mega812 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Прошу прощения за легкую дезинформацию. С 26 сериями "Тенджо" мы поспешили. :D Переговоры насчет ОВА только ведутся. А у нас их уже приплюсовали. Мы это исправим, спасибо за замечание. А насчет "Марии" - вы имеете в виду спешиалы? Или ОВА? Лично мы имеем в виду те ОВА, которые сейчас только снимаются и которые должны появиться осенью. Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Vik Pol Вик, так как часто чаптеры выходят? Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А насчет "Марии" - вы имеете в виду спешиалы? Или ОВА? Лично мы имеем в виду те ОВА, которые сейчас только снимаются и которые должны появиться осенью.1021783[/snapback]Тогда понятно.Я же имел в виду Maria-sama ga Miteru DVD Special 1-7 и Maria-sama ga Miteru ~ Spring ~ DVD Special 1- 6 (это двухминутные комедийно-чибийные дополнения про то как снимали сериалы). Цитата
theKusanagi Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тремя руками ЗА, но http://www.stoptazmo.com/tenjou_tenge/ платно. Вот и торможу на 10-и томах. в каком месте платно? :( Цитата
Kitsune-san Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 в каком месте платно? 1023573[/snapback]Да мне уже обьяснили. ^^ Цитата
Archiel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Многие уважающие себя знатоки "спецы" считают это анимэ тем ещё непотребством )...но я с такими людьми никогда не соглашался, так-как это дело вкуса, безвскусные люди ).Этот один из самых любимых моих сериалов,заставкой начальной меня заманил и так и держал до конца второй овашки ),вообщем жду продолжения.Как всегда ). Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Манга всеравно круче =) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Тремя руками ЗА, но http://www.stoptazmo.com/tenjou_tenge/ платно. Вот и торможу на 10-и томах. /me плачет. Может подскажете другой адрес?891754[/snapback] А щас бесплатно качается...Хорошо :D :D . Цитата
BloodLord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Всем привет !!! Люди кто нить знает сайтик на котором можно скачать Tenjo Tenge ultimate fight OVA третию чать ?? а то оч посмотреть хочу !! если не трудно кинте сылочку плизз ! За рание спосибо!!!!!!!!! ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Всем привет !!! Люди кто нить знает сайтик на котором можно скачать Tenjo Tenge ultimate fight OVA третию чать ?? а то оч посмотреть хочу !! если не трудно кинте сылочку плизз ! За рание спосибо!!!!!!!!! :)1160974[/snapback]Хорош гнать - нету её в природе.Если ты про Tenjou Tenge: The Past Chapter - то это мувик из нарезки по сериалу. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Просмотрел сериал. Ну что ж. Двоякие впечатления. Всё начиналось с Соичиро и Бобом, а длилось бОльшую часть с Митсуме, Шином, Майей и этим, что седой (забыл, уж извините). С самого начала симпатию вызвала Майя, да Айя (по понятным причинам), думал, что сведут к банальному - тренинг под предводительством крутышки-увеличивающаяся-грудь-Майя -> борьба с Наказующими -> в конце Соичиро vs. Митсуме -> Соичиро из последних сил мочит Такаянаги -> тот полчаса умирает, ведя философские разговоры -> Майя бросается ему на грудь (тот уже "того") -> потом начинаются отношения между ней и Соичиро -> the end. В итоге получил полсериала "флэшбеков". Из этой запутанной истории ясно, что Шин слишком привязался к сестре, которая когда-то давно стала его единственным проводником в жизни (пока в темнице валялся). После этого он не мог позволить ей уйти, так как её уход ознаменовал бы его конец. Постоянные заскоки, жажда убийства, катана, режущая всё на своём пути. Предательство друзей из "Катаны", избиение лучшего друга. Затем мир-дружба-жвачка. Снова тяжёлое начало "новой" жизни. Снова избиение друзей, Митсуме превращается в подобие Шина, неся на себе его отпечаток (в прямом смысле) ... А Майя... Майя, из-за которой по идее всё г**но и происходит... Что она делает? Она пытается "стать сильнее" (под конец сериала, честно говоря, уже достало это слышать), мочит членов "Катаны", вроде стала. Что же дальше? А ничего. Из-за неё страдает человек, который её любит, лучший друг её брата и, конечно, сам её брат. Не сделала в итоге ничего... Это разрушило моё хорошее отношение к этой героине. Удивился резкой концовке. Вроде после кучи флешбеков должен быть остаток сериала на несколько серий, а тут ... Вообщем, неутешительно. То, что он не закончился ничем - это большой минус. Сериал имеет хотя бы какую-то завершённость, а тут даже этого нет. Неплохо для скоротания пары вечеров. Запоминается, но смотреть его ради того, чтобы потом качать ОВЫ - нет уж, извольте. Лучше за мангу сесть. P.S.: жаль, в конце Айя не зажгла. На её месте переколбасил бы всех к чёртовой матери. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Неплохо для скоротания пары вечеров. Запоминается, но смотреть его ради того, чтобы потом качать ОВЫ - нет уж, извольте. Лучше за мангу сесть. P.S.: жаль, в конце Айя не зажгла. На её месте переколбасил бы всех к чёртовой матери.1166647[/snapback]Овы не качай и уж тем более не смотри. А вот мангу - таки да. Таки гуд.А вот Айя нынче (89-92 чаптеры) просвящается событиями прошлого. Прямо скажем события там не менее кровавые чем в настоящем и судя по всему прибитый папашка Соичиро будет отращивать голову отбратно, а то и пересяляться в тело самого Соичиро. Но есть один плюс - возможно что некромантские техники сможет постигнуть и Айя, что сильно упростит жищнь если Майя таки не выкарабкается. Цитата
Nanami Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vik Pol С предположением о папашке Соичиро полность согласна. Тем более, учитывая тот факт, что когда Митсуоми ему башку оторвал, там мимо маленькая ящерка пробегала;) А в восточных легендах очень распространены истории о том как главному злодею отрывают голову, а его дух вселяется в маленькую ящерку и потом регенерирует=)Но это ж надо было в новом флэшбэке так поизвращаться над реальными историческим личностями (имеется в виду конечно же жирный извращенец Токугава Иэясу :o ) Кстати, ходят слухи, что Ох! Грэйт берёт отпуск с июня по сентябрь :) Цитата
Takitori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Манга очень хорошая, и мне в какойтоо мере даже больше прорисовка там понравилась чем в Аниме. Но воздержусь от обсуждения сюжета, ибо он довольно смутный, даже для меня. Просто скажу что Аниме супер а манга ещё лучше. И будем ждать продолжения. Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Манга очень хорошая, и мне в какойтоо мере даже больше прорисовка там понравилась чем в Аниме. Но воздержусь от обсуждения сюжета, ибо он довольно смутный, даже для меня. Просто скажу что Аниме супер а манга ещё лучше. И будем ждать продолжения.1239626[/snapback]Тоже прочел всю мангу и жду 2 сезон, очень надеюсь все же не затянут с ним Цитата
Nanami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нашла классный арт с Мадокой^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Аниме посмотрел до 23-ей серии (24-ую не стал смотреть толи от того, что лень было второй диск запускать, толи от того, что уже читал мангу). Честно говоря не очень понравилось, в первую очередь конечно из-за флэшбека больше чем на пол-сериала. Делали бы что ли больше серий или второй сезон (хотя может и будет, или точно не будет?). Впрочем манга тоже не сильно понравился, хоть и прочитал 90глав, но ближе к концу уже начинал только картинки просматривать >_> Из персонажей больше всех понравился Такаянаги, все остальные не очень понравились. Не понравилось также, что глав. герои такие "звери" по отношению к другим ученикам ихней школы (или что у них там), все-таки не совсем обычное учебное заведение. И минус аниме еще в цензуре состоит, фиг с ними с полухентайными сценками, но из-за нее и некоторые юморные сценки получаются несмешными =)И еще "Make My Boobies One More Size" - по мне так не смотрится, в манге то довольно неплохо, а вот в анимации это дело мне не понравилось, хотя не будь такой особенности в аниме - это было бы уже не Tenjou Tenge =) Изменено 11 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В принципе, сериал при просмотре захватил. Досмотрел с интересном до конца. Большого восторга не испитыл, ровно как и не плевался. Второй раз смотреть желания не возникает... пока. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нашла классный арт с Мадокой^^1348222[/snapback]Очень неплохая попытка раскраски. Но цвет кожи (жёлтый) не годится. Всё таки у самого Oh! Great получается раскрашивать лучше. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ААААААА мля всмысле блин , только не говорите мне что на этом заканчивается TV 1-24 + OVA 1-2 , Главу о прошлом в топку. Я чё зря не дрых всю ночь. Блин а так всё хорошо начиналось неплохой такой файтинг боевичёк , а потом как пошли душевные метания героев ( тьфу ). P/s А самый сугойный это Такайянаги , точнее первая битва с Соичиро ( такие глазки ммммм ..... ) , жалко что потом его только размазывают по стенке . Вообщим мне что теперь мангу искать , вот блин ...... Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) ААААААА мля всмысле блин , только не говорите мне что на этом заканчивается TV 1-24 + OVA 1-2 , Главу о прошлом в топку. Я чё зря не дрых всю ночь. Это Овахи в топку. Блин а так всё хорошо начиналось неплохой такой файтинг боевичёк , а потом как пошли душевные метания героев ( тьфу ). Вот без них это и был бы обычный файтинг. P/s А самый сугойный это Такайянаги , точнее первая битва с Соичиро ( такие глазки ммммм ..... ) , жалко что потом его только размазывают по стенке . Хе-хе-хе... Ты его бой с Модокой не видел. Или как он "кащея" мочил. :D Вообщим мне что теперь мангу искать , вот блин ......1568156[/snapback]Не хочешь - не иши. Но там сейчас всё весьма и весьма серьёзно. Кстати в последних чаптерах: Айя вернулась из путешествий по прошлому, а те две садо-девахи, что как бы порывали её убить в трансе оказались главами кланов и просто прикалывались. ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Блин а так всё хорошо начиналось неплохой такой файтинг боевичёк , а потом как пошли душевные метания героев ( тьфу ). Душевные метания героев мне тоже понравились, но не за счет файтинга это на было делать. Жалко, аниме закончили там, где все должно на самом деле начатся.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Смотрел на одном дыхании, причём до сих пор не особо понимаю почему, ибо не очень я люблю тупых драчливых мальчишек, которые ещё и непонятно почему дерутся! Да и сам сюжет, создатели разделили на два отдельных друг от друга аниме, заинтересовав ещё больше, только вот к сожалению к концу они не сумели его логично соединить((( В итоге получилась двоякая полу-законченная концовка...А теперь по персонажам...Соичиро - меня вообще своей тупо-бошковостью просто бесил (как я уже говорил, меня бесят драчуны)Мая - ещё одна тупоголовая эгоистка...Ая - ребёнок...Мана - вот действительно стоющий персонаж, пожалуй самая рассудительная и понимающая из всех!!! Мне было её очень жаль!!! Пожалуй она вообще единственная кого мне было жаль.Ах, ну да ещё там у меня любимчик (тока вот не помню я его имя) ну Третий друг (у него ещё короткая стрижка, и он очень-очень сильный) вот ещё один достойный, рассудительные и сильный! Просто идальное сочитание!!!P/s А самый сугойный это Такайянаги , точнее первая битва с Соичиро ( такие глазки ммммм ..... ) , жалко что потом его только размазывают по стенке . Это точно! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я никак не найду время для просмотра последней серии. Но помойму сюжет ясен. Как я понял в аниме две основные темы- проклятая катана, и превращение Наги Соичиро в сильного бойца. Отрицательными персами тут никого считать нельзя- все хороши и по свему правы. Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Щас пересматрел первые серии,и все больше убеждаюсь,что анимеха супер! :lol: точнее первая битва с Соичиро1568156[/snapback]Да,это любимая битва из первых серий! :lol:Мая - ещё одна тупоголовая эгоистка...Не надо так про Маю :(,а раз уж говоришь то аргументируй! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.