Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_108363
Нуар. Почитав хвалебные посты на форуме, ждал большего. Разочаровался. Из всего сериала особо сильно понравились только пара OST'ов и главная героиня, сильно напомнившая Рей из Евы.
Опубликовано
comment_109063

Someday's Dreamers.

Очень хорошая мелодрама про жизнь токийских магов и их учеников (учениц). Можно несколько моментов отнести даже к "душераздирающим", например - конец 11-ой серии.

Опубликовано
comment_109075

Посмотрел Hack Dusk.

Оч. интерестный на мой взгляд ход, поднять тему смерти в мире чибиков :)

В общем теперь с уверенностью могу сказать:

ВСЕ Хаки хороши - Выбирай на вкус ;)

Опубликовано
comment_109394
Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... ^_^
Опубликовано
comment_109406
Отсмотрел 4 серии Fruits Basket: 4 серия(где Кагура в гости пришла) - супер! Я просто валялся от отрисовкти и юмора ^_^
Опубликовано
comment_109516

Green Green.

На удивление неплохая вещь. Я думал - там полный сакс, особенно после того как Купер ей 3 из 5 в Банзае влепил. Вообще довольно неплохо, с претензией на мелодраматичность.

Опубликовано
comment_109551

Посмотрел "Omohide Poro Poro"

Неплохая расслаюляющая история о молодой женщине...её детстве, мечтах...итп

Вообщем на любителя.

+ там великолепные пейзажи Японии

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109856
Wonderful days посмотрел.. Корейское.. ничего.. Красиво, стильно..Движения прорисованы великолепно.. А такв целом хорошее впечатление. Сюжетец простеньких, но да и ладно.
Опубликовано
comment_109892
Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... :)

Зато после этой мегабезумной вещи можно стать ярым анимешником. Если бы все аниме было таким я бы таковым и стал :wub:

Опубликовано
comment_110786

Недавно посмотрел El Hazard магнетик.. одно удовольствие..

Сейчас смотрю El Hazard альтернатив.. давненько такого удовольствия не получал, превосходные сабы и сама анимешка просто супер.. божественная пища для души:D после Евы конечно..

Опубликовано
comment_110848

Darkside Blues

Своеобразно...

Запомнилось ровно одним моментом - заглавной блюз- композицией.

Сильно.

Все остальное - либо непонятно, либо... гм... непонятно.

Определенно, существует манга.

Никто случаем не...?

Опубликовано
comment_110886
Раз в двадцатый пересмотрел Триган...Рулил, рулит и всегда будет рулить

o_O Кто-то меня переплюнул в просмотре Триггана -____-

Посмотрел Happy World... скучненько но смотрится... жаль у мну тока 3 серии, хочится узнатьчто там дальше-то?!

Опубликовано
comment_111197

Wolf's Rain

Очень "весёлая" вещь... Последнии 4 серии - самые страшные. Любителям хэппи эндов их лучше не смотреть. Хотя концовку я так и не вкурил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.