Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_946147
Dolwe givet tot kto raduetsja gizni....
и то правда.

ЗЫ

Из рубрики "Замечено": если попытаться спорить с вегетарианцами так же, как они спорят с мясоедами, то получится примерно следующее:

Anita Blake

нет, дольше живут как раз не-мясоеды

butsu

нет, дольше живут как раз мясоеды

//далее - зацикливание=_=

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

• Ответов 628
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_946228

Вообще-то тут обсуждаются целых 3 области:

1) Вкусовые пристрастия. Здесь полностью согласен с Little Elen, ...ну окромя того, что слово "недопустимо" я бы заменил на "бессмысленно".

2). Полезность/вредность мяса/растительной_пищи. Здесь с обоих сторон приводятся противоречащие друг другу примеры из научных источников. Я же, просто-напросто вспомнив про долголетие рыбоедов-японцев и мясоедов-кавказцев, не считаю, что отказ от мяса продлит мою жизнь. Дело не в еде. Считаю долголетие признаком определённого взгляда на жизнь, мировоззрения, способствующего долголетию.

Сюда же я отношу вопрос о том, делает ли вегетарианство человека агрессивнее или наоборот. Здесь я искренне надеюсь, что butsu - не эталон среди мясоедов т.к. иначе ответ на этот вопрос был бы очень простым.

3). Моральная сторона поедания мяса. Самый сложный вопрос. Здесь я думаю о том, что в природе (а человек, как и всё, что он делает, - тоже часть природы, часть исключительно гармоничной и объективно правильной вселенной) всё происходит так, как и должно происходить. Очень хорошо по этому поводу сказал Валерий Синельников: "Реальность совершенна. Несовершенна только наша модель этой Реальности"© . Поэтому любая несправедливость и грязь существует исключительно у нас в головах. И чем меньше там грязи, тем лучше. Поэтому не считаю использование людьми животных для поедания чем-то отвратительным, считаю весьма естественным и закономерным.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_946542

samantha

А насчет агресссиовности скажу вам честно, что агрессивным, скорее, станешь от этого форума и от обитающего здесь народа, который в подавляющем большинстве своем, действительно, представляет собой тупых НЕУЧЕЙ, школьникой и лоботрясов-студентов, которые не то, чтобы на каком-то уровне знают англицкий язык, а даже не знают русского и пишут здесь с такими ОШЫБКАМИ, что просто одуреть можно от здешней неграмотности и массового НИЗКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ (уровень биологии 8 класса средней школы).

Какое вегетарианство, на фиг; если большинство здесь - закоренелые атеисты, которые пытаются ДУМАТЬ на тему "РеинкОрнации". Как умно!!!

А ты таки подпишетесь под каждым своим словом? Со всеми своими грамматическими ошибками? Таки да? Ты таки убежденный в себе человек. Но надо быть поспокойнее. Что-то ваша вегетарианская диета тебе не помогает быть спокойной. Как же так??? А может ты тайком всетаки ешь мясцо? Жареное с приправками??

К твоему сведенью, английский знаю на столько, что его преподаю. Можешь ли ты про себя сказать тоже самое? Учусь на 4 курсе. Теперь попробуй мне сказать что я неучь и лоботряс-студентка. Я тебя выслушаю. Как психолог и психиатр. А то завихрения у тебя не в ту сторону явно. Надо быть спокойней и обобщать поменьше. А то сама себя выставляешь не в лучшем свете. Бако...

И еще....ПроДОЛЖАЙТЕ КУШАТЬ МЯСЦО, дорогие мои...НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Все равно в другой жизни переродитесь вы курицей или свиньей, а потом ваш же хозяин вас и зарежет...

И таки буду! И таки вкусное. И таки эти вещи между собой не взаимосвязаные. Как чих и гром. Коль не разбираешься в данной области, то будь добра не пиши чушь.

butsu

я рыгаю громче!

Вай, да ты красавчег! Только тема не о подвигах в области бескультурия...

Мда... Дисскусия выявила, что какраз-таки вегетарианцы самые неспакойные и не вдумчивые... Что ж, на этой оптимистической ноте можно темку и закрыть. Дабы она не разжигала идей о войне в кавайности.. =)))))

ЗЫ: глупо понижать кавайность из-за того, что не сошлись во мнениях. Все равно ваш оппонент вас не поймет и идеей на проймется. Всо...

Опубликовано
comment_946552

Все таки, если человек перестанет есть мясо, то он когда нибудь либо озвереет, либо свихнется, по краине мере я бы точно.:)

(нет ничего вкуснее чем кусок хорошего мяса)(причем, я не люблю всякие там внутренности: язык, почки, печень или еще чего!)

А если мыслить глобально, то не надо смотреть так типа: вон рынок, в нем продаются тушки мяса( мясо убитых животных), они не люди они убили живое существо, которое не может отстаивать свои права.( и всякая там тратотень).

Опубликовано
  • Автор
comment_946643
А может ты тайком всетаки ешь мясцо? Жареное с приправками??

FUCK YOU

К твоему сведенью, английский знаю на столько, что его преподаю. Можешь ли ты про себя сказать тоже самое? Учусь на 4 курсе. Теперь попробуй мне сказать что я неучь и лоботряс-студентка.

НА СТОЛЬКО?? ЭТо на какой такой СТОЛЬКА???

Что я в жизни не видала таких что ли???

У меня английская спецшкола за плечами с золотой медалью (это про оШЫБОЧКИ будет сказано) и 2 (ДВА) диплома о высшем образовании.

Так что ПОДАВИСЬ!!!

Добавлено:

ПРОСЬБА К ALLOFANIME!!!

ПРОШУ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ!!!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОКА ВСЕ ТУТ НЕ ПЕРЕЦАПАЛИСЬ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_946698

СВОИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ ОТНЮДЬ НЕ ХВАСТАЮСЬ.

Mithertiths ВЫНУДИЛА... (заметь, я сказала в подавляющем большинстве своем)

А школа, надо добавить, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, а не в твоем жопаном Донецке

А про агрессивность...я разве сказала хоть одну фразу за всю эту "беседу", что люди, не употребляющие мясо, становятся мягче и добрее?

Повстречаешься с такими ЖЖЖ, как Mithertiths...да, блин, она любое передвигающееся существо СОЖРАТЬ ГОТОВА!!!

Опубликовано
comment_946731

samantha

Хаха... Кстати, ты все просишь Аллофа, что б он закрыл данную темку... Угу.. Вместе с замечанием тебе...

FUCK YOU

А школа, надо добавить, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, а не в твоем жопаном Донецке

Повстречаешься с такими ЖЖЖ, как Mithertiths...да, блин, она любое передвигающееся существо СОЖРАТЬ ГОТОВА!!!

Данные выражения подподают под пункт устава

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

и

3.3. Запрещается Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Следи за собой, деточка. А то два твоих диплома и ШКОЛА в Москве как-то становятся нереальными и мифическими.

Приезжай к нам в ЗАжопинск, слитый с Большим Говноперегонском и посмотри на наш Университет, который до сих пор считается одним из лучших в СНГ.

ЗЫ... Золотая медаль по английскому еще не означает, что ты можешь на нем свободно общаться а так же свободно понимать сленг. Это так, к сведенью.

ЗЫ! Я не занимаюсь самомодерированием. Лишь просвещаю о правилах форума. А то похоже данный юзер их не читал... :ph34r:

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_946802

В Зажопинск обязательно приеду...

А ты вот уже поучиться в обычно московской школе не сможешь никогда, также НИКОГДА не сможешь поговорить со мной на "родном твоем" и поучить тебя меня нечему...

Так что ты в следующий раз тоже будь поосторожней с выражениями, бешеная собака...

!!! ADIOS A TODOS LOS FANCULOS!!!!

Опубликовано
comment_946922
А ты вот уже поучиться в обычно московской школе не сможешь никогда
/*долго вспоминает*/ А чё там в обычной московской школе такого? Парты чтоли ровнее?
Опубликовано
comment_946955

Тема плавно переросла в тему о качестве Московского образования... не в пользу последнего.

Как видно интеллектуальная элита вовсе не равно элите этической или моральной. Что очень печально.

Опубликовано
comment_947071
Как видно интеллектуальная элита вовсе не равно элите этической или моральной. Что очень печально.

946955[/snapback]

Простите что вмешиваюсь... Это кто тут интеллектуальная элита? :mellow: Все более-менее интеллектуально элитные люди пока что вели себя прилично =)

Закрывать тему пора, надоела уже глаза на первой странице общения мозолить...

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1764280

Зачем человечюшкам есть звериное мясо, ведь есть много другого и повкуснее мяса. Например грибы всякие, или рыбка морская. Ведь это будет лучше чем есть мясо убитого животного у которого тоже есть душа и мысли, как и у людей. Можете представить себе чувства зверя, который сидит в неволе и ждёт когда его зарежут и сожрут!

Кожу тоже в топку! Мы можем делать искуственную кожу не хуже настоящей!

Я предлагаю и приказываю вам всем отказаться от мяса и перейти на более вкусные и питательные продукты! А зверюшек отпустить на волю, и пускай они там живут своей дикой жизнью как хотят.

Изменено пользователем Атомск (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764285
А рыбки, значит, без мыслей и души...и без чувств в придачу. Дискриминация. :D

Категорически поддерживаю :)

На одних грибах с овощами и фруктами загнутся можно! :)

А кожа как побочный продукт мясопроизводства очнь даж ничего ;) Пропадать ей чтоли? :D

Опубликовано
comment_1764291

А я приказываю тебе идти в одно место и не навязывать людям свое мнение. Тот, кто хочет этого, кто хочет есть мясо, тот пусть его и есть. Естественный отбор. Это явление в порядке вещей, в Ад ты не попадешь из-за этого.

Я против только лишь редких животных и птиц, остальные могут быть покусаны.)

Тем более без мяса организм не спобон нормально развиваться, одними йогуртами и фруктами ты не вырастишь здорового ребенка.

Опубликовано
comment_1764292

Я согласна, у рыбок тоже есть душа, а если верить книгам у любой вещи есть душа, просто она в некотором ином понимании. Диких животных кушать ни надо, медведей и прочий лесной народ, но коров и другую с/х живность специально для этого выращивают. Конечно это очено хорошая идея, люди станут жить дольше, будут здоровее, моложе, но я не могу без колбаски понимаешь, люблю я её, копчёную особенно, диких животных не ем.

Если не приучать этому с рождения будет сложно, почти не возможно. :)

Насчёт кожи, делайте как натуральную, без подделок по всей стране, уговорил буду носить, но чтобы КАЧЕСТВО.

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764310

Чтооо?? Вы предлагаете мочить больше пшеницы? Зверски мучать в банках ни в чём не повинных детей огурцов?!?! Обрывать живые листья салата????!!!! Да вы садист!!!!!!!

Боян. Такую тему уже закрывали.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30121

Опубликовано
comment_1764319

Присоединяюсь к высказываниям о дискриминации рыбок.

Вы подумайте, сто рыбу когда разделывают, а она ещё по кускам шевелится. И ей больно.

Я понимаю вегетарианцев, которые не едят мясо и мясное, яйца, рыбу и дары моря.

Я их понимаю.

Почему сам не вегетарианец?

Очень люблю котлеты и отбивные:)

Но если бы стал вегетарианцем, думаю, сильно бы не страдал:D

Тем более без мяса организм не спобон нормально развиваться, одними йогуртами и фруктами ты не вырастишь здорового ребенка.
У меня крёстная вегетарианка, у неё сыну лет 14 уже, за всю жизнь куска мяса во рту не имел. (правда, рыбу и яйца они едят). Здоровый, краснощёкий пацан.

Белки ещё в бобовых есть. (только соевое лучше не есть, в этих суррогатах канцерогены, а есть надо обычную фасоль во всех видах. Чтоб не пучило потом, фасоль надо долго замачивать).

Ну рыбу можно, у неё не душа а пар.

Ага... а у птицы не душа, а эфир.

А ты дествительно видел душу зверей, и можешь с уверенностью сказать, чем она отличается от рыбьей?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.