Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Эт понятно! Они же сквозь землю не провалились!ну я имел в виду в что во всех полнометражках их не было только некоторые! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ну я имел в виду в что во всех полнометражках их не было только некоторые!Inuzuka_Kiba, полнометражки Киши не делает из-за этого их там и нету. Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 я только рекламку видал!там вроде какой то замок летающий будет!и в этой полнометражке все чуунины Конохи будет(Ино,Шикамару,Хината,Киба,Шино и т.д..)Самое главное там будет встреча Саске и Наруто и в итоге они вместе сражаться будут как в старые добрые времена, очень хочется посмотреть. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 они вместе сражаться будут как в старые добрые времена, очень хочется посмотретьда очень! Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 И скрестят они оружие между собой, а потом вместе будут драться против общего врага. Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Ещё несколько кадров из пятого полнометражного фильма по Наруто. Интересно когда он у нас появится, я очень любила первый сезон,а это прямо ностальгический фильм. Жалко только это филлер, ведь в манге такого нет и наверное не будет. Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 и кстати туда Орочимару приплюсовалиДа в ролике я видела как он злится на что то. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 На пятую полнометражку. 5 фильм разве не в следующем году выходит ? :) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 5 фильм разве не в следующем году выходит ?Да нет вышел уже, но только в Японии. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну мне сказали,что у нас в мае следующего года будет) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну мне сказали,что у нас в мае следующего года будет)Поживём увидим, а пока будем ждать, думаю этот фильм стоит того. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Четвёртый своего стоил ) Думаю 5 будет ещё лучше) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Четвёртый своего стоил )Ага.......... я спал когда его смотрел.И что это за название"супер-убер-кибер Шион Наруто чакра Расенган???" Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну в принципе да ) Считаю фильм скрасил лишь бой Рок Ли с тем каменным шиноби , там где он ещё конфету с ликёром зажувал,я долго там смеялся,как он благодарил за это Гая )Просто дал оценку фильму по сравнению с другими, мувики вроде как становятся всё лучше и лучше ) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну в принципе да ) Считаю фильм скрасил лишь бой Рок Ли с тем каменным шиноби , там где он ещё конфету с ликёром зажувал,я долго там смеялся,как он благодарил за это Гая )А мне понравился момент, когда Наруто умывался в свете луны, он там уж больно красивым вышел. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне не дано понять , я смотрел на мэйле в плохом качестве) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне не дано понять , я смотрел на мэйле в плохом качестве)Вот этот кадр, вроде бы нормально. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 ммм, не могу вспомнить , но судя по картинке и впрям красивый момент получился ) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) ммм, не могу вспомнить , но судя по картинке и впрям красивый момент получился )Это когда Наруто с жрицей не смогли с первого раза попасть в пещеру где должно было произойти заточение, им каменные болваны помешали и они упали, ну или спрыгнули вниз и там было озеро и Наруто умывался. На кадре он смахивает капли воды с волос. Я когда первый раз увидела даже сначало не могла поверить что это Наруто. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 А, точно ) Вспомнил этот момент ) Ага,ага, я тоже удивился тогда )Сделали из него прям... не знаю )Хотя так оно почти и есть во 2 сезоне) Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 аааааа)))))))самый любимый момент в мувике))) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я недавно заметил что прическа Наруто какая то другая, он че отрастил в 4 мувике? Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я недавно заметил что прическа Наруто какая то другая, он че отрастил в 4 мувике?Незнаю отрастил не отрастил но в кадре выше он просто снял бандану, может по этому волосы так и выглядят, но к сожелению это единственный момент, по моему мнению, где Наруто уж точно выглядит красивее Саске. От его вида даже жрица рот открыла. Недаром же в конце она предложила Наруто помочь ей с будущей жрицей, на что Какаши, Шикамару и др. просто обалдели. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 ей с будущей жрицей, на что Какаши, Шикамару и др. просто обалдели.мда она и меня в оут поставила. Этот аниме для детей(в большинстве),а они это в хентай превратили. Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а они это в хентай превратилиНу до хентая здесь далековато. Джирая с его вечной тягой к женщинам вот там больше на хентай походило, особенно когда Наруто превращался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.