Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вещь необходимая-с энергетической точки зрения

При всем уважении - сомнительное утверждение. Сейчас большинство людей, особенно городских, напрягается физически намного меньше, чем раньше. При том, что мяса сейчас употребляется куда больше.

Не даром ожирение - одна из самых серьезных болезней последнего времени.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
При всем уважении - сомнительное утверждение. Сейчас большинство людей, особенно городских, напрягается физически намного меньше, чем раньше. При том, что мяса сейчас употребляется куда больше.

Не даром ожирение - одна из самых серьезных болезней последнего времени.

это у вас сомнительное утверждение, уважаемый ;) По статистике в той же России как раз в городах 75 процентов людей занимается спортом в том или ином виде. А ожирения от мяса не будет никогда - ожирение от полуфабрикатов, фастфуда, чипсов и прочего легкоусвояемоуглеводного ширпотреба.

Опубликовано
По статистике в той же России как раз в городах 75 процентов людей занимается спортом в том или ином виде.

Единственная поправка - многие занимаются спортом чисто номинально) Т.е, да, человек может сказать, что "я хожу в спортзал/на аэробику/на каратэ", но при этом ходить туда полтора раза в три недели, а в перерывах даже зарядку не делать)))

А ожирения от мяса не будет никогда - ожирение от полуфабрикатов, фастфуда, чипсов и прочего легкоусвояемоуглеводного ширпотреба.

а вот тут полностью согласен. Ожирение, главным образом, от того, что чипсы/картошка фри/ещё куча фастфуда жарятся днями, если не неделями, в одном и том же масле, в результате по полной программе напитываются всякой гадостью - начиная от вредных жиров, и заканчивая канцерогенами.

Опубликовано (изменено)
кому как...я лично как то хотела стать вегетарианкой, так выдержала месяц...не могу без мясо..мясо-это все!!! ням-ням..вкуснятина (только настоящее мясо, а не полуфабрикаты) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему бы нам не есть мясо? Оно вкусное, от мяса не полнеют (если не переедать, конечно), в нём много белков, и оно имеет ещё массу преимуществ. Я за поедание мяса! ^_^

P.S. интересно, а мамонты вкусные? они такие же по вкусу, как и слоны? Оо

Опубликовано
А почему бы нам не есть мясо? Оно вкусное, от мяса не полнеют (если не переедать, конечно), в нём много белков, и оно имеет ещё массу преимуществ. Я за поедание мяса! ;)

Полнеют, и ещё как :( Толстушкой станешь, вот ;)

P.S. интересно, а мамонты вкусные? они такие же по вкусу, как и слоны? Оо

Ты хочешь съесть целого мамонта? ^_^ Ну и ну... Отставь мне кусочек, а :P

Опубликовано
Я соглашусь и с тем мнением, что мясо - необходимо, и с тем, что надо срочно записываться в вегетарианцы или даже веганы. Но сама мясо регулярно ем, хоть и часть становится противно.
Опубликовано

Я вообще не понимаю вегетерианцев, ну что это такое - "не есть мясо", прямо как дети. Ну не вредное же оно? Все разговоры про то, что вегетерианцы здоровее мясоедов объясняются тем (ну, это я так думаю), что если человек сумел отказаться от мяса, вряд ли он будет обжираться и курить по пачке в день, следовательно ведет более-менее здоровый образ жизни, а мясоеды (большинство) - это люди, которые не думают о пользе (или мало думают) пищи.

Я убежден, что сбалансированно (и мясо и растительную пищу) питающийся мясоед не уступит в здоровье вегетерианцу. У мяса свои преимущества, не стоит от них отказываться (как и не стоит ими злоупотреблять). С энергетическрй точки зрения отказ от мяса (полный ессно) - вообще безумие, я посмотрел бы на вегетерианца, похаживающего несколько раз в недлю в качалку, ему бы пришлось перемалывать тонны "травы", нагружая желудок.

В общем я согласен, что мясо слишком популярно и стоит обратить внимание и на растительную пищу, но все же стоит раз или два в недельку откушать чего-нибудь мясного.

Опубликовано
Да все нужно есть, только в меру... Мне так кажется, что мясо человеку в особо больших количествах не нужно... Ну, что в нем есть такого (из витаминов и элементов), чего нельзя восполнить другими продуктами?! Но все ж есть надо....
Опубликовано (изменено)

я лучше один раз в день 150грамм мяса сьем чем 2кг картошки, "завода" мне на день вполне хватит при первом варианте...

P.S. белки в мясе можно заменить грибами, но я например не люблю грибы.

P.S.S. вообще человек не травоядное животное, т.е. он больше хищник так что питаться жареными трупами животных, это не только вкусно, но и правильно с точки зрения организма.

Изменено пользователем 2b or !2b (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в городе мясо не покупаю,да и молоко тоже. Хорошо рядом деревня есть,там молоко просто отличнейшее коровы дают,а курочки жирненькие,на природе считай выросли.

Не покупайте молоко в магазинах,в нем очень большое содержание соли. Да и ваще просто бяка.

Опубликовано

Я тоже не понимаю вегетарианцев. Накручивать себя тем, что мясо вредно или чем-то в этом роде - глупо. Хотя я не отрицаю того, что некоторые продукты, вроде бобовых содержат чуть ли не вдвое больше белка. Впрочем, мне наплевать на то, что там полезнее (иначе бы давилась рыбой) - мясное, яйца, сыр и прочее я просто люблю. Если уже на то пошло, то вредно переедать, какого бы происхождения еда не была.

Если брать за аргумент против мяса то, что это, дескать, против прав животных, то скажу, что даже в Библии такого не написано. Если уже Иисус ел баранину на Пасху, то мне точно не к лицу выпендриваться и говорить, что курицу есть нехорошо, потому что она живая.

Опубликовано
КОгда животное убивают,ему в кровь выделяеться грмон агрессии.ПОэтому когда мы едим мясо зло животного остаеться в нас. как я это услышал по телегу от одной помешаной тетки я чуть со стула не упал,надо же такое выдать.Унее забраи ребенка так как он чуть не умер от истощения.Она его некормила почти.
Опубликовано
Полнеют, и ещё как Толстушкой станешь, вот

Полнеют от недостатка физических нагрузок и движения. Тот, кто сидит целыми днями за компом, тот вполне может пополнеть...

дескать, против прав животных

Ура, даёшь защиту прав животных! С этого момента даже бактерии и вирусы имеют право на жизнь! Даёшь отмену антибиотиков!!!!!

Опубликовано
этого момента даже бактерии и вирусы имеют право на жизнь! Даёшь отмену антибиотиков!!!!!

До такого, к счастью, еще никто не дошел, но я один раз наткнулась и на такое, что вегетарианцы могут отказываться от мыла, потому что оно делается из костей животных О_о.

Опубликовано

На самом деле у вегетарианцев есть только один "бонус", по отношению к обычным людям. У них как бы тормозится процент старения, в результате чего они выглядят на столько лет, сколько им было в момент начала вегетарианства. Обратная сторона этого процесса- лица какими-то бесполыми становятся....

Между прочим... Человек может сколько угодно хвастаться вегетарианством, но мя ни разу не встречал человека выросшего на морковке. Зато знаю некоторых личностей, которые отожрались на мясе, потом стали вегетарианцами и всем доказывают, что это от травки и овощей. =^^=

Опубликовано
доказательства в студию.

Какие вам доказательства, батенька?? Фотографии?? Сейчас пойду и нафоткаю. =^^=

Лично знаком с несколькими такими вот личностями + неимоверное количество встреч с кришнаитами на улицах Москвы.

Опубликовано

Хочу быть вечно молодым, сходить травки пожевать что-ли.

Хотя нет, полностью исключить мясо из рациона не смогу. Слишком уж много из мяса вкусных и сытных вещей получается. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хахахах rewersi вы меня изрядно рассмешили , а разве РЫБА не является мясом? Разве они не живые существа у которых есть мозги и минимальный интелект? А как же дельфинчики???

(Извините за опоздание с ответом). Те же дельфинчики и киты -- морские животные, млекопитающие. К рыбам и близко не стояли. Так что к ним совсем другое отношение. Интеллект дельфинов гораздо выше рыбного и это давно доказано.

И если так важно разъяснение на тему различия рыбы и мяса, то пожалуйста: 1) разная среда обитания и питание. 2) разница в строении тела и типах мышц. 3) обмен веществ и сами вещества совсем другие. 4) если рыбу вытащить на сушу, то она просто заснёт (впадет в состояние, подобное коме), а если достать дельфина, то он будет долго и мучительно умирать от обезвоживания, но с дыханием проблем не будет.

Опубликовано
Без мяса не могу, буду еле ноги волочить. И вообще оно такое вкусное, пойти пожевать что-ли, а то самое время-ночь на дворе.

согласен. я тоже без мяса свою жизнь не представляю. оно же такое вкусное, а какойзапахкогда оно жариться. мы тут на дняхездили на шашлыки,так пока он готовилсямыеще и замаренованного мяса сырого навернули. вкуснотища)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация