Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мда..посмотрела сей шедевр. Как поняла, надо читать мангу. Ибо концовки логической нет...Че к чему, еле -еле понятно...Когда смотрела первые серии, будет что-то смешное, но замутили просто жестко все О_О Цитата
Kaname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а подскажите, до какого тома манги тв дошло? а то я сейчас мангу почитываю, интересно когда что-нибудь новое пойдет ^^прошу прощения, если в теме уже про это писали, просто перечитывать все лень ^^'' Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Очень даже симпатичная вещь. Прекрасный отдых после тяжелого дня. ^_^ Да и с утра бодрости придает))) Цитата
D-sama Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Позвольте полюбопытствовать, по сериалу кроме 1-24, ОВА1-2 и Ласт Чаптерс что-нибудь вышло? Или может собираются что-нибудь снимать? А то при всей.. кхм... неполноценности сериала, он все же имел некоторый потенциал, вдруг чего-нибудь сдвинулось с мертвой точки ))527321[/snapback]компания снявшая ето творение заявила что все осташееся продолжэние выйдет в вмде ОВА серий такчто ждите.(я и сам оч хочу досмотреть эт прикольное дело) Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 компания снявшая ето творение заявила что все осташееся продолжэние выйдет в вмде ОВА серий такчто ждите.(я и сам оч хочу досмотреть эт прикольное дело)806604[/snapback]Очень хочу, но вот в виде ОВА как-то странно...не верю что они все уместят в них, лучше бы выпустили пару сезонов еще... Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Ова сериалы бывают и по 13 серий. Для несведующих также замечу, что ОВА перспективнее тех же ТВ уже тем, что срок выхода в телеэфир не весит над головй домокловым мечём, так что к графике и озвучке можно отнестить более трепетно (правда ТенТеновские овахи в плане графики местами даже похуже сериала, а использовать тупые шуточки и повторять старые про Масатаку - это уже признак дурного вкуса) Но ещё у ОВА есть пару козырей в запасе: 1) отсутствие жёткой ТВ цензуры. 2) ненормированная длительность серий. Изменено 25 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Честно говоря, очень хочется продолжения, а в каком формате - TV, OVA - не так уж важно. ;) Главное - что бы было))) Изменено 25 января, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Vik Pol , я полностью согласен, но даже если будет 13 ова, разве в них влезит все? Конечно овашкам буду безумно рад! Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Vik Pol , я полностью согласен, но даже если будет 13 ова, разве в них влезит все? Конечно овашкам буду безумно рад!808335[/snapback]Овашки могут быть и по 40-50 минут. И ещё: манга не закончена и поэтому оценить сколько там ещё всего будет просто нереально. К тому же вроде в манге намечается новые воспоминания, которые могут растянуться на отдельный сериал... Изменено 25 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Овашки могут быть и по 40-50 минут. И ещё: манга не закончена и поэтому оценить сколько там ещё всего будет просто нереально. К тому же вроде в манге намечается новые воспоминания, которые могут растянуться на отдельный сериал...809358[/snapback] ИМХО, воспоминания лучше делать в формате OVA или Movie. В виде TV - это уже перебор будет. ИМХО. Цитата
shiоri Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Нарисовано симпатишно, но сюжет нулёвый (куча надёрганных неизвестно откуда сюжетных нитей, за которыми сложно уследить). Файтинги всяко поразнообразнее сэрамуновских "духогнявбой!", но постоянно перемежаются разговорами не к месту, что губит динамичность.Персонажи тоже не впечатляют. Наги - примитив (всех убью один останусь!), Боб - невнятный персонаж, про Айю и говорить нечего - одно сплошное "Соичиро-сама!" (разве что полосатое платьице во 2ой серии - кавай), Масатака глуп, Шин злодей (зато вроде как внешне на меня похож), Исудзу толстая :).Более-менее интересны из главных героев Майя (воля + хенсин + тараканьи усики - кавай! :)) и Митсуоми. Ещё хорош Буншичи Тавара - циничный и почти самодостаточный, самый сильный в Академии, но не злоупотребляющий силой. Однако ж он, увы, второстепенный персонаж.Буфера Айи и Майи напрягают.В целом - ниже среднего. Этакая жёвка: пожевал и выплюнул. Изменено 25 января, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Если снимут ОВА продолжение, выкинув воспоминания, то всё вместится и в 13 серий. ^_^ А сам сериал в целом вполне нормален. Если есть охота отдохнуть, не углубляясь ни в какие дебри. Мне он не дал ничего (в отличии от многих других произведений), но о времени, потраченном на его просмотр я не жалею. И с удовольствием посмотрю продолжение, когда\если оно появится. ----З.Ы.. AMV "Legend" (по TT) - понравилось на-амного сильнее сериала. :) Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Овашки могут быть и по 40-50 минут. 809358[/snapback]Знаю, но с трудом верю, что такие будут снимать, но против них точно не был бы! И ещё: манга не закончена и поэтому оценить сколько там ещё всего будет просто нереально. К тому же вроде в манге намечается новые воспоминания, которые могут растянуться на отдельный сериал...809358[/snapback]Это точно и именно поэтому мне еще не верится в продолжение (кстати, это тока слух или официальная инфа??)...ладно бы если манга закончилось, а так... Цитата
niseimono Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Спустя значительное время после просмотра сериала глянул таки это двухсерийное ОВА....Честно говоря так и хочется написать какую-нить гадость, да и не одну, ну да фиг с ним. Скажем так - ОВА вызвали резкое отторжение организмом. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Спустя значительное время после просмотра сериала глянул таки это двухсерийное ОВА....Честно говоря так и хочется написать какую-нить гадость, да и не одну, ну да фиг с ним. Скажем так - ОВА вызвали резкое отторжение организмом.815416[/snapback]Не волнуся - они почти всем не нравятся. И поэтому лучше читать мангу. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 как хорошо, что я не посмотрела Овы))))) Цитата
нуар Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 посмотрел пока 8 серий..жду пока скачается остальное.пока не плохо..нравиться! дпаки прикольные но вот то что драка одна начинается и сразу показывают другую..скачат с одной драки на другую ето не очень..ну а вобщем покайфу. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 И поэтому лучше читать мангу. Тремя руками ЗА, но http://www.stoptazmo.com/tenjou_tenge/ платно. Вот и торможу на 10-и томах. /me плачет. Может подскажете другой адрес? Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Аниме понравилось! Особенно Мая! Она такая душка!Няк... Цитата
Drafter Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Плиз скиньте кто-нить ссылочку на русскую мангу(если переведенная вообще есть),а-то с англицким проблемы :( Цитата
mega812 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала: Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств. Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru Цитата
Riwar Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а как часто чаптеры выходят? Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала: Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств. Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru1018857[/snapback]А что именно лицензировали?24 серийный ТV сериал или ещё 2х ОВА Tenjou Tenge Ultimate Fight, фильм Tenjou Tenge: The Past Chapter, а также изначальная манга (уже свыше 90 чаптеров и она продолжает выходить)? Цитата
mega812 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пока наше соглашение распространяется на TV-сериал. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Пока наше соглашение распространяется на TV-сериал.1020179[/snapback]Тогда как понимать то что у вас на сайте написано "26 серий"?ОВА при всём желании не могут стать ТВ, да и название у них другое. Также удивило что там написано - Maria-sama ga Miteru + 5 спешлов, а на самом деле их по крайней мере 7 для первого сезона и 6 для второго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.