Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А правда, что под Конохой были заложены тонны взрывчатки? Есть ли в мире Наруто шиноби-почтальоны?

З.Ы. Я это к тому, что в филлерах еще и не такое бывает, возникающие вопросы отложите, ибо филлеры никоим образом с мангой не связаны.

) А еще и эти шиноби-повара) Зачем они вообще нужны?))

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Положительный такой фильмчиг)

для филлера сюжет вполне вменяемый.

Спойлер
хотя и тут не обошлось без "мегасуперособенного разенгана"

Порадовали бои Ли и Неджи.

p.s. чес слово лучше бы про Неджи манга шла) Неджи Узумаки, звучит же, а?)

Опубликовано
Порадовали бои Ли и Неджи.

p.s. чес слово лучше бы про Неджи манга шла) Неджи Узумаки, звучит же, а?)

Ли заметно окреп) После Врат уже не валяется - хотя та конфета шоколадная))

Ни, не звучит)

Опубликовано
А мне совершенно не понравился. Каждый мувик хуже придыдущего делается.

Хм... ну самый первый, можно сказать, самый лучший. Второй и третий - согласен - отвратительны. Графика, анимация и сюжет в таком глубоком ... особенно самый тупый момент - в 3-ем мувике когда Ли врата открыл, у него кожа красной стала и все - ни побелевших глаз, ни потоков чакры вокруг тела. Как индеец емое :huh:

Четвертый в плане анимации и графики на порядок лучше предыдущих 2-ух. А сюжет - да, туповат.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел четвертый мувик. По-моему, лучший из них. Графика, сюжет, жрица, динамика, бой Ли в особенности - (конфета напоминает лекарства О_о, наверно он не единожды путал своё лекарство с лек-ом Цунадэ :)) высший класс. От развязки не бросает в тошноту - новое чувство от филлеров Наруто :huh: . Порадовала так же и финальная фраза жрицы. Теперь Саске и Наруто будут соревноваться в штамповке шарингана \ лисят :) Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел новый мувик. Что могу по нему сказать, впечатления остались только положительные. Раньше у меня на топе всех мувиков стоял тот что про принцессу ледяной страны, теперь же будет про эту священницу :rolleyes: Браво, просто браво кричу я апплодируя стоя. И не только что на этот раз главной героиней сделали симпотичную и невероятно очаровательную девочку, которую к тому же влюбили в Наруто и дали им пару близких и трогательный сцен, что вызывало нескончаемые потоки умиления (так держать Наруто!) Анимационная часть самого мувика была тоже просто на высоте. Отлично прорисованные герои, человечные движения, правдоподобные сражения. Музка невероятно подходящая к сюжету вызывает прилив чувств, надежды, радости, переживаний за героев. Всё это сливается в один невероятно интересный сюжет и получается шедевр. Эх, буду пересматривать этот мувик сново и сново на этой неделе и на следующей тоже наверное. Меня всё это очень порадовало и я смог как следует насладиться этими выходными.

Печальная сторона всего этого то, что меня терзают смутные сомнения по поводу Шиппудена... Аха, этот мувик был объявлен ещё ой как давно. Непомню уже начался тогда Шиппуден или ещё нет, но это было самое его начало. Как же так выходит, что при всей великолепности мувика Шампунь получился полным хавном? Это как две совершенно разные вещи, словно их абсолютно разные люди делают - талантливые аниматоры и безрукие идиоты. + в Шампунь сейчас вставляют посреди арки филлеры. (Во-ервых непонятно зачем они вообще нужны, так как с темпом каким Шиппуден движется им никогда мангу не догнать, а во-вторых, почему посредине всего вставляют? нельзя было дождаться конца арки или что?) Да и как на зло филлеры кажется выходят лучше самого Шампуня... Жесть. Слов матерных не хватает, что бы высказать этим паганым аниматорам всё что я о них думаю.

... так, отвлёкся от топика захваченный эмоциями. Да. В начале помница как даже дух захватило, когда увидель окрававленного всего Наруто с проткнутой грудью насквозь... да, а потом его похоронили, так я просто в шоке был. Благо ничего из предвиденного не сбылось :) Вообще когда я думаю об этом мувике немогу сдержаться что бы не сравнить его с другим про принцессу. У них довольно много есть всего общего: и эгоистичная по началу девушка, и второстепенный герой отдающий свою жизнь за неё, и супер злодеи с невероятными способностями - один на каждого из членов команды, что б показать нам незабываемый бой. + схожая концовка с убийством глав-злодея совмещённым с чем-то расенганом. Отличие же в том, что сдесь уже чувствуются более романтичные связи Наруто с священницой, просто НЯ и кавай :) Сюжет сам не плохой, но в нём есть пару моментов к которым легко придраться. Правда кто станет придираться к моментам мувика - я нет. Драки мне очень понравились. Правда тут свой минус, что показали только Ли в полную силу, а остальные дрались как бы в невзначай. Очень хотелось бы тоже посмотреть и на выложившихся в драке Нейджи с Сакурой. Хотя меня впрочем это не сильно зацепило. От мувика у меня просто прилив бодрости и наслаждаться им я намерен ещё довольно долго.

Спасибо за внимание. :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите.

Есть ли ОСТ к мувику... и где его брать в таком случае?

К слову о музыке в фильме. Эндинг не понравился совсем.

Напомнил мне мелодию с титров Второго мувика.

Только с того фильма мне понравилось, а с этого нет.

А вообще ОСТ нужен мне только из-за одного...

В момент первой стычки (когда Неджи выбежал из водопада), начал играть классный саунд.

Этот самый саунд уж очень похож на стиль игры одной из моих любимых групп.

В титрах ничего намекающего на это я не нашел... и на сайте у группы тоже.

Но я на 90% уверен что это они =)

Опубликовано (изменено)
Я тут кое что нашёл вконтакте [url="http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=60482720" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=60482720[/url]

Как считаете это правда ?

Это правда.

ЗЫ Похоже этот мувик станет самым убогим...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно и мне узнать, что там такого страшного? Или только в контакте возможно почерпнуть неизбежность?

[url="http://www.naruto.com/j/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.naruto.com/j/[/url]

Не знаю как другие, но я японский знаю не очень...а точнее плохо...ещё точнее не знаю вообще. Не объяснишь вкраце что на этом сайтике интересного ?)

Опубликовано

как написано вконтакте, перевод

5-я полнометражка! Наруто и Саске дерутся плечом к плечу!!

Перевод исп.субтитров:

Наруто: Саске. Я верю тебе.

Саске: Наруто. Теперь всё так же как и в прошлом.

Голос за кадром : Эта связь возрадилась в их путишествии. Чтобы вновь сражаться плечом к плечу.

*прошу прощения за орфографию, там так и написано*

Обоснуй там и не ночевал, видимо... логика характеров, сюжет манги - а что это вообще такое для создателей мувика? Разве что все это окажется сном Наруто :)

Опубликовано
Ага. В конце мувика мы видим улыбающееся лицо доктора глазами Наруто. Потом камера отдаляется, и мы наблюдаем камеру с мягкими стенами и Наруто в смирительной рубашки. Доктор говорит: "Ну все, все, Наруто, все в порядке, ты спас Саске, сейчас он к тебе придет!" и тихо вкалывает Наруте огромный шприц успокоительного. Утирает нервный пот и говорит под нос: "фуф...с тех пор, как он понял, что Саске влюблен в Итачи Сакуру, он все еще пытается до него добраться...Бедняжка". Занавес... т_т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация