Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Абсолютно согласен!Итачи популярныйно что то мне подсказывает Итачи чтото оставил Наруто в лесу!может быть Шаринган? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 может быть Шаринган?Может быть.Но многие говорят что это защита от Тсукуйоми и Аматератсу Цитата
Violette Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Лучше бы он ему "Теория но дзюцу" передал. Но такой рояль в мангу точно не пролезет. Наруто силен, если его уровень чакры сравним с Кисаме. Так что, это, пожалуй, должна оказаться довольно специфичная техника. Неплохо, если БЫ Сусано или хотя бы только Меч, Обломавший Орочимару. Но это было бы слишком скучно для мангаки: одним из условий щедрости Итачи была безопасность Саске и гарантия его нейтрализации. Без нейтрализации в обыденном смысле. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше бы он ему "Теория но дзюцу" передал.о таком дзюцу ни разу не слышал!ты что выдумала его? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну этот спор надо в Обсуждение последних глав манги перенести. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Наруто силен, если его уровень чакры сравним с Кисаме.А с Сендзюцу, да еще и Кьюби ему равных в манге по стамине и стронгу попросту нет. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кроме ХиданаО_о!И еще может быть Итачи вселился в Наруто!Язнаю что это crazy idea но все равно интересно послушать ваши мнения. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 И еще может быть Итачи вселился в Наруто!Ну это кажется совсем из разряда фантастики!! :mellow: Он "отдал часть своей силы" - скорее всего, это действительно какая-то защита от техник Шарингана Саске. Немного не в тему, но я летом после чтения рассказанной Мадарой истории о жизни Итачи-ниисана (я этой истории верю) написала стих о нём и его судьбе... Думаю, хотя бы кому-нибудь из вас он понравится, я в него всю душу вложила, ведь Итачи - второй (Какаши-сама вне конкуренции!.. :wub: :wub: ) мой любимый персонаж из Наруто Посвящается Итачи-ниисану!.. "Правда о душе" Ты всем казался демономС красными глазами,Но сам являлся ангелом...Кровавыми слезамиТы плакал, чтобы защититьПод сенью листьев отчий дом.Как ни желал бы, не забытьТебе тот ад, в который онТебя заставил опуститься,И вот-осталось лишь молитьсяАлой Луне, чтоб крови силойТебя хранила, над могилойДав удержаться до тех дней,Когда перед судьбой своейТы встанешь на колено, сноваДав ей свершить свой суд. ПокроваНочи темней твои крылаОкрасило отчаянье... Та ночь так же темна была... Убив души рыдание,Своей рукой пролил кровь клана,И ею землю напоил,Оставив жить во тьме обманаТого, кого сильней любилЧем листьев сень, дороже честиКто был тебе, и жаждой местиЕго ты сердце отравил... Ты преступленье свершил,Что не простят. Себя лишилВозможности назад вернуться,И сердцу больно оглянуться,Ведь ты-отступник и беглец... Ты знал, что близок уж конец,Молил о смертью избавленьи,И, наконец, нашёл забвеньеС улыбкой на лице у ногТого, кто сам понять не смогТвои последние слова...Такой твоя судьба была... Луч надежды одинокийВсегда в глазах твоих мерцал,Когда в водоворот жестокийСудьбою волей ты попал...Вода в нём вязка, он глубокий,Но молча ты в нём утопал,Алые закрыв глаза,И чёрная, как смоль, слезаКатилась, выразить страданийНе мысля, и души метанийМежду долгом и биеньемСердца. Ветра дуновеньемЧёрные твои крылаКолышет тот, чья жизнь былаСпланирована, как кино...Так защитить хотел ты, но... Семь лет прошло, он всё узнал,Но не вернуть назад уж время.В клетке, что ты ему сковал,Он бьётся, словно ночи птаха,И им построена была тебе плаха,Тем, кому оставил имяКлана Учиха... Вам ведь тоже интересен Итачи, так что, думаю, вы меня поймёте... Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ведь Итачи - второй (Какаши-сама вне конкуренции!..Нет не согласна, Какаши не такой он лучше, я имею в виду не силу, а характер и вообще как человек. Вы всё время как то забываете, что Итачи убил родителей, убийство вещь вообще мерзкая, а уж убийство родителей.........людей давших жизнь. Повторюсь родители это свято и убивать их одно из мерзких преступлений на какое может пойти человек.Ой, извините я сначало подумала, что вы их сравниваете, вот и написала выше изложенное, а стих не плохой, даже очень не плохой. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 а стих не плохой, даже очень не плохой.Аригато! ^_^ ^_^ Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Стих клевый!(извинясь что тогда написал не в тему).Aipril, Я вас поддерживаю но все-таки где-то Итачи не такой хороший................. Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 но все-таки где-то Итачи не такой хороший.................Так я и написала, что он не хороший. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Так я и написала, что он не хороший.Мы с вами одинаково мыслим!Спасибо за поддержку. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Итачи плохой человек : ) Какие бы причины не были,но он хладнокровно зарезал родителей , нет ему прощения ) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Итачи плохой человек : ) Какие бы причины не были,но он хладнокровно зарезал родителей , нет ему прощения )Вот и я про тоже и не могу понять как можно говорить, что он хороший. Да сильный, даже очень сильный, но и только. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Его все и почитают за силу, за это его называют кавайным и крутым ) При этом ненавидя Саске лишь за то, что он предал своих друзей ,в отличие от Итачи) Не перерезал бы он родню и Саске был бы щас нормальным ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Не перерезал бы он родню и Саске был бы щас нормальным )И не было бы Конохи и всех персов.............................. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Всё равно , какой бы причина не была , он согрешил по-чёрному )Я понимаю на отца может злость скопилась, но мать , эту добрейшой души женщину ... ещё ту бабульку,которая его так любила . Я думаю уж из стариков и детей войны никакие,а он перерубил всех Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я понимаю на отца может злость скопилась, но мать , эту добрейшой души женщину ... ещё ту бабульку,которая его так любила . Я думаю уж из стариков и детей войны никакие,а он перерубил всехВот и я когда то высказывала ту же мысль, оставил бы хоть близких, думаю большой беды бы не было. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ну вот,2 мнения - это уже сила) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Итачи - именно тот персонаж, по которому далеко не один психиатр плачет.. хотя с другой стороны, это непризнанный гений и вечный изгой. Саске в своё время хотел быть на него похожим, но всё же уровня мастерства брата ему не достичь никогда. Цитата
JkaX Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 далеко не один психиатр плачетПо Итачи виселица тоже плачет. и неважно, что у него было на уме - модет, его проблема была в том что он слишком много думал?С другой стороны Мадара вроде как оправдал Итачи, но Мадаре мне что-то не вериться.Саске в своё время хотел быть на него похожим, но всё же уровня мастерства брата ему не достичь никогдапотому что уже не хочет быть похожим на него. Молодец, Саске, одумалсмя, не стал товарища мочить. :)а ведь и правда он мог убить Наруто... Сериал был на волоске от гибели... :) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 С другой стороны Мадара вроде как оправдал Итачи, но Мадаре мне что-то не вериться.Оправдал, убийство родителей оправдать нельзя, вот если бы оказалось, что убийство клана Учия было совершенно не Итачи, а например Мадарой, вот это оправдание. А так только мотив изменился. Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) А так только мотив изменилсяОправдал, убийство родителей оправдать нельзя,По мадариным рассказам Итачи выбрал меньшее зло. Он попал в переплет: он должен заботиться о клане (к которому особой любви у него не имелось) и о деревне (которую Итачи прямо-таки возлюбил). Так что Итачи можно было бы назвать героем, который спас деренвю от злых Учих. И конечно, как не прискорбно, деревня будет важней родителей. так что можно оправдать почти любое убийство, назвав его меньшим злом. тем более что папаша Итачи руками и ногами держался за свой клан и его идеи.Но если бы он действительно хотел спасти деревню, он бы Саске убил или не впаривал ему мысли о ненависти и мести. Также он мог прикончить Мадару, хотя бы попытаться. ^_^Если Мадара был прав, то Итачи - герой, который достоин сожаления, мог бы считатсья едва ли не самым трагичным в сериале и т.п. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну если уж Мадара был таким крутым он бы сам перерезал всех.А так Мадара вечно проигрывает.Еще не разу не показывали его бой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.