Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Dolwe givet tot kto raduetsja gizni....
и то правда.

ЗЫ

Из рубрики "Замечено": если попытаться спорить с вегетарианцами так же, как они спорят с мясоедами, то получится примерно следующее:

Anita Blake

нет, дольше живут как раз не-мясоеды

butsu

нет, дольше живут как раз мясоеды

//далее - зацикливание=_=

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообще-то тут обсуждаются целых 3 области:

1) Вкусовые пристрастия. Здесь полностью согласен с Little Elen, ...ну окромя того, что слово "недопустимо" я бы заменил на "бессмысленно".

2). Полезность/вредность мяса/растительной_пищи. Здесь с обоих сторон приводятся противоречащие друг другу примеры из научных источников. Я же, просто-напросто вспомнив про долголетие рыбоедов-японцев и мясоедов-кавказцев, не считаю, что отказ от мяса продлит мою жизнь. Дело не в еде. Считаю долголетие признаком определённого взгляда на жизнь, мировоззрения, способствующего долголетию.

Сюда же я отношу вопрос о том, делает ли вегетарианство человека агрессивнее или наоборот. Здесь я искренне надеюсь, что butsu - не эталон среди мясоедов т.к. иначе ответ на этот вопрос был бы очень простым.

3). Моральная сторона поедания мяса. Самый сложный вопрос. Здесь я думаю о том, что в природе (а человек, как и всё, что он делает, - тоже часть природы, часть исключительно гармоничной и объективно правильной вселенной) всё происходит так, как и должно происходить. Очень хорошо по этому поводу сказал Валерий Синельников: "Реальность совершенна. Несовершенна только наша модель этой Реальности"© . Поэтому любая несправедливость и грязь существует исключительно у нас в головах. И чем меньше там грязи, тем лучше. Поэтому не считаю использование людьми животных для поедания чем-то отвратительным, считаю весьма естественным и закономерным.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

samantha

А насчет агресссиовности скажу вам честно, что агрессивным, скорее, станешь от этого форума и от обитающего здесь народа, который в подавляющем большинстве своем, действительно, представляет собой тупых НЕУЧЕЙ, школьникой и лоботрясов-студентов, которые не то, чтобы на каком-то уровне знают англицкий язык, а даже не знают русского и пишут здесь с такими ОШЫБКАМИ, что просто одуреть можно от здешней неграмотности и массового НИЗКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ (уровень биологии 8 класса средней школы).

Какое вегетарианство, на фиг; если большинство здесь - закоренелые атеисты, которые пытаются ДУМАТЬ на тему "РеинкОрнации". Как умно!!!

А ты таки подпишетесь под каждым своим словом? Со всеми своими грамматическими ошибками? Таки да? Ты таки убежденный в себе человек. Но надо быть поспокойнее. Что-то ваша вегетарианская диета тебе не помогает быть спокойной. Как же так??? А может ты тайком всетаки ешь мясцо? Жареное с приправками??

К твоему сведенью, английский знаю на столько, что его преподаю. Можешь ли ты про себя сказать тоже самое? Учусь на 4 курсе. Теперь попробуй мне сказать что я неучь и лоботряс-студентка. Я тебя выслушаю. Как психолог и психиатр. А то завихрения у тебя не в ту сторону явно. Надо быть спокойней и обобщать поменьше. А то сама себя выставляешь не в лучшем свете. Бако...

И еще....ПроДОЛЖАЙТЕ КУШАТЬ МЯСЦО, дорогие мои...НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Все равно в другой жизни переродитесь вы курицей или свиньей, а потом ваш же хозяин вас и зарежет...

И таки буду! И таки вкусное. И таки эти вещи между собой не взаимосвязаные. Как чих и гром. Коль не разбираешься в данной области, то будь добра не пиши чушь.

butsu

я рыгаю громче!

Вай, да ты красавчег! Только тема не о подвигах в области бескультурия...

Мда... Дисскусия выявила, что какраз-таки вегетарианцы самые неспакойные и не вдумчивые... Что ж, на этой оптимистической ноте можно темку и закрыть. Дабы она не разжигала идей о войне в кавайности.. =)))))

ЗЫ: глупо понижать кавайность из-за того, что не сошлись во мнениях. Все равно ваш оппонент вас не поймет и идеей на проймется. Всо...

Опубликовано

Все таки, если человек перестанет есть мясо, то он когда нибудь либо озвереет, либо свихнется, по краине мере я бы точно.:)

(нет ничего вкуснее чем кусок хорошего мяса)(причем, я не люблю всякие там внутренности: язык, почки, печень или еще чего!)

А если мыслить глобально, то не надо смотреть так типа: вон рынок, в нем продаются тушки мяса( мясо убитых животных), они не люди они убили живое существо, которое не может отстаивать свои права.( и всякая там тратотень).

Опубликовано
А может ты тайком всетаки ешь мясцо? Жареное с приправками??

FUCK YOU

К твоему сведенью, английский знаю на столько, что его преподаю. Можешь ли ты про себя сказать тоже самое? Учусь на 4 курсе. Теперь попробуй мне сказать что я неучь и лоботряс-студентка.

НА СТОЛЬКО?? ЭТо на какой такой СТОЛЬКА???

Что я в жизни не видала таких что ли???

У меня английская спецшкола за плечами с золотой медалью (это про оШЫБОЧКИ будет сказано) и 2 (ДВА) диплома о высшем образовании.

Так что ПОДАВИСЬ!!!

Добавлено:

ПРОСЬБА К ALLOFANIME!!!

ПРОШУ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ!!!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОКА ВСЕ ТУТ НЕ ПЕРЕЦАПАЛИСЬ!!!

Опубликовано

СВОИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ ОТНЮДЬ НЕ ХВАСТАЮСЬ.

Mithertiths ВЫНУДИЛА... (заметь, я сказала в подавляющем большинстве своем)

А школа, надо добавить, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, а не в твоем жопаном Донецке

А про агрессивность...я разве сказала хоть одну фразу за всю эту "беседу", что люди, не употребляющие мясо, становятся мягче и добрее?

Повстречаешься с такими ЖЖЖ, как Mithertiths...да, блин, она любое передвигающееся существо СОЖРАТЬ ГОТОВА!!!

Опубликовано (изменено)

samantha

Хаха... Кстати, ты все просишь Аллофа, что б он закрыл данную темку... Угу.. Вместе с замечанием тебе...

FUCK YOU

А школа, надо добавить, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, а не в твоем жопаном Донецке

Повстречаешься с такими ЖЖЖ, как Mithertiths...да, блин, она любое передвигающееся существо СОЖРАТЬ ГОТОВА!!!

Данные выражения подподают под пункт устава

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

и

3.3. Запрещается Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Следи за собой, деточка. А то два твоих диплома и ШКОЛА в Москве как-то становятся нереальными и мифическими.

Приезжай к нам в ЗАжопинск, слитый с Большим Говноперегонском и посмотри на наш Университет, который до сих пор считается одним из лучших в СНГ.

ЗЫ... Золотая медаль по английскому еще не означает, что ты можешь на нем свободно общаться а так же свободно понимать сленг. Это так, к сведенью.

ЗЫ! Я не занимаюсь самомодерированием. Лишь просвещаю о правилах форума. А то похоже данный юзер их не читал... :ph34r:

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Зажопинск обязательно приеду...

А ты вот уже поучиться в обычно московской школе не сможешь никогда, также НИКОГДА не сможешь поговорить со мной на "родном твоем" и поучить тебя меня нечему...

Так что ты в следующий раз тоже будь поосторожней с выражениями, бешеная собака...

!!! ADIOS A TODOS LOS FANCULOS!!!!

Опубликовано

Тема плавно переросла в тему о качестве Московского образования... не в пользу последнего.

Как видно интеллектуальная элита вовсе не равно элите этической или моральной. Что очень печально.

Опубликовано (изменено)
Как видно интеллектуальная элита вовсе не равно элите этической или моральной. Что очень печально.

946955[/snapback]

Простите что вмешиваюсь... Это кто тут интеллектуальная элита? :mellow: Все более-менее интеллектуально элитные люди пока что вели себя прилично =)

Закрывать тему пора, надоела уже глаза на первой странице общения мозолить...

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем человечюшкам есть звериное мясо, ведь есть много другого и повкуснее мяса. Например грибы всякие, или рыбка морская. Ведь это будет лучше чем есть мясо убитого животного у которого тоже есть душа и мысли, как и у людей. Можете представить себе чувства зверя, который сидит в неволе и ждёт когда его зарежут и сожрут!

Кожу тоже в топку! Мы можем делать искуственную кожу не хуже настоящей!

Я предлагаю и приказываю вам всем отказаться от мяса и перейти на более вкусные и питательные продукты! А зверюшек отпустить на волю, и пускай они там живут своей дикой жизнью как хотят.

Изменено пользователем Атомск (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А рыбки, значит, без мыслей и души...и без чувств в придачу. Дискриминация. :D

Категорически поддерживаю :)

На одних грибах с овощами и фруктами загнутся можно! :)

А кожа как побочный продукт мясопроизводства очнь даж ничего ;) Пропадать ей чтоли? :D

Опубликовано

А я приказываю тебе идти в одно место и не навязывать людям свое мнение. Тот, кто хочет этого, кто хочет есть мясо, тот пусть его и есть. Естественный отбор. Это явление в порядке вещей, в Ад ты не попадешь из-за этого.

Я против только лишь редких животных и птиц, остальные могут быть покусаны.)

Тем более без мяса организм не спобон нормально развиваться, одними йогуртами и фруктами ты не вырастишь здорового ребенка.

Опубликовано (изменено)

Я согласна, у рыбок тоже есть душа, а если верить книгам у любой вещи есть душа, просто она в некотором ином понимании. Диких животных кушать ни надо, медведей и прочий лесной народ, но коров и другую с/х живность специально для этого выращивают. Конечно это очено хорошая идея, люди станут жить дольше, будут здоровее, моложе, но я не могу без колбаски понимаешь, люблю я её, копчёную особенно, диких животных не ем.

Если не приучать этому с рождения будет сложно, почти не возможно. :)

Насчёт кожи, делайте как натуральную, без подделок по всей стране, уговорил буду носить, но чтобы КАЧЕСТВО.

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтооо?? Вы предлагаете мочить больше пшеницы? Зверски мучать в банках ни в чём не повинных детей огурцов?!?! Обрывать живые листья салата????!!!! Да вы садист!!!!!!!

Боян. Такую тему уже закрывали.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30121

Опубликовано

Присоединяюсь к высказываниям о дискриминации рыбок.

Вы подумайте, сто рыбу когда разделывают, а она ещё по кускам шевелится. И ей больно.

Я понимаю вегетарианцев, которые не едят мясо и мясное, яйца, рыбу и дары моря.

Я их понимаю.

Почему сам не вегетарианец?

Очень люблю котлеты и отбивные:)

Но если бы стал вегетарианцем, думаю, сильно бы не страдал:D

Тем более без мяса организм не спобон нормально развиваться, одними йогуртами и фруктами ты не вырастишь здорового ребенка.
У меня крёстная вегетарианка, у неё сыну лет 14 уже, за всю жизнь куска мяса во рту не имел. (правда, рыбу и яйца они едят). Здоровый, краснощёкий пацан.

Белки ещё в бобовых есть. (только соевое лучше не есть, в этих суррогатах канцерогены, а есть надо обычную фасоль во всех видах. Чтоб не пучило потом, фасоль надо долго замачивать).

Ну рыбу можно, у неё не душа а пар.

Ага... а у птицы не душа, а эфир.

А ты дествительно видел душу зверей, и можешь с уверенностью сказать, чем она отличается от рыбьей?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация