Contr-se Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Moolti, не тебя одного... Всё.. буду теперь делать костюм.. не хентайный (ну, может, немного фан сервис.. ну совсем немного!!!), но красивый.. Цитата
Moolti Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Пойти то пойду. Но какой в Городе хентай. Не смешите меня. Там рубашку растегнёшь уже охрана придерёться. Не ну девушек они не тронут, но парни не снимут с себя ничего. Ну посмотрим что получиться.мне сказали что можно буит даже снять майку Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Насчет температуры - в точку. Там иногда реально дует... Ну это я уже много раз говорил. О непропорциональности администрации "Города" и охраны "Города" легенды уже несколько лет ходят. Если и приду, то только на людей посмотреть, да музыку в главном зале послушать. :( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) мне сказали что можно буит даже снять майкуне спасибо она у мя итак с прозрачными полосами и рюшами) А тебе на парней посмотреть хочеться? ой какая картиночка.... милая.... Изменено 14 мая, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 по поводу дресс-кода никто ничего не сказал.... >_>Дресс код на одежду смотрит) Тогда уж фейс контроль)я именно дресс-код имела ввиду)) как ни как, раз пати называется "бикини бум" - неужели надо будет приходить в подобающем "костюме"?)))))) в принципе, мне не сложно))) ой какая картиночка.... милая....фу, вот тодлько яоя нам не хватало) уж лучше юри) кстати, эта патя отлично подоййдет для турнира))))) Цитата
oven666 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кхм.. ты можешь представить меня в монашеской рясе? О.о Хоть я буду и не в своем амплуа (см. авик), но и не в рясе *drop*Всё.. буду теперь делать костюм.. не хентайный (ну, может, немного фан сервис.. ну совсем немного!!!), но красивый.. :lol: Вот как надо девушек на фан-сервис разводить. Учитесь пока жив. по поводу дресс-кода никто ничего не сказал.... >_>я именно дресс-код имела ввиду)) как ни как, раз пати называется "бикини бум" - неужели надо будет приходить в подобающем "костюме"?)))))) в принципе, мне не сложно))) фу, вот тодлько яоя нам не хватало) уж лучше юри) :) Согласен. (Мне лишь бы ничего не делать) кстати, эта патя отлично подоййдет для турнира))))) Что за турнир? :) Цитата
Moolti Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Что за турнир? :Dяойщиков и юрийщиц...но ты нефтеме)) З.Ы. а как вам аукцион мальчикофф?)) уже есть лоты? Цитата
Contr-se Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Уууу.. юрийщиц?... надо найти себе пару >_<стыдно такое говорить, но все же.. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ЯОЙ ЗЛО. И на мальчиков мне смотреть не хочеться. Я про то что не всем девочкам захочеться смотреть на девочек<_< Цитата
Ksenon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Kadaj Яой не зло-это данность) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мальчиков на аукцион? Да вы что? ;DDDХотя... я не отказался бы ))))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Наконец-то мальчиков, а не девочек ^^"" Цитата
Ена Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мальчиков на аукцион? Да вы что? ;DDDХотя... я не отказался бы ))))))) мда....ну ты даёшь.....ты готов себя продать на каком-то аукционе? о_О :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я про то что не всем девочкам захочеться смотреть на девочек:) надоело ужже(( в какой клуб не придёш танцы только женские, стриптиз только женский, из всех клубов, посещённых мной за 3 года мужской был только 1 раз!!)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 мда....ну ты даёшь.....ты готов себя продать на каком-то аукционе? о_О :)да =)))а чтоу, если я буду нетрезв и в хорошем настроении то только за ((:анимешники - люди своеобразные) Цитата
Nox Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 да =)))а чтоу, если я буду нетрезв и в хорошем настроении то только за ((:анимешники - люди своеобразные)Хммм... Какова стартовая цена о,О ? Цитата
Kudryashka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А вот и прошёл год как группа KissDrive на аниме-сцене! Цитата
Moolti Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Аналогично ^^ если буду не трезв,запрсто буду лотомвы еще не знаете чем придется расплачиваться за мальчика (а я не расскажу :blink: ...сюрприз) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Moolti, у меня смутное ощущение, что все уже догадались чем ^_~'' Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Аналогично ^^ если буду не трезв,запрсто буду лотомвы еще не знаете чем придется расплачиваться за мальчика (а я не расскажу ...сюрприз) а я знаю... ничего креминального) Цитата
Ksenon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Почему креминальным? Ведь можно Хентайным:blink: Цитата
Kadaj Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Аукцион мальчиков. МММММММ заманчиво пойти на него. А ещё прикольней всем составом MS. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Kadaj, мну тебя выкупит ;) Нэ? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В полне возможно, что пойду...Пс.Аукцион мальчиков-заманчмвая идея.... :) (всё зависит от доли спирта в венах... Цитата
Kadaj Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 :)=)-->ЦИТАТА(MRAK=:)= @ 16 May 2007, 14:30) 1755236[/snapback]Kadaj, мну тебя выкупит :) Нэ?Посмотрим.... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.