Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаные минуты назад досмотрел сериал Inu Yasha (осталось только найти и посмотреть четвёртый фильм и тогда будет совсем всё).

Часто слышал (собственно, на этом форуме) насчёт этого сериала, что он слишком затянут.. эх, вот бы ему ещё столько же серий! Какая радость, что он ещё не закончен..

А хвалить Inu Yash'у - уже давно иссяк словарный запас.

Опубликовано
Посмотрел Gunslinger Girl. Я в печали. Душераздирающая история о девочках-убийцах лишённых всего...свободы, памяти, любви... Очень понравилось. Для тех кто оч любит печальные аниме, посмотрите это произведение....
Опубликовано
Наконец-то посмотрела "Кошачью благодарность" (в другом переводе "Возвращение кота"). Удивительно, но мои ожидания оправдались. Чудесный, добрый, забавный фильм, а Барон стал одним из моих любимых героев.
Опубликовано

Досмотренно и переварено Mai H.I.M.E ....

Обалденное аниме ! Там так сюжет закрутили !!!! И эмоции мастерски переданы, и наресована очень даже ничего !

Задумка интересная)

Короче, слов нет, одни эмоции ! :)

Советую посмотреть )

Опубликовано

Что я посмотрел в последние дни?

FlCl и Yami-no Matsuei

Первое - просто обалденно! Короче полное Фури-Кури, больше сказать просто нечего. Такой сдёб над Евангелионом - радует! Голос Харуки - орудие убийства, особенно когда она говорит "ня". Сабы были русские но на транслите, поэтому Фури-Кури было вдвойне.

Второе - так себе. Второй раз смотреть не стал бы. Честно говоря ожидал увидеть нечто более откровенное, особенно после многочисленных отзывов. А на самом деле всё оказалось вполне невинно.

В обоих аниме очень понравилась музыка.

В планах на неделю - FMA! Наконец-то я его посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Недавно досмотрел ОТОГИЗОШИ.

Да давно я с таким интересом не смотрел анимэ.

Именно с интересом к сюжету. Действительно давно.

Я вообще не самый коренной почитатель самураев и мистики,

и часто плююсь всякими комплиментами на эту тягомотину НО...

Отогизоши это соОовсем другое дело.

Нет конечно если вам нужны прыг скоки в стиле "Шуноби Суппермен разваивает скорость в среднем 300 км.ч и прыгает на 1 км в высоту не напрягаясь" то можете смело тереть отогизошу, и быстрей переходить к нарутообразным и прочим производным.

Но если вы хотите помуччать мозг загадками и хитросплетениями интриг 2х эпох - то это анимэ для вас.

Наверняка все слышали что такое карма, перерождение и судьба.

Так вот первая часть серала происходит в эпоху Х *а икс мы её назвали ибо забыл я название - т.к. меня 5 минут назад разбудили =_=*, где трагичная судьба брата побуждает его сестру, нисмотря на запреты своего времени - держать оружие женьщине, сражаться за себя, своих вассалов, брата и

свой родной город. И вместе со своими новоявленными попутчиками она прокладывает свой путь в истории. Оставляя недосказанной загадку древнего артефакта - магатама.

Вторая часть сериала переносит нас в настоящее время.

Где молодая девушка всё также "бореться" за своего брата, "вассалов" и родной город продолжая разгадывать отголоски прошлого ... судьба, карма или же нечто большее ?!

...

Тяжело сказать что именно заставляет смотреть Отогизоши с ожиданием каждой следующей серии. Тут и характерные герои, и интересные сюжетные ходы способные держать вас в напряжении несколько серий и метафорическое трактование происходящего и шикарная акварельная рисовка и великолепные пейзажи и размах, и хоть и редкие, но красиво прорисованные схватки *тотже басилиск но больше реализму*...

Отогизоше есть что показать.

Смешение жанров так характерных этим двум эпохам тоже один из ключевых моментов этого анимэ. Старая эпоха граничит реальностью больше с легендами и фентези, в то время как новая с городскими слухами и мистикой. Ещё одной из цепляющих сторон Отогизоши по моему мнение являеться на первый взгляд немного попсовый ход аля

"бараны вчера и всё теже бараны - 10ть лет спустя", но это действительно был бы попсовый ход если бы вышесказанное было так ! Всё продуманно и интересно обыгранно.

Даже последние 2 серии сделаны чтобы завершить уже законченный ход событый и добавить сериалу полноты а зрителям понимания.

...

п.с. можно ещё долго воспевать хвалу =_=

проще скачайте и посмотрите сами вешь стоит всех своих серий

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела Magical Nyan Nyan Taruto. Очень милое и легкое аниме. Но с каждым разом я все более и более убеждаюсь, что махо-сёдзе и кавай все таки не для меня. Хотя самое то для душевного расслабления ^_^
Опубликовано
Посмотрел Актрису тысячелетия. Очень понравилось. Оригинально снято,когда интервьир и операток попадали в место событий о которых рассказывала героиня. и интересно,а что еще ожидать от человека,который создал Идеальную грусть. В анимэ были и смешные и горькие моменты. То как вся жизнь женщины перемешалась с фильмами в которых она снималась и где была лишь одна мысль – найти того любимого,с которым ее столкнул момент лишь на пару мгновений и жизнь превратилась в вечный поиск. Фильмы в послание к нему,что она обязательно найдет его и они будут вместе. Безумная вера и безумная страсть,которой суждено сбыться лишь на небесах.
Опубликовано
Вчера досмотрела Хак Синг. НЯ!!! Мине очень понравилось, хотя осталось пару вопросов.... А почему не сказали, кем Бир работает? И кто был МАхо? Простой игрок? Тогда почему его убили, а он не воскрес? Вобщем после просмотра хожу, как глюк, зато понравилось)))
Опубликовано (изменено)

Посмотрел FullMetal Alchemist.

Это шедевр! Настолько продуманый сюжет, мир! Никапли ни надоедает даже после 51 серии, ещё хочеться смотреть. Но это ведь не конец... У кого есть информация о продолжении Алхимиков пожалуйста поделитесь. В общем Аниме одно из лучших! Смотреть всем в обязательном порядке!

Кстать, в самом конце упоминалась Square Enix. Ничё непонял ибо японский незнаю, скажите какую роль скваря играет в Алхимиках?

А вспомнил! Я тут ещё Gravitation начал смотреть. Это яой.....................гм.......нелюблю яой........................

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстать, в самом конце упоминалась Square Enix. Ничё непонял ибо японский незнаю, скажите какую роль скваря играет в Алхимиках?

623741[/snapback]

Игры они по нему делают, игры. (ну, финансирование, в связи с этим, видимо тоже) Жуткая гадость и ширпотреб. :) А так, никакого. Да и куда им.
А вспомнил! Я тут ещё Gravitation начал смотреть. Это яой.....................гм.......нелюблю яой........................

623751[/snapback]

Там яоя... минут 5 на весь сериал... А сам сериал замечательный ^_~

Вот и досмотрел я таки Honey & Clover. Даже не знаю что и сказать, потому что зачастую очень сложно описать ТАКИЕ эмоции. Ответов на вопросы нет. Их и не будет никогда. Сериал их не даст. Сам сериал - панацея. Такое ощущение сладкой тоски.....Потом, отпишусь подробнее в соотвествующей теме. Ну а пока, в самое самое любимое. Лучшее аниме 2005го года, имхо.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Cowboy Bepop...

Да...

Нравиться начало где- то с середины....

Потом все сильнее и сильнее....

Под конец очень понравилось, почти зафанател.

Теперь смотрю полнометражку.

___

Никто не скажет где мангу достать на инглише?

___

Все, уже не надо)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация