Guitar Otoko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Основная масса покупателей и слыхом не слыхивала.Не соглашусь, шумихи очень много, коммерческий успех игре обеспечен, фанатов полно, которые по-любому купят игру- что ещё нужно? Цитата
Dzirt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Нужны прямые руки, чтобы не сделать говно. И я больше чем уверен, что Беседка сделат свое дело на 100%. Господи да они даже в убыток рейтинг мейчур заимели. Господа это глупо...изометрия+пошаговость=прошлый век. Новая технология=новые горизонты. Я с удовольствием буду играть в фол3. Лазить по постапу с видом от первого или третьего лица, супермутанты с разлетающимия конечностями и атмосфера фаллаута (спорю они ее не запорят) это все, что нужно этой игре. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Что все прицепились к супер-мутанту?Вполне аутентичный.И это явно не булава а супер-кувалда.Ну да, вполне аутентичный Урук-хай в не слишком старательно замаскированных под найденный на свалке мусор доспехах. Ну и не булава, да, а приличный такой вархаммер. Нужны прямые руки, чтобы не сделать говно. И я больше чем уверен, что Беседка сделат свое дело на 100%.Гм, прямые руки, это вы точно про беседку? А то как-то не слишком ассоциируется. Про некоего господина Тодда Говарда я тактично умолчу. Впрочем, после заявлений, что пошаговость морально устарела... Страшно жить... Завтра скажут, что устарели шахматы. А вот действительно пугает многое. Например:Автолевелингу всё-таки быть, Беседка остаётся верной себе. Отсутствие интересных сопартийцев - замечательно. Вместо них нам дадут наёмников, читай ботов для переноски шмоток. Вероятность убалтывания в процентах...Орки, в конце-концов...Я уж молчу про странный "юмор" новых авторов и какую-то чрезмерную тягу к садизму. Видимо под этим они понимают "взрослость" игры... Пока что вести с полей по меньшей мере пугают. Можно конечно понадеяться, что обещания беседки насчет диалогов сбудуться, но ведь они и в Обливионе обещали что-то не хуже чем в БГ... Но разве кто-нибудь удивился, когда вышло такое унылое гуано... Посмотрим, конечно. Но лучше уж готовиться к худшему, что бы не разочаровываться потом. Хотя, всё ещё хочется верить в чудеса. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakonnic Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кто о нем нынче знает?LOL :rolleyes: Посмотрите рейтинг на ag.ru и первую позицию, в особенности. Это ЗА ПОЛТОРА ГОДА ДО ВЫПУСКА!!! Я вообще не помню подобной ситуации. Ну и не булава, да, а приличный такой вархаммер.Ребят, это же карданный вал, разве нет? Ну да, на булаву смахивает, а вы прикажете супермутантам со снайперками бегать? Во всяком случае приведенный экземпляр на такое явно не способен. Это какой-то бомж-супермутант (вот к чему приводит злоупотребление чернобыльской водкой "Казаки"), во втором фолле у них и броня была поприличнее и вообще. С диалогами - это конечно беда :( Но в любом случае, я уверен, что даже если игра будет хорошая (85 баллов на ag), ругать ее будут страшно, а Беседа тем временем заработает ЧУДОВИЩНУЮ сумму. Беспроигрышное мероприятие - технология "блокбастеров". Но если так, то на их месте я бы прислушался к фанатам. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) У меня такое ощущение что благодаря нашим героическим русефекаторам( а также незнанию основ сеттинга, точнее того откуда они взялись) у большинства отечественных геймеров о Фоле сложилось не совсем правильное впечатление.Мол это была нууууууу ооооочень серьезная РПГ.Ясное дело, большая часть шуток при переводе исчезла, а большая часть отсылок и пародий просто "не дошла" до русского геймера.Да и как-то невнимательно, видимо, играли, раз сейчас упрекают Ф3 и Бкфезду в несерьезности и в "Урук-хаях".Fallout никогда не был сверхсерьезной игрой, в сверхсерьезной игре просто не должно было быть трейта Bloody Mess и отсылок к Пинки и Брейну.То есть, с технической точки зрения, он был достаточно серьезным, в нем не было джамп-пазлов, мини-игр и виртуального тира.Но все равно, не верю я что Фол стал( посмертно) так популярен из-за своей серьезности( большая ее часть была во вступлении).Black Isle потом сделала действительно серьезную Ролевую Игру и кто ее купил( хоть и Фолы не слишком шли , ПТ шел, afaik, хуже)?Даже сейчас многие из присутствующих замечают что атмосфера Фола содержала в себе, так сказать, FUN.Этот Fun содержался в сочетании юмора, некоторой свободы и огромном количестве способов "ломать игру"( отсюда высокая реиграбельность).Но вот когда надо было ругать Ф3( да и тот же Тактикс) все об этом забывали.В общем, получилось что все считают Фол жутко серьезной игрой и не потерпят в ней "орков", тостера и насилия. Я не знаю как называется подобное явление, но похожие примеры есть, взять, хотябы, детскую сказочку Star Wars, которая обретя культовый статус и тучу фанатов стала со временем чуть ли не религией, оспаривание серьезности и драматичности которой приведет к разбитой морде( недавно на каком-то фесте фанаты ЗВ набили рожу аниме-косплеерам... и правильно, жаль не джирокерам). Ну да, вполне аутентичный Урук-хай в не слишком старательно замаскированных под найденный на свалке мусор доспехах.А Супер-мутанты "случайно" не были пародией на этих самых Урук-хаев? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Граждане, расслабьтесь, был в Фолауте юмор, никто этого и не отрицает... ;)Кстати, не раз слышал мнение, что Ф2 не окупился в своё время. Кто что может сказать по этому поводу? Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кто что может сказать по этому поводу?Life is a bi*ch. А вообще думаю нада дождаться игры а потом кричать аццтой это или нет. Про диалоги - если их напишут хорошо то все будет ок, ибо неважно в какой форме текст предоставлен, лишь бы текст был хорошим. Все русификации - ужос страшный и играть в культовые игры, а в особенности фолы нужно только на английском (ИМХО) Цитата
Krag Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 У меня такое ощущение что благодаря нашим героическим русефекаторам( а также незнанию основ сеттинга, точнее того откуда они взялись) у большинства отечественных геймеров о Фоле сложилось не совсем правильное впечатление. 100% серъезным, конечно, Фолл не назовешь, но своя драма в нем была. По крайней мере, концовка первого не тянет на просто прикол. Как, скажем, не тянут и зачистки 13-го убежища с аванпостом братства Стали во втором. Шарм черноостровных игр был в том, что они были взрослыми, а потому умудрялись сочетать и то, и другое - если уж вспоминать о PS:T, который кстати да, провалился хуже фолла, то там ведь тоже куча юмора и вещей, неуместных в обычной рпг было и ничего, атмосфера не портилась. Отсутствие интересных сопартийцев - замечательно. Вместо них нам дадут наёмников, читай ботов для переноски шмоток. Пардон, но сопартийцы - одно из самых болезненных мест фолла, так что хуже не сделают. Вероятность убалтывания в процентах... Ничего критичного. Нормальное убалтывание я до сих пор видел лишь в Аркануме, где нужно было не просто качнуть скилл, но и выбрать правильную ветвь диалога. Раньше было 0% и 100%, теперь появились числа в промежутке. Да, есть простор для манча путем save/load, но эт уже на совести игроков. Я уж молчу про странный "юмор" новых авторов и какую-то чрезмерную тягу к садизму. Видимо под этим они понимают "взрослость" игры... Т.е. вы считаете тот же подрыв сортира или армреслинг с супермутантом на весьма неприятную ставку юмором не странным? А плавящихся от плазмы либо танцующих в напалме людей не садизмом? Цитата
Negative Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А Супер-мутанты "случайно" не были пародией на этих самых Урук-хаев?Ответ содержится в самом вопросе. Впрочем, если вы не находите данное зрелище печальным, то я вряд ли вам смогу что-нибудь объяснить. Хотя нет, представьте, что гули теперь не просто похожи на пародию на зомби, а бродят по пустыне и просят свежих мозгов сверкая налитыми кровью глазами. Это не вопрос похожести, а вопрос стилистики. Что-то на уровне чувства вкуса. В отстальном-то вы правы, в Фолле было нелепостей полно. Фан, да. Пардон, но сопартийцы - одно из самых болезненных мест фолла, так что хуже не сделают.Какое откровение. Болезненным оно было исключительно из-за мучительной нелюбви их движком игры. Но это вопрос технологий, не более того. В остальном, это были очень харизматичные личности, которых потом вспоминаешь чуть ли не как живых людей и которых было жалко терять. Говорить, что боты-наёмники это не хуже.. Кхм... После такого остальное комментировать что-то... не очень хочется.Ничего критичного.А я и не говорил, что это "критично". Это просто, как мне представляется, ещё один финт в сторону вики-стайла. Почему при непрямом управлении персонажем нам необходимы проценты попадания, если сравнивать, например, с ФПС-стилем, примерно по этой же причине проценты будут нужны с фирменными беседовскими диалогами. Нет, я как классический наивный идиот надеюсь, что мне представляется неверно и всё у нас (т.е. у них) получится, но поводов для сомнений как минимум не мало. О чём, собственно, и речь.Т.е. вы считаете тот же подрыв сортира или армреслинг с супермутантом на весьма неприятную ставку юмором не странным? А плавящихся от плазмы либо танцующих в напалме людей не садизмом?Наверное мы вкладываем немного разные эмоции в слово "странный". А насчет садизма... Вопрос вкуса, наверное, но схематично-описательный садизм Фолла мне как-то милее, чем наглядный Постал'овский.LOL :lol: Посмотрите рейтинг на ag.ru и первую позицию, в особенности. Это ЗА ПОЛТОРА ГОДА ДО ВЫПУСКА!!! Я вообще не помню подобной ситуации.Кстати да, истерия в инете царит нехилая. А что твориться на форумах Беседки... В Рейтинге трекера АГ нервно курит даже Старкрафт.Ребят, это же карданный вал, разве нет?Он самый. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ну конечно, они перенесут атмосферу, вон уже известно что можно будет жрать трупы и пить воду из унитазов..... да и, судя по тому, что между локациями можно будет перемещаться "на метро", путешествий по пустыням со всем прилагающимся тоже ждать не стоит..... печально. Хотя порадовало, беседка спохватилась, и теперь в большинстве интервью настойчиво твердит что это все таки будет рпг, а не шутер с элементами =) может ещё пронесет.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Тем временем в Нави билд с Е3 очень хвалят. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Bethesda обещает сохранить всю атмосферу.Интересненько как у них это получиться.И говорят что это не будет очередной TES:Fallout.ООООчень хочется верить.И еще мне интересно все-таки реализация системы у них новой замедления и процента попадания по существу,не помню как называется,а лещь искать лениво.) Цитата
Zakonnic Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Довольно давно уже на форуме фолла был опубликован FAQ. Интересный. Там и реализация системы поясняется и все ключевые моменты игры. Community FAQ - 20 questions В принципе неплохо, но... Чего-то не хватает. Текстовых описаний не будет, авто-левелинг сильно изменят, но оставят ;) В остальном обещают "closer to Fallout". Улыбнула фраза про то, что диалоги будут больше, чем в первом Фолле :rolleyes: Их там 600Кб было всего при небольшом количестве локаций и пр. В Балдуре - 7Мб для сравнения. Цитата
Zinja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Bethesda обещает сохранить всю атмосферу.Интересненько как у них это получиться.И говорят что это не будет очередной TES:Fallout.ООООчень хочется веритьНе могу не согласиться. Очень опасаюсь что будет такой же кошмар как с Обливионом =(. Главное чтобы небыло "левелещегося" мира и "фаст-тревела". Жду. Верю. Надеюсь. Цитата
Zakonnic Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Фанаты фолла уже, наверное, это читали, но таки кину ссылку сюда. Уж очень интересный текстик: . Информация практически исчерпывающая, содержит спойлеры (немного, буквально пару квестов, решенных самым простым способом), описывает довольно большой кусок игры, правда "галопом по европам". Впечатления... разные. Одно ясно - будет лучше, чем обливион. Шанс же получить Fallout остается по прежнему 50/50 - либо получим, либо нет ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Немного не по теме, но слышал краем уха что Интерплей так и не скончался и более того ищет инвесторов для Фоллаут ММОРПГ, а проектом руководит Джейсон Андерсон (один из "Тойки"). Я вобщем слабо понимаю как они там поделили с Бесесдой права на Фолл? Изменено 22 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а очень просто - "фол" они продали, а "фол онлайн" оставили за собой. Цитата
Negative Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а очень просто - "фол" они продали, а "фол онлайн" оставили за собой.Там как-то хитрее было, насколько я помно. Что-то вроде "права на 3 игры по фолу продали" оставив за собой право на фол онлайн, но с какими-то хитрыми условиями. Цитата
DjMarus Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я припоминаю, что продали права на игру и ее разработку, но оставили права на IP Fallout'а и выдвиннули требования, что бы сетевая игра была платной, с минимумом в 10000 пользователей и только на PC. Но этим сведеньям порядочно времени, так что Bethesda уже могла все уладить. Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Кроме всего прочего, вызывает опасение ОСТ. В превьюхе упоминание про тайтловые песни 50х. Гуд, конечно, но не одними ими живёт музыка фолла. Непонятно, что там будет ещё, но похоже, не сильно близко к Марку Моргану :) Цитата
Zakonnic Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага. Меня порадовало интервью этого парня в стиле "Ааа, ну да, я что-то там когда-то написал. Правда сейчас у меня даже оригиналов этих треков нету, но чуваки, это круто! Я позвоню в Беседку и даже найду оригиналы... может быть". Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Непонятно, что там будет ещё, но похоже, не сильно близко к Марку Морганублин, вот это будет большой минус Т_Т ... эх помню трэк Vats of Goo когда входишь на базу супер-мутантов прямо-таки завораживал... а в City of the Dead..... ммм... до сих пор слушаю Марка Моргана....впрочемE3'07 GR Fallout 3 Interview вселяет некоторую надежду....[url="http://www.youtube.com/watch?v=K1dh_y6xPMY&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=K1dh_y6xPMY...feature=related[/url]ждём))) Цитата
RGBorZZ-Kun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Возможно, интерплеевским F1 и F2 и не особо шел джаз 50-ых, но у меня такое чувство, что антуражу Бетьесдовской Ф3 что-нибудь в духе того же Луи Армстронга вполне идет.Такие вещи, как, к примеру, What a wonderfull world будут давать иллюзию счастья в атмосфере полной разрухи, отчаяния и уныния, что, в свою очередь, повысит атмосферность игры. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Возможно, интерплеевским F1 и F2 и не особо шел джаз 50-ыхшёл, безусловно шёл... но и шли композиции Марка Моргана! Я думаю что в Ф3 джаз будет как и в предшественниках- эпизодически, хотя наверно несколько чаще...- вопрос в том, какой будет остальная музыка в игре..... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Я оценил ролики по F3, и пока что, вижу выйдет хорошая игра (может даже хорошая РПГ), но это точно уже не будет старый Фол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.