jigoku Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто утверждаю, что ты вредишь себе.Это мой выбор, я считаю это правильным для себя и никого не принуждаю следовать моему примеруА что до вреда, знаете жить вообще вредно)))И по сравнению с другими проблемами этой жизни, проблема вегетарианства, лично мне, кажется не такой уж и существенной Цитата
Kageti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Это мой выбор, я считаю это правильным для себя и никого не принуждаю следовать моему примеруА что до вреда, знаете жить вообще вредно)))И по сравнению с другими проблемами этой жизни, проблема вегетарианства,лично мне, кажется не такой уж и существеннойУговорила.Скушаем с фруктовым. Цитата
Tendo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Употребляю мясо не испытывая при этом никаких угрызений совести,в конце концов не только люди едят мясо. Цитата
Ноль Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А мне вот пока врачи запретили есть мясо ( Тихо вою без бифштексов и отбивных, ем куриное филе и рыбу. И обратил внимание, что соображать стал лучше, мозг работает активнее и адекватнее. Так что у любой медали две стороны. ) Цитата
console Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 jigoku, рёокай. Раз понимаешь и отдаёшь себе отчёт в том, что с собой делаешь - не буду приставать. Просто это неестественно, так что считаю своим долгом предупредить.Ноль, куриное филе, в принципе, можно приготовить очень даже неплохо. Цитата
Kageti Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 куриное филеПтица- тоже мясо. Цитата
console Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 У птичьего мяса немного другой состав, так что вполне может быть, что курицу можно, а говядину-свинину и прочую баранину есть нельзя. Цитата
poKe Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Буду краток: Надо есть... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 У птичьего мяса немного другой состав, так что вполне может быть, что курицу можно, а говядину-свинину и прочую баранину есть нельзя. То есть птица ,по твоему, к животному миру не относится? Цитата
Полиburn Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Предпочитаю поесть разок основательно мясного, а потом долго-долго заниматься делами, не задумываясь о еде, чем уподобляться непрерывно жующей корове. Цитата
Kageti Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 У птичьего мяса немного другой состав, так что вполне может быть, что курицу можно, а говядину-свинину и прочую баранину есть нельзя. То есть птица ,по твоему, к животному миру не относится?Но мясо у них всё таки разное. Разная жирность например. Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Но мясо у них всё таки разное. Разная жирность например.Как я полагаю, жирность мяса - дело десятое. Вот белок - да. Он вообще-то бывает животный и растительный. А курица всё-таки не относится к растениям :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я не могу жить без МЯСА!Я ем его везде. Насчет того, нужно ли людям мясо. Большинству людей конечно нужно. Но есть и то самое меньшинство , к которому ты относишься. У каждаго человека свои потребности . У некоторых людей, сидящих на диете, начинаются проблемы со здоровьем и продолжаются до тех пор, пока врач не посоветует им снова начать есть мясо.А некоторые наоборот видеть его не могут. Это зависит от личного восприятия. Задавать вопрос типо : "Так ведь и себе подобных есть можно, нет?" очень глупо. Даже хищные животные и те не едят себеподобных Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Тихо вою без бифштексов и отбивных, ем куриное филе и рыбу. Рыба и птица в моем понимании тоже мясо. Жирность-нежирность, а все одно, белок животного происхождения. (Закусил картошку большим куском холодной свино-говяжьей котлетины) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) не. от мяса отказаться довольно трудно будет для меня ) . правда приходиться иногда, но скорее из соображений " поэкономить " - все таки в студ. столовке за мясо 60 рублей отдавать иногда жаба душит )) а вообще как нам еще в школе говорила наша учительница по биологии - отказываться от мяса до какого то периода тупо нету смысла. только во вред себе. а вот где то начиная с 30 лет - пожайлуста, тут уже в пользу идет. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Задавать вопрос типо : "Так ведь и себе подобных есть можно, нет?" очень глупо. Даже хищные животные и те не едят себеподобныхИногда едят.Я как то читал научную работу о пользе каннибализма. Цитата
trnorep Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ем со спокойною душою и счастливым желудком. Слишком долго без мяса не могу , лучше всего по небольшому кусоку каждые 1-2 дня. Больше всего люблю просто хорошо прожаренный с корочкой кусок ( говядина,птица,рыба...не важно) . Копченое и вяляное тоже под настроение.Язык говяжий - деликатес. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А я когда мяса поем у меня начинается рыгачка, и вобще становится не очень прикольно. Лучше жрать овощи ведь люди по своей сути травоядные, а не хищники Цитата
Trilogy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 K.S.M.O.T.A. люди (если не ошибаюсь) приматы. То есть и траво- и мясоядные. В мясе полно полезных элементов необходимых для нормального функционирования организма. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 K.S.M.O.T.A., Жрет скот, он как раз травоядный, так что подходит... Цитата
ygurt Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 K.S.M.O.T.A. я посмотрю как ти на морозе в -35, на голимой морковке по бегаешь ;)) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Какие травоядные? Структура желудка и зубов говорит о том, что мы всеядные. И потребности в определенных хим.веществах тоже. Вся моя еда содержит до 40% мяса (всмысле, супы и тп.) Просто не могу без него чувствовать себя человеком. А еще классно откромсать кусок от какого-нибудь огромного зверя и на костер его... А потом взять руками и без всяких вилок/ножей зубами рвать это мяско, чувствуя, как жир стекает по подбородку... Осталось еще немного озвереть и самому бегать по лесу за этим мясом и грызть его заживо... Цитата
Destus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ем все. Но мясо обожаю люди - это хищники и рождены хищниками . И отказываться от этого регресс и полный бред. Да и белок был всегда полезен человеку нежели морковка или редиска=) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мясо практически не ем. Но от животного белка не отказываюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.