Enkidu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Shion no ou. Два привлекательных момента - сеги и Сион. Причем первое напомнило Нодаме тем, что движения пальцев как магия. Вброс фигур и характерный звук шахмат (о котором в аниме чуть ли не философия развита) надолго запоминаются. Сион привлекает своей духовной цельностью и умением быстро оправиться. И тем, что молчит, или как было сказано в аниме - "говорит своей игрой". Да и вообще талант - это притягательно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Boku, OtarymanСредняя почти не смешная вещь, с хорошей задумкой.Местами забавно, и умно, во! А вот местами приколы с играми жутко доставляли.Правда если бы за неё взялся Шимбо Акиюки........P.S. Написал это, и вспомнил. А как эта вещь Vik Pol'у?:PСредненько. Слишком приземлённый слайс получился, а главгерой вызывает только жалость.Хотя попытки все невзгоды обратить в игры доставляли. Сейчас потихоньку смакую Shukufuku no Campanella.Вот что было бы если бы меланхоличную Aria скрестили c фентези. Графика, музыка и звук выше всяких похвал, а вот что касательно сюжета и общего настроя, то тут такой добренький, миленький и меееедленный фентезийный слайс, что неплохо действует как колыбельная. Герой слишком правильный и аморфный хотя и безусловно мужественный молодой человек, героини же настолько бесхитростно добродушно-простодушны, что впору канонизировать при жизни. Ну разве что ехидная младшая Тортилла Ритос доставляет своими подколками. В целом же произведение смотрится как этакий пышный торт со взбитыми сливками и кучей разнообразных фруктов поверх их.Любителям солёного, кислого и горького стоит поискать себе к просмотру что-то другое. ;) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Чобиты - Chobits 2002 Средненько, 7/10 Доброе аниме про то что любовь сильная штука.Может мне показалось оно не сильным произведением, просто потому что смотрел перед этим Ангельские ритмы вот и не зацепила в сравнении.Многие считают, что Диарс многое сперли из Чобитов, но это только на первый взгляд. :) Цитата
Spinster Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Night Head Genesis - на него потрачено 2 недели по 2-3 серии в день.Очень затягивающе,мрачновато, просто - а местами не очень понятно,как работа тех самых сумеречных 70% мозга. Хорошо передана опасность необычно одаренных людей - для общества и для них самих, отношение к ним в связи с этим и сложность их взаимоотношений с "нормальным" миром. Утонченностью внешности и межбратскими нежными чувствами как-то не заморачивалась, у них там скорее "сверхчувства" и взаимопомощь на основе взаимозависимости. Понравились мелодии OP и 1-ого ED. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Junjou Romantica, честно - в восторге, просто великолепно переданы чувства героев, смотрела просто на одном дыхании (даже на работе по-тихому умудрялась), настолько меня зацепило... Посмотрела оба сезона, отсчет вела к концу и даже хотелось одну серию в запас оставить, чтоб дольше не заканчивалось!!! 10 из 10 однозначно Okane ga Nai!, на яойной волне решила посмотреть, но не произвело должного впечатления (может из-за того, что пыталась сравнить с вышеописанным), единственное: глаза Аясу - просто обворажительны^^ 7 из 10 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) «К смерти следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство»(здесь и далее - Из Кодекса чести самурая)Такуми Фудзивара. Внешность обманчива. Сонный взгляд не означает глупого и ползущего по дну жизни человека. Внутри прячется настоящий воин, который носит меч, предпочитая не вынимать его из ножен, и с чётким осознанием того, каким надлежит быть воину. Его меч блестящ и остр, но Такуми не использует его, дабы удовлетворять свои низменные чувства, свою жажду справедливости или свое желание считаться прославленным воином.Он чётко знает, как должно жить и вести себя мужчине. Он относится к отцу с почтением, к друзьям с уважением, с женщинами осторожен и вежлив. «Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать»За каждое своё слово отвечает Такуми. Никто не может сказать о нём, что его слова и дела – это не одно и то же. И он никогда не даёт пустых обещаний. В этом также заключается немалая часть его силы и духа воина. «Уважать правило «ствола и ветвей». Забыть его — значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители — ствол дерева, дети — его ветви» Отец Такуми – Бунта Фудзивара. Чтит его Такуми, почтителен с ним, но не раболепен, ибо сын воина тоже должен быть воином. Никогда не ропщет и не желает неудач своему отцу этот сын. И благодарен ему за науку, которой обучил его отец. Не требует от отца своего сын излишней внимательности, и каждый поступок отца прорастает в сыне его благодатными побегами. Отец его – великий воин дороги. Такуми – настоящий его сын. «Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая»Такуми нетерпим к любой несправедливости и к поведению, недостойному настоящего мужчины и хорошего воина. Потому защищает он честь оскорблённой женщины, никогда не уступает человеку, похваляющемуся пустой бравадой. Но, самое главное, никогда он не будет действовать в нечестной схватке нечестно. Чему свидетельством битва его с Honda Civic. «Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться»Пять лет, изо дня в день, в четыре утра, по первому зову отца своего, отправлялся в ночной тьме Такуми в дорогу. И быстра была его дорога, и всё твёрже становилась его рука. И всё сильнее закалялся его дух воина. О чём и узнали вскоре другие самураи, для которых честь и мужество – это не просто слова из старых библиотечных книг. «Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии»Такуми, даже обладая истинной силой и мужеством воина, не гнушается верно служить отцу своему, работая в магазине тофу, и работает на заправке, где считается отличным работником. Ибо только упражнения в воинской доблести не дают воину права называться воином. «Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности»Ни разу Такуми не проявил ни к одному из своих соперников неуважения или заносчивости, справедливо считая их более опытными. И именно поэтому сила Такуми была дана. Ибо никакой опыт без почтительности к своему сопернику не даёт тебе права считать себя победителем ещё до начала схватки. И даже Такахаши Рёске услышал из уст Такуми лишь то, что он, Такахаши, сильнее его, и честь была сойтись в схватке со столь славным соперником. Initial D. First Stage. Картина о настоящих самураях. Честь, благородство и МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ. Смотри, дабы узреть настоящих самураев. Внимай, дабы понять кодекс чести настоящих самураев. Ошшш~ P.S. Один из уникальнейших аниме-сериалов, где содержание не отпускает тебя ни на минуту, несмотря на форму. Каждая серия – как один из поворотов на горной дороге Акины. Пройдя первый, не можешь остановиться, пока не пройдёшь все.Рекомендуется и мальчикам и девочкам. Ибо – Бусидо в действии. Акихито поставил 10 баллов. *встать, поклон, прощание* Изменено 25 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лаки Аникин Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Яйцо Ангела (Tenshi no Tamago)Ничего не понял,устал,уснул и проклял всё на свете.Совершенно непонятное аниме,количество сказанных слов можно пересчитать по пальцам. Цитата
Усуи Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Посмотрел Повесть о лунной принцессе[ Tsukihime, Lunar Legend ] До сих пор под впечатлением! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Hayate no Gotoku (Боевой дворецкий Хаяте)Хороший комедийный пародийный сериал с чуточкой гаремника.Пародируют все что можно, конечно до Гинтамы далековато, но все же добротная вещь.8/10.Fullmetal Alchemist: Brotherhood(Стальной Алхимик: Братство) Блестящая вещь, Кости отлично передали мангу Арикавы-сенсея.Великолепные персонажи, мало где видел что интересных и разнообразных героев было много и на любой вкус, политические игры, рукопашные и дистанционные бои, многоходовые ситуации и внезапные клиффхангеры и даже немного романтики.10/10! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Посмотрел вчера Final Approach. Всего 13 серий по 10 минут.Сюжет такой: в Японии очень низкая рождаемость и создан специальный комитет, чтоб подбирать оптимальные пары, не считаясь с из мнением. К главному герою в квариту вламывается девушки и говорит что она его будущая жена, но гг категорически не согласен, что за него уже все решили. Однако если ты не согласен, то тебя сажают в тюрьму.Вот такая завязка.В общем ничего такого нового и оригинального нет, но мне очень понравилось. Добрая и милая анимеха.8/10. Цитата
nekoxneko Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Наконец то закончила просмотр аниме Mermaid Forest / Русалочий цикл.В аниме 13 серий,есть еще 2 ОВАшки.Мне аниме понравилось,осталась под впечатлением.Аниме отностится к сёнэн, романтике и ужасам.Оно на любителя,потому что в нем достаточно кровавых сцен. Цитата
Stigius Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Fullmetal Alchemist: BrotherhoodВыход римейка алхимика был слишком значимым событием, чтобы пропустить его мимо глаз. Посмотрел. Сделано шикарно. Качественная рисовка, отличная музыка и очень неплохой первый опенинг. Тут много расписывать не буду - это надо самому видеть и слышать. Персонажи - их много, все по-своему уникальны и интересны, и за 64 серии большинство центральных раскрыто вполне достаточно. Однако. Шикарно - не значит безупречно. А упрёки я хочу высказать в сторону сюжета. Закручен он да, круто. Первые серий 20 смотрятся почти неотрывно. А дальше потихоньку начинает утомлять. Он начинает не то чтобы повторяться, но использовать одни и те же сюжетные ходы. Герои исчезают серий на 10-15, чтобы потом появиться в самый подходящий момент и переменить ход очередного боя. Постоянно возникают какие-нибудь "внезапные" события, которые предсказываются задолго. Яркий пример - сцена сжигания Марии Росс. Не знаю, как другим, но мне сразу было понятно, что труп - подделка, потому рассказ о схеме её спасения показался мне тоскливым донельзя. Подобные вещи в больших количествах начинают утомлять, потому под конец досматривал уже с некоторой, небольшой, но скукой. Была сцена, вызвавшая большое недоумение и ассоциации с творением Анно Хидэаки. Были другие моменты, вызывавшие вопросы по поводу логичности и непротиворечивости устройства мира. Ну да ладно. Тем более что последняя серия, которая в данном случае играет роль эпилога, сделана вполне приятно и во многом выправляет общее впечатление от просмотра. Итого: я все больше убеждаюсь во мнении, возникшем у меня ещё с просмотра соул итера, что Bones научились отлично делать аниме с технической точки зрения. Осталось им научиться находить соответствующего уровня первоисточник для экранизации, и будут если и не шедевры, то очень близкие к ним вещи. Chrno CrusadeЯ уже не припомню, что меня побудило в своё время скачать эту вещь. Видимо, симпатичные скрины и незамеченное слово Gonzo в производителях. Собственно, впечатления от просмотра никакие. Меня ни капли не заинтересовали ни сюжет, ни персонажи. А когда происходящее на экране тебе безразлично, смотрится оно, мягко говоря, уныло независимо от качества исполнения. С ним-то вроде все в порядке. В общем, людям лет 10-13, вероятно, будет интересно. Кто постарше - очень немногим. Durarara!!Чтобы восстановить веру в аниме после предыдущего творения, сел смотреть то, от чего ждал чего-то более интересного. Если коротко, то здесь все круто. Причём реально круто. Сюжет, в котором переплетены несколько событий, причём переплетены достаточно тесно и с каждой серией ты видишь это переплетение с ещё одной, новой стороны. Благодаря этому сюжет держит от начала и до конца. Юмор вполне приятный и в разумных количествах. Отсылки к другим аниме встречаются часто и угадываются вроде более-менее все даже не слишком опытным анимешником. Стиль у данного сериала свой, яркий и чётко выдержанный, что тоже не может не радовать. А вот концовка вызвала некоторое недоумение. С одной стороны, все недоразумения между персонажами разрешены и все ветви повествования вполне себе завершены. С другой стороны, одна ветвь все-таки осталась явно недосказанной. И вроде бы продолжение должно последовать. Но как в нем закрутить сюжет на таком же уровне - я не представляю. Впрочем, поживём - увидим. По крайней мере, я на это сильно надеюсь. Цитата
byakkoya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Посмотрел, наконец, полнометражку "За облаками место, обещанное в детстве". Наконец-то знаю, откуда Ностромо нарезал видеоряд для Running man... но не об этом речь. Сюжет заинтересовал. Он даже как-то перекликается с недавно же просмотренной Паприкой. Очень яркие, уносящие далеко-далеко, полеты фантазии, очень заманчивые теории... Вселенная, которая видит сны - понравилась даже сама фраза. А ведь и в самом деле, вспоминая Сузумию, хочется верить, что человек это не часть какой-то обезличенной Вселенной, что человек и есть сам по себе микрокосм, полное идеальное создание, способное влиять на все вокруг, изменяя, преображая. В общем, Синкай, его мир, его пейзажи, сделали свое дело. Я начал думать. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Досмотрел я Секирей.Сразу скажу - главный герой слабый и убогий неудачник и слабак. В последних сериях особенно он выглядел как сраный лох, ничего не может, вечно хнычет, а ведь вполне мог бы научится драться.Гарем тоже слабоват, всего 2 нормальных девушки из 4х - Мусуби и Цукуими.6 баллов из 10 и то только за красивые бои. Цитата
White Wolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Kimi ni Todoke 8/10Однозначно понравилось! Ох, что-то меня на романтику в последнее время понесло-не к добру это. Достаточно интересные, хотя и не совсем оригинальные (а некоторые и совсем не оригинальные герои), достаточно набившая оскомину история про Золушку, в одной из вариаций... но есть в нем, что-то такое милое и доброе, что протопило мое сердце. Красивый эендинг, порой очень веселые шутки, ну и настрой не сдаваться.Испортили мнение постоянные флешбеки, и какая-то "туповатость" героя-пацана, наваливающая на него в самый романтичные моменты. А так, явно "+"=) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем White Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Лес русалок – аниме про людей. Только что досмотрела, и возникло острое желание стукнуться головой о твердую поверхность: почему я раньше не добралась до этого аниме. Не скажу вот так безрассудно, что это шедевр, но реализация основной идеи передана великолепно. Драма на высшем уровне, в «Шраме русалок» даже появляется составляющая триллера. Красивая рисовка сериала в гармонии с хорошей музыкой равнодушным зрителя не оставят. Продолжая чисто технические характеристики, поставлю оценку в этом абзаце – девять баллов. И скажу, что с удовольствием гляну предшествующие овашки. История прекрасно вписывается в нашу любимую категорию вечных ценностей, среди которых главная – жизнь. И вообще центральный столб и есть сама жизнь, бессмертие, и то, на что люди готовы пойти ради того, чтобы жить вечно. Кто-то по глупости подстрекает себя на вечные муки, большинство продают… нет, не продают, а теряют душу и влекут животное существование, и только некоторые, избранные, получают желанный джек пот, обрекая себя на вечное одиночество. Это так – завязка, то, что зритель видит невооруженным глазом, основная идея независимо от фантика, в который будет обернута. Как бы и ничего нового автор там тут не говорит: те же человеческие пороки, жажда мести, жажда вечной жизни, недальновидность, эгоизм, или банальная глупость. Но ценность этой вещи в том, что она грамотно расставляет акценты, напрочь лишает свои истории пафоса, показывает человека натуралистично. Ведь русалки и их мясо – всего лишь фон, прикрытие, маленький кусочек мистики, без которого можно было бы спокойно написать в жанрах «повседневность», не будь русалки мифологическим существом. Но я уверена, если бы человеку дали что-то аналогичное (будь-то лекарство, к примеру) с подобными предостережениями и последствиями, эффект получился бы тот же. И тогда вместо красивой заставки с выпрыгивающей в полнолуние русалочки с золотым хвостом и сияющей чешуей мы бы увидели злобного доктора, который придумал это лекарство и теперь потешается над людьми ака бездумными, безвольными подопытными кроликами. Человеческая сущность. Только не на предметном столике под объективом тубуса с окуляром, а на живой арене, на которую смотреть надо сквозь положительную насадочную линзу, чтобы гипертрофирование этих черт реальной жизни осталось лишь гипотрофированым. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И скажу, что с удовольствием гляну предшествующие овашки.Отличий от сериального варианта немного. Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Посмотрел Ergo Proxi. По мне так это очень глубокое произведение. Всё что происходило на экране смотрел с интересом + ещё готик стайл. Понравились постоянные цитаты,великих людей,которые давали пищу для мозга. Короче очень хорошее аниме и ставлю ему 10/10 Цитата
Amor Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Tokyo Magnitude 8.0 Очень хороший, я бы даже сказал замечательный сериал, но уж очень тяжёлый. Особенно трудно дались последние две серии. Честно говоря, мне кажется, что авторы перегнули палку с трагизмом в конце. С другой стороны, если бы зритель не "прикипел" к героям, не стал бы всецело им сопереживать и внимательно следить за сюжетом, так тяжело концовка бы не далась, а значит создателей Магнитуды можно поздравить с успехом. Им определённо удалось создать хорошее аниме в жанре катастрофы.Ещё мне близка, а потому очень понравилась основная тема этого сериала. Она похожа на ту, что я видел прежде в Выси: близкие люди бывает не замечают насколько они дороги друг другу пока не произойдёт что-нибудь ужасное. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Tenjou Tenge TVА я ведь еще думал, что после Восхитительных Детей мне еще долго все остальное будет казаться низкопробностью. Так и оказалось: 3 попытки дропа, но каждый раз возвращала мысль, что Тэнти (потенциальный спаситель) еще не докачался. Что ж, главный минус: слишком много флешбэков. Они бесят, раздражают, сводят на нет какую-либо значимость необычного гг (или персонажа, которого за него выдают), портят целостность, хранят 0% лишнего смысла и ... *отборный матюк* ... Кстати, о гг: таких вот я видел нечасто, а их позицию в сюжете - и подавно. Понимаете, мне с самого начала мерещился Такаянаги в этой роли. Признаюсь, это лютый вин. Но только этого и голоса "великого окамы", увы, не хватит, что бы переплюнуть минус №1.В итоге: для меня это лишь однодневка с прикольным опенингом, не более. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Tenjou Tenge TVКстати, о гг: таких вот я видел нечасто, а их позицию в сюжете - и подавно. Понимаете, мне с самого начала мерещился Такаянаги в этой роли.Масатака Такаянаги и есть главный Герой. Причём именно в классически-средневековом смысле: из тех, кто готов рискнуть жизнью ради спасения прекрасной дамы из лап плотоядного пресмыкающегося. ;) С него всё начинается им же, видимо, и закончится (в манге осталось совсем чуть-чуть до финала).А Боб с Наги - обычное хулиганьё, и если Бобу ещё удастся получить толику ума (его матч-реванш с Мадокой порадовал), то Соичиро таким и останется, хотя и заработает по дороге кучу инфернальных левелапов. Что поделать - дурная наследственность. А вот всего добивающийся сам Масатака действительно достоин уважения. Признаюсь, это лютый вин. Но только этого и голоса "великого окамы", увы, не хватит, что бы переплюнуть минус №1.В итоге: для меня это лишь однодневка с прикольным опенингом, не более.Обычно в этой вещи ценят как раз флешбек про Шина. Но видимо на этот раз не срослось. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Рыцарь вампир Первый сезон только досмотрел пока так себе, имеем простую добрую девушку с IQ в районе 70 одна штука, вампир аристократ аля Алукард одна штука, хладнокровный недовампир (на момент 1 сезона) одна штука, толпа в роли декорации много...Красивые детально нарисованые персонажи,хорошая музыка, опенинг запонинающийся, и сюжет для девочек подростков.Если нравится седзе можно и посмотреть, но лично мне не очень понравилось... Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Оооох! Только что закончил смотреть Звёздный флаг! Безумно понравилось сие творение. Во-первых, потрясающий сюжет. Повествование идёт как хроники событий -- с датами, с важными персонами, политической и стратегической ситуацией. Отображено всё понятно и достаточно детально, что есть особо важным аспектом в, такого рода, вещах. Смешные моменты, грустные моменты... Есть много неожиданных решений. Во-вторых, битвы. Битвы занимают приличную долю всего сериала и выглядят атмосферно и реалистично в плане способов ведения войны и модели повреждений. У флотов нет имба кораблей с супер-непробиваемыми щитами. 1-й выстрел -- щитов нет, 2-й выстрел -- крейсер с персоналом больше 50 человек превращаеться в груду пылающего металла. Бой ведёться на больших дистанциях с активным приминением перехватчиков (фактически -- торпед). В-третих, персонажи. Все персонажи очень оригинальны, харезматичны, менталитет Ав очень чётко выделен. У многих есть свои негативные черты, которые сразу (не)видны и сильно влияют на принятие решений -- частенько неверных -- персонажами. Большой респект Лафиэль.Очень понравились отношения между персонажами, в частности Джинто -- Лафиэль. Тонкие шуточки Джинто и прямолинейность Лафиэль, некоторая пассивность, а потом безумные действия Этруа и реакции Собааша, братья-близнецы, которые решили жахнуть во врата для профилактики и чуть не снесли королевский флот, Споор, иногда принимающая безумные решения и её помошник пытающийся возвать её к голосу разума.. Аниме изобилирует тонкой оригинальностью, красивыми масштабными битвами, отсутсвием имбы, с любой из сторон и отсутствием зла мирового масштаба (я бы даже сказал, Ав -- сторона захватчиков, от которых и ведёться повествование) Что не понравилось. Во-первых, главный герой -- немножко тряпка-кун -- в основном выступает в качастве мебели. Во-вторых, действия, разворачивающиеся на земле были убоги, нереалестичны и безсмыслены. Взять хотя бы планету с заключёнными. Накой империи нужна планета, не имеющая ии стратегичиской, ни дипломатической, ни экономической ценности? Лафиэль сначала правильно сказала -- грохнуть атмосферу и проблема решена. Нет жеж, надо было высадиться... Без оружия... На планету заключённых... Маразм? Но это мелочи. Данным сериалом насладился вполне. Рад что открыл такую замечательную вещь. Оценка где-то 9-9,5 из 10. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Tenchi Muyo! Ryo-OhkiOVA 1. Отличные герои! Спойлер:А еще голоса! Чего только стоит шепелявяшая Михоши - во истину королевская находка. А еще стеб. За все и за всех. Честно и без преукрас.OVA 2. Отличный гаремник! Спойлер:Черты гаремника больше всего всплывают именно здесь, причем не абы как, а как надо. Особенно удачно получилось Рё-оки (зачатки "культа лоли"?) и Зеро. OVA 3. Отличная травка! Спойлер: Забудь все, что ты видел раньше и курни с нами! То бишь третья овашка полностью ломает представления о предыдущих, причем сложно сказать, в какую сторону. Скажем так... в "новую". Даже рисовка обновилась.Дам десятку уже за то, что я опять увидел много нового. В эту вселенную я еще загляну. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.