Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Eruialath

Кстати, единственное аниме, где серии к пятой хочется убить главного героя. Так обращаться с 14-летней девочкой!

А серии к седьмой это желание проходит само собой, там очень чётко показано, что парень хоть и грубоват, но благороден как древний самурай. :P Кстати, ей 12. :huh:

По теме: досмотрел второй сезон Rizelmine - ну, наконец-то, хоть в конце про любовь :) , а то замучал непрерывающийся тупой фансервис на протяжении всей середины второго сезона... :ph34r:

Опубликовано
Я наконей-то дорвалась! До вампирохантера Ди (тот, который Бладласт) и "Кровь: Последний вампир"!!! :) Все было поссмотрено в один вечер, отчего в голове все катастрофически смешалось. :ph34r: Красота!!! Хеллсинг, конечно, все равно лучше (лыба Алукарда перешибет все что угодно), но и вампирохантер Ди тоже очень ничего. Очень даже ничего! Прорисовка! Просто бешеный восторг! :huh: :) :P "Кровь" тоже блеск! Хотя ну уж очень короткая B) . Сегодня благополучно посмотрела "Акиру" (черт, 20 минут пропустила :) диск почему-то самым наглым образом отказывался открываться :D ) и "Манускрипт ниндзя". Мда. "Акира". Конец поняла в меру сил и способностей. В принципе все ясно, кроме одной фразы. Ну а "Манускрипт" пожалуй просто красивое аниме. Короче, жизнь прекрасна :D
Опубликовано
Мнэ... Посмотрела Weiss Kreuz... Рулит.... Хотя тамошнему Шульдиху до Алукарда семь верст ... сами знаете чем плыть... Вчера вечером посмотрела EOE... Ууууу.... Руль!... Но как же меня колбасило! :ph34r: ... Этакая Рэй в миниатюре....
Опубликовано

Integrall

Ха-ха! Судьба друг за дружкой идти.

Никто не пробовал смотреть Black Jack в нетрезвом состоянии? Я попробовала сегодня... Мда. Весьма забавно. А анимешка хорошая. Не люблю детишек, но дочка доктора-это что-то! :ph34r:

Опубликовано
4 серии технолайза. не знаю, что там дальше будет (сериал еще в разработке), но то, что в этих 4 сериях - умопомрачительно. для моих тараканищ. жесткач и мрак полнейший. и катаны... ооооо!
Опубликовано

Посмотрел сегодня от Миядзаки Небесный Замок Лапута

Ооочень качественная весч... в стили Гибли... да так и хочется быть маааленким... что бы это так же живо воспренять как это происходилов детсве.

Sham@N

Да Last EXILE это весч... вобщем после 26 серий чувствуешь себя другим человеком... этот

фильм меня впечетлил наверное больше всех остальных... люблю я саги.

Опубликовано

Наконец-то добралась до Наусики - Вполне в Миядзаковском духе, есть над чем подумать, и над чем посмеяться.

Jubei-chan - милый стеб. (и чего в неё все влюбляются! ;) Жаль не до конца... Хотя, я догадываюс, чем всё закончится... :(

Опубликовано
cмотрю Утэну... дальше cмотрю Утэну... опять дальше cмотрю Утэну... все еще cмотрю Утэну... когда ж я ее досмотрю?...

Хм... я з анескольок дней посмотрел -) Уж очень понравилась :ph34r:

Опубликовано

Этот тоже обещал за пару дней..смотрит второй месяц....

Добавлено в [mergetime]1074179056[/mergetime]:

да откуда у простой девчонки могло быть оружие с разрывным режимом? Утопия, имхо.

Не, мне не нравится, если убили. Какая-то слишком глупая смерть...

любую пулю мона сделать разрывной, типа "дум-дум", стоит её только подрезать. хотя такие запрещены с первой мировой.

Опубликовано

Аригато =)

А у меня сабы тоже.. корявые.. Но досмотрел.. Ибо классно -) Правд конец несколько похуже начала.. Но тем не менее =) Супер =)

Опубликовано
Посмотрел наконец первый сезон Слэеров...

Ну что о нём рассказывать, весёлая штука =)))

Ага.. Единственное, как нмепоказалось.. Вторая история нескольок затянута... Можно было бы несколько разнообразить.. А то под конец смотреть нескольок скучновато...

Но самая тема, это серия про "Голубого" дракона... Отпад =)

Опубликовано
Прошу прощения за оффтопик. Я не специалист по огнестрельному оружию, но... Подтачиванием мы получаем не разрывную пулю, а пулю со смещённым центром тяжести. У них плохая точность попадания, зато большой поражающий эффект, поскольку они двигаются в теле практически непредсказуемо. Дум-дум, если не ошибаюсь, боеприпас как раз такого типа. Их запретили так же, как и трёхгранные штыки - за негуманность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация