ronnin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Эээ... Тов. Ronnin, а чем оно вам до Лав Хины не дотянуло? По мне - не хуже. Единственное, Хина немного более запутанная, пожалуй.Наверное непонравилось контрастом - яркого юмора и впихнутых душевных переживаний. А вот в хине мне всё нравилось и нравится, вообщем ИМХО )Логичнее лк с каре кано сравнивать, но я ловели комплекс не досмотрел и не мне сравнивать. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Наверное непонравилось контрастом - яркого юмора и впихнутых душевных переживаний.Ой как будто в Хине душевных переживаний не было. Причем на ровном месте)))) З.Ы, Какой там у нас раунд по счету? :ph34r: Цитата
ronnin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) 4ый...Небыло! В хине так:юмор-->другие девушки (расскрытие\развитие)-->Нару, порядок иногда изменяется, бывает по сериям, про героинь не забывают, но и главная ветка продвигается и гг сам развивается.В лк, по половине сериала.:Юмор--->Юмор--->Юмор--->"внезапно"...ДРАМА!--->драма--->юмор--->драма--->юмор--->драма--->юмор--->драма--->Отани дурак--->Отани дурак--->Отани дурак--->удалено. Изменено 31 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Зачем так забивать мозг? Гораздо проще смотреть и наслаждацца =) Цитата
karsifar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Великолепно^^Очень романтичный, добрый, смешной и эмоциональный сериал. И что самое интресное - весьма жизненный.Хотя поначалу не очень было, но потом...^^Как же мне ее было жаль в первой половине сериалаТ_Т И он был полнейшим придурком>_>Но любовь побеждает все^^Главное-никогда не сдаваться=)Какой же замечательный сериал...^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Да не был он придурком, он тормозом был))) Цитата
karsifar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Это точно ^_^ Да причем весьма большим Цитата
Kaizer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 нУ на этом комедийность была построена. Там же Риса сама сказала, что он просто не может такое признание воспринять иначе как шутку. Цитата
Volta Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Посмотрел я наконец.Что могу сказать,если чесно то я не мог дождаться когда это закончиться.Смотрю все всегда до конца но тут что то никаких эмоции.Смешно-даЧувства радости за главных персонажей-нисколькоВпечатление конкретно подпортило то что гл.героиня уж очень часто строит жуткие рожи.Как то начало бесить это а затем и отторжение от этого персонаже произошло.Вообще смотрел только ради того чтобы увидеть ее подружку,которая вечно ругалась и подбадривала ее.Она одна из самых красивых аниме персонажей которых я видел.Кааавваааиииии :rolleyes: Вообщем 3-/5 Цитата
Kirachu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Меня проперло с самого начала) Правда где-то на 18-20 серии начало надоедать.... вот не знаю почему. Из-за реалистичности что ли... Хотела уже вообще перестать смотреть, но потом решила, что как-никак пара серий осталась, и досмотрела. Все-таки хорошо, что я его не забросила :) добрая, милая вещь) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Kirachu (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Мое САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ любимое аниме. Смотрела его 3 раза и не надоедало. Обожаю гл. героев. Обожаю юмор, рисовку, то, что это не тупизна как в Special A например, а все так как и могло бы случиться в жизни. Никто до ИДИОТИЗМА не наивен, нет идиотских моментов, где вечно, то разразившиеся молния, то пожар, то атомная бомба мешает поцелую! И нет тормознутости, затянувшиеся на 15-20 серий. Вся красиво, смешно, вобще одни позитивные слова. Самое лучшее аниме, просто ЛЮБЛЮ :) :) :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Мое знакомство с ЛавКом началось с ужаснейшей дорамы. На тот момент "это" было моей первой дорамой и дико мне не понравилось. Я еще думала, что если и аниме такое же, то смотреть его как-то не очень хоцца >.< Но после первой же серии меня затянуло. Больше всего меня пропирало от кривляющихся персонажей - еще нигде мне не попадались настолько уморительные физиономии.Романтическая линия банальна, но то, как ее демонстрируют, явно заслуживает медали (кроме бесконечно тупящего Отани - мог бы поскорее заметить, что девушка на него запала). Также понравились некоторые моменты, вроде момента с смс-кой на крыше.Второстепенные персонажи ИМХО рулезные. Без них сериал потерял бы половину всех приколов. А какие кавайные Нобу и Накао-чи :). Я их просто обожаю. В дораме они были ужасны, особенно Нобу, которая была похожа на нечто с квартала красных фонарей, но в аниме они такая замечательная пара. Также понравились и сенсей (забыла имя), который в дораме опять же был похож на какого-то педофила, Умибозу, Сузуки и... блин, опять же имена не помню, потому что смотрела зимой. Третья парочка, короче, там где девушка похожа на бывшую Отани.ЛавКом, по-моему, просто шедевральный представитель школьной комедийной романтики. Кривляющиеся рожи рулят *_*. Цитата
Консул Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) 10 из 10!Столько юмора, такие персонажи!Прям начинаешь сочувствовать Рисе, когда Отани её посылает, тк у меня однажды была очень похожая ситуация.А последняя серия меня, прожженного циника, вообще на слезу пробила! Хочу второй сезооон! P.S. Не знаете, есть фигурки персонажей сериала? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Консул (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Аниме и впрямь отличное, одно из немногих аниме, которое способно поднять настроение из "положения ниже плинтуса". Рожи персы и впрямь строют уматнейшие, а самое главное - это не надоедает) Цитата
Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Классный сериал. Смотрится на одном дыхании. Какие они там рожи корчат - это жесть. :D Цитата
Йрт Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Хороший сериал. Интересно наблюдать как за корками, которые откалывают наши комедианты, так и за душевными метаниями Рисы. Не отпускало до самого оканчания, а сомной такое редко бывает.На волне интереса скачал себе мангу. К моему сожалению на русский перевели только 3 тома. Но даже их читать было интересно, хотя конечно были некоторые моменты, которые меня несколько коробили. В первую очередь бросилось в глаза - в аниме ИМХО несколько изменили дизайн Отани - в манге у него в "состоянии покоя" очень... эээ.. пухлые губы, что делает его несколько женственнее (повторюсь ИМХО), в аниме губы у него нормальные. Хотя возможно для сёдзиманги это нормально, я не "специалист" <_<. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Это называется "бисёнэн" =)))) Собственно я авторам аниме безмерно благодарен за то, что Отани сделали нормальным парнем, а не очередным бишом =)))) Цитата
Flail Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже посмотрел. Мучал добрых полгода. Смотрел, исключительно чтобы понять, что же в нем находят. Не понял. Первая половина местами забавна (хотя например Clannad или новый Canon в этом плане на уровень выше), вторая - унылое соплежуйство. Это ж надо - 2 года (или сколько там) кота за хвост тянуть... ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 хотя например Clannad или новый Canon в этом плане на уровень вышеУ-у-у... Мда, нужно было на второй-третьей серии было дроппать, чего ж вы такого маху-то дали? :) А, вообще, ЛавКом отличная седзе-комедия, да с соплями(ибо седзе), но уж не любителям Канона жаловаться на сопли(сколько там трагичных судеб, ммм?). Смешно ей-богу. А юмор в Лавкоме хорош(начало действительно лучше) именно своим разнообразием и некоторой необычностью. Хорош безотносительно других произведений. Крайне сомневаюсь, что в Каноне юмор лучше(думается обычный сенен-юмор там), скорее даже, наоборот, более стандартный-банальный(взять ту же игру сейю, ЛавКом явно круче). Впрочем, это воспоминания о довольно давнем просмотре нескольких начальных серий.Хочу второй сезооон!А вот этого не надо, под конец(арки про друзей) авторы аниме явно стали сдавать. ЛавКом хорош именно своей легкостью, разные попытки сделать сериал драмой(ввести треугольники и прочее) были крайне натужны отчего вторая половина смотрится похуже первой. Тем более, в аниме хорошо завершены все линии сюжетные, дальше их развивать уже моветон, ибо это только, скорее всего повредит, целостности героев/истории. Цитата
Flail Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А, вообще, ЛавКом отличная седзе-комедия, да с соплями(ибо седзе), но уж не любителям Канона жаловаться на сопли(сколько там трагичных судеб, ммм?). Ах седзе?! Дааа, дал я маху... :) Старый канон - тоже вобщем-то соплежуйство. Но выезжает за счет атмосферы. Новый кроме этого выделяется редкого вида главным героем, который не тупит, уверенно и правильно общается с девушками и обладает хорошим чувством юмора. Да и без него там местами отжигают - чего стоит хотя бы "особенный джем". А в сабже большинство шуток вертится вокруг роста и того, как им от этого плохо. Главные герои тоже какие-то инертные. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Не ну сравнивать Канон и ЛавКом может либо человек с мизерным анимешным опытом, либо не разбирающийся в жанрах. Канон - это драма по эрогейму. Юмор там минимальный. Да, отдельные шутки встречаются, но их дай бог 5 на весь сериал. Романтики в Каноне тоже не так много. Да, герой долго возится с толпой девчонок, учавствуя в их тяжелых судьбах, но романтика там как таковая появляется только в конце. А ЛавКом - чисто романтическая комедия, так еще и в сёдзёшном калорите. Романтике и юмору там уделено гораздо больше времени.А насчет этого:Да и без него там местами отжигают - чего стоит хотя бы "особенный джем"А в сабже большинство шуток вертится вокруг роста и того, как им от этого плохоА что собственно в этом плохого? Или по-вашему шутка про джем - шедевр комедийного жанра? да в ЛавКоме каждая 2-я шутка задвигает его. И уже упомянутая спецэфичная рисовка делает свое дело. Пересматривал ЛавКом 3 раза (последний раз только неделю назад) и каждый раз не устаю ржать над пререканием главных героев. В Каноне же шутки на 1 раз. Цитата
Flail Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Юмор там минимальный. Да, отдельные шутки встречаются, но их дай бог 5 на весь сериал.Э? Может мы про разные каноны? К старому это описание подходит. К новому - как-то нет. А что собственно в этом плохого? Надоедает к -надцатой серии.да в ЛавКоме каждая 2-я шутка задвигает его.Кому как.И уже упомянутая спецэфичная рисовка делает свое дело.Дело вкуса. Меня эти кривляния только раздражали. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Э? Может мы про разные каноны? К старому это описание подходит. К новому - как-то нет.А что в новом такого "эдакого"? В основном отдельыне стебы Джуичи то над Аю то над Май. Кланнад с отжигами Томоя в этом плане его задвигает раза 3. Про ЛавКом вообще молчу, там шутки через фразу. Надоедает к -надцатой серии.А мне вот не надоело. Я согалсен, что с момента когда начинаются замутя с поступлением, появляются ответвления на друзей, сериал слабеет, но даже тогда это гораздо лучше, чем в большинстве комедийных сёдзё. У меня до сих пор жив в памяти момент из последней (толи предпоследней серии), где Отани пришел к Рисе домой. Казалось бы такая простая сцена, но дочегож смешно сделано. Дело вкуса. Меня эти кривляния только раздражали.Ну тогда не стоило смотреть дальше 1-й серии, ибо эти кривляния в купе с постоянным цапанием героев - основная фишка аниме, которая делает его близким к шедевру... как минимум. Цитата
Archmag Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Великолепное аниме. Читал вначале про него, по описанию - понравилось. Недавно наконец скачал, Lovely Complex превзошел все мои ожидания. Такой веселой и доброй анимешки я давно не видел. Смотрится очень просто. Действие особо не затягивается, все проблемы решаются быстро и интересно. Первый опенинг просто потрясающий. Голоса классные, особо почему то понравились голоса парочки, помогающей Рисе - Нобу и ее "дарлинга". Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Три раза пересматривала :D Очень-очень смешное)) Но и были моменты, где можно было поплакать...та серия, про медвежье карри. я реально рыдала..... T_T Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.