Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок.Я не верю,что метросексуалы(уж простите мне мой оффтоп..)отдают приоритет своему образу жизни и взглядам,ориентируясь на предпочтения противоположного пола..Настоящие метросексуалы,во всяком случае..

Голосовала за традиционный.

Опубликовано

~А я голосовал за "новый", не исключая при этом традиционный, разумеется. -Почему? Да потому что ближе широкие возможности чем рамки. -

~И касательно вопроса, хотя он и для феми был задан, считаю, что возможно какая-то часть метросексуалов действительно старается для противоположного пола. Хотя склонен считать, что скорее они стараются исключительно для себя и не для кого кроме.

Опубликовано
метросексуалы - это отвратительно. парень должен быть опрятным, а не педаристичным. а девушки а ля "парень" - да, по большей части это убого, но бывает выглядит прикольно, если имидж так сказать со вкусом подобран
Опубликовано (изменено)

AsakuraV

парень должен быть опрятным, а не педаристичным

Одно и то же... (см. темку о метросексуалах). Ну позвольте узнать, какая связь между метросексуалом и "педарестичным" парнем? Сколько знаю геев "просто опрятных", сколько видел этих традиционной ориентации метросексуалов. Одно с другим имеет не так уж много общего.

Хотя на самом деле это совсем не в тему о.О

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS. Да, кстати, я бы попросил модеров как-то приклеить к первому посту моё сообщение на 14 странице (с припиской, что то моё сообщение), чтоб людям суть опроса была понятна. А то первый пост совсем про другое, и в результате из-за склейки тем тут кавардак получается.
Опубликовано

Не пойму в чем трудность.

Хотят девушки стоя пИсать, бриться, последними с тонущего корабля сходить, под стрелой крана прогуливаться - счастья им полные руки.

Но когда попытка уступить девушке место в транспорте....или поданная девушке рука - вызывает обвинение в половой дискриминации (читал про похожее дело за бугром). Меня это слегка напрягает. Во что Они превращаются и кому чего хотят доказать????

Это все происки империалистов.......

Опубликовано
я против феминисток. но за данди =)

Ну действительно, отталкивает грубость, агрессивность - неважно, в мужчинах или, тем более, в женщинах. Поэтому, конечно, денди - да. Но и феминизме есть доля необходимости, хотя бы в том, что женщина - должна быть свободна в своем выборе пути материальной независимости.

Опубликовано (изменено)

Чесно говоря, мне одинаково ненавистны и мужской шовинизм и тупой феминизм армии зомби, адепов Маши Арбатовой. Часто это доходит до маразма. Недавний пример, женщина стала виновницей масштабной аварии, погибло ТРИ человека, а моглобыть и больше. Так в ЖЖ появилась "дама автомобилистка" и едва уцелевшим людям, начала втирать, что все мужики дам за рулём не признают и бла-бла-бла

Собственно вот http://valkorn.livejournal.com/460440.html

Со мной тож раз было, в ЖЖ попросил у девушки фото так она такое устроила! Мол я собрался ананировать на её фото, а я тока потом заметил, что она состоит в феминистическом сообществе. Вобщем подытожу фразОЙ: "Есть женщины, а есть феминистки"

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто такая Маша Арбатова?^_^

Недавний пример, женщина стала виновницей масштабной аварии, погибло ТРИ человека, а моглобыть и больше. Так в ЖЖ появилась "дама автомобилистка" и едва уцелевшим людям, начала втирать, что все мужики дам за рулём не признают и бла-бла-бла

ЗЫ. Моей подруге когда машину купили, она за первый год поучаствовала в нескольких дтп, причём один раз попала на тачке под трамвай (подушки спасли), а второй раз так долбанула машину, что она улетела в третью машину... Сейчас, вроде, водить научилась^_^

Хотя многие женщины водят хорошо. Хотя, если я вижу машину, у которой на заднем стекле туфелька, да ещё и буква У, я стараюсь эту машину обходить подальше... :lol:

Опубликовано (изменено)
А кто такая Маша Арбатова?smile.gif

Вождь сопротивления, антимужиЦЦки настроенных мадам и мадумуазель...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А о каких таких правах идет речь :lol: ? О конституционных? Так по-моему, в конституции все равны :lol: ! Перед законом так же все равны, хотя при этом к женщинам относятся более лояльно. С равными правами должны быть и равные обязанности :unsure: ! Если мужчина физически сильнее женщины, то это не означает, что он должен господствовать; если женщина по своей природе имеет способность к деторождению, то это не означает, что она лучше мужчины и может посягать на его права!

Издревле повелось так, что мужчина - добытчик, женщина - хранитель домашнего очага! То, что сейчас женщины берут на себя роль добытчицы не означает, что мужчина должен стать хранителем очага, если он этого не желает (слышал, что женщина, родив ребёнка, продолжает работать, а их муж берёт декрет по уходу за ребёнком)! Я также не говорю, что представители одного пола более умные, чем другие: мужчины и женщины могут быть как гениями, так и дураками (дурами). Это относится и к межполовым отношениям: и мужчины бывают козлами, и женщины бывают стервами по отношению друг к другу, а могут и наоборот!

Так что женский феминизм и мужской шовинизм - полная фигня, занятие для тех, кому делать больше нечего!

Опубликовано (изменено)
Проголосовал за традиционный.а все остальное высказал DNK_Inc - остается только заметить,что я полностью солидарен с его точкой зрения. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично я за нормальных мужчин и женщин. Я против тотального феминизма, хотя конечно не скажу, что обожаю мужланов. Нет ничего плохого, чтобы мальчик ухаживал за собой, но какой же он защитник, если все о чем он будет думать: "Как бы мне не обляпать эти замечательные белые брюки!" Я вообще всегда считала, что в мужчине должно быть хоть немного брутальности ^_^. Ну или хотя бы мозгов... Самовлюбленный метросексуал - далеко не мой типаж. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всегда считала, что в мужчине должно быть хоть немного брутальности . Ну или хотя бы мозгов... Самовлюбленный метросексуал - далеко не мой типаж.

Почему хотя бы?=) Неужели у нас так все запущено, что мозги лишь какое-то бесплатное приложение?=)) Если метросексуал, это не значит самовлюбленный, и если я ношу белые брюки, я не побоюсь их испачкать, если мна нужно, например, будет зашитить свою девушку.

А самовлюбленые барби герлы, и мальчики кены никому не нравяца.И метросексуальность здесь нипричем.

Опубликовано
А самовлюбленые барби герлы, и мальчики кены никому не нравяца.И метросексуальность здесь нипричем.

Просто порой одно дополняет другое. Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой :). Или же это будет очень стремный мальчик-кен :lol:.

Опубликовано
Просто порой одно дополняет другое. Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой smile.gif. Или же это будет очень стремный мальчик-кен laugh.gif.

Ну, настоящим "мачо" его тоже в таком случае не назовёшь:lol: Это будет называться "неряха":D

Опубликовано
Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой

Разве это признак мужественности? Сколько есть гопников, которые могут ходить, как "настояшие" мужики, а внутри по отдеьности они трусы и просто отморозки? Мужчина- это стабильность, четкие цели, кормилец, зашита семьи и любимой, неважно как он одеваеться. Я по таким критериям сужу мужественность. Мужчина, вовсе не из той серии где просто "могуч, туп, волосат." Женшина, помошница, опора мужчине.Женшина помогает мужчине чувствовать себя важным и он в свою очередь возврашает ей чувством ее зашиты и заботы. Это мое имхо модели мужчины и женшины и их взаимоотношений, а их личные филисофии и стили дело десятое.

Опубликовано (изменено)
Мужчина- это стабильность, четкие цели, кормилец, зашита семьи и любимой, неважно как он одеваеться.
Ты абсолютно прав. Только с мааленькой поправкой - если мужчина выглядит подчёркнуто женственно (т.е, накрашенные ногти, напомаженная физиономия, и тд., то выглядеть он будет однозначно не мужественно. Это уже, кстати, в ту тему про метросексуалов... не помню, закрыли её, или нет:)

Мужчина, вовсе не из той серии где просто "могуч, туп, волосат."

Хе, так крайности-то зачем брать?

Это всё равно, если я скажу - какая женщина более женственна - та, которая ведёт себя, как полное дитё, ревёт по каждому поводу, круглосуточно слушает Бритни Спирс и "Иванушек", или та, которая ходит в камуфляже, с татуировкой ВДВ на необъятном бицепсе, и, кроме мата, никак выражаться не умеет? :))) Естественно, как бы, первая, но тут сразу оговорка - то, что я перечислил - НЕ ЕСТЬ признаки женственности, точно так же, как тупость и немытая-небритая внешность - не есть признаки мужествености.

ЗЫ (апдейт) От я сказал... "Если выглядит подчёркнуто женственно, то выглядеть будет однозначно не мужественно"... шедевр...:))))))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Феминистки, метросексуалы, эмо и прочая шелупонь - наш золотой фонд. Ежели, не дай бог, какая масштабная катаклизма случится, кто спасётся с наибольшей вероятностью? Могучи-вонючи-волосаты. А кого они будут спасать? Своих детей и тех, кого они считают женщинами. Остальных со 120% вероятностью ждёт судьба леммингов. Надо же кого-то в жертву приносить? Вот и держим их на этот случай. Угу, угу.
Опубликовано
Ежели, не дай бог, какая масштабная катаклизма случится, кто спасётся с наибольшей вероятностью? Могучи-вонючи-волосаты.

Есть у Райкина такая фраза: Почему динозавры вымерли? Потому что сильно большие были, а почему клопики выжили? Потому что прятались:) Так что, в случае катаклизмы, всё несколько сложнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация