Напротив Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Во-первых, с чего вы взяли, что с вами говорит директор.Эта фраза так прекрасна, так самодостаточна и так неприступна... ну ничего с ней не поделаешь :P Цитата
Nameless One Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 И если вы не инопланетянин, гость из будущего или человек из параллельного мира, то вам не о чем разговаривать с КФ. Точка.Это пять!!! И как в точку-то. Цитата
:-) Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати, если верить нашей Википедии, то Еремеев не единственный управленец в Фабрике. На пару с ним еще действуют переводчик (тот самый, что "Агнца" переводил) и режиссер.Вообще-то Ф. Еремеев и И. Богданов доброжелательные и адекватные люди, по крайней мере такое впечатление сложилось по рабочей переписке. Если это они так общаются с читателями, то это вполне возможно от затвердевания хитиновой оболочки под воздействием агрессивной интернет среды. ) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) У меня такое ощущение, что КФ с умыслом придерживается такого пренебрежительного стиля общения с оппонентами, дабы ещё больше подлить "масла в огонь". Чёрный PR - тоже PR :DВсе нападки на них и попытки объяснить где они не правы вызывают лишь неадекватною реакцию и встречные колкости ("лучшая защита - нападение"), тем самым развязавшийся холливар привлекает всё больше и больше несведущих "покупателей".Т.ч. делайте выводы :) Вообще-то Ф. Еремеев и И. Богданов доброжелательные и адекватные люди, по крайней мере такое впечатление сложилось по рабочей переписке. Если это они так общаются с читателями, то это вполне возможно от затвердевания хитиновой оболочки под воздействием агрессивной интернет среды. ) Пока общение с читателями не сказывается на объёмах продаж, с последними можно разговаривать как угодно... Изменено 29 мая, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Слишком хорошо, что бы верить.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) У меня такое ощущение, что КФ с умыслом придерживается такого пренебрежительного стиля общения с оппонентами, дабы ещё больше подлить "масла в огонь". Чёрный PR - тоже PRА мне кажется, что они Елену-несан взяли на роль своего делегата. Меня таки преследует дежавю... Изменено 5 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Сегодня смотрел FMP:SR в варианте от МС и напоролся на диалог двух героев. Текст похоже взят из этой темы или других где участвует тов. Comics Factory . Под спойлером картинка (55кб).Спойлер:http://s53.radikal.ru/i142/1005/6c/eb0bf1c578cb.jpg Изменено 30 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 [off]Какие грамотные субтитры [/off] Цитата
Напротив Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Вообще, то я не люблю давать прямые ответыhttp://kartinki.ws/images/077179e8be.jpg Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Казнить, нельзя помиловать. Я уже даже не знаю кто хуже, МС с их субтитрами или КФ с их сотрудниками Цитата
Hisomu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я уже даже не знаю кто хуже, МС с их субтитрами или КФ с их сотрудникамиОдним д... добром мазаны. Цитата
АсМ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 http://s006.radikal.ru/i213/1006/a5/1998c2395c1a.jpg Новая лицензия Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, судя по всему, не шибко лучше, типично-штампованная школа-мистика-(недо)романтика.Имхо особой разницы яой-не яой, когда выходят, например, "готические виды спорта", нет. Оно все для меня из примерно одной категории манги. Той, которая незаметно и плавно проплывает мимо, не вызывая никакого интереса. Zzzz... * Яой даже предпочтительнее, если он продается хорошо(тут уж я не знаю), больше шансов увидеть какую-нибудь стоящую лицензию. Правда, некоторые стоящие лицензии, увы, ухитрились "перевести"(во всех смыслах). Цитата
АсМ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 если он продается хорошо(тут уж я не знаю), больше шансов увидеть какую-нибудь стоящую лицензиюили пачку яойных. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 или пачку яойных.Ну да, но я надеюсь, целиком на Темную сторону силы они не перейдут=) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 МодераториалДавайте без филиала двача обойдёмся? Его одного было много. Цитата
Сов@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 У фабрики новая лицензия - "Лунный мальчик".http://comics-factory.ru/wp-content/uploads/moon-boy-v2-400.jpgОпять. Цитата
Hisomu Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 У фабрики новая лицензия - "Лунный мальчик".На прошлой странице уже говорили. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.diary.ru/~comics-factory/p111949562.htmКруглый стол «Комиксы для взрослых». В ЦДХ.Кто идёт? Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А какой смысл туда идти ? Представителей Ателье мод... эээ, простите, оговорился... Фабрики комиксов, всё равно не будет, они изданием манги заняты. Вне зависимости от этого, скорее всего, на "круглом столе" будет такой же трёп ни о чём, как и на КомМиссии 2010. Изменено 6 июня, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Круглый СтолКто идёт?Сходи! Потом расскажешь "че-каво". Цитата
:-) Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сходи! Потом расскажешь "че-каво".А лучше с камерой, и по клавишам стучать не придётся. :) Цитата
АсМ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1006/77/7cb288f5c1c4.jpg Еще одна новая лицензия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.