Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну почему же он будет убогим??? Вы себя зарание настраиваете что-ли? Писали что 4 мувик фигня и лажа, а мне лично понрвился, даже очень, было интересно и весело смотреть.... Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, просто фаны начнут негодовать сразу: как так? сюжет филлерного мувика не по манге?!

Лично мне пофигу, пусть хоть убьют (ура, свершилось :) ) и Наруто и Саске в этом мувике, главное, чтобы снят был хорошо)))

Опубликовано

Первый мувик был просмотрен вчера - понравилось, особенно то что было после титров - Наруто не подвёл. ;)

Возможно второй мувик нужно расценивать как и новые серии Блича.. "оставим в покои поиски Саске и посмотрим совершенно новую историю". А почему бы и нет, главное чтобы общий настрой сериала присутствовал, в общем чтобы Наруто оставался Наруто.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела, наконец-то, 4-ый фильм. Такой же как остальные. Это уже даже набор "нарутовских" штампов: начиная от внешности и типажей врагов, добрых персов, сюжета... Все предсказуемо. Рисовка стала лучше, порадовало.

И Наруто уже кажется пора перестать изображать идиотом; по-моему они итак переусердствовали в этом направлении.

А вообще, весь фильм стоило посмотреть только ради этого момента:

post-74675-1210444369_thumb.gif

Наруто повзрослел=) и стал секси=)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AsakuraV,

Такой же как остальные

Позвольте с вами не согласиться. Лично я смотрю Наруто только ради хороших боев. А в 4-ом мувике я не увидел ни одной приличной драки. Посмотреть было не на что. В предыдущих трех хоть что-то было.

Рисовка стала лучше, порадовало

Почему-то мне показалось совсем наоборот.

Опубликовано
Позвольте с вами не согласиться. Лично я смотрю Наруто только ради хороших боев. А в 4-ом мувике я не увидел ни одной приличной драки. Посмотреть было не на что. В предыдущих трех хоть что-то было.

Уж лучше чем в 3-ем мувике.

Почему-то мне показалось совсем наоборот.

Хм... а скажите - вам понравилось, как были нарисованы персонажи в 3-ем мувике? Особенно тот момент, когда Ли врата открывает. Это не Врата он открыл, а "индеец хенге но дзюцу" какое-то.

Опубликовано

Aravin,

В 3-ем лично меня все устроило. А открытие врат там по-моему вообще не показывали. Помню только красную рожу Ли, когда он добивал толстого. А вообще это мое личное мнение.

Опубликовано

ничего там не было. они за рамки, определенные Кишимото, ступить не могут, вот и юзают те же техники до дыр

Опубликовано
только что посмотрела 4 мувик...но вот облом под конец...ну самый финал звук исчес.... немного подпортил впечетление от фильма...подскажите какая музыка или песня играла в финала...ответте пожалуйста!!! а так фильм очень хорош, не пожалела!!! (только под конец облои с музыкой)
Опубликовано
Даже не выходя за рамки можно срежиссировать хороший поединок.

А чем не понравились эти поединки?

Логика ведения боя Наруто конечно как всегда "изумительна"

Но вот Ли и Неджи по моему выложились отлично.

У Ли, таких боев небыло со времен боя с Гаарой(!). Где он выложился бы на максимум...

Не впадая при это в прострации... когда на волоске от смерти начинает проползать(а не пролетать) прошлое.

Очень динамично и здорово сделано.

Нормального Каитен у Неджи, я тоже не видел... со времен боя с Наруто в турнире.

И при этом, есть люди, которым не нравится рисовка.

"... По моему вы есть слишком много кушать... " (с) Ширли-Мырли :D

Хотя...

Незнаю как вас, но меня... эпического размаха сюжеты... (со спасением вселенной и т.д.) начали утомлять.

Опубликовано

Scorpmaster,

А чем не понравились эти поединки?

Было мало рукопашной.

Нормального Каитен у Неджи, я тоже не видел

Его вообще в сюжете манги потом почти нет. Я надеялся на мувик и хорошую рукопашку с ним.

"... По моему вы есть слишком много кушать... "

Может быть, но разве это плохо смотреть хорошее аниме с отличной графикой и сюжетом?

Незнаю как вас, но меня... эпического размаха сюжеты... (со спасением вселенной и т.д.) начали утомлять.

Да уж задолбали, как будто всем только того и надо, что мир разрушить иль захватить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Больше всех мне понравился 3, там столько боев, а когда там на реке наруто отправили сначала в нокаут, а потом кьюби хренак-хренак и Конго и Каренбану можно сказать победил!! А еще в самом конце Наруто Ли и Сакура говорят Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ после этого начинается офигительтная музыка и такая битва что ваааще!! А в 4 только техника МУЛЬСИОН МЕГА ЧАКРА РАСЕНГАН и ничего больше!!! 1 дам середнячок. А 2 мне совершенно не понравился. Изменено пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1 мувик мне понравился. Графика нормальная,сюжет вразумительный и вся команда №7 в сборе))

2 не понравился. Конечно,присутствие Шикамару - это хорошо),но особо он там себя не показал. Гаара и Конкуро были там совсем не в тему. А графика,на мой взгляд,ниже среднего.

3 мувик мой самый любимый. Графика - на середничок,сюжет - нормальный,зато бои мне там понравились. Понравилось так же,что характеры героев как-то более приблежены к шипудену. Сакура дралась вместе со всеми. И присутствие Ли,как таковое))

4 так себе. Выигрывает он лишь тем,что по "Ураганным хроникам",а так - ничего примечательного. Пожалуй,только просьба Шион в конце и обещание Наруто))

Опубликовано (изменено)
Какудзу с пулемётом. Мдаааа...

Мдя, а логотип деревни похож на штопор... наверное страна, вмещающая в себе деревню, это независимая Грузия...

А мувики я смотреть забил со времён просмотра 3-го...

ИМХО Нападение на Суну это лучший эпизод из мувиков и переплюнуть его не удастся. Если конечно же не включить мозги и не считать всех поклонников Наруто идиотами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мувики я смотреть забил со времён просмотра 3-го...

Ну, этот стоит посмотреть - интересно видеть, как аниматоры показательно кладут на мнение мангаки. Помнится, в одном интервью у Масаши спросили какие вещи категорически не приемлимы во вселенной "Наруто" и тот назвал две вещи: летающие аппараты и стрелковое оружие...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и тот назвал две вещи: летающие аппараты и стрелковое оружие...

Видать они пользуються фразой " Послушай женщину и сделай всё наоброт" В роли женщины Киши.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин, все бы ничего, и я даже чертовски рад что Саске и Наруто будут валить кого то вместе, но эти "летающие нниндзи" наводят на мысли о бреде. :( Плюс еще город летающий...им что мало 2го мувика? И что самое страшное, по ходу дела опять в опасности если и не весь мир, то как миниму Коноха, а вместо Джонинов, Анбу и Хокаге, спасут ее, по не понятным причинам, будут Наруто и Ко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация