Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше бы он ему "Теория но дзюцу" передал. Но такой рояль в мангу точно не пролезет.

Наруто силен, если его уровень чакры сравним с Кисаме. Так что, это, пожалуй, должна оказаться довольно специфичная техника. Неплохо, если БЫ Сусано или хотя бы только Меч, Обломавший Орочимару. Но это было бы слишком скучно для мангаки: одним из условий щедрости Итачи была безопасность Саске и гарантия его нейтрализации. Без нейтрализации в обыденном смысле.

Опубликовано
И еще может быть Итачи вселился в Наруто!

Ну это кажется совсем из разряда фантастики!! :mellow: Он "отдал часть своей силы" - скорее всего, это действительно какая-то защита от техник Шарингана Саске.

Немного не в тему, но я летом после чтения рассказанной Мадарой истории о жизни Итачи-ниисана (я этой истории верю) написала стих о нём и его судьбе... Думаю, хотя бы кому-нибудь из вас он понравится, я в него всю душу вложила,

ведь Итачи - второй (Какаши-сама вне конкуренции!.. :wub: :wub: ) мой любимый персонаж из Наруто

Посвящается Итачи-ниисану!..

"Правда о душе"

Ты всем казался демоном

С красными глазами,

Но сам являлся ангелом...

Кровавыми слезами

Ты плакал, чтобы защитить

Под сенью листьев отчий дом.

Как ни желал бы, не забыть

Тебе тот ад, в который он

Тебя заставил опуститься,

И вот-осталось лишь молиться

Алой Луне, чтоб крови силой

Тебя хранила, над могилой

Дав удержаться до тех дней,

Когда перед судьбой своей

Ты встанешь на колено, снова

Дав ей свершить свой суд. Покрова

Ночи темней твои крыла

Окрасило отчаянье...

Та ночь так же темна была...

Убив души рыдание,

Своей рукой пролил кровь клана,

И ею землю напоил,

Оставив жить во тьме обмана

Того, кого сильней любил

Чем листьев сень, дороже чести

Кто был тебе, и жаждой мести

Его ты сердце отравил...

Ты преступленье свершил,

Что не простят. Себя лишил

Возможности назад вернуться,

И сердцу больно оглянуться,

Ведь ты-отступник и беглец...

Ты знал, что близок уж конец,

Молил о смертью избавленьи,

И, наконец, нашёл забвенье

С улыбкой на лице у ног

Того, кто сам понять не смог

Твои последние слова...

Такой твоя судьба была...

Луч надежды одинокий

Всегда в глазах твоих мерцал,

Когда в водоворот жестокий

Судьбою волей ты попал...

Вода в нём вязка, он глубокий,

Но молча ты в нём утопал,

Алые закрыв глаза,

И чёрная, как смоль, слеза

Катилась, выразить страданий

Не мысля, и души метаний

Между долгом и биеньем

Сердца. Ветра дуновеньем

Чёрные твои крыла

Колышет тот, чья жизнь была

Спланирована, как кино...

Так защитить хотел ты, но...

Семь лет прошло, он всё узнал,

Но не вернуть назад уж время.

В клетке, что ты ему сковал,

Он бьётся, словно ночи птаха,

И им построена была тебе плаха,

Тем, кому оставил имя

Клана Учиха...

Вам ведь тоже интересен Итачи, так что, думаю, вы меня поймёте...

Опубликовано (изменено)
ведь Итачи - второй (Какаши-сама вне конкуренции!..

Нет не согласна, Какаши не такой он лучше, я имею в виду не силу, а характер и вообще как человек. Вы всё время как то забываете, что Итачи убил родителей, убийство вещь вообще мерзкая, а уж убийство родителей.........людей давших жизнь. Повторюсь родители это свято и убивать их одно из мерзких преступлений на какое может пойти человек.

Ой, извините я сначало подумала, что вы их сравниваете, вот и написала выше изложенное, а стих не плохой, даже очень не плохой.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи плохой человек : ) Какие бы причины не были,но он хладнокровно зарезал родителей , нет ему прощения )

Вот и я про тоже и не могу понять как можно говорить, что он хороший. Да сильный, даже очень сильный, но и только.

Опубликовано
Его все и почитают за силу, за это его называют кавайным и крутым ) При этом ненавидя Саске лишь за то, что он предал своих друзей ,в отличие от Итачи) Не перерезал бы он родню и Саске был бы щас нормальным )
Опубликовано

Всё равно , какой бы причина не была , он согрешил по-чёрному )

Я понимаю на отца может злость скопилась, но мать , эту добрейшой души женщину ... ещё ту бабульку,которая его так любила . Я думаю уж из стариков и детей войны никакие,а он перерубил всех

Опубликовано
Я понимаю на отца может злость скопилась, но мать , эту добрейшой души женщину ... ещё ту бабульку,которая его так любила . Я думаю уж из стариков и детей войны никакие,а он перерубил всех

Вот и я когда то высказывала ту же мысль, оставил бы хоть близких, думаю большой беды бы не было.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Итачи - именно тот персонаж, по которому далеко не один психиатр плачет.. хотя с другой стороны, это непризнанный гений и вечный изгой. Саске в своё время хотел быть на него похожим, но всё же уровня мастерства брата ему не достичь никогда.
Опубликовано
далеко не один психиатр плачет

По Итачи виселица тоже плачет. и неважно, что у него было на уме - модет, его проблема была в том что он слишком много думал?

С другой стороны Мадара вроде как оправдал Итачи, но Мадаре мне что-то не вериться.

Саске в своё время хотел быть на него похожим, но всё же уровня мастерства брата ему не достичь никогда

потому что уже не хочет быть похожим на него. Молодец, Саске, одумалсмя, не стал товарища мочить. :)

а ведь и правда он мог убить Наруто... Сериал был на волоске от гибели... :)

Опубликовано
С другой стороны Мадара вроде как оправдал Итачи, но Мадаре мне что-то не вериться.

Оправдал, убийство родителей оправдать нельзя, вот если бы оказалось, что убийство клана Учия было совершенно не Итачи, а например Мадарой, вот это оправдание. А так только мотив изменился.

Опубликовано (изменено)
А так только мотив изменился
Оправдал, убийство родителей оправдать нельзя,

По мадариным рассказам Итачи выбрал меньшее зло. Он попал в переплет: он должен заботиться о клане (к которому особой любви у него не имелось) и о деревне (которую Итачи прямо-таки возлюбил).

Так что Итачи можно было бы назвать героем, который спас деренвю от злых Учих. И конечно, как не прискорбно, деревня будет важней родителей. так что можно оправдать почти любое убийство, назвав его меньшим злом. тем более что папаша Итачи руками и ногами держался за свой клан и его идеи.

Но если бы он действительно хотел спасти деревню, он бы Саске убил или не впаривал ему мысли о ненависти и мести. Также он мог прикончить Мадару, хотя бы попытаться. ^_^

Если Мадара был прав, то Итачи - герой, который достоин сожаления, мог бы считатсья едва ли не самым трагичным в сериале и т.п.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация