Roland69 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ну почему же он будет убогим??? Вы себя зарание настраиваете что-ли? Писали что 4 мувик фигня и лажа, а мне лично понрвился, даже очень, было интересно и весело смотреть.... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamplier Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, просто фаны начнут негодовать сразу: как так? сюжет филлерного мувика не по манге?!Лично мне пофигу, пусть хоть убьют (ура, свершилось :) ) и Наруто и Саске в этом мувике, главное, чтобы снят был хорошо))) Цитата
Barnett Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Первый мувик был просмотрен вчера - понравилось, особенно то что было после титров - Наруто не подвёл. ;) Возможно второй мувик нужно расценивать как и новые серии Блича.. "оставим в покои поиски Саске и посмотрим совершенно новую историю". А почему бы и нет, главное чтобы общий настрой сериала присутствовал, в общем чтобы Наруто оставался Наруто. Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Посмотрела, наконец-то, 4-ый фильм. Такой же как остальные. Это уже даже набор "нарутовских" штампов: начиная от внешности и типажей врагов, добрых персов, сюжета... Все предсказуемо. Рисовка стала лучше, порадовало.И Наруто уже кажется пора перестать изображать идиотом; по-моему они итак переусердствовали в этом направлении. А вообще, весь фильм стоило посмотреть только ради этого момента: Наруто повзрослел=) и стал секси=) Изменено 10 мая, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 AsakuraV, Такой же как остальныеПозвольте с вами не согласиться. Лично я смотрю Наруто только ради хороших боев. А в 4-ом мувике я не увидел ни одной приличной драки. Посмотреть было не на что. В предыдущих трех хоть что-то было. Рисовка стала лучше, порадовалоПочему-то мне показалось совсем наоборот. Цитата
Aravin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Позвольте с вами не согласиться. Лично я смотрю Наруто только ради хороших боев. А в 4-ом мувике я не увидел ни одной приличной драки. Посмотреть было не на что. В предыдущих трех хоть что-то было.Уж лучше чем в 3-ем мувике.Почему-то мне показалось совсем наоборот.Хм... а скажите - вам понравилось, как были нарисованы персонажи в 3-ем мувике? Особенно тот момент, когда Ли врата открывает. Это не Врата он открыл, а "индеец хенге но дзюцу" какое-то. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Aravin, В 3-ем лично меня все устроило. А открытие врат там по-моему вообще не показывали. Помню только красную рожу Ли, когда он добивал толстого. А вообще это мое личное мнение. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Позвольте с вами не согласиться. Лично я смотрю Наруто только ради хороших боев. А в 4-ом мувике я не увидел ни одной приличной драки. Посмотреть было не на что. В предыдущих трех хоть что-то было. ничего там не было. они за рамки, определенные Кишимото, ступить не могут, вот и юзают те же техники до дыр Цитата
Corinthian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 AsakuraV, они за рамки, определенные Кишимото, ступить не могутДаже не выходя за рамки можно срежиссировать хороший поединок. Цитата
Dan_beg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 только что посмотрела 4 мувик...но вот облом под конец...ну самый финал звук исчес.... немного подпортил впечетление от фильма...подскажите какая музыка или песня играла в финала...ответте пожалуйста!!! а так фильм очень хорош, не пожалела!!! (только под конец облои с музыкой) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Даже не выходя за рамки можно срежиссировать хороший поединок.А чем не понравились эти поединки?Логика ведения боя Наруто конечно как всегда "изумительна"Но вот Ли и Неджи по моему выложились отлично.У Ли, таких боев небыло со времен боя с Гаарой(!). Где он выложился бы на максимум...Не впадая при это в прострации... когда на волоске от смерти начинает проползать(а не пролетать) прошлое.Очень динамично и здорово сделано.Нормального Каитен у Неджи, я тоже не видел... со времен боя с Наруто в турнире.И при этом, есть люди, которым не нравится рисовка. "... По моему вы есть слишком много кушать... " (с) Ширли-Мырли :D Хотя...Незнаю как вас, но меня... эпического размаха сюжеты... (со спасением вселенной и т.д.) начали утомлять. Цитата
Corinthian Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Scorpmaster, А чем не понравились эти поединки?Было мало рукопашной.Нормального Каитен у Неджи, я тоже не виделЕго вообще в сюжете манги потом почти нет. Я надеялся на мувик и хорошую рукопашку с ним."... По моему вы есть слишком много кушать... "Может быть, но разве это плохо смотреть хорошее аниме с отличной графикой и сюжетом?Незнаю как вас, но меня... эпического размаха сюжеты... (со спасением вселенной и т.д.) начали утомлять.Да уж задолбали, как будто всем только того и надо, что мир разрушить иль захватить. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Больше всех мне понравился 3, там столько боев, а когда там на реке наруто отправили сначала в нокаут, а потом кьюби хренак-хренак и Конго и Каренбану можно сказать победил!! А еще в самом конце Наруто Ли и Сакура говорят Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ после этого начинается офигительтная музыка и такая битва что ваааще!! А в 4 только техника МУЛЬСИОН МЕГА ЧАКРА РАСЕНГАН и ничего больше!!! 1 дам середнячок. А 2 мне совершенно не понравился. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ami- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 1 мувик мне понравился. Графика нормальная,сюжет вразумительный и вся команда №7 в сборе))2 не понравился. Конечно,присутствие Шикамару - это хорошо),но особо он там себя не показал. Гаара и Конкуро были там совсем не в тему. А графика,на мой взгляд,ниже среднего.3 мувик мой самый любимый. Графика - на середничок,сюжет - нормальный,зато бои мне там понравились. Понравилось так же,что характеры героев как-то более приблежены к шипудену. Сакура дралась вместе со всеми. И присутствие Ли,как таковое))4 так себе. Выигрывает он лишь тем,что по "Ураганным хроникам",а так - ничего примечательного. Пожалуй,только просьба Шион в конце и обещание Наруто)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Какудзу с пулемётом. Мдаааа... http://img70.imageshack.us/img70/6788/narutoshippuudenkizuna0nj4.jpg Изменено 5 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Какудзу с пулемётом. Мдаааа...Мдя, а логотип деревни похож на штопор... наверное страна, вмещающая в себе деревню, это независимая Грузия...А мувики я смотреть забил со времён просмотра 3-го...ИМХО Нападение на Суну это лучший эпизод из мувиков и переплюнуть его не удастся. Если конечно же не включить мозги и не считать всех поклонников Наруто идиотами... Изменено 5 июля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) А мувики я смотреть забил со времён просмотра 3-го... Ну, этот стоит посмотреть - интересно видеть, как аниматоры показательно кладут на мнение мангаки. Помнится, в одном интервью у Масаши спросили какие вещи категорически не приемлимы во вселенной "Наруто" и тот назвал две вещи: летающие аппараты и стрелковое оружие... Изменено 5 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 и тот назвал две вещи: летающие аппараты и стрелковое оружие... Видать они пользуються фразой " Послушай женщину и сделай всё наоброт" В роли женщины Киши. Цитата
Tiky Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Народ, дайте ссылки на эти мувики, очень прошу, пжалста!!! Цитата
Aravin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Какудзу с пулемётом. Мдаааа...Я сначала думал, что это роботы... нет, все-таки просто люди с автоматами) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не один из мувиков мне не понравился. Как-то скучно было. И в каждом мувике они спасают какую-то королевскую особу у которой не было друзей. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Наруто повзрослел=) и стал секси=) кстати, да. вери секси. Цитата
Аманэку Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Какудзу с пулемётом. Мдаааа...ооо,наверно он из деревни Скрытого поросячьего хвоста)))) Цитата
kiprio Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Я так понимаю выходит пятый мувик. Из трейлера пока мало чего понятно, но радует что будет саске. Цитата
Yarik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Блин, все бы ничего, и я даже чертовски рад что Саске и Наруто будут валить кого то вместе, но эти "летающие нниндзи" наводят на мысли о бреде. :( Плюс еще город летающий...им что мало 2го мувика? И что самое страшное, по ходу дела опять в опасности если и не весь мир, то как миниму Коноха, а вместо Джонинов, Анбу и Хокаге, спасут ее, по не понятным причинам, будут Наруто и Ко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.