Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В одной из первых серии есть момент когда Нобу со своим "дарлингом" на автомате по определению совместимости набирают 85%. В аниме на этом и заглохло. А в манге
Спойлер
Сузуки с Чихару испытывались в след за ними и набрали 18% (после чего Чихару притащила в школу тесты на определение совместимости по группе крови, именам, гороскопам и проч., реально забавный момент), ну а Риса с Отани, чтобы их успокоить тестируются и набирают 100%
. Вот единственно что мне не понравилось (да и то только из-за того что я ознакомился с мангой после этого замечательного сериала). Аниматорам надо было бы или вообще вырезать сей момент или довести его до логического завершения. Поневоле согласишся с утверждением, что сенены "растягивают как резину", а сёдзё "набивают 26 серий событиями пока не треснет".
Опубликовано
В одной из первых серии есть момент когда Нобу со своим "дарлингом" на автомате по определению совместимости набирают 85%. В аниме на этом и заглохло. А в манге
Спойлер
Сузуки с Чихару испытывались в след за ними и набрали 18% (после чего Чихару притащила в школу тесты на определение совместимости по группе крови, именам, гороскопам и проч., реально забавный момент), ну а Риса с Отани, чтобы их успокоить тестируются и набирают 100%
.

вааа, как мило ^^

Опубликовано
DarkCyMPAK, каждому своё.) Я вот люблю романтику из-за того, что она не особо нагружает мозг. (хотя есть и такое, после чего в кошмарном состоянии несколько дней ходишь). Это такой простой и добрый жанр.)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме просто уникально. Юмор великолепный, не часто я так смеялась, почти каждая серия продляла мою жизнь минимум на сутки. Ну и, конечно, романтика. Я, как любитель романтики в аниме, не могла не умиляться последним сериям в Трогательном комплексе. А тот момент, когда он поцеловал на ее День Рождения, я просто растеклась каваем по клаве. И правда получилось очень трогательно))
Опубликовано
Вчера по случаю раздобыл этот сериал. Давно намеревался приобрести, ибо люблю весёлый доброкавай, плюс сыграла свою роль похожесть героев по дизайну на студентов-художников из Honey and Clover.
Опубликовано (изменено)

Пересматривал тут сериал и обратил внимание в 9 серии на один эпизод.

Спойлер:
три девушки попрасили Отани их сфотать а потом полезли с вопросами,

- Ты из Кансая?

- Да.

- "Нандэянэн" можешь сказать?

- Нандэянэн.

И пришла в голову мысли, а Отани с Рисой не из Осаки случаем? :) Просто я где-то слышал, что в Осаке живут очень странные люди, это многое бы объяснило :):):)

Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я досмотрела его буквально вчера и в полном восторге! Я завидую Рисе! Я бы на ее месте давно бы все кинула, а она ждала целый год!!!! Я так за нее переживала и была очень рада ее 17 летию! Красивый подарок! Вот только что будет дальше? Они же идут разными дорогами? Они расстанутся? кто знает?
Опубликовано

Даже как-то испугался сам за себя))) Что в теме НАНА, что в ЛавКом - я почти один в окружении девушек. Угораздило ж меня любить такие вот жанры в аниме)))

Там, к слову, продолжения не намечается у сериала, нэ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел Я ラブ★コン,Мне очень понравилось.

Юмор в сочетание с трогическими моментами ,да и тема романтики "развивается по ходу сериала" довольно хорошо.Весёла всётаки Эта парочка :).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Суперское аниме, одно из самых любимых)))

Конечно, не впервой видеть рыжую девушку, которая "не сдаётся", но все так здорово, безумно смешно и в то же время трогательно, что хочется пересмотреть ещё и ещё)

И, пожалуй, их поцелуй вызвал у меня больше эмоций, чем какой-либо ещё в аниме.

В эпизоде про дом с привидениями хохотала до слёз.

В общем, все молодцы, всё супер)

Мне даже продолжения не надо)

Опубликовано
И, пожалуй, их поцелуй вызвал у меня больше эмоций, чем какой-либо ещё в аниме.

Ну оно и логично))) Какой еще поцелуй ждешь с нетерпением, зная что он должен произойти, и в то же время не веря, что он реально может случица, ибо когда Отани мучился, представляя их поцелуй, я блин ржал конкретно)))))))

Опубликовано (изменено)

А меня не так уж и сильно зацепило, потому как на три четверти сабж - комедия и сюжет эти три четверти почти не шевелился... зато последние семь серий великолепны, да.

Юмор тутошний цеплял только местами, а конкретно зацепил (зато вообще конкретно - до слез) только на все той же 18-той серии и дальше уже было очень смешно.

Частенько бесила невероятная тормознутость Отани, но в вышеозначенных сериях он это делать перестал, к моей превеликой радости.

8/10. Пересматривать буду по-любому))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация