Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня бы лично устраивало всё, если б они только снимали по манге, а не по бредовым фантазиям после перекура травы. Ну а если уж по манге никак нельзя, мол там законы рейтингов и тому подобное, то тогда хотя бы не халтурили бы так! Серии приходится ждать по 2-3 недели, и за это время они рисуют словно левой пяткой с закрытыми глазами... они что там, иммигрантов нелегалов пристроили?! почему качество такое низкое? графика, музыка, динамичность, рисовка... нет предела разочарованию.

Меня до сих пор удивляет тот факт, что Шиппуден до сих пор опережает Наруто (аж на 8 голосов!)

ну посмотри сам- Алхимик лишь часть идет по манге, а потом совершенно по другому идет. Так же думаю и здесь :)

А голоса...ну у каждого свои взгляды :)

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ну посмотри сам- Алхимик лишь часть идет по манге, а потом совершенно по другому идет. Так же думаю и здесь

А голоса...ну у каждого свои взгляды

Если Наруто идти чисто по манге то вместо 220 серий выйдет от силы 100!

К томуже это + !

Нп: Серия 101!!!!!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Незнаю как остальным,а мне больше нравиться Наруто оригинальный...

Хоть в шипундене и интереснее стало,не отрицаю,самому интересно что там дальше(Гаару убили гады...х((( )

Но в 1 сезоне как то...нуу...персонажи что ли лучше.Сакура в первых сериях была такой милашкой,тоже стеснительной,а во втором сезоне...ужас...

Одежда Наруто даже ненравиться в шипундене...

Если посчитать то мне главнее сами персонажи,нежели сюжет

Поэтому выбираю что Наруто оригинальный лучше шипундена

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что хотели чтобы наруто всегда и везде лазил в комби из 1сезона!

Тем более Никто из персов не изменился (под "не изменился" подруз изменился но несильно)!

Короче Что 1 что 2 По мне равны!

Опубликовано (изменено)
Хоть в шипундене и интереснее стало,не отрицаю,самому интересно что там дальше(Гаару убили гады...х((( )

Спойлеры прошу не писать. Я только начала смотреть...хотя теперь думаю знаю приблизительное начало )

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хоть это и шипуден, спойлер есть спойлер

Я ахреневаю, вы видели куда вы зашли? тема - "сравнение Наруто-наруто шиппуден" А смерть Гаары уже давно не спойлер, с лета ещё. Может ещё смерть Хаку будем закрашивать? Ведь найдуться же люди и этого не видели...

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ахреневаю, вы видели куда вы зашли? тема - "сравнение Наруто-наруто шиппуден" А смерть Гаары уже давно не спойлер, с лета ещё. Может ещё смерть Хаку будем закрашивать? Ведь найдуться же люди и этого не видели...

я только начала смотреть. Поэтому и так написала

Опубликовано

Аия,

я только начала смотреть. Поэтому и так написала

м... обычно в теме спойлерах сами спойлеры разрешено не закрашивать, а те кто только начали смотреть, но всё же хотят учавствовать в таких темах обсуждениях, заходят на них на свой страх и риск. Тут уж некого винить я думаю...

Опубликовано

Аия,

Я только начала смотреть...хотя теперь думаю знаю приблизительное начало

м, именно самое начало - что там ещё из 33 серий интересного произошло - Сакура с Чиё убили Сассори... кавайный перс был, помянем же его минутой молчания. Гаару убили, а потом воскресили, но ценой жизни бабки Чиё. Какаши с Мангёку шаринганом оторвал Дею 2ю руку - тот теперь инвалид полный :D на место Сассори теперь взяли нового Акацушника - Тоби (он же хороший мальчик). Ну и в последних сериях Наруто и Ко вернулись в деревню и теперь собираются идти на Орочимару, (про которого упомянул Сассори перед смертью) который приведёт их к Саске. - Вот что уже было и что уже можно обсуждать в этой теме спойлере.

Опубликовано

Аия,

ну посмотри сам- Алхимик лишь часть идет по манге, а потом совершенно по другому идет. Так же думаю и здесь

А голоса...ну у каждого свои взгляды

У Алхимика рисовка, графика, музыка, динамичность - всё на высоте! с Шиппуденом тяжело сравнивать.

профи, просто стало интересно, забанят или нет :) вроде как тема спойлерная... но всё же.

Опубликовано

Какаши сан, а мне наоборот Сакура из Шиппуудена больше нравится чем Сакура из первой части.. В первой части она была глупая и тормознутая. А во второй начала соображать, да и пользы от нее команде прибавилось...

Имхо, Шиппууден лучше, но то, что "хорошие" герои рвут Акацушников почти в каждом сражении мне совсем не понравилось... Как-то это похоже на американские мультики про бэтмена и супермэна.. Вообще торопят события все таки создатели...

Опубликовано
Фех, я считаю что сравнивать надо уже каг бы оба готовых сезона, а Шиппуден еще не вышел целиком поэтому трудно сказать что лучше, поживем увидим ^^

не согласен...Шиподен с 1-ых серий уже интересен,в принципе как и 1-ый сезон. Но если судит ьпо манге,то дальнейшие серии намного интереснее будут чам в 1-ом сезоне.

Опубликовано
не согласен...Шиподен с 1-ых серий уже интересен,в принципе как и 1-ый сезон. Но если судит ьпо манге,то дальнейшие серии намного интереснее будут чам в 1-ом сезоне.

к сожалению мне кажется что это только мечты.....

до сих пор валяются на компе серии последние, никак не могу заставить себя посмотреть эту тягомотину....

Опубликовано (изменено)
не согласен...Шиподен с 1-ых серий уже интересен,в принципе как и 1-ый сезон.

зато Шиппууден с каждой серией становится все менее интересным, в отличие от первого сезона

его немного оживили окончанием гааровской арки но посмотрим что будем -.- последние серии получились на порядок лучше, то ли им подкорректировали положение рук (или ног, судя по 29-30 серии она рисовалась именно ногами), то ли еще что но рисовка явно лучше стала

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, до меня сегодня дошло, в чем лично для меня выигрывает Шиппуден. (вообще-то я за Наруто-1, но по некторым параметрам Шипп лучше, имхо)

Это поколичеству интересных мне персов.

Если в первой части - это(в порядке любимости)

1. Какаши (фаворит единственный и безоговорочный)

2.Орочи(отжигал-будь здоров и харизмы - вагон), Саске(очень живой сам по себе, бесился, злился, заносчивый и хамоваты - прелесть),Шика - ну, объяснять не надо, думаю (все втроем тусуются на втором месте)

То в Шиппудене уже места не могу распределить, они мешаются в большую кучу: Плюс есть прибавление:

Орочи(продолжает отжигать),

Дейдара (еще один живой перс),

Суйгецу (зараза и стебарь, люблю таких ),

Какаши (потерял место фаворита, потому что сглупил пару раз), Саске(потерял живость, зато приобрел такую кучу понтов, что на три клана хватит),

Шика - один из самых симпатичных и внешне тоже

Тоби - в паре с Деем жег и, надеюсь, без Дея тоже нас порадует

Вот такая вот картина по этому параметру.

Опубликовано

самое лучшее - это ванпис это манга Наруто. бискаментафф. шипуден - это слив ёё и полуфиллерство. и к тому же из моей любимой Сакуры-чван там забацали какую-ту "девушку с веслом". рисовка вообще ужас тихий, в Куске и то красивше.

из этого - первый Наруто. охрененно разогнались к предфиллерской арке, несмотря на обилие кроваво-розово-йаойных соплеф. вообще волшебная была анимешка. жалко.

Опубликовано
ну... не тэнджотэнге какой-нибудь, конечно(особенно если девушек сравнить =_=), но имхо, рисовка со временем очень приятная стала. просто и красяво. даже упрощенно, если так посмотреть. а в аниме они даже кадры манги срисовывают страшно >_< (вроде бы не оффтоп)
Опубликовано

и придёт Сай и станет интересно и улучшится рисовка да прибавит сторилайн

с 35 серии если все последущие такимиже будут то будет просто круто, ато первые до 35 - ниже среднего ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовало за Шиппуден. Почему? Во-первых, графика стала несравненно лучше, во-вторых, это продолжение, последняя из сушествуюших частей. А самые последние части всегда интересней, потому что они новые. Воть. А еше персонажи стали гораздо симпотнее. Например Наруто - такая лапа... :)
Опубликовано

Естественно, оригинал лучше. Ибо это исток. Не было бы оригинала, не было бы того развития и интриги.

Всё-таки, глубокий отпечаток оставляет качество филлеров. А если судить только по манге... К оригиналу какое-то более тёплое и душевное отношение. Может, потому что смотрелось и качалось взяхлёб. Был непрерывный просмотр. Причём на русском :D

Опубликовано
Вторая часть лучше, по-моему. Только, действительно - соглашусь с Reen - обидно, что Акацков валит всякая мелочь. Настолько обидно, что рояли в кустах неимоверно раздражают, особенно в случае "сакура + бабушка Чийё против сасори"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация