AstralTech Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Посмотрел - Onegai Teacher. Мило, красиво, довольно интересно и чуть-чуть оригинально. Буду смотреть Onegai Twins. Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Наджика. Не пропёрло. Хотя концовка ничё. Цитата
Fazer Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Нуар. Почитав хвалебные посты на форуме, ждал большего. Разочаровался. Из всего сериала особо сильно понравились только пара OST'ов и главная героиня, сильно напомнившая Рей из Евы. Цитата
darkknight Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Посмотрел Black Jack вообщем почти не жалко 30 евро. Как говорится по сравнению Battle Ath. это небеса. Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Someday's Dreamers.Очень хорошая мелодрама про жизнь токийских магов и их учеников (учениц). Можно несколько моментов отнести даже к "душераздирающим", например - конец 11-ой серии. Цитата
Berrimor Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Посмотрел Hack Dusk. Оч. интерестный на мой взгляд ход, поднять тему смерти в мире чибиков :) В общем теперь с уверенностью могу сказать: ВСЕ Хаки хороши - Выбирай на вкус ;) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Green Green. Не очень понравилось, слишком много фан сервиса я так не люблю. Цитата
Midori Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... ^_^ Цитата
Debugger Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Отсмотрел 4 серии Fruits Basket: 4 серия(где Кагура в гости пришла) - супер! Я просто валялся от отрисовкти и юмора ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Green Green.На удивление неплохая вещь. Я думал - там полный сакс, особенно после того как Купер ей 3 из 5 в Банзае влепил. Вообще довольно неплохо, с претензией на мелодраматичность. Цитата
AKela Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Посмотрел "Omohide Poro Poro"Неплохая расслаюляющая история о молодой женщине...её детстве, мечтах...итпВообщем на любителя. + там великолепные пейзажи Японии Изменено 28 сентября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Wonderful days посмотрел.. Корейское.. ничего.. Красиво, стильно..Движения прорисованы великолепно.. А такв целом хорошее впечатление. Сюжетец простеньких, но да и ладно. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... :)Зато после этой мегабезумной вещи можно стать ярым анимешником. Если бы все аниме было таким я бы таковым и стал :wub: Цитата
CATmanD00 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 KAIT-девочка убийца. Ну супер, вот чё я скажу! Сюжетик пёстренький, много крови, есть хороший секс... Мне понравилось! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Посмотрели сегодня с сестрой Dragon Half :D Такая прелесть!!! Я давно уже так не смеялась :wub: :huh: :( Цитата
^Serjio^ Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Недавно посмотрел El Hazard магнетик.. одно удовольствие..Сейчас смотрю El Hazard альтернатив.. давненько такого удовольствия не получал, превосходные сабы и сама анимешка просто супер.. божественная пища для души:D после Евы конечно.. Цитата
Некко-чан Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Посмотрела "Ninja Resurrection". Просто класс!:) Цитата
Archie Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Darkside BluesСвоеобразно...Запомнилось ровно одним моментом - заглавной блюз- композицией. Сильно. Все остальное - либо непонятно, либо... гм... непонятно.Определенно, существует манга. Никто случаем не...? Цитата
Морриган Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Раз в двадцатый пересмотрел Триган...Рулил, рулит и всегда будет рулить Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 сприган- ниже среднего, а триган и в прямь рулит Цитата
Freez Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Раз в двадцатый пересмотрел Триган...Рулил, рулит и всегда будет рулитьo_O Кто-то меня переплюнул в просмотре Триггана -____-________________________________________________________Посмотрел Happy World... скучненько но смотрится... жаль у мну тока 3 серии, хочится узнатьчто там дальше-то?! Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Только сегодня досмотрела, наконец-то Х (ТВ сериал), Мне даже больше понравилось, чем мувик... так вот :))) Цитата
Metallhero Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 "пересмотрел" мангу ДНА^2 - опять тащился от Карин... жаль что концовка такая... *плачет* Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Wolf's RainОчень "весёлая" вещь... Последнии 4 серии - самые страшные. Любителям хэппи эндов их лучше не смотреть. Хотя концовку я так и не вкурил. Цитата
Aliaric Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 концовка как раз ничего особенного, меня больше первая впечатлила... где аристократы разбирались ^^З.Ы. смотрю фулл мун... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.