Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обстрелы с территории России.

Глупости. Вот в обстрелы с "нейтралки" -- охотно верю.

Тем же ополченцам крайне удобно: атака с "другой стороны" и необходимость украинской армии отвечать крайне аккуратно -- а то залетит шальной снаряд в российскую казарму, и пойдет "три восьмерки, серия вторая".

Трупы российских срочников.

Именно срочников? Не контрактников? Причем не Крым, а юго-восток?

Открытая поддержка любых террористических действий со стороны "ополченцев".

Стоп. Я понимаю, что сейчас Украина любое действие сепаратистов считает терроризмом.

Тем не менее -- какие именно масштабные акции против гражданского населения Украины выполнены ополченцами? Только не надо про "сами свои города

обстреляли из градов".

Записи переговоров с кремлевскими координаторами.

И что? Вон на майдане точно такие же переговоры были с зарубежными координаторами.

Тоже убивали срочников на стороне правящей власти. В чем разница?

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Какой город?

Лгун здесь уж точно не я.

Нет, ну вы посмотрите на этого негодяя. По этой фотке понятно какой это город. Это все путинский фотошоп? Мне завтра пойти и на телефон снять надписи и лозунги ВЕЗДЕ на стенах, логово нациков возле ОГА или их шествие 2 августа, которое предсказуемо закончится драками? Это ненормально, когда молодчики с нацистской символикой и лозунгами стоят на ступенях облгосадминистрации открыто и скандируют "москаляку на гиляку", а милиция стоит рядом и смотрит. И это результат вашего майдана.

Хватит лгать, негодяй. Есть куча видосов с мобилок участников майдана, где в центре Киева орут "слава нации", "украина превыше всего" и "смерть москалям", это на том же майдане, где на следующий день говорят "мы не против русских, мы против Путина и вообще у нас все толерантно". Вы патологические вруны.

Мне лично особенно смешно, что на острове Хортица, в центре украинской духовности, где нет постоянных "глаз" онижедетей все нарисованные на столбах украинские флаги творчески дополнены черной свастикой, словами "убийцы" и "донбас". И в таком состоянии уже пребывают больше недели. Разгадка проста: украинцы не посещают центр украинской духовности. Им в городе тусовать веселее, к тому же там проще вычислять "сепаратистов" и "террористов". Хоть бы пошли стёрли, позорища.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Не нужно спорить о нацистах в Украине с украинцем.

А мне и не нужно спорить. У меня есть друг у которого в Доме профсоюзов погибли двое друзей. Они не были бандиты или русские, как ваши укросми вещали. Один из них был весь синий. На одной руке переломаны все пальца, а другая рука отсутствовала. У меня нет оснований не верить другу. И да, факт украинорожденности господина Xmire - не даёт ему права монополизировать разговоры о событиях на Украине.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И да, факт украинорождености господина Xmire - не даёт ему права монополизировать разговоры о событиях на Украине.

Отмечу, что я тоже украинорожденный и все 28 лет жизни прожил здесь. Неоацисты были всегда, как они есть и в России, и в Европе. Их мало, вряд ли больше 0,5% от всего населения. Но только последние несколько месяцев они абсолютно безнаказанны, как показали события 2 мая. В итоге этих 0,5% хватает, чтобы держать в страхе целые города. Когда ходишь по Харькову или Одессе может создаться впечатление, что эти города на 90% украинофильские и русофобские, а на самом деле на 1 украинский флаг должно приходится 10 российских, как оно и было до 2 мая и последующих событий.

Xmire про всё это прекрасно знает и сознательно вам лжет. Зачем он лжет? Он лжет, потому что считает, что правда поспособствует пропаганде ВРАГ в лице России. Именно такой путь выбрали "умеренные" майдановцы: не замечать неонацистов и радикалов, пусть лучше они дальше изголяются и развлекаются, чем мы на всю Европу признаем, что фашизм, неонацизм и агрессивный национализм тут есть.

Задача таких негодяев как он: убедить доверчивых русских либералов что Украина "освободилась" и теперь идет по пути Прибалтики к свободе, равенству, братству.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Да без разницы чем он руководствуется. На самом ли деле такой, мыслит ли себя провокатором или ещё какие интриги плетёт. Просто ему можно плюнуть в глаза, вот и всё.
  • Upvote 1
Опубликовано
Фелте, меня лично оче грустнявит, что ты переживаешь за всю эту политоту на уровне достаточном, чтобы реагировать на рандомных гугловоинов. Я как-то не так тебя представляю. Что, тебе начихать? А, окей. Куда моё мнение? А, ну окей.
  • Downvote 1
Опубликовано
ты переживаешь за всю эту политоту на уровне достаточном, чтобы реагировать на рандомных гугловоинов

ко мне в прошлом году 9 мая приезжали родичи из Санкт-Петербурга. Ходили на парад, где все были с красными знаменами, ленточками и старики даже несли портреты Сталина. Сейчас тут просто за георгиевскую ленточку могут в центре города побить.

Улыбайся дальше, дуся. Завтра это придет и к тебе.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

убедить доверчивых русских либералов что Украина "освободилась" и теперь идет по пути Прибалтики к свободе, равенству, братству.

Доверчивых русских либералов ни в чём убеждать не надо. Они и так убеждены, что любой путь хорош, лишь бы был антирусским :lol:

Опубликовано
Доверчивых русских либералов ни в чём убеждать не надо. Они и так убеждены, что любой путь хорош, лишь бы был антирусским :lol:

Скорее вас надо убеждать, ребята. Если бы майдан у нас вышли разгонять не местный ОМОН, а разъяренные граждане - ничего бы не было, кроме акций взаимного "умиротворения". Надеюсь, следующий митинг навальняшек выйдет разгонять простые москвичи. Иначе ждите у вас того же самого, только у вас будет хуже за счет национальных и религиозных конфликтов.

Опубликовано

ко мне в прошлом году 9 мая приезжали родичи из Санкт-Петербурга. Ходили на парад, где все были с красными знаменами, ленточками и старики даже несли портреты Сталина. Сейчас тут просто за георгиевскую ленточку могут в центре города побить.

Чёта боец со мной мудростью делится по компутеру в квартире, вау. Ну так и чё, я от всего вышезачитанного твой народ или тебя уважать должен, что ли, за такую инертность? А, или ты выводов хочешь, может быть? Такой вот вывод: кому какая доля СМИ в ухо первая ударила — такие ленточки вязать и будем. И ты своими гормональными постами только подтверждаешь эту неоригинальную тенденцию.

Улыбайся дальше, дуся. Завтра это придет и к тебе.

Ну, как тебе сказать. То, что люди придурки в целом — это ты для себя такой велосипед открыл (очень удивился, наверное, вероятно даже запил на какое-то время). Кому надо, те уже не только знают давно, но и принимают должные меры. Например, вовремя затыкают хохлятских треповатых анимешников, чтобы те истерику не разводили среди русских гопарей. Пока вполне работает.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Фелте, меня лично оче грустнявит, что ты переживаешь за всю эту политоту на уровне достаточном, чтобы реагировать на рандомных гугловоинов. Я как-то не так тебя представляю. Что, тебе начихать? А, окей. Куда моё мнение? А, ну окей.

о_О

За людей у них на востоке обидно. А так - потереть за Украину тоже разнообразие. Очень колоритные ораторы сплошь через одного.

Надеюсь, следующий митинг навальняшек выйдет разгонять простые москвичи. Иначе ждите у вас того же самого, только у вас будет хуже за счет национальных и религиозных конфликтов.

Да не надо нас стращать. Вся эта креативная и свободномыслящаая аудитория Навального своей поддержкой Майдана подставилась так капитально, что её еще лет пять откачивать. Только у меня на работе двое парней от блаженной утопичности отошли. Теперь знают, что такое мандат власти на насилие и как это связано с обеспечением порядка.

У нас с куда большей вероятностиью страна сразу после Вовки сама расфедерализирурется к чертовой матери, чем к власти придут интернетные воины.

Опубликовано (изменено)

антирусским

А антирусский это, простите, какой? Думаю для начала стоит определить, что же такое "Русский Путь". Поговаривают, что поисками этого самого "Русского Пути" успешно занимаются уже добрые несколько сотен лет :)

У нас с куда большей вероятностиью страна сразу после Вовки сама расфедерализирурется к чертовой матери, чем к власти придут интернетные воины.

Ой ли? Вовка один у нас такой? Нового Вовку не посадить? Ну и грош цена тогда такому народу, если это так :P

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, да пиши тут что угодно. Завтра к тебе придет обмудок возрастом 19 лет с битой и лицензией на убийство и начнет учить патриотизму и как родину правильно любить. Можешь ему эти тезисы изложить, ему будет интересно. Я тебя дальше пары предложений даже не читал.

Да не надо нас стращать. Вся эта креативная и свободномыслящаая аудитория Навального своей поддержкой Майдана подставилась так капитально, что её еще лет пять откачивать.

Ох, ну здесь тоже самое было. Я почему так волнуюсь. Год назад казалось что всё, идеалы майдана 2004 навсегда похоронены. А они на самом деле были просто в подполье и ждали своего часа. А мы оказались слишком мягкотелыми, чтобы их похоронить окончательно. Это был зомби-апокалипсис IRL. Буквально.

Опубликовано

Завтра к тебе придет обмудок возрастом 19 лет и начнет учить патриотизму и как родину правильно любить.

Я те такую историю расскажу. Ты аниме смотришь, ты не в курсе. Был, значит, такой святой Иоанн Кронштадтский. Однажды к нему без приглашения заявились весёлые студенты-эмансипэ. Матушка, значит, справилась, кто такие, мол, чего надобно. Зашла обратно и говорит: «Батюшка, к тебе там студенты пришли — побеседовать». Отец Иоанн разливает чай в стаканы, ставит всё на разнос и говорит: «Ну вынеси им, пусть побеседуют». Аха-ха-ха, фани. x)

Чему нас учит эта притча? Тому, что как придёт этот девятнадцатилетний — так в сало и получит. У нас в России шпаны бояться да по домам шкериться — в государстве не жить. Русский дух исходит из предпосылки, что попустительство и длительное слюнотечение на монитор приводит к эскалации рачья. Может быть, поэтому порядка как-то побольше, чем у тебя дома, гражданин.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ой ли? Вовка один у нас такой? Нового Вовку не посадить? Ну и грош цена тогда такому народу, если это так

Это не вопрос офигенности Вофки, это вопрос отсутствия альтернативы. Грош им цена.

Год назад казалось что всё, идеалы майдана 2004 навсегда похоронены. А они на самом деле были просто в подполье и ждали своего часа.

У вас Майдан - национальная идея решения государственных вопросов этими же Майданами и воспитанная. Прямо начиная с самого первого студентоголоднания в 90-м. При диктаторском союзе, что характерно. Как могут быть похоронены идеалы 04, если народ убежден, что всегда добивался, чего хотел.

Опубликовано
Я те такую историю расскажу. Ты аниме смотришь, ты не в курсе. Был, значит, такой святой Иоанн Кронштадтский. Однажды к нему без приглашения заявились весёлые студенты-эмансипэ. Матушка, значит, справилась, кто такие, мол, чего надобно. Зашла обратно и говорит: «Батюшка, к тебе там студенты пришли — побеседовать». Отец Иоанн разливает чай в стаканы, ставит всё на разнос и говорит: «Ну вынеси им, пусть побеседуют». Аха-ха-ха, фани. x)

Чему нас учит эта притча? Тому, что как придёт этот девятнадцатилетний — так в сало и получит. У нас в России шпаны бояться да по домам шкериться — в государстве не жить. Русский дух исходит из предпосылки, что попустительство и длительное слюнотечение на монитор приводит к эскалации рачья. Может быть, поэтому порядка как-то побольше, чем у тебя дома, гражданин.

бла-бла-бла

Набор букав. Дуй сюда, я тебе проезд оплачу. Пойдем, я на мобилу сниму как ты с флагом России, Словении или Словакии пройдешь по центру 700 000 города.

Вперед, Канис.

Опубликовано

Во-первых, чув, вместо того чтобы брыкаться, послушал бы мой совет на будущее: в первую голову, надо общественную жизнь устраивать, сиречь предотвращать или решать проблемы, и уже потом анимки миязаки с борщиком в желудках анализировать, — иначе неприятно потом будет раскрывать свою несостоятельность и рыскать помощи. А во-вторых, я уже тут акшули. У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ.

казалось

Мгм, мгм. ^^

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Это не вопрос офигенности Вофки, это вопрос отсутствия альтернативы.

Так если в Вовке нет особенной офигенности, то откуда проблема отсутствие альтернативы? Если вот так вот просто мельком взглянуть на ситуацию, то промежду прочим можно заметить, что приемник у нас становится почти тортом почти автоматически. Так было с Медведом, так было с самим Вовкой, так, к сожалению для меня, и счастью для вас, будет и со следующим. Так что не переживайте, от свободы не помрете — направление вам укажут.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так что не переживайте, от свободы не помрете — направление вам укажут.

Знаете, я искренне не понимаю, почему, если человек получает двадцать тысяч рублей и ездит на Калине, то он несвободный, а если он получает две штуки евро и ездит на форде, то он свободен. Это я к тому, что материальное благополучие и свобода мало связаны. Запад материально благополучнее, а вот что касается свободы - это сомнительно.

Опубликовано (изменено)

Так что не переживайте, от свободы не помрете — направление вам укажут.

Во-первых, я и не переживаю. Там же как написано: скорее случится то-то, чем то-то. Больше там ничего не написано. Ну и до 24-го года далеко, Вофка Ромку левелапнуть успеет.

Во-вторых, а вот так вот даже неказистый Вовка таки первый парень на дерене. Такая деревня вокруг.

В-третьих, мне сейчас эти ваши либеральные сожаления абсолютно безразличны. Мы, конечно, об энтом всём когда-нибудь непременно поговорим. В каком-нибудь либеральном топике и либеральном ключе, когда наша доблестная оппозиция, пытаясь быть против, опять лицом асфальт вытрет. Но потом.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация