Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, если верить нашей Википедии, то Еремеев не единственный управленец в Фабрике. На пару с ним еще действуют переводчик (тот самый, что "Агнца" переводил) и режиссер.
Вообще-то Ф. Еремеев и И. Богданов доброжелательные и адекватные люди, по крайней мере такое впечатление сложилось по рабочей переписке.

Если это они так общаются с читателями, то это вполне возможно от затвердевания хитиновой оболочки под воздействием агрессивной интернет среды. )

Опубликовано (изменено)

У меня такое ощущение, что КФ с умыслом придерживается такого пренебрежительного стиля общения с оппонентами, дабы ещё больше подлить "масла в огонь". Чёрный PR - тоже PR :D

Все нападки на них и попытки объяснить где они не правы вызывают лишь неадекватною реакцию и встречные колкости ("лучшая защита - нападение"), тем самым развязавшийся холливар привлекает всё больше и больше несведущих "покупателей".

Т.ч. делайте выводы :)

Вообще-то Ф. Еремеев и И. Богданов доброжелательные и адекватные люди, по крайней мере такое впечатление сложилось по рабочей переписке.

Если это они так общаются с читателями, то это вполне возможно от затвердевания хитиновой оболочки под воздействием агрессивной интернет среды. )

Пока общение с читателями не сказывается на объёмах продаж, с последними можно разговаривать как угодно...

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня такое ощущение, что КФ с умыслом придерживается такого пренебрежительного стиля общения с оппонентами, дабы ещё больше подлить "масла в огонь". Чёрный PR - тоже PR

А мне кажется, что они Елену-несан взяли на роль своего делегата. Меня таки преследует дежавю...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня смотрел FMP:SR в варианте от МС и напоролся на диалог двух героев. Текст похоже взят из этой темы или других где участвует тов. Comics Factory .

Под спойлером картинка (55кб).

Спойлер:
http://s53.radikal.ru/i142/1005/6c/eb0bf1c578cb.jpg
Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, судя по всему, не шибко лучше, типично-штампованная школа-мистика-(недо)романтика.

Имхо особой разницы яой-не яой, когда выходят, например, "готические виды спорта", нет. Оно все для меня из примерно одной категории манги. Той, которая незаметно и плавно проплывает мимо, не вызывая никакого интереса. Zzzz...

* Яой даже предпочтительнее, если он продается хорошо(тут уж я не знаю), больше шансов увидеть какую-нибудь стоящую лицензию. Правда, некоторые стоящие лицензии, увы, ухитрились "перевести"(во всех смыслах).

Опубликовано (изменено)
А какой смысл туда идти ? Представителей Ателье мод... эээ, простите, оговорился... Фабрики комиксов, всё равно не будет, они изданием манги заняты. Вне зависимости от этого, скорее всего, на "круглом столе" будет такой же трёп ни о чём, как и на КомМиссии 2010. Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация