Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотел бы ты того или нет, ты со мной срёшься, чув, и не совсем чтобы по делу.

Конис, дуся, тебя тут если назвать "юродивым" - на неделю забанят. Изображай дальше короля троллинга под мягким и теплым крылышком модеров. Это несложно.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Проблема в том, что это не первый раз, когда ты хамишь на прощание. Это не первый раз, когда ты хамишь вообще. Это не первый раз, когда ты говоришь про модеров. И это не первый раз, когда ты даёшь мне отповеди и напутствия. Всё это на протяжении нашего последнего разговора. Сечёшь, да? Слишком много повторов.

И вовсе я не троллил, не надо. Я просто показал тебе ущербность твоей же логики. Если ты думаешь, что кто-то провокатор, и втираешь ему это и более на постоянной основе, то — кто ты после этого? Или: если ты исходишься говном на чужое говно — имеешь ли ты моральное право возмущаться гигиеной? Я так не считаю. А знаешь, что я считаю? Я считаю, что я и без всяких модеров тебе тут неплохо навалял. ^^

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Угу, чувак, ты просто чемпион умения разводить срач, а отыскать человека, реагирующего на твои поддевки - высшее счастье для тебя. Твое наваляние - вылить на кого-нибудь ведро помоев и, когда тот начнет ругаться в ответ, с интеллигентным видом начать разводить "фи". "Фи", он ругаеццо! "Фи", как некультурно! Видите, какой он невоспитанный и злой? Выкиньте его из сообщества, срочно!!!

Очень красиво, чувак. Шик и блеск. По-крайней мере, творим репутац-хилерам тоже нравится.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воу-воу, хватит разоблачать меня и выводить на чистую воду. Хотя ладно, тебя можно понять: в данной ситуации ты просто не мог смолчать. x) Ну что я тебе могу сказать по написанному... Защищать и любить меня, т. е. умного человека, который питает здешнее — весьма нуждающееся — сообщество жизнью, куда как получше, чем обабившуюся и завравшуюся алкашню, которая обливает помоями тот сегмент интернета, куда ходит. Но если ты человек интеллигентный и тонко чувствующий, выбирай алкашню, потому что она личность сложная, неоднозначная, страдающая, познающая мир, мечущаяся в тисках свободы и необходимости. Не в этом ли человечность?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что ты записываешь в алкашню людей вполне адекватных и нормальных. Этот - пишет предложения с незаглавной буквы. Тот - чересчур эмоционален. А вон тот пошутил неудачно, ему тоже, конечно же, нет прощения и места под солнцем.

И это я еще не упоминал, как у тебя рвет вулкан при виде чужого творчества, видимо собственное, которым ты так хвастаешься в профиле, почему-то не идет и единственное что может немного похилить твои разбитые чувства - нападки на других непрофи. Ах, ну да, если пройтись грязными сапогами рисунку, то автор начнет ругаться! И тогда ты сможешь выставить свое интеллигентное "фи"!

Все просто. А про алкашей не надо. Ты ни с кем не борешься. Ты просто изливаешь на других желчь никчемного неудачника, ибо ни на что большее не способен в виду своих моральных и психологических качеств.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Не, про творчество-то не надо. Я считаю, что если человек плох в искусстве, то он должен это видеть и испытывать какой-то базовый стыд по этому поводу, который не позволит ему бахвалиться собственной шлачиной. И да, на форуме проблемы в т. ч. и с этим, а не только с алкоголизмом.

Отдельно по искусству для тебя приведу иллюстрацию. Человек говорит: «То, что ты пишешь, — говно». Писатель, уверенный в том, что он не пишет говно, отвечает: «А, ну как скажешь». Писатель, не вполне уверенный в том, что он не пишет говно, отвечает: «Убей себя об стену, мразь».

Ты оче плохо пишешь, бтв.

Ты ни с кем не борешься.

Ну конечно я ни с кем не борюсь. Это не есть путь истинного дао. Я просто раздаю мудрость алкающим.

Видишь ли, чув, я всегда исходил из предположения, что человек должен заслужить право читать морали. Джызас как-то сказал пару вещей по этому поводу. Возьмём тебя, к примеру: тебе скажешь, что у тебя книжки плохие, а ты полезешь с нецензурной бранью. Даже сейчас ты меня оскорбляешь, а я тебе и не говорил-то ничего. И после этого я неправ на твой счёт? ^^

В дополнение хочу сказать следующее. Самые мерзкие люди те, что гнилые внутри. То, что лезет из тебя под давлением, — сукровица твоего внутреннего бытования. Для вас, охальников, весьма странно прозвучит то, что я скажу далее, но я вот, например, видел людей, которые могут достойно, но крепко ответить на хамство, не опустившись до уровня ниже, чем то хамло, которое их обхамило. Нацельтесь хотя бы на это. Потому что на текущий момент люди, которые стучат с той стороны дна, плюют на вас сверху.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Видишь ли, чув, я всегда исходил из предположения, что человек должен заслужить право читать морали.

Абсолютно верно. Примерь это высказывание на себя. С какого перепугу ты решил, что имеешь такое право изначально, не обладая никакими серьезными достоинствами?

Самые мерзкие люди те, что гнилые внутри.

О, это тоже абсолютно верно. Как истинный дао, загляни внутрь себя.

И вообще, смею напомнить, что эта тема по кризису и войне на Украине, а не твоя личная болталка.

Нужно проявлять уважение.

И изрядно почистить тему. Две страницы сообщений нуждаются в удалении. Надеюсь, у админов достаточно на это полномочий?

Опубликовано

С какого перепугу ты решил, что имеешь такое право изначально, не обладая никакими серьезными достоинствами?

Я человек недостойный и обговнившийся, поэтому могу делать то, на что я не имею права, а также делать много других крутых вещей. Пусть потеют те люди, которые воображают, что они чем-то лучше меня. Либо же пусть присоединяются ко мне. Меня в любом случае всё устраивает.

О, это тоже абсолютно верно. Как истинный дао, загляни внутрь себя.

О, сколько достоинства в этом «о» и в этом дуплете. Но соре, я внутрь себя не заглядываю — боюсь стать интеллигентом.

И вообще, смею напомнить, что эта тема по кризису и войне на Украине, а не твоя личная болталка.

Нужно проявлять уважение.

Ко мне какие претензии? Я здесь только отвечаю. Вашу нацию не трогаю, ничего такого. Расизм-фри, все дела.

И изрядно почистить тему.

Да рановато, по-моему, давай ещё навалим. ^^ И потом уже вынесем этот вопиющий, ужасный оффтоп, чтобы тема снова стала имиджбордой и солянкой репостов без единой мозги на квадратный сантиметр.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не, про творчество-то не надо. Я считаю, что если человек плох в искусстве, то он должен это видеть и испытывать какой-то базовый стыд по этому поводу, который не позволит ему бахвалиться собственной шлачиной. И да, на форуме проблемы в т. ч. и с этим, а не только с алкоголизмом.

хм быть может это просто ты лубишь всякое уг?

но все же давайте перестаним офтопить. поразительно тема не скатывалась в офтоп столько времени но пришел канис и всех разогнал

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

[mod]Кань, я знаю, ты меня лубишь. Тебе и @Лео по восемь дней за флейм и оффтоп.

@ПалХан, четыре дня по той же статье.

@Panzerkater, , устное замечание за флуд.

@lexsus-tin, кроме шуток, я думаю насчёт того, чтобы банить по пункту 1.6. Просьба обратить внимание и сделать выводы. Но поскольку я намекнул на школолошество, что непрофессионально, в качестве компенсации понижаю рейтинг замечаний.

По другому украинскому товарищу. Я всех прощаю, потому что обе стороны хороши, но в дальнейшем просьба вести себя культурно. В репу, в личку - куда хотите.

Потру чуть попозже. [/mod]

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Нокс, прости. Моё тело готово к плети. :)

Ммм, и правда. Прийти подогреть срач, изливая накопившиеся негативные феромоны в адрес Каниса, а потом сетовать на то, что темка, видите ли, вдруг стала совсем непривлекательной для обсуждения насущных тем. И кто же в этом виноват? Ну естественно только Канис. Ведь ему палец в рот не клади - откусит, а ещё несправедливое словечко с хитринкой да надсмехаханьками в наш адрес отпустит, которое безусловно покроет паладин Нокс и его осень басёёй молот правосудия. Как сказала бы местная няша, я процитирую: "просто пушка". Все угадали чьё, дя?

Знаете, что я думаю? Мне кажется, надо поучиться у товарища Xmire его коронному приёмчику, который он использует в конце предложений при обсуждении неугодных для него тем. А именно - "тема закрыта". Но, конечно, не на людях эту глупость говорить, ибо всем сразу смешно станет. А про себя, где слышишь только ты и бдительный сотрудник ФСБ. Я считаю, надо уметь говорить "стопе".

Друзья, прекращайте. Я сурьёзно. Сделайте паузу, скушайте Твикс, на облачка посмотрите. От плохих эмоций котятки плачут, знаете ли.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано
Как сказала бы местная няша, я процитирую: "просто пушка". Все угадали чьё, дя?

Нет, не все.

----------------

http://hi-tech.mail.ru/news/no-block-windows.html

И что они под отечественным софтом подразумевают? Тот же, что на отечественном планшете для военных стоит - один из дистрибутивов линукса, у которого только обои с гос. знаком каким-нибудь?

Опубликовано

А с чего бы им блокировать все российские виндозы за которые бабло уплочено? Там же стоят бэкдуры за которые пиндосы могут заглянуть, когда им надо будет.

http://s41.radikal.ru/i091/1408/7e/d6b622313dc4t.jpg

Опубликовано

И что они под отечественным софтом подразумевают? Тот же, что на отечественном планшете для военных стоит - один из дистрибутивов линукса, у которого только обои с гос. знаком каким-нибудь?

Не суть, насколько он отечественный, суть - насколько независим от санкций. В этом смысле линух - самое то.

Опубликовано (изменено)

Боровой говорит, что мы должны стать на колени перед Украиной и отдать ядерное оружие западу. Желающие есть?

Ну и сама статейка:

Боровой – россиянам: "На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!".

К вопросу о японских санкциях.

http://s016.radikal.ru/i335/1408/51/a71993484b11.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Указ Президента РФ "о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".

(запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению)

http://kremlin.ru/news/46404

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Указ Президента РФ "о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"

Объявляем голодовку! Ура, товарищи.

• Upvote 1
Опубликовано

таки особено лально при том что же заключен контракт с барзилией по замене мяса из ес на брзилькое. впрочем что еще ждать от рыцаря тамплиера. по опредлению же направлен на евроинтеграцию и тут никакие примеры близлижеих стран не помогут

хотя триелла ты все же скажи тебя вдохновлет евроинтеграция по украински?

Опубликовано

Ну, можно бежать в светлое демократическое настоящее

Или уже всё, занавес опустился, за кордон не выпускают?

ПиэС Хочется услышать комментарий о голодовке месяца так через три. Желательно, подкрепленный парочкой селфи (до, после, в периоде) на фоне, конечно же, опустевших полок в магазинах, спекулянтов в подворотнях и карточками на сухари.

И всё это в Гулаге само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация