-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, очень весёлое аниме. Смеялась каждую серию.))))Очень пазитивно.) Но действительно, даже в таком весёлом аниме были и грустные моменты, где моно было и выплакаться. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Седзе без слез - не седзе )))) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Kaizer, хех, да уж))) Цитата
Йрт Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В одной из первых серии есть момент когда Нобу со своим "дарлингом" на автомате по определению совместимости набирают 85%. В аниме на этом и заглохло. А в манге СпойлерСузуки с Чихару испытывались в след за ними и набрали 18% (после чего Чихару притащила в школу тесты на определение совместимости по группе крови, именам, гороскопам и проч., реально забавный момент), ну а Риса с Отани, чтобы их успокоить тестируются и набирают 100%. Вот единственно что мне не понравилось (да и то только из-за того что я ознакомился с мангой после этого замечательного сериала). Аниматорам надо было бы или вообще вырезать сей момент или довести его до логического завершения. Поневоле согласишся с утверждением, что сенены "растягивают как резину", а сёдзё "набивают 26 серий событиями пока не треснет". Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В одной из первых серии есть момент когда Нобу со своим "дарлингом" на автомате по определению совместимости набирают 85%. В аниме на этом и заглохло. А в манге СпойлерСузуки с Чихару испытывались в след за ними и набрали 18% (после чего Чихару притащила в школу тесты на определение совместимости по группе крови, именам, гороскопам и проч., реально забавный момент), ну а Риса с Отани, чтобы их успокоить тестируются и набирают 100%.вааа, как мило ^^ Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ох, неперевариваю я романтику... хорошо хоть в этой аниме больше преобладает юмор. Смотреть на кривляния персонажей очень весело... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 DarkCyMPAK, каждому своё.) Я вот люблю романтику из-за того, что она не особо нагружает мозг. (хотя есть и такое, после чего в кошмарном состоянии несколько дней ходишь). Это такой простой и добрый жанр.))) Цитата
Бонька Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Аниме просто уникально. Юмор великолепный, не часто я так смеялась, почти каждая серия продляла мою жизнь минимум на сутки. Ну и, конечно, романтика. Я, как любитель романтики в аниме, не могла не умиляться последним сериям в Трогательном комплексе. А тот момент, когда он поцеловал на ее День Рождения, я просто растеклась каваем по клаве. И правда получилось очень трогательно)) Цитата
Шуся Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Очень прикольная анимешка:(ох как я рыдала за ее просмотром:()и от смеха тоже;))Тупее Отани может быть токо Кёко ;))ну эт мое мнение;)). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера по случаю раздобыл этот сериал. Давно намеревался приобрести, ибо люблю весёлый доброкавай, плюс сыграла свою роль похожесть героев по дизайну на студентов-художников из Honey and Clover. Цитата
Йрт Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Пересматривал тут сериал и обратил внимание в 9 серии на один эпизод.Спойлер:три девушки попрасили Отани их сфотать а потом полезли с вопросами, - Ты из Кансая?- Да.- "Нандэянэн" можешь сказать?- Нандэянэн.И пришла в голову мысли, а Отани с Рисой не из Осаки случаем? :) Просто я где-то слышал, что в Осаке живут очень странные люди, это многое бы объяснило :):):) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Акасиме Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Очень, оченьоченьочень люблю Лавком.Риса и Отани ну пре-к-ра-сны-ы-ы.. Цитата
Аури Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я досмотрела его буквально вчера и в полном восторге! Я завидую Рисе! Я бы на ее месте давно бы все кинула, а она ждала целый год!!!! Я так за нее переживала и была очень рада ее 17 летию! Красивый подарок! Вот только что будет дальше? Они же идут разными дорогами? Они расстанутся? кто знает? Цитата
blackout Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Вот только что будет дальше? Они же идут разными дорогами? Они расстанутся? кто знает?почитайте мангу и будете одной из посвященных-) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Даже как-то испугался сам за себя))) Что в теме НАНА, что в ЛавКом - я почти один в окружении девушек. Угораздило ж меня любить такие вот жанры в аниме)))Там, к слову, продолжения не намечается у сериала, нэ? Цитата
Аури Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 почитайте мангу и будете одной из посвященных-)а не подскажете где мангу читать на русском языке? Цитата
mellominx Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Там, к слову, продолжения не намечается у сериала, нэ?пока ничего не слышно на этот счет, хотя я бы тоже очень хотела продолжения банкета .))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 да, интересно было бы посмотреть продолжение. но.... думаю, его не будет. Цитата
Йрт Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) а не подскажете где мангу читать на русском языке?посмотриhttp://meifu-legends.110mb.com/pages/manga/lc.htm Изменено 18 июля, 2009 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Serezha Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Досмотрел Я ラブ★コン,Мне очень понравилось.Юмор в сочетание с трогическими моментами ,да и тема романтики "развивается по ходу сериала" довольно хорошо.Весёла всётаки Эта парочка :). Цитата
Аури Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ребят, кто хочет читать мангу на русском языке в интернете, то переходите по ссылке http://readmanga.ru/lovely_complex/vol1/2?mature= Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Суперское аниме, одно из самых любимых))) Конечно, не впервой видеть рыжую девушку, которая "не сдаётся", но все так здорово, безумно смешно и в то же время трогательно, что хочется пересмотреть ещё и ещё)И, пожалуй, их поцелуй вызвал у меня больше эмоций, чем какой-либо ещё в аниме.В эпизоде про дом с привидениями хохотала до слёз.В общем, все молодцы, всё супер)Мне даже продолжения не надо) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 И, пожалуй, их поцелуй вызвал у меня больше эмоций, чем какой-либо ещё в аниме.Ну оно и логично))) Какой еще поцелуй ждешь с нетерпением, зная что он должен произойти, и в то же время не веря, что он реально может случица, ибо когда Отани мучился, представляя их поцелуй, я блин ржал конкретно))))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А меня не так уж и сильно зацепило, потому как на три четверти сабж - комедия и сюжет эти три четверти почти не шевелился... зато последние семь серий великолепны, да.Юмор тутошний цеплял только местами, а конкретно зацепил (зато вообще конкретно - до слез) только на все той же 18-той серии и дальше уже было очень смешно.Частенько бесила невероятная тормознутость Отани, но в вышеозначенных сериях он это делать перестал, к моей превеликой радости.8/10. Пересматривать буду по-любому)) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Йрт Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 http://readmanga.ru/lovely_complex/vol1/2?mature=Блин, думал новые главы перевели :lol:А тут "старье" прошлогоднее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.