Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто утверждаю, что ты вредишь себе.

Это мой выбор, я считаю это правильным для себя и никого не принуждаю следовать моему примеру

А что до вреда, знаете жить вообще вредно)))

И по сравнению с другими проблемами этой жизни, проблема вегетарианства,

лично мне, кажется не такой уж и существенной

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это мой выбор, я считаю это правильным для себя и никого не принуждаю следовать моему примеру

А что до вреда, знаете жить вообще вредно)))

И по сравнению с другими проблемами этой жизни, проблема вегетарианства,

лично мне, кажется не такой уж и существенной

Уговорила.

Скушаем с фруктовым.

Опубликовано

А мне вот пока врачи запретили есть мясо (

Тихо вою без бифштексов и отбивных, ем куриное филе и рыбу.

И обратил внимание, что соображать стал лучше, мозг работает активнее и адекватнее.

Так что у любой медали две стороны. )

Опубликовано

jigoku, рёокай. Раз понимаешь и отдаёшь себе отчёт в том, что с собой делаешь - не буду приставать. Просто это неестественно, так что считаю своим долгом предупредить.

Ноль, куриное филе, в принципе, можно приготовить очень даже неплохо.

Опубликовано
У птичьего мяса немного другой состав, так что вполне может быть, что курицу можно, а говядину-свинину и прочую баранину есть нельзя.

То есть птица ,по твоему, к животному миру не относится?

Опубликовано
У птичьего мяса немного другой состав, так что вполне может быть, что курицу можно, а говядину-свинину и прочую баранину есть нельзя.

То есть птица ,по твоему, к животному миру не относится?

Но мясо у них всё таки разное. Разная жирность например.

Опубликовано
Но мясо у них всё таки разное. Разная жирность например.

Как я полагаю, жирность мяса - дело десятое. Вот белок - да. Он вообще-то бывает животный и растительный. А курица всё-таки не относится к растениям :)

Опубликовано
Я не могу жить без МЯСА!Я ем его везде. Насчет того, нужно ли людям мясо. Большинству людей конечно нужно. Но есть и то самое меньшинство , к которому ты относишься. У каждаго человека свои потребности . У некоторых людей, сидящих на диете, начинаются проблемы со здоровьем и продолжаются до тех пор, пока врач не посоветует им снова начать есть мясо.А некоторые наоборот видеть его не могут. Это зависит от личного восприятия. Задавать вопрос типо : "Так ведь и себе подобных есть можно, нет?" очень глупо. Даже хищные животные и те не едят себеподобных
Опубликовано
Тихо вою без бифштексов и отбивных, ем куриное филе и рыбу.

Рыба и птица в моем понимании тоже мясо. Жирность-нежирность, а все одно, белок животного происхождения.

(Закусил картошку большим куском холодной свино-говяжьей котлетины)

Опубликовано (изменено)

не. от мяса отказаться довольно трудно будет для меня ) . правда приходиться иногда, но скорее из соображений " поэкономить " - все таки в студ. столовке за мясо 60 рублей отдавать иногда жаба душит ))

а вообще как нам еще в школе говорила наша учительница по биологии - отказываться от мяса до какого то периода тупо нету смысла. только во вред себе. а вот где то начиная с 30 лет - пожайлуста, тут уже в пользу идет.

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Задавать вопрос типо : "Так ведь и себе подобных есть можно, нет?" очень глупо. Даже хищные животные и те не едят себеподобных

Иногда едят.

Я как то читал научную работу о пользе каннибализма.

Опубликовано

Ем со спокойною душою и счастливым желудком.

Слишком долго без мяса не могу , лучше всего по небольшому кусоку каждые 1-2 дня.

Больше всего люблю просто хорошо прожаренный с корочкой кусок ( говядина,птица,рыба...не важно) . Копченое и вяляное тоже под настроение.

Язык говяжий - деликатес.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие травоядные? Структура желудка и зубов говорит о том, что мы всеядные. И потребности в определенных хим.веществах тоже.

Вся моя еда содержит до 40% мяса (всмысле, супы и тп.) Просто не могу без него чувствовать себя человеком. А еще классно откромсать кусок от какого-нибудь огромного зверя и на костер его... А потом взять руками и без всяких вилок/ножей зубами рвать это мяско, чувствуя, как жир стекает по подбородку... Осталось еще немного озвереть и самому бегать по лесу за этим мясом и грызть его заживо...

Опубликовано
Ем все. Но мясо обожаю люди - это хищники и рождены хищниками . И отказываться от этого регресс и полный бред. Да и белок был всегда полезен человеку нежели морковка или редиска=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация