Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если уж Мадара был таким крутым он бы сам перерезал всех.А так Мадара вечно проигрывает.Еще не разу не показывали его бой.

Дык он пытается манипулировать другими. Если он был слабаком, то Итачи еще легче было придушить мадару.

Но ведь когда-то Мадара притивостоял Первому.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А так Мадара вечно проигрывает.Еще не разу не показывали его бой.

эти слова как-то друг другу противоречат)) Нам известен один бой Мадары, и он этот бой действительно проиграл. Но делать выводы, что он "вечно проигрывает"... K@k@shi H@t@ke, будьте чуть-чуть объективнее.

Опубликовано
Нам известен один бой Мадары, и он этот бой действительно проиграл.

Мдааааааа.... Этого мало?

K@k@shi H@t@ke, будьте чуть-чуть объективнее.

А что Мадара кого-то выиграл.Или то что у него есть ВМШ доказывает что он крут?Он проиграл первому его выгнали одноклановцы пожертвовал жизнью брата(чтоб стать сильным).Такого лузера еще поискать надо.

Опубликовано

Какаши проиграл Итачи, Какаши проиграл Пейну, Какаши весьма низко оценивал свои шансы против Орочимару ( Орочимару: "Также... Ты сказал, что сможешь убить меня? Попробуй. Если сможешь, конечно..." - Какаши: "Пожертвовать жизнью, чтобы его убить? Я сдурел?") - Какаши вечно проигрывает?

Вам не кажется странным, что Пейн, который несомненно крут, подчиняется Мадаре? Что Мадара Мизукаге? Что он был главой одного из двух сильнейших кланов - или его из жалости выбрали "ха-ха-ха, Мадара опять продул! А давайте его сделаем главойй клана, чтоб ему не так обидно было"? Действительно, лузер.

Опубликовано
Действительно, лузер.

Да лузер.

главойй клана,

Клана призраков.Я прав??

был главой одного из двух сильнейших кланов

Ага а потом выгнали его. Ха-ха из жалости!

Что Мадара Мизукаге

И что?Вон Гаара Казекаге его Дей одной поломал.

Вам не кажется странным, что Пейн, который несомненно крут,

Потому что Мадара знает где настоящий Пейн сидит.

Какаши вечно проигрывает

Не переключайтесь и не сьезжайте я не писал про Какаши.

По-моему это вам надо быть обьективнее.

Опубликовано
Клана призраков.Я прав??

не передергивайте, когда его назначали, клан был вполне живой и очень сильный.

Ага а потом выгнали его. Ха-ха из жалости!

его не назначили Хокаге, опять же не передергивайте, причем причины были скорее идеологические, чем вопрос силы. Это потом Мадара на клан обиделся и свалил, а то, что он глава рода, никто не отменял.

И что?Вон Гаара Казекаге его Дей одной поломал.

то есть Вы хотите сказать, что раз Дейдара победил Гаару, то титул Каге ничего не значит, и Мадара лузер? Прелестно, Минато, Сарутоби, Цунаде, Первый (который Мадару победил) и Второй в таком случае тоже лузеры. Я лишь пользуюсь Вашей логикой.

Потому что Мадара знает где настоящий Пейн сидит.

Информация - тоже сила. Или Вы хотите сказать, что Мадара слабак, потому что знает секрет Пейна?

Не переключайтесь и не сьезжайте я не писал про Какаши.

По-моему это вам надо быть обьективнее.

Я всего лишь Ваши же доводы попробовала приложить к другому персонажу. Не нравится Какаши? Давайте другой пример приведу:

Нам известен один бой Мадары, и он этот бой действительно проиграл.

Мдааааааа.... Этого мало?

K@k@shi H@t@ke, будьте чуть-чуть объективнее.

А что Мадара кого-то выиграл.Или то что у него есть ВМШ доказывает что он крут?Он проиграл первому его выгнали одноклановцы пожертвовал жизнью брата(чтоб стать сильным).Такого лузера еще поискать надо.

Нам известен один бой Сарутоби, и этот бой он действительно проиграл

Мдааааааа... Этого мало?

А что, Сарутоби кого-то выиграл? Или то, что он Хокаге, доказывает, что он крут? Он проиграл Орочимару, вместо него назначили Минато, он прохлопал Учих. Такого лузера ещё поискать надо.

Причем с Какаши я точно так же провела разбор, только чуть менее буквально цитировала.

Опубликовано
Так что Итачи можно было бы назвать героем, который спас деренвю от злых Учих. И конечно, как не прискорбно, деревня будет важней родителей. так что можно оправдать почти любое убийство, назвав его меньшим злом. тем более что папаша Итачи руками и ногами держался за свой клан и его идеи.

Оправдать убийство нельзя , какие бы "зло" не существовали . Да он возможно спас Коноху , но очернил свою душу и слово "герой" с ним не вяжется никак.Как воин он может и "крут", но как человек - ничто.

Опубликовано
Мадара кое-что приврал про Итачи,чтоб Саскэ переманить

Зачем Мадаре врать? Сама подумай.Саске бы и так не вернулся бы в Коноху, он теперь нукенин(предатель)в Конохе его ждет лишь тюрьма.Я не сомневаюсь насчет Итачега )

Опубликовано
Зачем Мадаре врать? Сама подумай.Саске бы и так не вернулся бы в Коноху, он теперь нукенин(предатель)в Конохе его ждет лишь тюрьма.Я не сомневаюсь насчет Итачега )

Я не думаю, что Наруто допустит, что бы Саске посадили в тюрьму, да он глотку перегрызёт за него. И пока Хокаге Цунаде Учихе мало, что грозит.

Опубликовано
Я не думаю, что Наруто допустит, что бы Саске посадили в тюрьму, да он глотку перегрызёт за него. И пока Хокаге Цунаде Учихе мало, что грозит.

Вот и дополнительной стимул для Наруто стаь Хокаге.

Опубликовано
Вот и дополнительной стимул для Наруто стаь Хокаге.

Да вот только объяснил бы кто Наруто, что нужна ещё голова, а не только кулаки.

Мне вот очень интересно увидеть, что Итачи дал Наруто.

Опубликовано
Оправдать убийство нельзя , какие бы "зло" не существовали . Да он возможно спас Коноху , но очернил свою душу и слово "герой" с ним не вяжется никак.Как воин он может и "крут", но как человек - ничто.

Да, вовсе не героизм - очернить душу ради большого скопления народа? И потом, Насчет зла и убийства: не надо быть идеалистом... Сколько крови на руках взрослого ниндзя? В скрытых деревнях не разведением садов занимаются. А взять Хогаке - он же правитель, и сколько раз ему приходилось выбирать между разными "злами"?

Так что Итачи - герой, если Мадара не врал. :)

Зачем Мадаре врать? Сама подумай.Саске бы и так не вернулся бы в Коноху, он теперь нукенин(предатель)в Конохе

А с чего он предатель? Саске просто ушел из деревни, ибо его "заманил" (по большому счету, можно обойитсь и без кавычек) Орочимару. Саске ушел на поиски Итачи, дабы убить другого предателя. Пока он не снюхался с Мадарой и не вступил в Акацуки, все было нормально, он мог вернутсья в Коноху. Тем более что Наруто всем трепался о том, что вернет Саске и никто в деревне особо не протестовал.

Опубликовано (изменено)
что Ор дал Итачи?

На всякий случий закрашу, если не знаешь историю Орочимару и Акацки, то не читай.

Он хотел забрать его тело, но не получилось, а точнее силу клана Учиха - шаринган.

Так и Акацки (в общем) и Итачи (в частности) хочет забрать силу лиса у Наруто.

Конечно же, если забрать это у них, то они умрут.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что Итачи - герой, если Мадара не врал.

Ну не знаю как можно назвать героем убийцу собственных родителей, заметьте я не говорю о клане в целом, а о родителях, которые ему жизнь дали и по большому счёту ничего ему плохого не сделали. Отец же даже постоянно его выгораживал. Не думаю, что его родители пречинили бы большой вред если бы он их жить оставил. Исходя из ваши слов убийство родителей это героизм :) , знаете я себе даже такого представить не могу.

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю как можно назвать героем убийцу собственных родителей, заметьте я не говорю о клане в целом, а о родителях, которые ему жизнь дали и по большому счёту ничего ему плохого не сделали. Отец же даже постоянно его выгораживал. Не думаю, что его родители пречинили бы большой вред если бы он их жить оставил. Исходя из ваши слов убийство родителей это героизм , знаете я себе даже такого представить не могу.

Не героизм, наверное. Но допустимость эвтаназии всегда будет вызывать жаркие споры.

Мангака родом из Японии, а там весьма специфичные взгляды на соотношения морали и долга.

Родители. Отец в лидерах мятежа и с паровоза соскакивать уже поздно. – пусть уж лучше выглядит жертвой, а не переходит из потерпевших в разряд обвиняемых. С их понятием позора ждать, пока отца и мать поволокут на допросы и после милостиво дозволенных (или НЕ дозволенных)самоубийств возьмутся за определение «лояльности обществу» детей – то бишь семилетнего Саске? С бюрократий шутки плохи – попадешься - хана!

Честно говоря, я прекрасно понимаю тот ночной «междусобойчик». Все закончилось там, где и началось, при тех же участниках. Мотивы дела не преданы огласке. Саске в неведении=безопасности, а жизни родителей оборвались раньше, чем могли оказаться в руках палачей. В дело не влезли посторонние – все выглядит как локальная разборка, а не резня гугенотов в Париже.

Финал, конечно, не безупречный. Но и паршивым его назвать клавиатура не повернется. В конце концов, где библейские истины и где мораль потомственных наемных убийц…

Ну, да - Итачи – персонаж неоднозначный и образ у него противоречивый. Наверное, допустимо говорить о решении, оправданном обстоятельствами.

Он способен брать на себя ответственность и решать проблемы в довольно жестком стиле. За это я его глубоко уважаю. (А то вечные терзания русских классиков - и котлет неплохо бы, да кабана жалко. :) )

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отец в лидерах мятежа и с паровоза соскакивать уже поздно. – пусть уж лучше выглядит жертвой, а не переходит из потерпевших в разряд обвиняемых.

Возможно если бы Итачи не убил родителей, метяжа бы не было. С кем мятеж проводить, когда клан вырезан. И ещё, думаете в клане только Саске был маленьким. Детей Итачи тоже порезал. Насчёт морали у Японцев соглашусь, хуже позора для них ничего нет, но повторюсь зачем было убивать стариков и детей, что они могли бы сделать, да и тот же отец без силы клана на Коноху бы не попёр. И ещё за позор дети не отвечают.Например Какаши, его отец не выдержал предательства друзей и якобы позора за проваленную миссию и убил себя, тем не менее Какаши не был опозорен, а даже стал Элитным нинзя, которого уважают даже враги.

Так что Итачи для меня хладнокровный убийца, который не достоин уважения. Единственное чего нельзя отрицать, силён и даже очень.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не героизм, наверное. Но допустимость эвтаназии всегда будет вызывать жаркие споры.

Мангака родом из Японии, а там весьма специфичные взгляды на соотношения морали и долга.

Родители. Отец в лидерах мятежа и с паровоза соскакивать уже поздно. – пусть уж лучше выглядит жертвой, а не переходит из потерпевших в разряд обвиняемых. С их понятием позора ждать, пока отца и мать поволокут на допросы и после милостиво дозволенных (или НЕ дозволенных)самоубийств возьмутся за определение «лояльности обществу» детей – то бишь семилетнего Саске? С бюрократий шутки плохи – попадешься - хана!

Честно говоря, я прекрасно понимаю тот ночной «междусобойчик». Все закончилось там, где и началось, при тех же участниках. Мотивы дела не преданы огласке. Саске в неведении=безопасности, а жизни родителей оборвались раньше, чем могли оказаться в руках палачей. В дело не влезли посторонние – все выглядит как локальная разборка, а не резня гугенотов в Париже.

Финал, конечно, не безупречный. Но и паршивым его назвать клавиатура не повернется. В конце концов, где библейские истины и где мораль потомственных наемных убийц…

Ну, да - Итачи – персонаж неоднозначный и образ у него противоречивый. Наверное, допустимо говорить о решении, оправданном обстоятельствами.

Он способен брать на себя ответственность и решать проблемы в довольно жестком стиле. За это я его глубоко уважаю. (А то вечные терзания русских классиков - и котлет неплохо бы, да кабана жалко. :( )

При чем тут эвтаназия? По-вашему они хотели умереть?

Вы говорите так, будто у руля стоит вовсе не Хокагэ. Третий расчитывал договорится и разрулить все мирно. Это у него вполне могло получится.

Опубликовано
а жизни родителей оборвались раньше, чем могли оказаться в руках палачей.

Повторюсь, не думаю, что отец бы пошел против Конохи без клана и зачем отдавать его палачам, когда он не представлял бы угрозы. Ведь МШ у него не было.

Опубликовано

Разные уровни обязанностей и ответственности. Спрос с начальника и подчиненного разный. Фугаку стоял во главе клана. Он единолично отвечал за политику клана и принимаемые решения. А так получается – «папе клыки вырвали, он теперь хороший - пусть сидит дома.» ИМХО: Скорее всего, за кулисами ниточки дергал краснобай Мадара, а у Третьего не было возможности вести переговоры с человеком, затеявшим уничтожение Конохи и официально не существующим.

Так что время играло против деревни. И Мадара сам обмолвился, что мирные аргументы были исчерпаны.

Техники Мангеке – оружие одиночки. Не удивлюсь, если Кишимото потом «вспомнит», что смерть Шисуи была фолом последней надежды против Мадары. И он не сработал.

Опубликовано (изменено)
Детей Итачи тоже порезал. Насчёт морали у Японцев соглашусь, хуже позора для них ничего нет, но повторюсь зачем было убивать стариков и детей, что они могли бы сделать, да и тот же отец без силы клана на Коноху бы не попёр.

Ладно, представье себе множество маленьких саске, мирно живущих в Конохе и мечтающих отомстить Итачи. А потом кто-то из них узнает правду от Мадары и такое начинается...

Глава клана - он глава клана, идеолог и спаситель своих, разве он мог так просто отступиться от уничтожения Конохи?

Согласна с Violette

Тем более нам показывают, что старые кланы Конохи, типа Хьюга и Учиха, долольно гордые и упрямые. Вряд ли их представиетль мог так спокойно отказаться от своей цели.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация