Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_927475

3qWDomd.jpg?1

Сегодня на семинаре при обсуждении французской революции речь (как обычно) была несколько раз переведена сокурсницами на "все мужики - сволочи, даёшь женские права". Мои реплики противные данной позиции были встречены комментарием "ты тут в меньшинстве" (знай своё место)... Нет, я понимаю, конечно, что на гуманитарном факультете сложно ожидать доминантного и вообще весомого присутствия мужчин (да ещё и традиционной ориентации), но подобные реплики веют для меня безумием и махровой наглостью. Благо, язык хорошо подвешен и в обиду себя не даю.

В общем о чём тема? Тема во многом об абсурдности "-измов". Случалось ли Вам сталкиваться с подобными случаями? Какие взгляды сами разделяете и почему? Какие взгляды находите абсурдными и почему?

Моя позиция, думаю, очевидна - феминизм вызывает отвращение. Личные симпатии лежат с истинно равноправным обществом - без особого отношения по причине половой принадлежности. Либо же трезвой оценки реальных различий между мужчиной и женщиной и калибрации социальной структуры.

P.S. в голосовании специально нет пункта "другое", чтобы лучше видна была полярность. Потому просьба выбирать тот пункт, что наиболее близок, даже если не полностью.

Отошла...
  • Ответов 422
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты хотел сказать "Не стоит работать водолазом, если женщина планирует заводить детей", правда? Правда? ^^

• Да товарищи, ну и заварили вы тут кашу, ничего не скажеш :huh: . Для начала хотелась бы сказать пару слов о феминизме): ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобожд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1854336

~А я голосовал за "новый", не исключая при этом традиционный, разумеется. -Почему? Да потому что ближе широкие возможности чем рамки. -

~И касательно вопроса, хотя он и для феми был задан, считаю, что возможно какая-то часть метросексуалов действительно старается для противоположного пола. Хотя склонен считать, что скорее они стараются исключительно для себя и не для кого кроме.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1854340
метросексуалы - это отвратительно. парень должен быть опрятным, а не педаристичным. а девушки а ля "парень" - да, по большей части это убого, но бывает выглядит прикольно, если имидж так сказать со вкусом подобран
Baka-man
Опубликовано
comment_1854344

AsakuraV

парень должен быть опрятным, а не педаристичным

Одно и то же... (см. темку о метросексуалах). Ну позвольте узнать, какая связь между метросексуалом и "педарестичным" парнем? Сколько знаю геев "просто опрятных", сколько видел этих традиционной ориентации метросексуалов. Одно с другим имеет не так уж много общего.

Хотя на самом деле это совсем не в тему о.О

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1854605
за традиционный и усё!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1854717
PS. Да, кстати, я бы попросил модеров как-то приклеить к первому посту моё сообщение на 14 странице (с припиской, что то моё сообщение), чтоб людям суть опроса была понятна. А то первый пост совсем про другое, и в результате из-за склейки тем тут кавардак получается.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1854745

Не пойму в чем трудность.

Хотят девушки стоя пИсать, бриться, последними с тонущего корабля сходить, под стрелой крана прогуливаться - счастья им полные руки.

Но когда попытка уступить девушке место в транспорте....или поданная девушке рука - вызывает обвинение в половой дискриминации (читал про похожее дело за бугром). Меня это слегка напрягает. Во что Они превращаются и кому чего хотят доказать????

Это все происки империалистов.......

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1856440
я против феминисток. но за данди =)

Ну действительно, отталкивает грубость, агрессивность - неважно, в мужчинах или, тем более, в женщинах. Поэтому, конечно, денди - да. Но и феминизме есть доля необходимости, хотя бы в том, что женщина - должна быть свободна в своем выборе пути материальной независимости.

Опубликовано
comment_1856570

Чесно говоря, мне одинаково ненавистны и мужской шовинизм и тупой феминизм армии зомби, адепов Маши Арбатовой. Часто это доходит до маразма. Недавний пример, женщина стала виновницей масштабной аварии, погибло ТРИ человека, а моглобыть и больше. Так в ЖЖ появилась "дама автомобилистка" и едва уцелевшим людям, начала втирать, что все мужики дам за рулём не признают и бла-бла-бла

Собственно вот http://valkorn.livejournal.com/460440.html

Со мной тож раз было, в ЖЖ попросил у девушки фото так она такое устроила! Мол я собрался ананировать на её фото, а я тока потом заметил, что она состоит в феминистическом сообществе. Вобщем подытожу фразОЙ: "Есть женщины, а есть феминистки"

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1856663

А кто такая Маша Арбатова?^_^

Недавний пример, женщина стала виновницей масштабной аварии, погибло ТРИ человека, а моглобыть и больше. Так в ЖЖ появилась "дама автомобилистка" и едва уцелевшим людям, начала втирать, что все мужики дам за рулём не признают и бла-бла-бла

ЗЫ. Моей подруге когда машину купили, она за первый год поучаствовала в нескольких дтп, причём один раз попала на тачке под трамвай (подушки спасли), а второй раз так долбанула машину, что она улетела в третью машину... Сейчас, вроде, водить научилась^_^

Хотя многие женщины водят хорошо. Хотя, если я вижу машину, у которой на заднем стекле туфелька, да ещё и буква У, я стараюсь эту машину обходить подальше... :lol:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1856703
А кто такая Маша Арбатова?smile.gif

Вождь сопротивления, антимужиЦЦки настроенных мадам и мадумуазель...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1872274

А о каких таких правах идет речь :lol: ? О конституционных? Так по-моему, в конституции все равны :lol: ! Перед законом так же все равны, хотя при этом к женщинам относятся более лояльно. С равными правами должны быть и равные обязанности :unsure: ! Если мужчина физически сильнее женщины, то это не означает, что он должен господствовать; если женщина по своей природе имеет способность к деторождению, то это не означает, что она лучше мужчины и может посягать на его права!

Издревле повелось так, что мужчина - добытчик, женщина - хранитель домашнего очага! То, что сейчас женщины берут на себя роль добытчицы не означает, что мужчина должен стать хранителем очага, если он этого не желает (слышал, что женщина, родив ребёнка, продолжает работать, а их муж берёт декрет по уходу за ребёнком)! Я также не говорю, что представители одного пола более умные, чем другие: мужчины и женщины могут быть как гениями, так и дураками (дурами). Это относится и к межполовым отношениям: и мужчины бывают козлами, и женщины бывают стервами по отношению друг к другу, а могут и наоборот!

Так что женский феминизм и мужской шовинизм - полная фигня, занятие для тех, кому делать больше нечего!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1872281
Проголосовал за традиционный.а все остальное высказал DNK_Inc - остается только заметить,что я полностью солидарен с его точкой зрения.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1874017
Лично я за нормальных мужчин и женщин. Я против тотального феминизма, хотя конечно не скажу, что обожаю мужланов. Нет ничего плохого, чтобы мальчик ухаживал за собой, но какой же он защитник, если все о чем он будет думать: "Как бы мне не обляпать эти замечательные белые брюки!" Я вообще всегда считала, что в мужчине должно быть хоть немного брутальности ^_^. Ну или хотя бы мозгов... Самовлюбленный метросексуал - далеко не мой типаж.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1874040
всегда считала, что в мужчине должно быть хоть немного брутальности . Ну или хотя бы мозгов... Самовлюбленный метросексуал - далеко не мой типаж.

Почему хотя бы?=) Неужели у нас так все запущено, что мозги лишь какое-то бесплатное приложение?=)) Если метросексуал, это не значит самовлюбленный, и если я ношу белые брюки, я не побоюсь их испачкать, если мна нужно, например, будет зашитить свою девушку.

А самовлюбленые барби герлы, и мальчики кены никому не нравяца.И метросексуальность здесь нипричем.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1874902
А самовлюбленые барби герлы, и мальчики кены никому не нравяца.И метросексуальность здесь нипричем.

Просто порой одно дополняет другое. Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой :). Или же это будет очень стремный мальчик-кен :lol:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1875103
Просто порой одно дополняет другое. Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой smile.gif. Или же это будет очень стремный мальчик-кен laugh.gif.

Ну, настоящим "мачо" его тоже в таком случае не назовёшь:lol: Это будет называться "неряха":D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1875118
Мальчик-кен не будет мальчиком-кеном, если будет ходить в растянутых трениках и с немытой головой

Разве это признак мужественности? Сколько есть гопников, которые могут ходить, как "настояшие" мужики, а внутри по отдеьности они трусы и просто отморозки? Мужчина- это стабильность, четкие цели, кормилец, зашита семьи и любимой, неважно как он одеваеться. Я по таким критериям сужу мужественность. Мужчина, вовсе не из той серии где просто "могуч, туп, волосат." Женшина, помошница, опора мужчине.Женшина помогает мужчине чувствовать себя важным и он в свою очередь возврашает ей чувством ее зашиты и заботы. Это мое имхо модели мужчины и женшины и их взаимоотношений, а их личные филисофии и стили дело десятое.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1875165
Мужчина- это стабильность, четкие цели, кормилец, зашита семьи и любимой, неважно как он одеваеться.
Ты абсолютно прав. Только с мааленькой поправкой - если мужчина выглядит подчёркнуто женственно (т.е, накрашенные ногти, напомаженная физиономия, и тд., то выглядеть он будет однозначно не мужественно. Это уже, кстати, в ту тему про метросексуалов... не помню, закрыли её, или нет:)

Мужчина, вовсе не из той серии где просто "могуч, туп, волосат."

Хе, так крайности-то зачем брать?

Это всё равно, если я скажу - какая женщина более женственна - та, которая ведёт себя, как полное дитё, ревёт по каждому поводу, круглосуточно слушает Бритни Спирс и "Иванушек", или та, которая ходит в камуфляже, с татуировкой ВДВ на необъятном бицепсе, и, кроме мата, никак выражаться не умеет? :))) Естественно, как бы, первая, но тут сразу оговорка - то, что я перечислил - НЕ ЕСТЬ признаки женственности, точно так же, как тупость и немытая-небритая внешность - не есть признаки мужествености.

ЗЫ (апдейт) От я сказал... "Если выглядит подчёркнуто женственно, то выглядеть будет однозначно не мужественно"... шедевр...:))))))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1875707
Феминистки, метросексуалы, эмо и прочая шелупонь - наш золотой фонд. Ежели, не дай бог, какая масштабная катаклизма случится, кто спасётся с наибольшей вероятностью? Могучи-вонючи-волосаты. А кого они будут спасать? Своих детей и тех, кого они считают женщинами. Остальных со 120% вероятностью ждёт судьба леммингов. Надо же кого-то в жертву приносить? Вот и держим их на этот случай. Угу, угу.
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1875762
Ежели, не дай бог, какая масштабная катаклизма случится, кто спасётся с наибольшей вероятностью? Могучи-вонючи-волосаты.

Есть у Райкина такая фраза: Почему динозавры вымерли? Потому что сильно большие были, а почему клопики выжили? Потому что прятались:) Так что, в случае катаклизмы, всё несколько сложнее...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1875765
Феминистки, метросексуалы, эмо и прочая шелупонь - наш золотой фонд. Ежели, не дай бог, какая масштабная катаклизма случится, кто спасётся с наибольшей вероятностью? Могучи-вонючи-волосаты. А кого они будут спасать? Своих детей и тех, кого они считают женщинами. Остальных со 120% вероятностью ждёт судьба леммингов. Надо же кого-то в жертву приносить? Вот и держим их на этот случай. Угу, угу.

Хорошо сказал. Правда, несовсем точно =)

120% вымирание "гламурных падонков", эмокидов и женщин, которые имитируют силу и мощь, не произойдёт. Я бы дал 90%

Феминизация хорошпа в меру. Ну, признали наконец женщину человеком, дали право голоса — добро налицо. Но женщина, скажем, в армии — это полнейший бред. Да и профессии есть "не женские". Права подразумевают обязанности и ответственность, а груз обязанностей на женщину укладывать — это кретинизм......... x_x

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.