Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Думаю значение посовицы "Когда Falout3 Выйдет" не для кого не секрет. А означает оно то же самое что и "После дождичка в четверг" или "Когда рак на горе свистнет", то есть то что никогда не произойдет.

Все уже отчаялись. Не думали что когданибудь продолжение легендарной игры будет.

Но РАК ТАКИ СВИСТНЕТ! Свистнет 5го июня!!!

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! ВЫЛОЖИЛ ТРЕЙЛЕР НА ЮТУБ!

http://www.youtube.com/watch?v=9MltSddSkW8

Фсе идем на сайт и ждем промо ролика!

Второй Старкрафт - это еще не все приятные новости этого месяца!!!!!!

http://fallout.bethsoft.com/

Edited by Kensuke (see edit history)
  • Replies 324
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ЭТож всего ишь Арт.....

Хотя листая форум ихний все чащще замечаю о том что фраза "Console Friendly"

Posted
Хех,стоит ожидать второе пришествие Обливиона(Фуууу).Очень надеюсь что этого не произойдет...
Posted

Давай...

Только я более чем уверен что бы говорим о разных вещщах.

в Van Buren Я тоже поиграть успел.... Но это не третий Фол.

Угу.. Посмотрел я роики эти...

Одни Фейки.

Ну и Ван Бурен. Сделаный фанатами.

Posted
Вообщето Van Buren это и был Фол 3. называться он должен был Fallout3: чё то там Van Buren. И я на все 100% уверен что это будет старый добрый фаллоут но с новой графой. Беседа сама не хочет проблем с поклонниками.
Posted
что это будет старый добрый фаллоут но с новой графой

А вот мне кажется вряд-ли,у Бетеши ИМХО не получилось ни одной хорошей игры после Багерфолла.Фоллаут умер,вечная ему память...

Posted
Вообщето Van Buren это и был Фол 3. называться он должен был Fallout3: чё то там Van Buren. И я на все 100% уверен что это будет старый добрый фаллоут но с новой графой. Беседа сама не хочет проблем с поклонниками.

Вобще то.... это игра была сделаная Фанатами для фанатов. К Ф 3 она никакого отношения не имеет. Уймитесь.

Posted (edited)
numer 1

numer 2

Ну.... Я так и думал. Это то самый Ван Бурен. Сделаный фанатами. Я в него уж поиграть успел. Полная багов и прочего шлака недоигра. Реально сделаная фанатами. ( Вполне возможно частью бывшей команды Black Isle) Архив сей игры занимает примерно метров 200.

Желающим могу даже линк предоставить

Еси вы хоть как то миром Фола интересуетесь, то уж должны были знать что Black Isle Не имеет никакого отношения к Третьему фолу. НАскокьо я знаю Black Isle нынче даже не существует.

Разработку Третьего Fallout Ведет компания Betheda Sowtworks.

Posted
Если ты не заметил, то в видео написано "В память BLack isle 19..- 2003) и внизу написано "Разрабатывается компанией Бесезда) и играть в это ты никак не мог.
Posted (edited)
и играть в это ты никак не мог.

Как говориться, Сосите ногу.

отвечу одной фразой

http://madbrahmin.bonusweb.cz/fallout3/van_buren/vb_demo.rar

А так же могу попозжей скринов из этой игры выложить.

Со своим ником и прочим....

Posted
Ну.... Я так и думал. Это то самый Ван Бурен. Сделаный фанатами. Я в него уж поиграть успел. Полная багов и прочего шлака недоигра. Реально сделаная фанатами. ( Вполне возможно частью бывшей команды Black Isle) Архив сей игры занимает примерно метров 200.

Желающим могу даже линк предоставить

Еси вы хоть как то миром Фола интересуетесь, то уж должны были знать что Black Isle Не имеет никакого отношения к Третьему фолу. НАскокьо я знаю Black Isle нынче даже не существует.

Разработку Третьего Fallout Ведет компания Betheda Sowtworks.

К твоему сведению разработки Фаллоут 3 начали как рас Блак Исле. Потом компания абонкротилась и продала права как раз беседе. Вот такова история.

Posted

сhttp://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=892

Там же и наптсано, что Canceled Fallout 3

И поиграв в это демо.... ужанулся.

К твоему сведению разработки Фаллоут 3 начали как рас Блак Исле. Потом компания абонкротилась и продала права как раз беседе. Вот такова история.

ОК.. С этим согласен. Но какая разниа у кого парава? Главное - кто делает.

думаю 5го числа наш спор разрешится.

Posted
И поиграв в это демо.... ужанулся.
Вот и в Интерплей ужаснулись, судя по всему и распустили Black Isle.

А насчет Беседки и третьего фолла, это уже давно не новость. Отношусь спокойно, благо первые две части хуже при любом исходе не станут, а вероятность, что получится что-то вменяемое всё-таки есть, хоть и не слишком большая. Всё-таки к Беседке доверия лично у меня больше нет. Арт не впечатляет, разве что последняя картинка более или менее ничего, а первые две напомнили мне о всякого рода блокбастерах в духе послезавтра или игрянулгром. Музыка этим впечатлениям соотвествует. Ждём тизер, хотя, вряд ли он нам о многом скажет.

Posted
"Разрабатывается компанией Бесезда)

5 раз просмотрел. Нету там такой фразы.

Даже если почитать No Mutants alowed то даже там они разделяют Van Buren и Fallout 3

Posted

Kensuke,

ВИновать ошибся.. о Бесезде написано справа от картинок роликов)

Black Isle Studios Tech Demo Trailer

Apr 30, 2007

Footage of Black Isle Studio's cancelled Fallout game, that's now in the hands of Bethesda.

веб

возле первого ролика справа)

Posted

Круто... :) Будем ждать...

З.Ы.: Только "Рак на горе свистнет" - это нифига не Фоллаут, а Дюк Форева и Всеслав_хоть_что-нибудь... :)

Posted

таки сильно сомневаюсь, что без Боярского возможно что-то подобное старому фоллауту.

даже судя по скринам, видно, что той атмосферы нет. а "console friendly" вообще не предвещает ничего хорошего.

Posted

Fallout 3 будет на xBox 360 и на PC. При этом вполне можно ожидать старую пошаговость и изометрию.

Будет еще и сетевой фол, вот только на него Interplay наложила суровые ограничения (только компьютер, платная и минимум игроков- 10 000).

Posted (edited)
Fallout 3 будет на xBox 360 и на PC. При этом вполне можно ожидать старую пошаговость и изометрию.

Вот именно,если она анонсирована и на икс гробс,то о никакой пошаговости и изометрии не может быть и речи.Скорее всего будет "Активная пауза",и камера ал-ля Обливион.А насчет сетевого Фоола,опыт подсказывает что Интерплей его закроют,ибо им придецо выплачивать % за использования теперь уже бренда Бетешы.Да и выход вроде бы на 2010 назначен.

Edited by DreDDy (see edit history)