Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ... Тов. Ronnin, а чем оно вам до Лав Хины не дотянуло? По мне - не хуже. Единственное, Хина немного более запутанная, пожалуй.

Наверное непонравилось контрастом - яркого юмора и впихнутых душевных переживаний. А вот в хине мне всё нравилось и нравится, вообщем ИМХО )

Логичнее лк с каре кано сравнивать, но я ловели комплекс не досмотрел и не мне сравнивать.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное непонравилось контрастом - яркого юмора и впихнутых душевных переживаний.

Ой как будто в Хине душевных переживаний не было. Причем на ровном месте))))

З.Ы, Какой там у нас раунд по счету? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

4ый...

Небыло! В хине так:

юмор-->другие девушки (расскрытие\развитие)-->Нару, порядок иногда изменяется, бывает по сериям, про героинь не забывают, но и главная ветка продвигается и гг сам развивается.

В лк, по половине сериала.:

Юмор--->Юмор--->Юмор--->"внезапно"...ДРАМА!--->драма--->юмор--->драма--->юмор--->драма--->юмор--->драма--->Отани дурак--->Отани дурак--->Отани дурак--->удалено.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Великолепно^^

Очень романтичный, добрый, смешной и эмоциональный сериал. И что самое интресное - весьма жизненный.

Хотя поначалу не очень было, но потом...^^

Как же мне ее было жаль в первой половине сериалаТ_Т И он был полнейшим придурком>_>Но любовь побеждает все^^Главное-никогда не сдаваться=)

Какой же замечательный сериал...^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел я наконец.

Что могу сказать,если чесно то я не мог дождаться когда это закончиться.

Смотрю все всегда до конца но тут что то никаких эмоции.

Смешно-да

Чувства радости за главных персонажей-нисколько

Впечатление конкретно подпортило то что гл.героиня уж очень часто строит жуткие рожи.Как то начало бесить это а затем и отторжение от этого персонаже произошло.

Вообще смотрел только ради того чтобы увидеть ее подружку,которая вечно ругалась и подбадривала ее.Она одна из самых красивых аниме персонажей которых я видел.Кааавваааиииии :rolleyes:

Вообщем 3-/5

Опубликовано (изменено)
Меня проперло с самого начала) Правда где-то на 18-20 серии начало надоедать.... вот не знаю почему. Из-за реалистичности что ли... Хотела уже вообще перестать смотреть, но потом решила, что как-никак пара серий осталась, и досмотрела. Все-таки хорошо, что я его не забросила :) добрая, милая вещь) Изменено пользователем Kirachu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мое САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ любимое аниме. Смотрела его 3 раза и не надоедало. Обожаю гл. героев. Обожаю юмор, рисовку, то, что это не тупизна как в Special A например, а все так как и могло бы случиться в жизни. Никто до ИДИОТИЗМА не наивен, нет идиотских моментов, где вечно, то разразившиеся молния, то пожар, то атомная бомба мешает поцелую! И нет тормознутости, затянувшиеся на 15-20 серий. Вся красиво, смешно, вобще одни позитивные слова. Самое лучшее аниме, просто ЛЮБЛЮ :) :) :)
Опубликовано

Мое знакомство с ЛавКом началось с ужаснейшей дорамы. На тот момент "это" было моей первой дорамой и дико мне не понравилось. Я еще думала, что если и аниме такое же, то смотреть его как-то не очень хоцца >.< Но после первой же серии меня затянуло. Больше всего меня пропирало от кривляющихся персонажей - еще нигде мне не попадались настолько уморительные физиономии.

Романтическая линия банальна, но то, как ее демонстрируют, явно заслуживает медали (кроме бесконечно тупящего Отани - мог бы поскорее заметить, что девушка на него запала). Также понравились некоторые моменты, вроде момента с смс-кой на крыше.

Второстепенные персонажи ИМХО рулезные. Без них сериал потерял бы половину всех приколов. А какие кавайные Нобу и Накао-чи :). Я их просто обожаю. В дораме они были ужасны, особенно Нобу, которая была похожа на нечто с квартала красных фонарей, но в аниме они такая замечательная пара. Также понравились и сенсей (забыла имя), который в дораме опять же был похож на какого-то педофила, Умибозу, Сузуки и... блин, опять же имена не помню, потому что смотрела зимой. Третья парочка, короче, там где девушка похожа на бывшую Отани.

ЛавКом, по-моему, просто шедевральный представитель школьной комедийной романтики. Кривляющиеся рожи рулят *_*.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

10 из 10!

Столько юмора, такие персонажи!

Прям начинаешь сочувствовать Рисе, когда Отани её посылает, тк у меня однажды была очень похожая ситуация.

А последняя серия меня, прожженного циника, вообще на слезу пробила! Хочу второй сезооон!

P.S. Не знаете, есть фигурки персонажей сериала?

Изменено пользователем Консул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме и впрямь отличное, одно из немногих аниме, которое способно поднять настроение из "положения ниже плинтуса". Рожи персы и впрямь строют уматнейшие, а самое главное - это не надоедает)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хороший сериал. Интересно наблюдать как за корками, которые откалывают наши комедианты, так и за душевными метаниями Рисы. Не отпускало до самого оканчания, а сомной такое редко бывает.

На волне интереса скачал себе мангу. К моему сожалению на русский перевели только 3 тома. Но даже их читать было интересно, хотя конечно были некоторые моменты, которые меня несколько коробили. В первую очередь бросилось в глаза - в аниме ИМХО несколько изменили дизайн Отани - в манге у него в "состоянии покоя" очень... эээ.. пухлые губы, что делает его несколько женственнее (повторюсь ИМХО), в аниме губы у него нормальные. Хотя возможно для сёдзиманги это нормально, я не "специалист" <_<.

Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже посмотрел. Мучал добрых полгода. Смотрел, исключительно чтобы понять, что же в нем находят. Не понял. Первая половина местами забавна (хотя например Clannad или новый Canon в этом плане на уровень выше), вторая - унылое соплежуйство. Это ж надо - 2 года (или сколько там) кота за хвост тянуть... ;)
Опубликовано
хотя например Clannad или новый Canon в этом плане на уровень выше
У-у-у... Мда, нужно было на второй-третьей серии было дроппать, чего ж вы такого маху-то дали? :)

А, вообще, ЛавКом отличная седзе-комедия, да с соплями(ибо седзе), но уж не любителям Канона жаловаться на сопли(сколько там трагичных судеб, ммм?). Смешно ей-богу. А юмор в Лавкоме хорош(начало действительно лучше) именно своим разнообразием и некоторой необычностью. Хорош безотносительно других произведений. Крайне сомневаюсь, что в Каноне юмор лучше(думается обычный сенен-юмор там), скорее даже, наоборот, более стандартный-банальный(взять ту же игру сейю, ЛавКом явно круче). Впрочем, это воспоминания о довольно давнем просмотре нескольких начальных серий.

Хочу второй сезооон!
А вот этого не надо, под конец(арки про друзей) авторы аниме явно стали сдавать. ЛавКом хорош именно своей легкостью, разные попытки сделать сериал драмой(ввести треугольники и прочее) были крайне натужны отчего вторая половина смотрится похуже первой. Тем более, в аниме хорошо завершены все линии сюжетные, дальше их развивать уже моветон, ибо это только, скорее всего повредит, целостности героев/истории.
Опубликовано
А, вообще, ЛавКом отличная седзе-комедия, да с соплями(ибо седзе), но уж не любителям Канона жаловаться на сопли(сколько там трагичных судеб, ммм?).

Ах седзе?! Дааа, дал я маху... :)

Старый канон - тоже вобщем-то соплежуйство. Но выезжает за счет атмосферы. Новый кроме этого выделяется редкого вида главным героем, который не тупит, уверенно и правильно общается с девушками и обладает хорошим чувством юмора. Да и без него там местами отжигают - чего стоит хотя бы "особенный джем". А в сабже большинство шуток вертится вокруг роста и того, как им от этого плохо. Главные герои тоже какие-то инертные.

Опубликовано

Не ну сравнивать Канон и ЛавКом может либо человек с мизерным анимешным опытом, либо не разбирающийся в жанрах. Канон - это драма по эрогейму. Юмор там минимальный. Да, отдельные шутки встречаются, но их дай бог 5 на весь сериал. Романтики в Каноне тоже не так много. Да, герой долго возится с толпой девчонок, учавствуя в их тяжелых судьбах, но романтика там как таковая появляется только в конце.

А ЛавКом - чисто романтическая комедия, так еще и в сёдзёшном калорите. Романтике и юмору там уделено гораздо больше времени.

А насчет этого:

Да и без него там местами отжигают - чего стоит хотя бы "особенный джем"

А в сабже большинство шуток вертится вокруг роста и того, как им от этого плохо

А что собственно в этом плохого? Или по-вашему шутка про джем - шедевр комедийного жанра? да в ЛавКоме каждая 2-я шутка задвигает его. И уже упомянутая спецэфичная рисовка делает свое дело. Пересматривал ЛавКом 3 раза (последний раз только неделю назад) и каждый раз не устаю ржать над пререканием главных героев. В Каноне же шутки на 1 раз.

Опубликовано
Юмор там минимальный. Да, отдельные шутки встречаются, но их дай бог 5 на весь сериал.

Э? Может мы про разные каноны? К старому это описание подходит. К новому - как-то нет.

А что собственно в этом плохого?

Надоедает к -надцатой серии.

да в ЛавКоме каждая 2-я шутка задвигает его.

Кому как.

И уже упомянутая спецэфичная рисовка делает свое дело.

Дело вкуса. Меня эти кривляния только раздражали.

Опубликовано
Э? Может мы про разные каноны? К старому это описание подходит. К новому - как-то нет.

А что в новом такого "эдакого"? В основном отдельыне стебы Джуичи то над Аю то над Май. Кланнад с отжигами Томоя в этом плане его задвигает раза 3. Про ЛавКом вообще молчу, там шутки через фразу.

Надоедает к -надцатой серии.

А мне вот не надоело. Я согалсен, что с момента когда начинаются замутя с поступлением, появляются ответвления на друзей, сериал слабеет, но даже тогда это гораздо лучше, чем в большинстве комедийных сёдзё.

У меня до сих пор жив в памяти момент из последней (толи предпоследней серии), где Отани пришел к Рисе домой. Казалось бы такая простая сцена, но дочегож смешно сделано.

Дело вкуса. Меня эти кривляния только раздражали.

Ну тогда не стоило смотреть дальше 1-й серии, ибо эти кривляния в купе с постоянным цапанием героев - основная фишка аниме, которая делает его близким к шедевру... как минимум.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Великолепное аниме. Читал вначале про него, по описанию - понравилось. Недавно наконец скачал, Lovely Complex превзошел все мои ожидания. Такой веселой и доброй анимешки я давно не видел. Смотрится очень просто. Действие особо не затягивается, все проблемы решаются быстро и интересно. Первый опенинг просто потрясающий. Голоса классные, особо почему то понравились голоса парочки, помогающей Рисе - Нобу и ее "дарлинга".
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация