Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_938968

НЕ знаю как вас, но лично меня поражают очереди в супермаркетах в мясной отдел. Ребрышки, крылышки, сардельки, колбаски, беконы, просто убитые животные туши... куски мяса. Я уже молчу про несчастную бедную мертвую рыбу, выжидающую решения своей участи на прилавке, чтобы затем разложиться в человеческом кишечнике. ФА!

И только не говорите, что человек продолжает быть охотником, жаря только что убитого оленя на костре. Так ведь и себе подобных есть можно, нет?

К тому же известно, что чисто с физиологической точки зрения человек, имея длинный кишечник, должен быть травоядным, а не "мясоядным".

Народ, Вам не противно есть мясо?

Лично мне - очень. К вегетаринству я шла долго. Теперь даже не могу слышать запах вареной курицы или яичницы - тошно мне.

А вам?

There's no religion higher than TRUTH
  • Ответов 628
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1764328
Ага... а у птицы не душа, а эфир.

А ты дествительно видел душу зверей, и можешь с уверенностью сказать, чем она отличается от рыбьей?

Не думаю что морепродукты мыслят также как звери и птицы. Рыбок есть можна...

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764332
Люди... Извините... Вы чего опкурились? Мало того, что тема уже есть и закрыта. Так еще и ересь такую пишет автор, что я просто рыдаю от хохота... :) Бред ведь... Причем заметный за 10 км. Так что хватит флешмобить и вперед жрать свинину/говядину/баранину (нужное подчеркнуть, недостающее дописать)
Опубликовано
comment_1764339
Поддерживаю предыдущих ораторов - это-таки дискриминация прав водных позвоночных! И кстати, знает ли уважаемый аффтор темы, как кричит помидор или картофель, когда с него заживо сдирают кожуру?..

Что за чушь вы все несёте!!!!!!!!!!

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764343

1. У животных нет осознанных мыслей, потому что они животные )

2. Даже если предположить, что у них они есть, ну а что в этом плохого? )

3. Мясо, несмотря на неоспоримый довод гражданина G.K., является одним из важнейших источников белка. Для нормального функционирования взрослому организму требуется 40 г. белка ежедневно. Не говоря об организме растущем. К тому же, отсутствие в рационе животного мяса приводит к, зачастую, отрицательным изменениям метаболизма.

4. Про "кожу" я вообще не понял. Нам что - предлагают есть искусственную медицинскую кожу? *_*

5.

Морепродукты вообще не мыслят, тем более уже готовые.

6. Имхо, но я бы с удовольствием съел бы автора темы )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764349

Мыслят, и ещё как... и я имею ввиду не дельфинов, китов и прочих млекопитающих обитателей моря. Смотрели бы по-больше передачь о животных, и тогда не возникало бы таких вопросов.

Что за чушь вы все несёте!!!!!!!!!!

Спасибо. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1764408

ты этого знать не можешь. Начнём с того, что человек тоже мыслит не так, как звери, а кошки мыслят не так, как собаки, или птички.

Если оно живое и имеет болевые рецепторы, т.е. чувствует боль, то вегетарианец этого есть не будет.

А рыба боль чувствует.

Раньше считалось, что черепахи не чувствуют боли, поэтому ветеринары им без наркоза операции делали. Сейчас уже выяснили, что прекрасно чувствуют.

Так что всё намного сложнее. Человек не может судить о том, что думают рыбки.

ЗЫ. Я когда на рояле играл одно произведение, рыбка в аквариуме в такт хвостиком шевелила. Меняется в произведении ритм - рыбка меняет свой ритм. Причём, именно во время одного конкретного произведения. Рыбка, конечно, была уникальная. Давно это было.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1764441

Креведко можно. И асьминока.

Мозги-то уже всё равно съедены.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1764448
Если мне сейчас запретить есть мясо, то это будет негуманно по отношению ко мне. Так что для меня всё очевидно! ! Каждый выбирает сам что ему делать и не кто не в праве ему указывать!
Опубликовано
comment_1764452
Белки ещё в бобовых есть. (только соевое лучше не есть, в этих суррогатах канцерогены, а есть надо обычную фасоль во всех видах. Чтоб не пучило потом, фасоль надо долго замачивать).

Что-то вспоминается мне из курса ОБЖ, что растительные и животные белки одинаково необходимы человеку, а вот можно ли животный белок получить из растения? Сомневаюсь...

Креведко можно. И асьминока.

Мозги-то уже всё равно съедены.

;) ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1764466
Чтооо?? Вы предлагаете мочить больше пшеницы? Зверски мучать в банках ни в чём не повинных детей огурцов?!?! Обрывать живые листья салата????!!!! Да вы садист!!!!!!!

Да, еще про головы ананасов не забудь!!!Отрывать голову живому существу!!!Дикость!!

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1764470
Если мне сейчас запретить есть мясо, то это будет негуманно по отношению ко мне. Так что для меня всё очевидно! ! Каждый выбирает сам что ему делать и не кто не в праве ему указывать!

Тебе гуманно, а зверухе негуманно. Да я лучше к зверюшке отнесусь гуманно, чем к тебе. Им же ведь тоже жить хочется, а ты как нибудь и без мяса проживёшь.

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764478
[mod]Атомск, я не буду гуманным и отправлю принудительно в РО, если увижу тут переходы на личности.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1764487

Нужно. Хотя бы ради метионина, для мозга полезно ^_^ . В сое его нет.

А вообще, человек изначально был животным не полностью травоядным, так что нормально заменить мясо, чтобы это не сказалось на полноценной функциональности организма очень затруднительно.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1764490
*умер в попытках получить животный белок из растения*

История не забудет твоей жертвы!!! ^_^

Ты на всегда попадёшь в аналы великой науки диетологии...

(или генетики)... Ну в общем, история тебя не забудет!

А вообще, человек изначально был животным не полностью травоядным, так что нормально заменить мясо, чтобы это не сказалось на полноценной функциональности организма очень затруднительно.
Во, во. Наши первобытные предки не спроста на мамонтов охотились, а ведь могли бы и мирно ягодки-грибочки собирать... Мяса хотелось.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1764497

Я ничего не имею против того чтобы есть мясо домашних животных и птицы, извините, их вывели и они существуют для того чтобы быть сьеденными. человек вкладывает в них силы и заботы, эти виды просто не существовали бы, если бы не человек.

А вот насчет убийства диких животных, птицы и рыбы, тут я резко против. Человек ни чем не помогал им, они растут и развиваются независимо от него, стало быть ему не принадлежат.

Не принимаю душой рыбалку и охоту. Варварский отстой. Бойня домашнего скота - производство пищи, я наслышан о тех зверствах что там творятся, но увы... человеку нужно питать себя, а прожить без мяса - бр-р-р, глупость.

Опубликовано
comment_1764506

Мясо надо обязательно до 60 лет, после не желательно. А вообще мясо нужно, зачем себя сдерживать?

К

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1764517
А вот насчет убийства диких животных, птицы и рыбы, тут я резко против. Человек ни чем не помогал им, они растут и развиваются независимо от него, стало быть ему не принадлежат.

А вот убийство тигром несчастной антилопы... Ты тоже резко против? Тигр ей расти не помогал ни разу.

Опубликовано
comment_1764529

Человек без мяса может прожить. И все будет Ok.

Но. Для этого нужна гиперкрутая сбалансированная диета и постоянные проверки у врача.

А вообще в природе животные часто питаются другими животными. Главное не нарушать баланс, а тот же лев куда более зверски убивает антилопу, чем человек корову. Тем более, что сейчас уже на многих фермах серьезные требование к тому ,чтобы животные не страдали.

А вообще есть хорошая поговорка. Дословно не помню, но смысл такой:

Хочешь спасти планету - научись выбрасывать мусор.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1764530
А вот убийство тигром несчастной антилопы... Ты тоже резко против? Тигр ей расти не помогал ни разу

Тигру просто больше есть нечего кроме мяса.

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764545
Не в том дело что нечего. Просто из мяса состоит его природный рацион. Обезьян тоже никто мясо есть не заставляет. А они едят. Хотя конечно расти ему не помогают -)

Опубликовано
comment_1764556
А вот убийство тигром несчастной антилопы... Ты тоже резко против? Тигр ей расти не помогал ни разу.

Он хочет хавать. Больше ему просто негде взять пищу. Человек может обеспечить себя сам, и мясом и хлебом. Убивает диких зверей ради удовольствия и охотничьего инстинкта. Резко неодобряю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.