nedej Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 конечно когда только про 4 мувик прочитал думал и хотел больше чем ща посмотреть ! но всеровно желание есть ... и несказалбы что оно оч слабое) Цитата
Nova Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 слушайте... а что за мувик появился недавно на ДБ с названием Naruto Movie 3 HD 1920x1024 ? это что, тот же третий мувик но в другом каком-то качестве? он к четвёртому какое-нибудь отношение имеет? И вообще, кто-нибудь, что-нибудь знает по поводу выхода 4го мувика в сети Интернет? А то Японцы-то его уже давно в кинотеатрах посмотрели, а до нас, что-то никак всё не дойдёт... Цитата
pinkeye Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Naruto Movie 3 HD 1920x1024 это третий фильм в высоком разрешении.кто-нибудь, что-нибудь знает по поводу выхода 4го мувика в сети Интернет? А то Японцы-то его уже давно в кинотеатрах посмотрели, а до нас, что-то никак всё не дойдёт...вполне возможно, что мы его увидим (в нормальном, удобоваримом качестве) через год. может и раньше. но вот , к примеру, Bleach: Memories of Nobody вышел в японских кинотеатрах 16 декабря прошлого года, а на dattebayo.com появился позавчера. конечно, до этого была экранка, но.... смотреть её не было никакого удовольствия. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 вполне возможно, что мы его увидим (в нормальном, удобоваримом качестве) через год. может и раньше. но вот , к примеру, Bleach: Memories of Nobody вышел в японских кинотеатрах 16 декабря прошлого года, а на dattebayo.com появился позавчера. конечно, до этого была экранка, но.... смотреть её не было никакого удовольствия. :blink: говоришь вчера? Цитата
Aviora Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кста в инете был какой-то мувик по Наруто, но он много весил я и не стала его закачивать. Может кто знает чё как? Цитата
Eskafolon Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кста в инете был какой-то мувик по НарутоЭтих мувиков уже четыре штуки, не считая спешелов...Может кто знает чё как?Филлеры. Эска Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Может кто посмотреть этот торрент - http://isohunt.com/download/26154159/naruto+movie+4Недели две назад нашел, что это типо 4 мувик. Весит 700 метров. Нашел его здесь http://isohunt.com/torrents/naruto+movie+4?iht= С моей скоростью его придется качать полтора дня :P Хочется убедиться что он (хотя маловероятно), но все же. Цитата
Deimos Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Может кто посмотреть этот торрентЭкранка. Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Экранка. Так что там действительно 4 мувик и не развод? Стоит качать? Цитата
m1ha Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 заманчиво... но экранка паленая 100% ))) Цитата
Deimos Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Стоит качать?На мой взгляд, экранку качать не стоит НИКОГДА и не при каких обстоятельствах. Дабы не портить впечатление... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 На мой взгляд, экранку качать не стоит НИКОГДА и не при каких обстоятельствах. Дабы не портить впечатление... а так придется ждать ещё полгода <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Дело в том, что под все файлы 4го мувика, котрые я умудрялся скачать, были запаролены и походу, это были фейки. Сомневаюсь, что это нормальный мувик, опять развод. Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Сомневаюсь, что это нормальный мувик, опять развод.Я тоже так считаю, судя ещё и по количеству скачек (всего 30) то наверное развод. Но с другой стороны что если все так думают :unsure:В принципе было бы неплохо если бы у кого большая скорость смог бы проверить... Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Я думаю что лучше подождать и получить нормальную версию с субами!! Цитата
earendil Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Deimos, Ты скачал или только предполагаешь, что это экранка? Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Я думаю что лучше подождать и получить нормальную версию с субами!!А вот и неизвестно, вдруг америкосы оперативненько сработали, перевели и посмотрели все уже давно, а нам ниче не сказали? <_< З.Ы. до создания темы было 30 скачек, теперь 38. Я уверен что с этого форуме точно кто-то скачал/качает. Напишите хоть что там... Изменено 6 октября, 2007 пользователем mardoksp (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ну на экранки гнать не надо, бывают очень даже приличного качества=)) Цитата
Uola Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Народ, говорю сразу ,все мувики Наруто (новые, старые - все равно), мы обсуждаем здесь и только здесь! А во вторых, завязывайте оффтоп!!! (здесь мы обсуждаем сюжет, а не что и в каком качестве качать) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 докатились [url="http://www.dailymotion.com/video/x3tcbd_naruto-shippuuden-movie-5-trailer-r_fun" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dailymotion.com/video/x3tcbd_na...5-trailer-r_fun[/url] как думаете они это серьезно? Цитата
ZulAmar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ух ты блин, ток думаю хрень это... Цитата
SUNJI Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ничего таку нас бы в кино показывали) Цитата
Enja Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Фейком попахивает немного =\ Цитата
tiger265 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 вообще-то тоже так подумываю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.