Vladimir Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Лето еще не настало, но уже отчаянно хочется тепла?Сессия в самом разгаре, и нужен повод на денек расслабиться?Стало скучно, и нужен заряд позитива и бодрости? Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Bikini Boom 2: Hentai EditionПриблизь начало лето, приходи на самую жаркую вечеринку сезона! http://anistage.ru/img/BBP2small_2.jpg Performance: - Тамик - Хоно - Glam - Кинтаро - Мирасоль - Jam - Kiss Drive Ведущие: Мирасоль и Кинтаро - VJ Kuroneko Relaxation: - Мокрая Майка - Бодиарт - Бондаж - Аукцион мальчиков - Хентай на большом экране - Fan service go-go - и многое другое ^_^ Главный танц-пол: - DJ madDoctor (Anime OST, Eurobeat, J-Pop, DDR) - DJ Ayla (Anime OST, J-Rock, Para-Para) - DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock) Второй танц-пол: - DJ 4Styler (House, Electro, Trance) - DJ Ginger (House, Electro House) - DJ orange303 (Electroclash, Synthpop, Lo-Fi, Electro) Каждому гостю журнал "АнимеГид" с DVD в подарок!Всем девушкам в бикини – сувениры от организаторов :lol: На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 27-ое мая. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость входа:С флаером - 300 рублей. Без - 350 рублей.VIP - 450 рублей. Quote
oven666 Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 А фансервис что в себя включать будет? И вообще подскажите на хентайные вечеринки кавайные девушки ходят или только страшные. А то мне пить нельзя ;) Quote
Samael-sama Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Учитывая место проведения, на особую раскрепощенность публики расчитывать не стоит - охрана больно нервная... ;) Quote
Zai4ik Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 а дресс-код на пати будет какой-нибудь?? и с какого возраста вход доступен -___-' хоть и вечерняя пати... Quote
Yazоо Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Дресс код на одежду смотрит) Тогда уж фейс контроль) Думаю уж разврата прям не будет. Или нет... :) Quote
Dzirt Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Задолбал город честное слово ;)Какую нафиг хентай эдишн пати там проводить можно? :P Quote
Contr-se Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Zai4ik, вот-вот.. кстати... ...как с Dance Night Party не получится? Или брать с собой док-ты?Я буду точно.Но хентайного костюма от меня не ждите ;) Quote
Vladimir Posted May 13, 2007 Author Report Posted May 13, 2007 (edited) а дресс-код на пати будет какой-нибудь?? и с какого возраста вход доступен -___-' хоть и вечерняя пати...Возрастных ограничений на вход нет, паспорта никто проверять не будет :) Задолбал город честное слово ;)Какую нафиг хентай эдишн пати там проводить можно? :PГород как раз был специально выбран под эту вечеринку, так как там наиболее лояльная администрация и возможности клуба оптимальны для задуманного. Edited May 13, 2007 by Vladimir (see edit history) Quote
Moolti Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Пойду обязательно.чувтвую надыбаю там кучу кампромата себе в коллекцию. Quote
Contr-se Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 чувтвую надыбаю там кучу кампромата себе в коллекцию.Таааак... тем более не ждите от меня хентая, ну или даже фансервеса >_<Компроматы не нужны >< Hagaren Trash Band позорить нельзя "_" Quote
Kaori Matsuoka Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 эту пати я ни за что не пропущу)))) Quote
Yuuichi Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Мое мнение, что ничего особенного не будет... а под хентаем понимается простой пиар... знаем мы эти бикини бумы.. были... видели... Quote
Diamond_Dust Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 у меня экзамен 28-го как раз.. утром -___-Так что, если и получится вырваться, то ненадолго))) и то, опять Город, хоть и один из моих любимых клубов, но все равно поднадоел =( Quote
SлаSтёна Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 (edited) я буду обязательно пока не знаю в чём пойти.... может в розовом костюме... со мной неко уши от ателье Миф на пати.. 10пар) подходите, спрашивайте) Edited May 13, 2007 by настёна-сластёна (see edit history) Quote
Texhar Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Yuuichi, в точку на 100 процентов. Учитывая возрастную дифференциацию МАКСИМУМ что там будет это сам хентай в виде АМВ. А если кто захочет реального хентая для этого в клуб не пойдёт (Имхо там не удобно) )) Quote
Moolti Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Надоели писсимисты,не хотите идти,никто не заставляет Quote
Hasi Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 я так думаю, что наверное Хентай будит тока на экране да и то процензуриный))а на сцени ну максимум стриптиз, а вот конкур мокрых маичик устроить былоб супир)0 я се первая маку обалью))) надеюсь мой второй размер отценят)) Quote
SлаSтёна Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 я решила в чём пойти =) будет та же розовая нека но в летней одежде)) юбочка и топик тоже розовые)) и хвостик с ушками на паричке нья)) Quote
Kadaj Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Пойти то пойду. Но какой в Городе хентай. Не смешите меня. Там рубашку растегнёшь уже охрана придерёться. Не ну девушек они не тронут, но парни не снимут с себя ничего. Ну посмотрим что получиться. Quote
Lelouch Lamperouge Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 лично я не пойду на это безобразие. лучше к сессии подготовлюсь и деньги сэкономлю Quote
Эос Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 В прошлый раз в Городе очень сильно замерзла, хоть и была достаточно одета. Я пришла бы в костюме на эту пати, но если температуру не изменят, то получится не бикинипати, а шубапати.<_< Quote
oven666 Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Пойду обязательно.чувтвую надыбаю там кучу кампромата себе в коллекцию.Не дели шкуру не убитого медведя. Таааак... тем более не ждите от меня хентая, ну или даже фансервеса >_<Компроматы не нужны >< Hagaren Trash Band позорить нельзя "_"Ну вот! Я так и знал! Все придут в монашеских облачениях и будут хихикать по углам. я так думаю, что наверное Хентай будит тока на экране да и то процензуриный))а на сцени ну максимум стриптиз, а вот конкур мокрых маичик устроить былоб супир)0 я се первая маку обалью))) надеюсь мой второй размер отценят)) :rolleyes: Пойти то пойду. Но какой в Городе хентай. Не смешите меня. Там рубашку растегнёшь уже охрана придерёться. Не ну девушек они не тронут, но парни не снимут с себя ничего. Ну посмотрим что получиться.А тебе на парней посмотреть хочеться? Quote
Contr-se Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Ну вот! Я так и знал! Все придут в монашеских облачениях и будут хихикать по углам.Кхм.. ты можешь представить меня в монашеской рясе? О.о Хоть я буду и не в своем амплуа (см. авик), но и не в рясе *drop* Quote
Recommended Posts