Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эспада

Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.

Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.

А так же написать, кто нравится и почему.

Кому вы отдодите предпочтенье? Эска

To Domochevsky:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответы 868
  • Просмотры 98,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Скорее всего старик первый, халибел вторая а старк третьий или (и это уже вариант который мне ближе к сердцу сейчас): халибел первая, старик второй а старк третьий. Все таки мне Халибел кажется круче Старка -_-

Я также считаю. Но время покажет. ;)

На тему Халибелл уже говорили, мол она не должна по идее быть №3, т.к. этот же номер был у Неллиел, что в свою очередь загоняет всех дам на третье место... Кроме того последние события скорее убеждают в том что Старк - третий.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Одно из твоих желаний уже исполнилось ^_^

Ась? Поясните.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Ась? Поясните.

Зомари посмел поднять свой меч на "гордость" Бьякуи, за что и был уничтожен после взаимного понтования...

Idiots should die!

Disciple, это я знаю ^^ Я имел в виду, что Дордони и Чируччи как Эспадовцы интереснее. Лучше бы Ичи и Исида сначала размялись на Ями и Дзомари.

Для чего /кого/ Кубо Ями бережёт - вообще непонятно. Чтоб мясо было в голодные времена? О_о

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравилась :) как и "Дон Панини" тот еще дьяволенок

А на счет Ями, думаю, в ближайшее время его сольют кому-нибудь, или явится добивать полумертвого Ичиго после схватки с Улькиоррой (хотя как-то слабо верится в победу Ичиго...может перед победой еще разок сольет ему <_< , Гриму вон 2 раза сливал до победы)

Idiots should die!
а может, Ями оставят Орихиме, чтобы она тоже показала свои способности против Эспады :) а то как-то все уже отметились скальпом эспадовца или хотя бы арранкара из старой эспады...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Скорее уж ей фракцию чью-нибудь оставят... У Орихиме нет желания убивать, так что ее Цубаки всего лишь игрушка...

Bubblegum Princess

Я ни на секунду не сомневался, каковы будут результаты еще до того как проголосовал. Первый Улькиорра, Второй - Гримджоу, эт и ежу понятно, сам за Улькиорру голосовал, а за кого еще? Туповатый, неповоротливый и довольно слабенький Ями, который огреб при первой встрече с Ичиго, может, Ааронильо, которого уже давно убили (да и он мне сразу не нравился), ну, за Заельаппоро тоже ничего выдающегося не замечалось.

Кстати, поясните кто-нить, кто такая Халибель? Я по имени не помню щас уже

Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравилась

Мне тож, жалко ее больше не будет...

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Кстати, поясните кто-нить, кто такая Халибель? Я по имени не помню щас уже

Единственная дама в эспаде, судя по всему вастлорд.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

мне чтоль вставить свою оценочку эспады)

Ями - Крикун, хулиган и в целом слабак. а еще и глуповат

Арониеро - несостыковочка с ним вышла. Потенциально самая сильная способность и в результате бездарно был слит Рукией

Дзомарри - вызвал нервный тик всоим поведением. полный псих.

Заэльпорро - взбесил с первой серии -_- было понятно что его опустят но опускали его неприлично долго.

Гриммджоу - истинный холлоу как он должен быть. чистый инстинкт разрушения. Импонирует то что ему важна победа над противником сражающимся в полную силу.

Ноитора - похож на гримма, но в отличие от него может спокойно ударить в спину добить раненого. В результате на него аллергия

Улькиорра - мне кажется или он копия бьякуи в холлоу варианте? по характеру. не раскрыт полностью

Халибелл - не раскрыта. Интригует то что еще ни разу не показали нижнюю часть лица. что ж там такое что она предпочитает бюст выставлять на обозрение а не лицо?

Старк - на синдзи похож. не раскрыт

Бараган - не раскрыт. пока что проявил себя как ходячая декорация.

Имхо ^_^

я буду банальной - Улькиорра мне нравится больше всех: этот стиль его.. в моем вкусе=))

хотя эта его щенячья преданность Айзену (просто Хаку и Забуза) иногда утомляет (ударение не на слово "преданность", а на "щенячья")

Гримджоу - ничего так, но не особо. Его стремление все разрушать слишком нерационально для меня

Заельапоро - типичный ученый фрик. бесит

Ноитора - мерзкий злодей. Но надо отдать ему должное: стиль у него есть

Арониеро - вообще-то тоже типичный злодей: вначале орет "я сумер-мега крут", а потом его банально сливают

остальные еще не раскрыты

Baka-man
Улькиора круче всех.Не понятно почему в эспаде помимо четверки сильнейших выжил Ями??? Я думал ему ичиго отрубит голову просто пробегая мимо еще в самом начале вторжения.Слабый он до ужаса=/
Гриимджоу прикольный такой чел! Порадовал меня в серии когда Орихиме востановила ему руку! Он там как бы от рарости психанул немного^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
А мне понравилась недолгий боц Ули против Грима...ну как даже не бой а так...потасовочка но всё равно молитвы мои услышаны
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 2 недели спустя...
Народ! скажите мне! Я не читала мангу и не знаю - Гриммджо больше не будет? да? Т_Т Клубничка его завалил и на этом всё кончилось? Т_Т
Ближайшее время не будет .... нам еще не показывали его флэшбеков , и одну сцену где ему сильно вломил Ннойтора одноглазое чудовище ....и вообще пока что неизвестно будут его лечить или нет .
Отдай впереди катящему .
Если Грима живой (а он несомненно жив - Ичиго трупик бы не защищал), то сомнительно, что он куда-то денется. Арранкары - не люди и от потери крови не загибаются.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Гриммджо больше не будет

Скорее всего не будет, а зачем? Похоронили его, как и всю эспаду скоро похоронят. Хотя мизерная надежда есть...

Отредактировано от Barnett (см. историю изменений)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

если он, допустим, жив, то что с ним будет потом? у него нет никаких перспектив, во всяком случае я не вижу. В банде Ичиго он не будет, я думаю все это понимают. В то же время в ХМ он остатся не может.

ммм... так что, скорее всего Гриму больше не покажут. И спасибо автору)))

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

В банде Ичиго он не будет, я думаю все это понимают.
Отбеливатель у нас что? Шонен. Потому далеко не факт, что Гримм к главгерою не присоединится.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Скорее всего не будет, а зачем?

Отлчиный вопрос :ph34r:. Может потому, что он один из героев, который наравне с другими способен на какие-нибудь действия, котоыре в той или иной степени продвинут сюжет? Все-таки Грим один из центровых персонажей Эспады, вроде Улькиоры или таинственных первых номеров, а значит забыть про него, как про того же Ями, Аарониеро и и прочих сливных товарищей не смогут. Должно же наконец чем-то закончится его противостояние с Ичиго - или он зря его от удара Ноиторы закрывал?

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Nero_Angelo

Дело в том, что всё упирается в то - отыграл ли Грим свою роль или ещё нет. По мне так он уже сыграл свою роль в сюжете, далее вымучивать что-то лишь бы он был в кадре - в ущерб остальным не раскрытым персонажам или же в угоду филлерам и филлерным вставкам для пущего юмора (да ещё и в чибики заделать...).

Я собственно не против Грима, но если выбирать между Гримом и Старком.. Грим уже показал всё что он умеет, о Старке мы фактически незнаем ничего. В общем я за Старка, Барагана, Халибелл.

Однако повторюсь, я не считаю что Грима нужно хоронить, просто если он жив - жива надежда что Халибелл-Рассудительная и Старк-Пофигист также не погибнут.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Отбеливатель у нас что? Шонен. Потому далеко не факт, что Гримм к главгерою не присоединится.

Тогда не Факт что Вся Эспада не пойдёт против Айзена а ГлавГадом окажеца веробомный Ямамото^___^(не слушайте меНЯ я опять чушь несу)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.