Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, вот как-то все о введении войск как о свершившемся факте говорят. Однако, пока ничего такого не заявлено. ВС РФ в Крыму есть и так -- флот базируется. Та у него и морская пехота и чёрт в ступе.

Российские вертолеты и самолеты всем приснились? И грузовики через керченский паром?

Судя по результатам тех выборов (а не по мифическим соцопросам, которым доверия гораздо меньше), за Ющенко тоже было 3 %. Но почему-то его никто не сверг, он отработал свой срок.

Будто кто-то мешал януковичу спокойно досидеть до выборов. В том что произошло кроме него и его окружения никто не виноват, количество идиотских действий со стороны правительства зашкаливает просто, десять раз могли без всяких проблем погасить конфликт и ничего бы небыло. Более того могли бы его вообще не вызывать изначально. Им даже делать ничего не надо было, просто не трогали бы народ, что 30 числа, что потом - сами бы разошлись со временем.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не очень то мутно, все довольно просто, если Россия свои договоренности с Украиной не признает то это действует в обе стороны, вот и все.

Ну тогда и остальные договора расторгаются. На поставки газа вообще. Но так дела не делаются же. И вообще тут говорят о свержение власти, и вся эта муть с договорами, чтобы называли чёрный квадрат чёрным. То есть если они называют свержение революцией, то и должно всё быть как революция.

Опубликовано (изменено)

Начнем с того, что есть прецедент - украинцы на совершенно демократичных выборах выбрали... да-да, Януковича, который открыто признался, что имел две судимости. Если большая часть украинского народа не видела ничего плохого в такой биографии, чего плохого в том случае, про который вы говорите?

Вообще то запад продвигал его во власть. Украинцы поддержали. Теперь Янукович плохой, а запад как всегда хороший. Это как американские президенты, вечно плохие и гонимые, но нонового принимают с великим счастьем. А те кто дёргают за нитки ни в чём не виноваты же. Только некоторые головой не в том направлении думают.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там единовременно неоднократно более ста тысяч было. Это даже по оценкам нашего собственного МВД так, методы подсчета которого откровенно говоря сомнительны и приводимые ими цифры наверняка раза в 2 занижены.

Плюс постоянная ротация, или вы думаете там 3 месяца одни и те же люди сидели? Было небольшое число тех, кто постоянно находился, остальные уезжали/приезжали все время.

Где то были подсчеты сколько человек вмещает майдан... Там была цифра что то около 20 тыс.

Опубликовано

В Прибалтике россиян перестали считать негражданами?Я про тех, кто там прожил много лет и про их детей. Про тех кто голосовал за отделение от СССР, и кого потом сделали козлом отпущения.

Был у меня знакомый в Риге, русский. Как-то приезжал в Москву, показывал (с гордостью!) "Паспорт негражданина Латвии". На мой вопрос, неужели правда, нельзя гражданство получить, ответил - да нет, я в любой момент могу его получить, но для этого надо экзамены сдавать, а это - унизительно!

С тех пор я таких людей, кто, живя в другой стране, считает унизительным для себя принять тамошние законы, выучить прилично латышский и перестать считать латышей "меньшими братьями" всерьез не воспринимаю.

Кстати, в Россию перебираться он не собирается, у него в Риге бизнес.

• Downvote 2
Опубликовано

Плюс постоянная ротация, или вы думаете там 3 месяца одни и те же люди сидели? Было небольшое число тех, кто постоянно находился, остальные уезжали/приезжали все время.

А потом попадали в наркодиспансеры. С наркотой в крови. И ещё деньги домой привозили. "Заработали" скандируя что им сказали.

Опубликовано

Где то были подсчеты сколько человек вмещает майдан... Там была цифра что то около 20 тыс.

Там была цифра около 100 тысяч. http://news.liga.net/news/politics/938670-mvd_maydan_mozhet_vmestit_tolko_100_tysyach_chelovek.htm

Но эти подсчеты не включают в себя где-то пол площади, прилегающие улицы и используют не особо корректные цифры.

Опубликовано

С тех пор я таких людей, кто, живя в другой стране, считает унизительным для себя принять тамошние законы, выучить прилично латышский и перестать считать латышей "меньшими братьями" всерьез не воспринимаю.

Логика очень глупая. Это не человек начал жить в стране, а страна начала существовать на том месте, где до этого человек жил. Если человек со своим уставом перся в чужой монастырь - это плохо. А если монастырь захапал его дом и еще удивляется, чего человек рясу не носит и не молится на невидимого мужика, который запрещает убивать и трахать чужих жен, но сам этот невидимый мужик занимается и тем, и другим - то это проблема монастыря.

Опубликовано

Просмотр сообщенияShinsaku-To сказал:

Кстати, вот как-то все о введении войск как о свершившемся факте говорят. Однако, пока ничего такого не заявлено. ВС РФ в Крыму есть и так -- флот базируется. Та у него и морская пехота и чёрт в ступе.

Российские вертолеты и самолеты всем приснились? И грузовики через керченский паром?

Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov сказал:

Судя по результатам тех выборов (а не по мифическим соцопросам, которым доверия гораздо меньше), за Ющенко тоже было 3 %. Но почему-то его никто не сверг, он отработал свой срок.

Будто кто-то мешал януковичу спокойно досидеть до выборов. В том что произошло кроме него и его окружения никто не виноват, количество идиотских действий со стороны правительства зашкаливает просто, десять раз могли без всяких проблем погасить конфликт и ничего бы небыло. Более того могли бы его вообще не вызывать изначально. Им даже делать ничего не надо было, просто не трогали бы народ, что 30 числа, что потом - сами бы разошлись со временем.

если у вас такое государства что воска другого госдураства могут без сопротивления преодалисть его гранцу рани или поздно ее пересекут...

и да ты все разглагольствуешь про то что не от кого защищать. тебе нужна ноч длинных ножей и коричневый переворот? нежули непонятно к чему все идет в киеве? нет я не хочу что бы кто то брал киев. но те города жители которых сами скинул свои воровские власти и оросили защиты у россии вполнее ее заслуживают. мне как то не хочеться созерцать кадры с резней из семирополя или харькова

Опубликовано

А потом попадали в наркодиспансеры. С наркотой в крови. И ещё деньги домой привозили. "Заработали" скандируя что им сказали.

Лол где вы эти байки берете.

Кстати про "заработали" часто потом выясняется что стояли эти люди в мариинском парке..

Опубликовано

Это как-то не соответствует договору о базировании флота? У флота своя авиация есть и пехота. Усиление группировки -- ок. Ввод войск -- это другое.

Опубликовано

я в любой момент могу его получить, но для этого надо экзамены сдавать, а это - унизительно!

"Хватит жить прошлым. Те, кто хочет стать гражданином, должны сами идти сдавать на гражданство. Это простой процесс. Проверка знания языка и элементарных исторических фактов", - отмечает депутат Сейма Латвии Эдвард Смилтенс.

Проверка элементарных исторических фактов включает в себя признание советской оккупации и согласие с тем, что во время Второй мировой латышские добровольцы не воевали за гитлеровскую Германию. А с тестом на знание языка справится далеко не каждый латыш. В прошлом году его смогла сдать только треть подавших заявление. Многие неграждане покидают страну. Но оставшихся по-прежнему немало. Сегодня около 300 тысяч, почти все родились на территории Латвии.

"Гражданство рожденным на этой земле - звучит уже логично, само по себе. Но в этой стране ты должен этого добиться, чтобы с системой биться, нужно объединиться", - поёт рэпер "Рей" Андрей Сурский.

Эта песня призыв к молодым, таким же как он. Рэпер "Рей" признается, получал гражданство только ради того, чтобы уехать работать в более благополучную страну Евросоюза. Сейчас уверен, обретенный им голос может повлиять на будущее родной Латвии.

Лол где вы эти байки берете.

От человека жившего в моём краю, а ныне живущего в Украине. Или мне и знакомых подозревать :D

Опубликовано

нежули непонятно к чему все идет в киеве?

Бред про фашистов во власти опять? Серьезно, это только в ваших новостях рассказывают, что типа у нас жуткая коричневая революция и все депутаты в думе голосуют под дулами автоматов неофашистов.

На практике у нас ситуация несколько иная - все беспокоятся что оппозиция может майдан кинуть и все будет по старому. Собственно там все старые лица по большей части, ни о каких нацистах речи нет, просто бандитизм сменился на олигархат.

Это как-то не соответствует договору о базировании флота?

Вообще то да. Т.к. там прописано и количество и места дислокации и уж точно не указано что вооруженные силы флота могут захватывать аэропорты и блокировать военные части.

От человека жившего в моём краю, а ныне живущего в Украине. Или мне и знакомых подозревать

Кстати про "заработали" часто потом выясняется что стояли эти люди в мариинском парке..

Опубликовано

просто бандитизм сменился на олигархат.

и это не хорошо :angry:

ну и зачем тогда в это вступали? а собственно чего Россия и боялась, теперь в умах людей "нам надо в НАТО", а это следующий шаг к мировой войне, из-за прочих проблем мира

Опубликовано

Президент сбежал из страны и у нас конституция такого поворота событий не предусматривает.

В момент переворота и после него президент находился на территории страны и никуда не сбегал. В связи с угрозой для жизни вынужден был временно скрываться, и в отставку не уходил. А на время войны правительство Самару эвакуировали, и в чем проблема?

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

нежули непонятно к чему все идет в киеве?

Бред про фашистов во власти опять? Серьезно, это только в ваших новостях рассказывают, что типа у нас жуткая коричневая революция и все депутаты в думе голосуют под дулами автоматов неофашистов.

На практике у нас ситуация несколько иная - все беспокоятся что оппозиция может майдан кинуть и все будет по старому. Собственно там все старые лица по большей части, ни о каких нацистах речи нет, просто бандитизм сменился на олигархат.

лол. как бы кооперация нациков и олигархов это стандарт. просто олигархи уходят немного в тень.

и да таки я знаю что уна унсо это лишь малая часть а весь майдан честен и благороден.

ксати на востоке области уже раздали олигархам новые власти. тебя это не беспокоит? вот только их бьют. поздно уже. но почему тебя это не волнует новые власти уже кинули майдан.

ах да еще фашитсми их ВВС считает. могу прфуик кинуть. или ВВС тоже гебня контролирует?

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Устроили буржуазную революцию (поэтому, кстати, и понятна такая ненависть к Ленину), а теперь еще удивляются.

Ничего-ничего. Была Февральская революция, будет и Октябрьская. И улетят ваши буржуи в Европу, будут пописывать вирши на тему "Украина, которую мы потеряли"...

Опубликовано

И назначение криминального авторитета главой правительства?

Премьеры виновные в криминале и не только. И ничего, весьма рукопожатны и признаны "цивилизованными" странами.

А что касается Макаревича - он привык бороться с советской системой, больше он ничего делать не умеет. И ему просто жизненно необходимо отыскивать все советское, что есть в нынешней власти.

Угу, Макар будучи потомственным номенклатурщиком что тогда ругал Союз, сейчас Россию и Путина. Да и вообще всю окружающую действительность. Что поделаешь? Старость пришла. Будет у власти пришелец с Альфы Центавра, будет и его ругать. А в свое время писал весьма недурственные песни.

Опубликовано

комисия по языку... мда. адекваты

Тут бандеровцы напуганные восстанием Севастополя, Крыма и юго-востока Украины сразу начали притормаживать и делать вид, что они не это имели ввиду, мол поторопились. И сразу начали обещать молочные реки и кисельные берега, как радостно и весело будет жить в одной стране с фашистами мечтающими искоренить русский язык.

Ну а тут значится сообщают состав комиссии Верховной Рады, которая должна определить будущее русского языка на Украине.

Как ранее сообщалось, 4 марта 2014 года в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина").

http://obozrevatel.com/politics/36910-tigipko-schitaet-provokatsiej-uchastie-farion-v-komissii-po-podgotovke-yazyikovogo-zakona.htm - цинк

Вот интересно, найдется ли человек в здравом уме, который всерьез поверит обещаниям этих персонажей и доверит им будущее русского языка на Украине? Лично у меня доверие к этим персонажам и предложениям которые они изрекают находится в районе абсолютного и непоколебимого нуля. Жить в стране, где будущее русского языка определяют генетические уродцы типа Фарион нет совершенно никакого желания.

Задача бандеровцев простая, успокоить любым способом население юго-востока и Крыма, и провести намеченные цели украинизации постепенно, раз сразу ввиду сопротивления не получается. Отсюда и примирительные заявления в стиле "Рус сдавайся! В плену хорошо, есть колбаса и водка!"

оригинал

насколько я понимаю этот крыымчанин тоже куплен гебней

Опубликовано

Киев рассчитывает на российский кредит в 2 миллиарда долларов для погашения задолженности за газ, заявил на брифинге во вторник Арсений Яценюк, назначенный Верховной Радой премьер-министром Украины.

Воу-воу. Жестокая война какая идёт. Жертва у агрессора кредит просит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация