Kensuke Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) Думаю значение посовицы "Когда Falout3 Выйдет" не для кого не секрет. А означает оно то же самое что и "После дождичка в четверг" или "Когда рак на горе свистнет", то есть то что никогда не произойдет. Все уже отчаялись. Не думали что когданибудь продолжение легендарной игры будет.Но РАК ТАКИ СВИСТНЕТ! Свистнет 5го июня!!! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! ВЫЛОЖИЛ ТРЕЙЛЕР НА ЮТУБ!http://www.youtube.com/watch?v=9MltSddSkW8 Фсе идем на сайт и ждем промо ролика!Второй Старкрафт - это еще не все приятные новости этого месяца!!!!!! http://fallout.bethsoft.com/ Edited June 5, 2007 by Kensuke (see edit history) Quote
Fei-FW Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Судя по широкоформатной картинке и графике, это будет экшен для XBOX360. :) Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 ЭТож всего ишь Арт..... Хотя листая форум ихний все чащще замечаю о том что фраза "Console Friendly" Quote
Dreddy Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Хех,стоит ожидать второе пришествие Обливиона(Фуууу).Очень надеюсь что этого не произойдет... Quote
Мелкайя Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 эм.... ролики уже давно висят... целых 3.. если кому нада, могу дать ссылку. графа жжёт... ну мне так кажетсо. Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 Давай...Только я более чем уверен что бы говорим о разных вещщах.в Van Buren Я тоже поиграть успел.... Но это не третий Фол. Угу.. Посмотрел я роики эти...Одни Фейки.Ну и Ван Бурен. Сделаный фанатами. Quote
Kadaj Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Вообщето Van Buren это и был Фол 3. называться он должен был Fallout3: чё то там Van Buren. И я на все 100% уверен что это будет старый добрый фаллоут но с новой графой. Беседа сама не хочет проблем с поклонниками. Quote
Dreddy Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 что это будет старый добрый фаллоут но с новой графойА вот мне кажется вряд-ли,у Бетеши ИМХО не получилось ни одной хорошей игры после Багерфолла.Фоллаут умер,вечная ему память... Quote
Мелкайя Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 numer 1 numer 2 вот только я не уверен на счет того, или это наброски ISle Studios, которые продолжили новая компания, или это наброски компании Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 Вообщето Van Buren это и был Фол 3. называться он должен был Fallout3: чё то там Van Buren. И я на все 100% уверен что это будет старый добрый фаллоут но с новой графой. Беседа сама не хочет проблем с поклонниками.Вобще то.... это игра была сделаная Фанатами для фанатов. К Ф 3 она никакого отношения не имеет. Уймитесь. Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 (edited) numer 1numer 2Ну.... Я так и думал. Это то самый Ван Бурен. Сделаный фанатами. Я в него уж поиграть успел. Полная багов и прочего шлака недоигра. Реально сделаная фанатами. ( Вполне возможно частью бывшей команды Black Isle) Архив сей игры занимает примерно метров 200.Желающим могу даже линк предоставить Еси вы хоть как то миром Фола интересуетесь, то уж должны были знать что Black Isle Не имеет никакого отношения к Третьему фолу. НАскокьо я знаю Black Isle нынче даже не существует.Разработку Третьего Fallout Ведет компания Betheda Sowtworks. Edited May 25, 2007 by Kensuke (see edit history) Quote
Мелкайя Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Если ты не заметил, то в видео написано "В память BLack isle 19..- 2003) и внизу написано "Разрабатывается компанией Бесезда) и играть в это ты никак не мог. Quote
Negative Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 (edited) Вобще то.... это игра была сделаная Фанатами для фанатов. К Ф 3 она никакого отношения не имеет. Уймитесь.http://www.fallout-archives.com/articles/6/148p1.php#2http://ru.wikipedia.org/wiki/Van_Buren Edited May 25, 2007 by Negative (see edit history) Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 (edited) и играть в это ты никак не мог.Как говориться, Сосите ногу.отвечу одной фразойhttp://madbrahmin.bonusweb.cz/fallout3/van_buren/vb_demo.rar А так же могу попозжей скринов из этой игры выложить. Со своим ником и прочим.... Edited May 25, 2007 by Kensuke (see edit history) Quote
Kadaj Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Ну.... Я так и думал. Это то самый Ван Бурен. Сделаный фанатами. Я в него уж поиграть успел. Полная багов и прочего шлака недоигра. Реально сделаная фанатами. ( Вполне возможно частью бывшей команды Black Isle) Архив сей игры занимает примерно метров 200.Желающим могу даже линк предоставитьЕси вы хоть как то миром Фола интересуетесь, то уж должны были знать что Black Isle Не имеет никакого отношения к Третьему фолу. НАскокьо я знаю Black Isle нынче даже не существует.Разработку Третьего Fallout Ведет компания Betheda Sowtworks. К твоему сведению разработки Фаллоут 3 начали как рас Блак Исле. Потом компания абонкротилась и продала права как раз беседе. Вот такова история. Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 сhttp://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=892 Там же и наптсано, что Canceled Fallout 3 И поиграв в это демо.... ужанулся. К твоему сведению разработки Фаллоут 3 начали как рас Блак Исле. Потом компания абонкротилась и продала права как раз беседе. Вот такова история.ОК.. С этим согласен. Но какая разниа у кого парава? Главное - кто делает. думаю 5го числа наш спор разрешится. Quote
Negative Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 И поиграв в это демо.... ужанулся.Вот и в Интерплей ужаснулись, судя по всему и распустили Black Isle. А насчет Беседки и третьего фолла, это уже давно не новость. Отношусь спокойно, благо первые две части хуже при любом исходе не станут, а вероятность, что получится что-то вменяемое всё-таки есть, хоть и не слишком большая. Всё-таки к Беседке доверия лично у меня больше нет. Арт не впечатляет, разве что последняя картинка более или менее ничего, а первые две напомнили мне о всякого рода блокбастерах в духе послезавтра или игрянулгром. Музыка этим впечатлениям соотвествует. Ждём тизер, хотя, вряд ли он нам о многом скажет. Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 "Разрабатывается компанией Бесезда)5 раз просмотрел. Нету там такой фразы. Даже если почитать No Mutants alowed то даже там они разделяют Van Buren и Fallout 3 Quote
Мелкайя Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Kensuke, ВИновать ошибся.. о Бесезде написано справа от картинок роликов) Black Isle Studios Tech Demo TrailerApr 30, 2007 Footage of Black Isle Studio's cancelled Fallout game, that's now in the hands of Bethesda. вебвозле первого ролика справа) Quote
Ryoga Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Круто... :) Будем ждать...З.Ы.: Только "Рак на горе свистнет" - это нифига не Фоллаут, а Дюк Форева и Всеслав_хоть_что-нибудь... :) Quote
Kensuke Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 ВИновать ошибся..Гыгы.... как я люблю когда мне жто говорят ))))) Quote
Kuota Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 таки сильно сомневаюсь, что без Боярского возможно что-то подобное старому фоллауту. даже судя по скринам, видно, что той атмосферы нет. а "console friendly" вообще не предвещает ничего хорошего. Quote
pepel Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 ждите-ждите..оптимисты...а я и не жду уже его давно, как и дюка Quote
DjMarus Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 Fallout 3 будет на xBox 360 и на PC. При этом вполне можно ожидать старую пошаговость и изометрию.Будет еще и сетевой фол, вот только на него Interplay наложила суровые ограничения (только компьютер, платная и минимум игроков- 10 000). Quote
Dreddy Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 (edited) Fallout 3 будет на xBox 360 и на PC. При этом вполне можно ожидать старую пошаговость и изометрию.Вот именно,если она анонсирована и на икс гробс,то о никакой пошаговости и изометрии не может быть и речи.Скорее всего будет "Активная пауза",и камера ал-ля Обливион.А насчет сетевого Фоола,опыт подсказывает что Интерплей его закроют,ибо им придецо выплачивать % за использования теперь уже бренда Бетешы.Да и выход вроде бы на 2010 назначен. Edited May 26, 2007 by DreDDy (see edit history) Quote
Recommended Posts