Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наджика. Не пропёрло. Хотя концовка ничё.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Нуар. Почитав хвалебные посты на форуме, ждал большего. Разочаровался. Из всего сериала особо сильно понравились только пара OST'ов и главная героиня, сильно напомнившая Рей из Евы.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Посмотрел Black Jack вообщем почти не жалко 30 евро. Как говорится по сравнению Battle Ath. это небеса.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Someday's Dreamers.

Очень хорошая мелодрама про жизнь токийских магов и их учеников (учениц). Можно несколько моментов отнести даже к "душераздирающим", например - конец 11-ой серии.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Посмотрел Hack Dusk.

Оч. интерестный на мой взгляд ход, поднять тему смерти в мире чибиков :)

В общем теперь с уверенностью могу сказать:

ВСЕ Хаки хороши - Выбирай на вкус ;)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... ^_^
Опубликовано
Отсмотрел 4 серии Fruits Basket: 4 серия(где Кагура в гости пришла) - супер! Я просто валялся от отрисовкти и юмора ^_^
Опубликовано

Green Green.

На удивление неплохая вещь. Я думал - там полный сакс, особенно после того как Купер ей 3 из 5 в Банзае влепил. Вообще довольно неплохо, с претензией на мелодраматичность.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Посмотрел "Omohide Poro Poro"

Неплохая расслаюляющая история о молодой женщине...её детстве, мечтах...итп

Вообщем на любителя.

+ там великолепные пейзажи Японии

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Wonderful days посмотрел.. Корейское.. ничего.. Красиво, стильно..Движения прорисованы великолепно.. А такв целом хорошее впечатление. Сюжетец простеньких, но да и ладно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Только что посмотрела Утену Adolescence Apocalypse, сложновато для тех кто не смотрел сериал, и не читал мангу, но мне как истинной любительнице поравилось (слабо сказано)... :)

Зато после этой мегабезумной вещи можно стать ярым анимешником. Если бы все аниме было таким я бы таковым и стал :wub:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
KAIT-девочка убийца. Ну супер, вот чё я скажу! Сюжетик пёстренький, много крови, есть хороший секс... Мне понравилось!

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
Посмотрели сегодня с сестрой Dragon Half :D Такая прелесть!!! Я давно уже так не смеялась :wub: :huh: :(

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано

Недавно посмотрел El Hazard магнетик.. одно удовольствие..

Сейчас смотрю El Hazard альтернатив.. давненько такого удовольствия не получал, превосходные сабы и сама анимешка просто супер.. божественная пища для души:D после Евы конечно..

Опубликовано

Darkside Blues

Своеобразно...

Запомнилось ровно одним моментом - заглавной блюз- композицией.

Сильно.

Все остальное - либо непонятно, либо... гм... непонятно.

Определенно, существует манга.

Никто случаем не...?

Опубликовано
Раз в двадцатый пересмотрел Триган...Рулил, рулит и всегда будет рулить

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
сприган- ниже среднего, а триган и в прямь рулит
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Раз в двадцатый пересмотрел Триган...Рулил, рулит и всегда будет рулить

o_O Кто-то меня переплюнул в просмотре Триггана -____-

Посмотрел Happy World... скучненько но смотрится... жаль у мну тока 3 серии, хочится узнатьчто там дальше-то?!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Только сегодня досмотрела, наконец-то Х (ТВ сериал), Мне даже больше понравилось, чем мувик... так вот :)))
Опубликовано
"пересмотрел" мангу ДНА^2 - опять тащился от Карин... жаль что концовка такая... *плачет*

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано

Wolf's Rain

Очень "весёлая" вещь... Последнии 4 серии - самые страшные. Любителям хэппи эндов их лучше не смотреть. Хотя концовку я так и не вкурил.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

концовка как раз ничего особенного, меня больше первая впечатлила... где аристократы разбирались ^^

З.Ы. смотрю фулл мун...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано

Не помню, сюда вроде не постил ещё.

Посмотрел 1-й сезон Mahoromatic. В целом хорошо, но хотелось, чтобы было отлично. Комическая составляющая понравилась, нудноватая концовка не очень. Говорят, для полноты восприятия нужно посмотреть 2-й сезон. В ближайшее время постараюсь заполнить этот пробел.

Kono Minikuku mo Utsukushii Secai

Красиво, интересно, местами весело, но концовке я просто не верю. Наверное потому что "вжиться" в сериал, полюбить персонажей не удалось - налёт картонности сохранялся с первой до последней серии. Потраченного на просмотр времени не жалко, но пересматривать буду вряд ли.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.