Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну да, предполагать у других ход рассуждений аналогичный моему - неудачная идея)

И слава богу...

Вопрос не в этом. Сравнивать надо 2013 и 2020 годы.

Поведайте нам, гость из будущего, как там житье в 2020-ом?

Была ли готовность высадить и пострелять, и на сколько велика роль в разрешение вопроса я не знаю.

По слухам даже стреляли. Америкосы по сирийцам. Ракетами. Только ракеты чего-то не долетели, и упали в море. Астрологи сверились со светилами и постановили: росийский военный корабль пребывая в созвездии Асада оказывает стойкое негативное влияние на всякий летающий хлам.

Но это совершенно не "открытый конфликт" в том смысле, в каком это происходит сегодня, по тому, что там мы не подавили оппонентов, а вынудили их встать на нашу сторону - это правильная стратегия сильного игрока и здесь надо было поступать также.

Общение с легитимными представителями страны, да еще и ребятами из своей же весовой категории предполагает несколько иную линию поведения, чем с зарвавшимися крикливыми шавками-самозванцами. Поэтому с кем-то договариваются и вежливо, но настойчиво доносят точку зрения, а к кому-то отношение "пишите черно*опая обезьяна с большой буквы, к президенту страны обращаетесь" и вкусные питательные галстуки для комплекта.

Так вот, нет.

В правде сила. Та самая сила, с помощью которой можно отстаивать свои интересы на мировой арене.

И в случае с Грузией, и в случае с Сирией, правда была на нашей стороне и по тому, евро-америкосы могли-бы хоть до усрачки там себе верещать, но победителем, всё равно, выходили мы.

Такого убойного чайку, пожалуй, даже на Майдане не разливали. Знаменитые питерские шрумсы? :) Правда дает только глубокое ощущение внутренней правоты. Она была на нашей стороне и в Сербии, и в Ливии, и в 91-ом году, и перед Белым Домом. Но все получилось так, как получилось, потому что тогда ничего существенного нашу глубокую внутреннюю правоту не подкрепляло.

В Крыму же, наша позиция строилась на лжи.

Живите неполживо - игнорируйте Крым. Будете рукопожатным.

США достаточно сильны, чтобы заставлять всех верить в свою ложь (да и то, потом им это боком выходит), мы - нет.

Ну не всех. Вас, походу, прочно обратили в "истинную веру". За других расписываться не буду, но сам я им точно не верю.

А уж такая очевидная ложь, ведь вредна вдвойне. Уход от лжи, это, пусть запоздалое, но усиление позиции.

Вы европейским анголосаксам расскажите, пусть поржут. Они на лжи целую империю построили, "над которой никогда не заходит солнце" и до сих пор удерживают под уже несколько иной вывеской.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

"Вежливая сила". Хм, надо запомнить и при случае козырнуть интересной фразой.

Патентуйте быстрее - Вон за Вежливых людейtm уже нешуточная рубка идет

А "пиратам" пофиг

http://i.imgur.com/7zdJzxy.jpg

И знаменитый кот, что теперь не кiт :P - эмблемка с легендой.

Кажется, Лео бросал ранее клич "у предателей не должно быть друзей!" Уже исчезли, или изначально брезговали? ;)

Кстати очень зря оскорбляете. Товарищ и так взял на себя неблагодарную роль адвоката дьявола - и если бы не он - данный тред выродился бы в сонное болото единомышленников с постами никому не интересных новостей. А так - есть объект для гневных филиппик и кровь играет в жилах и жить интереснее ;)

И эхо с дождем беречь надо - ибо они выполняют две очень важных функции.

1. Служат символами реальной демократии в России (вариативность мнений, причем за это особо и не гнобят), в отличие от современной Украины - где странная помесь анархии с диктатурой и за противоположное мнение фактически головы рубят.

2. Маргинализуют оппозицию - выставляют ее клоунами лучше - нежели любой официальный рупор.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И знаменитый кот, что теперь не кiт :P - эмблемка с легендой.

Футболки надо сделать "спасибо, что я кот", как ответ на печально известную "дякую тобі, боже, що я не... "

Кстати очень зря оскорбляете. Товарищ и так взял на себя неблагодарную роль адвоката дьявола - и если бы не он - данный тред выродился бы в сонное болото единомышленников с постами никому не интересных новостей.

А так - есть объект для гневных филиппик и кровь играет в жилах и жить интереснее ;)

Забавы в интернете, вроде прикормки местных чудаков это конечно хорошо. Только когда повод для шуток вползает в реальную жизнь самым нахальным образом, становится совершенно не смешно. Речь о реальных людях, пока еще живых, которые учитывая беззаконие, настроения и обилие вооруженных идиотов имеют вполне высокие шансы перейти в категорию "живых не совсем". Пару недель назад закомый из городских идейных коммунистов звонил среди ночи в прединфарктом состоянии с воплями "Что делать? Звонили и сказали щас *ука тебя валить приедем!!" Кому-то такая ситуация может показаться весьма забавной, но человеку с женой пришлось срочно рвануть к теще в Винницу и неделю там отсиживаться, пока все не устаканилось. А вчерась на работу один человечек заходил с рукой в гипсе. Производственная травма - поспорил на рабочем месте с пьяными самообороновцами о живописи. Они пытались ему втолковать необходимость круговорота в конкретно взятом помещении репродукций портрета Бена Франклина в зеленых тонах, а он в ответ сослался на конституцию Украины и зафиксированные в ней гарантии. В общем, не сложился разговор, поэтому врачам пришлось складывать руку. И грязи такой по городам и весям тьма, как будто все психушки с тюрьмами на территории Неньки пооткрывали и выпустили контингент. На футбол даже сходить нельзя - сплошные зиги, бандеровские кричалки и неадекваты подросткового возраста. А тут человек сидя за пол-мира с видом знатока "никаких фашистов", "это все русские виноваты, что украинцы в полном дерьме", "вот надо было слева направо, а не справа налево, и вообще был бы коммунизм, и вообще, мне с дивана все лучше видно" и т.п. При нулевом уровне понимания предмета. Коробит знаете ли. Мы же не муравьи, и не карты, чтобы нас тасовать в разные комбинации и изучать получившийся результат для получения более интересного пасьянса.

И эхо с дождем беречь надо - ибо они выполняют две очень важных функции.

1. Служат символами реальной демократии в России (вариативность мнений, причем за это особо и не гнобят), в отличие от современной Украины - где странная помесь анархии с диктатурой и за противоположное мнение фактически головы рубят.

2. Маргинализуют оппозицию - выставляют ее клоунами лучше - нежели любой официальный рупор.

Вот как бы им еще помешать унавоживать молодые не окрепшие умы всякой дрянью?Дай Дождям волю, и через годик открытая антиросийская и про-нацистская пропаганда пойдет.

Да им даже свои не очень-то верят.

И правильно делают. Ну не любит народ марионеток большого капитала. Я так понял, что если есть что-то, что американцы ненавидят практически все поголовно независимо от расы, вероисповедания и места жительства, то это именно банки.

Опубликовано

Скрытый текст
Забавы в интернете, вроде прикормки местных чудаков это конечно хорошо. Только когда повод для шуток вползает в реальную жизнь самым нахальным образом, становится совершенно не смешно. Речь о реальных людях, пока еще живых, которые учитывая беззаконие, настроения и обилие вооруженных идиотов имеют вполне высокие шансы перейти в категорию "живых не совсем". Пару недель назад закомый из городских идейных коммунистов звонил среди ночи в прединфарктом состоянии с воплями "Что делать? Звонили и сказали щас *ука тебя валить приедем!!" Кому-то такая ситуация может показаться весьма забавной, но человеку с женой пришлось срочно рвануть к теще в Винницу и неделю там отсиживаться, пока все не устаканилось. А вчерась на работу один человечек заходил с рукой в гипсе. Производственная травма - поспорил на рабочем месте с пьяными самообороновцами о живописи. Они пытались ему втолковать необходимость круговорота в конкретно взятом помещении репродукций портрета Бена Франклина в зеленых тонах, а он в ответ сослался на конституцию Украины и зафиксированные в ней гарантии. В общем, не сложился разговор, поэтому врачам пришлось складывать руку. И грязи такой по городам и весям тьма, как будто все психушки с тюрьмами на территории Неньки пооткрывали и выпустили контингент. На футбол даже сходить нельзя - сплошные зиги, бандеровские кричалки и неадекваты подросткового возраста. А тут человек сидя за пол-мира с видом знатока "никаких фашистов", "это все русские виноваты, что украинцы в полном дерьме", "вот надо было слева направо, а не справа налево, и вообще был бы коммунизм, и вообще, мне с дивана все лучше видно" и т.п. При нулевом уровне понимания предмета. Коробит знаете ли. Мы же не муравьи, и не карты, чтобы нас тасовать в разные комбинации и изучать получившийся результат для получения более интересного пасьянса.

Дискуссии, что идут на этом и сотнях других форумов на реальное состояние дел практически не влияют и даже мнений сторон не поколеблют особо "Противник с вами не согласится, а свои и так согласны." (с)

Очевидно - что находиться в гуще событий и быть сторонним наблюдателем - разные вещи и разное отношение и Вашу эмоциональность и нетерпимость можно понять.

Однако же-ж и раскрывать свою точку зрения лучше в баталии с оппонентами - которых тотальным игнором легко распугать.

Встречал на просторах Инета мнение человека, что несколько дней смотрел Украинские СМИ - "Я сам уже начал ненавидеть себя" - вот где собственно зло зарыто.

....

Выскажу свое ИМХО - в настоящее время реально важны 2 момента

1. Экономика - удержит ли текущее правительство Украины хотя бы существующее шаткое состояние дел или таки обвал (гривны, соцвыплат, внешних платежей). Не знаю как юг, но восток Украины жил и живет пока еще неплохо - есть деньги и есть работа и массовых движений сейчас и не будет. При обвале - в Россию захотят в % отношении больше чем в Крыму.

2. В существующем раскладе реальными игроками являются Россия с одной стороны и США/частично ЕС - с другой. А Украина - в данном случае объект приложения сил, но отнюдь не субъект - как не обидно осознавать такое резидентам страны. И все что происходит в Киеве, Донецке, Днепропетровске... лишь ставки в большой политической игре.

Опубликовано

Надо сказать, что я уже много раз проговаривал грустную истину: государство Украина - это тотальный банкрот.

Украина сегодня не то что не может найти какие-либо деньги и ресурсы на задачи развития: она реально не может сегодня даже тянуть и взятые на себя социальные обязательства.

Волна вненационального, социального бунта завтра (по моим расчётам уже в мае-июне) неизбежно захлестнёт Украину.

То нищенское благополучие, которое наблюдалось в стране ещё позавчера, растает к маю, как лед на жарком солнце.

95% населения Украины окажутся не просто в нищенском состоянии - они просто не смогут элементарно свести концы с концами.

И вот тут возникает интересная коллизия.

С учётом отделения Крыма в материковой части Украины продолжает жить ещё 43 миллиона человек.

Пытаться просить "взять на обеспечение" в Европу всю эту людскую массу практически нереально.

А вот если отбросить за борт всё население "условного Юго-Востока", то на территории Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровенской и Житомирской областей окажется всего около 13,5 миллионов человек - не более трети от населения всей нынешней Украины - уже без Крыма.

Около половины населения этих областей до сих пор составляют сельские жители. Живущие с минимальным уровнем комфорта и с весьма ограниченными потребностями. Для них даже реальность сгоревшего киевского Дома Профсоюзов - это прорыв в будущее, я прекрасно знаю, как живёт западноукраинская деревня. Чистенько, но бедненько.

Поэтому - для этой части западноукраинского населения "поход в Европу" оказывается даже выгодным: в худшем случае для них ничего не меняется, а в лучшем случае они получают ещё и массу "плюшек", бесплатных для Евросоюза, но критически важных для населения Западной Украины.

Работящий польский сантехник, да.

Хуже будет с городским населением Западной Украины, но и его, в принципе, всё ещё реально как-то интегрировать в европейские реалии. Открыв какие-то сборочные или передельные производства и задействовав ещё около 3-4 миллионов рабочих рук на различной пыльной и неприятной для "корневой" Европы работе.

А вот дальше возникает проблема.

Это - советская экономика Юго-Востока, высокая урбанизация его населения и... долги Киева и прошлой Украины. Ну и те социальные обязательства, которые "висят" на стране.

Всё это... в общем, надо всё это куда-то сплавить.

Желательно - какому-нибудь оккупанту. Чтобы он сам разбирался уже с тем, как кормить, поить, одевать и обувать весь этот промышленный и урбанизированный Юго-Восток.

Который, к тому же, совершенно не хочет участвовать в тех "свидомых" играх, которые так приятно было вести на западные гранты в богатом на кредиты Киеве.

Короче, нужна оккупация. Оккупация нужна, как воздух!

Ну а если оккупация не получается, то надо постараться хотя бы снести к чертям все те структуры гражданского общества, которые могли бы защитить права простых граждан: суды, милицию, прокуратуру, службу государственной безопасности.

Граждан надо атомизировать и стравить друг с другом. Тогда можно спокойно, вовремя переходного периода, перераспределить ресурсы от обкрадываемого Юго-Востока в пользу тех областей, которые ещё можно "увести" на запад и там постараться куда-то интегрировать.

Да хотя бы и в виде "Галиции".

Без долгов, без промышленности, которая всё равно не нужна Европе, без непослушных и вечно бузящих русских, которые не только не хотят работать по 12 часов в сутки, но ещё и требуют каких-то "социальных и гражданских прав".

В общем, "оккупацию нужно заслужить". И, чем быстрее, тем лучше.

Ну а если с оккупацией вопрос не выгорит - то надо максимально обескровить Юго-Восток. Забрав оттуда все сбережения граждан, все оборотные средства и все ликвидные производства.

Короче, осуществить окончательное закабаление рабского положения этих земель по отношению к "хозяевам жизни".

В общем, либо оккупация - либо грабёж, а потом - опять-таки оккупация. Так тоже можно.

Поскольку других разумных стратегий для хунты просто не прослеживается.

Отсюда и риторика Тимошенко, и желание всех членов хунты столпиться на крайне правой скамейке, будучи ультранационалистами большими, нежели сам Ярош.

Крысы набиваются в "спасательную лодку".

Ну а Беня? А Беня пока спасает деньги ХаБаДа. По моим расчётам - где-то максимум по сотне миллионов долларов в неделю. Больше просто не получается выводить из нищей страны - казна и экспортные поступления - они-то не резиновые.

Поэтому и не спешат регистрироваться кандидаты на выборы 25 мая.

Сегодня - последний день регистрации. И - где кандидаты? Ау?

Кандидатов нет.

Значит, выборов не будет.

Как, скорее всего, не будет и страны. Той, которую мы знали вот уже 23 года.

http://crustgroup.livejournal.com/121124.html#cutid1

Там же

Вообще, надо сказать, что логика действий киевской хунты долго оставалась для меня непонятной.

Всё клиническое буйство идиотских решений, которые ею принимались, не укладывалось ни в какую разумную схему.

Никакой из вариантов объяснений, опирающихся на здравый смысл и на формальную логику, невозможно было натянуть на то, что творилось в реальности в стране за последний месяц.

Из всех возможных решений выбиралось не просто неоптимальное или даже неудачное - выбиралось просто-таки наихудшее из возможных.

Так я думал ровно до тех пор, пока вчера не произошёл "слив" телефонного разговора Тимошенко и Шуфрича, а сегодня я увидел вот это замечательное видео:

Вот он! Коварный и ужасный план Путина.

Однако, присмотревшись к карте, мы сразу же понимаем: это и есть настоящий план хунты.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кстати очень зря оскорбляете. Товарищ и так взял на себя неблагодарную роль адвоката дьявола

Да это пожалуйста. Мне всегда любо почитать как неглупые люди умно припираются. С экскурсами в историю, философию, логику и здравый смысл. Но наш адвокат реально так думает. Что, в общем-то, тоже ничего плохого, думать вообще нурм, но и ничего хорошего в его просветительской деятельности тут нет.

Я сам по убеждениям глубокий либерал с поправкой, что не демократ. Так получилось. Но руку нашим соотечественным либералам я подам разве что только в щщи. Пусть эта кодла идеалистов катится со всей своей усталой от жизни риторикой, всеми своими спасательными кругами, которые они кидают этой якобы тонущей и по темности своей от них отбрыкивающейся стране, и которые они с тенью грустной непринятости своей землей на челе будут кидать до самого своего конца.

И всякий, кто эту риторику подхватывает и несёт прежде всего должен быть хорошенько на вшивость проверен. А начинаешь разбираться, так с вероятностью в 99% (даже не те самые 95) либо зияющие дыры в знании истории, либо какая-то альтернативная нечеткая логика, либо зашоренный тепличной жизнью интеллектуальный идеализм, либо проблемы самореализации, и их комбинации. Была бы моя воля, законодательно присовокупил бы к высшему образованию обязательность службы в армии с последующим правом бесплатно получить второе в противоположном секторе (гуманитарный, технический). Глядишь так, на землю бы многие возвратились.

А то нам покаяться следует. Ложью мы мир окутываем. Балбес необразованный.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Была бы моя воля, законодательно присовокупил бы к высшему образованию обязательность службы в армии с последующим правом бесплатно получить второе в противоположном секторе (гуманитарный, технический). Глядишь так, на землю бы многие возвратились.

а новодворскую куда? хотя да она уже приняла присягу... украинскую...

но таки я бы предложил более гуманый вариант для людей со слабым здорьвем и женщин. отправка в деревню. не на дчу или пансионат а именно в деревню как минимум на 500 км от москвы. желтательно что бы там нрода было как можно меньше с обязательным выполнением самостоятельно повседеных дел. таких как дров поколоть воду принести лампочку в сенях поменять ну итп. даже никаког рдикализма вроде хлева не надо. таки это очень хорошо прочищет мозг и открывает истиный патритизм. ну или ставит на человеке клеймо неизлечимого... а там одасса порохот и до свиднья. и таки сомневаюсь я что сильно наша кульутра потеряла бы от потери кретивного класса. таки в плнае культуры они только изгаженые постановки чехова производят с педорастией обнажнкой и отвратной игрой.

так получилось что большя часть моих родстеников старшего полколения либеалы. смотря дождь слушают эхо в молодсти голос америки ловили... хотя в молодсти то оно было оправдано но щас занавеса нет и все видно ведь они сами отгораживаються... но это я к тому что я много общался с ними и вобщем то они оказывали на меня влияние в преиод формирование личности благо помимо влияния я историю учил и книжки читал.

ну и чем далье чем больше позиция офииальных лиерство вызывает неприятие. причем сейчас в период и вправду обостирвшихся проблем доходят до того маразма до которого доходят... все это очень печально. хотя и не ново о оних и ушчин писал еще

Опубликовано (изменено)

Какое-то время назад разгорелась дискуссия, в которой одна из сторон в качестве аргументации ссылалась на "истину в последней инстанции" - данные опросов Киевского международного института социологии. В связи с этим, полагаю, будет интересной следующая информация.

Днепропетровский клан [прим.: это часть нашего высшего политикума и олигархата родом из Днепропетровска - экс-президент Кучма, Ю.Тимошенко, Беня Коломойский и прочие не столь известные фигуры] заказал опрос Киевскому международному институту социологии, который должен обосновать, что федерализацию, децентрализацию, сближение с Россией и прочие требования Сопротивления поддерживает меньшинство населения Юго-Востока. Опрос финансировался зятем последнего «днепропетровского» президента Леонида Кучмы Виктором Пинчуком [прим. олигарх, прихватизатор, меценат, трубный магнат, владелец корпорации "Интерпайп"], о чём большинство СМИ решили не упоминать. Анкету составили журналисты известного проамериканского еженедельника «Зеркало недели» во главе с «королевой улья» Юлией Мостовой.

Новости со ссылкой на этот опрос во всевозможных вариациях заполнили ленты новостей киевских сайтов.

По ссылке в цитате можно ознакомиться с данными.

Соответственно, для думающих своей головой:

Выводы делайте сами. Всегда. В связи с тем, что в открытых источниках объективной информации по вопросу не существует по определению, прежде чем принимать что-либо на веру, лучше навести справки о поставщике и заказчике информации. Древнеримский принцип cui prodest никогда не теряет своей актуальности.

А также для свидомых, белоленточников и сочувствующих:

Данные опросов рукопожатного КМИС без сомнения неполживы, и так же достойны доверия, как и сообщения Эха Москвы, Дождя, Fox News, Пятого канала, ТСН и прочих титанов кристально честной, профессиональной и высококлассной журналистики. Обязательно читать/смотреть/слушать. ;)

Опубликовано

Интервью с 17-летним представителем «Правого сектора»

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397795845_picturepicture_882834187123_53629.jpg

17-летнего Дмитрия из «Правого сектора» проинтервьюировал Алексей Ивакин, житель Одессы и автор «Самиздата» (есть такой раздел в библиотеке Мошкова). Интервьюируемый — учащийся пищевого колледжа. Скорее всего, учащийся бывший: юноша уверен, что его уже отчислили за прогулы. Впрочем, на этот счёт у него есть план: «Ничего, я приду, и с автоматом восстановлюсь автоматом».

В биографии Дмитрия крепко застряли «евромайдан» и «сотня»: «…сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в «Правый сектор». Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню».

Паренёк имеет несколько необычный взгляд на территориально-административное устройство некоторых стран и даже континентов. Бывший студент-пищевик возражает против федерализации, поскольку «это же сепаратизм». Примеры Германии, США, России, Швейцарии мальчика не вдохновляют. «Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…» — «Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже». — «Значит, это не федерации». — «Что же такое федерация?» — «Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства». — «Африка — это федерация?» — «Наверное…»

Россию Дмитрий именует «рашкой-парашкой», но при этом заявляет: «В Одессе все русские» и говорит: «Москаль — это тот, кто враг Украины». Обзывательство «москаль» в речи подростка выступает синонимом понятия «сепаратист». Вот его идеология его же словами: «Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов». («Фашисты» у него те, кто «оккупировал» Крым.) Что до Киева, то там правят «предатели». Себя и себе подобных мальчик относит к категории «здравомыслящих людей». А вот те, кто ходит на референдумы, — они «рабы Путина». Короче говоря, как заметил юноше интервьюер, «свободные — это те, кто думает как ты». Кстати, самого интервьюера подросток обещает убить, но не сейчас, а позднее: «Когда время придёт».

На этом предисловие объявляем оконченным. Редакция взяла на себя труд сопроводить интервью несколькими вводными абзацами ради того, чтобы какой-нибудь досужий цензор не возмутился сатирическою беседою просвещённого человека с представителем «Правого сектора», имеющим оригинальный взгляд на фашизм и объявляющим Африку федерацией.

Редакция «ВО».

— Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?

— Как удобнее.

— Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?

— Да ну, какой запрет… В Одессе все русские.

— В смысле, в Одесском "Правом секторе"?

— Ну, я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.

— А как же "москалей на ножи"?

— Москаль — это не национальность. Москаль — это тот, кто враг Украины.

— А я москаль?

— Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину — ты русский.

— А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю — кто враг, кто друг.

— Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны — крымчане, донецкие, Харьков, — там одни москали. Москаль — это сепаратист.

— Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев, — те враги?

— Что значит надоел? Киев — это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.

— Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.

— Когда мы возьмем власть, майданы закончатся.

— А разве вы еще не взяли?

— Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть.

— Каким образом подавить?

— Физически.

— Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске — все сепаратисты. И всех надо убить?

— Другого выхода просто нет.

— Но ведь они будут защищаться.

— Это война, что тут говорить?

— То есть ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве?

— За Украину. Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов.

— Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов?

— А Крым кто оккупировал? Путин же.

— Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти.

— Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот п… Ляшко, Аваков, Яценюк — все предатели Украины.

— Так, может быть, разобраться с предателями для начала?

— Сначала отразим внешнюю агрессию.

— А в чем они предали Украину, уточни.

— Ну как… Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас.

— Перестали платить?

— Если бы только платить… Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду.

— Раньше Киев платил?

— Ну да.

— Сколько?

— Не скажу. Нормально платили.

— Нормально поднял?

— Прилично.

— На квартиру хватило бы?

— Не. «Тачилу» хотел прикупить, но…

— Что?

— Ну, приходится на снарягу всё тратить сейчас.

— Работать не пробовал?

— А смысл за копейки горбатиться?

— А что заканчивал?

— Не закончил еще. Колледж.

— Какой?

— Пищевой. Наверное, уже отчислили.

— Что так?

— Ну, с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду, и с автоматом восстановлюсь автоматом. (Смеется).

— Понятно. В Киеве был с ноября?

— Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню.

— И успешно?

— Вполне.

— Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками "Куликова Поля", и всегда вам …лей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?

— Ну, мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата — она сдаёт нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.

— Ну, а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"?

— Да, весело было.

— И почему милиция должна тебя сейчас защищать?

— Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.

— Что значит "люстрируем"?

— Расстреляем.

— А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь?

— Не, мараться не хочу.

— Почему?

— Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?

— Деньги обещают хорошие.

— Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет.

— Кстати, о федералах… Ты против федерализации?

— Конечно, это же сепаратизм.

— Ну, слушай, Германия — федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия — по факту. И ничего, живут.

— США?

— Конечно. Соединенные государства Америки. Штат — это государство.

— Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…

— Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.

— Значит, это не федерации.

— Что же такое федерация?

— Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства.

— Африка — это федерация?

— Наверное…

— О’кей. Африка — это федерация, а Федеративная Республика Германия — нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну, хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме, и никакой федерации не будет. Так?

— Не, нас, здравомыслящих людей, меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало.

— Свободные — это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе?

— Ну, такой приказ пока, ждать и готовиться.

— Готовиться к чему? Губернатор ваш назначен Киевом…

— Ментов убивать, потом "Куликово".

— Ты сам убивал?

— Еще нет. Тренируемся.

— На кошках?

— Что? Не понял, при чём тут кошки?

— Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними?

— Мои друзья в нашей сотне.

— Сколько вас?

— Не скажу.

— Конспирация?

— Конечно, нас хорошо учили.

— Кто?

— Ребята с киевского майдана. Даже страницу "ВКонтакте" пришлось удалить. У нас за это штрафуют.

— А друзья из прошлой жизни?

— Их больше нет.

— Ясно. А твои родители за кого?

— Они больше для меня не существуют.

— Не понял?

— Они москали, они за рашку-парашку.

— Их тоже надо убить?

— Не, ну перевоспитаем же…

— Как?

— Ну… Я не знаю, старшие знают, наверное.

— Старшие с Одессы?

— Не, с Киева.

— То есть руководят вами с Киева, платят вам деньги…

— Уже не платят…

— Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь…

— Что это рабское быдло спрашивать?

— Я правильно понимаю, что свободные — это те, кто думает как ты?

— Ну да.

— Меня убьёшь?

— Когда время придёт.

Вброс или правда? Ну вот именно с такого типа людьми не общался, те что постарше более адекватные, а тут судя по интервью просто тихий ужас.

http://topwar.ru/44410-intervyu-s-pacanom-17-ti-let-iz-pravogo-sektora.html

Опубликовано

Ни дня без какой-то херни!

Везде царит уныние и озлобление. Киев наполнен серыми и мрачными лицами. Такое ощущение, что людей придавила некая невыносимая тяжесть. Народ ропщет, с поразительным единодушием, презрительно отзываясь о новом «гетманстве». Почти для всех стёрлось различие между властью и оппозицией, между правыми и левыми, между какими либо идеологическими нюансами. Для простых людей украинские политики стали монолитным «они». «МЫ И ОНИ».

Забавно то, что в большинстве своём народ не видит за кого голосовать на выборах. Перебирают политиков так, как перебирают просроченный товар в магазине, пытаясь среди тухлятины найти протухший продукт с наиболее свежей датой реализации. С тем, что всё равно придется есть тухлятину все уже смирились. Понимают, что ничего другого нет, и не будет. Как говориться, «кушать подано, жрите пожалуйста»…

На этом психологическом фоне казённый патриотизм начинает смахивать на клинический идиотизм.

Пафос патриотического угара тотально накрыл всё информационное пространство. Бороться за Украину призывает даже реклама пива. Непрерывно рассказывают об арестах российских диверсантов и коварных планах Кремля.

А вообще сейчас на украинском ТВ две главные темы – неминуемый и скоропостижный развал России и ужасы «оккупации Крыма». НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО У НАС РЕШИТ, ЧТО В РОССИИ ИЛИ КРЫМУ НАРОДУ ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В УКРАИНЕ! Вот и полощут мозги зомбоящики круглые сутки о том, как всё теперь ужасно в Крыму, как мучаются крымчане в условиях «оккупации».

Каждый день демонстрируют по одной семье беженцев. Но они почему-то все татарские. Вчера правда показали, по-моему, узбека-гинеколога, а ещё «родыну» брата героя «небесной сотни», который бросил работу и квартиру в Питере и переехал (то ли в знак протеста против политики Путина, то ли для того чтобы насладиться радостью жизни на Украине) в Жмеренку на ПМЖ. Очень трогательная житейская история.

Интересно насколько народ на это всё «ведётся»?

В целом очень сильная психологическая усталость. Жизнь страны проходит под лозунгом «ни дня без какой-то херни»!

http://andreyvadjra.livejournal.com/372506.html

Демократия по-украински

April 15th,

Вчера толпа с яростью избила Олега Царёва. (Набрасываться стадом на одного любимейшее занятие «свидомых».) Я так понимаю, что если бы народного депутата не отбили у неё, его бы забили до смерти.

За что? За то, что он выступает за русский язык как второй государственный и за федерализацию страны. Вот вам и свобода мнений. Теперь у нас в стране только одно мнение. А кто думает иначе, его разрывает озверевшая толпа.

Похоже, что теперь выборы на Украине будут проходить по новому алгоритму: президентом станет не тот, за кого проголосует большинство, а тот, кто останется жив и здоров после предвыборной кампании.

Это сугубо украинский вклад в практику мировой демократии.

Киевский режим вроде как готов провести референдум по федерализации. Логика готовности идти на компромисс предельно простая: «свидомые» между собой говорят о том, что им необходимо выиграть время, создать эффективные карательные органы, а потом просто перестрелять всех своих врагов и «сепаратистов».

В общем, насколько я понимаю, вопрос уже не стоит кто кого переголосует, всё сводится к тому, кто кого перестреляет.

А в это время Донецк постепенно входит в фазу непосредственного вооруженного противостояния.

http://andreyvadjra.livejournal.com/373528.html

Опубликовано

Ни дня без какой-то херни!

Кто тут *ерню заказывал? Получите и распишитесь.

Бессташные *ерои из Правого Сектора совершили очередной подвиг во славу Бандеры и европейских ценностей. Толпой подкараулили слегка подвыпившего прохожего с Георгиевской ленточкой, избили его, а потом незамысловато сбросили с моста в Днепр. Если что, мосты через Днепр высокие, до воды лететь прилично. А если даже не расшибешься и выплывешь, сама река ну очень широкая. И температура водички апрельская.

http://www.youtube.com/watch?v=9Gqipes0kHI

Опубликовано (изменено)
Коллега ходил на дебаты либерастов где-то в Питере с прямым включением львовского майдауна и записал это на камеру (запись). Собственно майдауны обсираются по полной (черно-красный флаг -- это желто-синий в вечернее время). Собственно, сам коллега задает воннаби революционеру вопрос про Крым на 53й минуте (коллега родился и вырос в Керчи, ездил голосовать на референдуме). Собственно, там самое веселое) Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Однажды еще в начале 1992 года китайская художница Мао Мао попросила на одном творческом мероприятии тогдашнего Президента Украины Леонида Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только возникшей самостоятельной Украине прежде всего изменили размещение цветов на главном государственном символе — сине–желтом флаге. Дескать, если он и дальше будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ждет неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Ведь синее сверху и желтое снизу, по словам художницы, образуют гексаграмму «Пи». А это, согласно классической китайской Книге перемен «И–цзин», — одна из четырех наихудших комбинаций. И расшифровывают ее так: «Будьте бдительны и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями».

Тогда как обратное размещение цветов, когда желтое расположено вверху, а синее — внизу, образует совершенно иную гексаграмму «Тай», которая означает: «Расцвет. Малое отходит. Большое приходит. Счастье. Развитие».

Однако Л. Кравчук, которого поэты–нардепы убедили, что сине–желтый флаг символизирует мирное небо и золотую украинскую пшеницу под ним, тогда отшутился: что полезно, мол, для китайца, то для украинца — смерть и наоборот. А жаль. Ибо, как видим, китайская художница, похоже, была права. По крайней мере 20–летняя история нашей независимости продемонстрировала как в политической, так и в социально–экономической жизни государства именно то, от чего предостерегала Мао. Словом, «перевернутость» нашего флага, которая искажает эзотерическую сущность символа, очень быстро сказалась на Украине.

http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/

Дело за малым.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация