Hide Matsumoto Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Тут мало кто разделяет мою точку зрения, но я, тем не менее, отдаю свой голос Нойторе)Нравится мне его мерзкий характер и неординарная внешность =) Кроме того, у него классное оружие и наиболее человекообразный релиз.Короче говоря, из всей эспады он мне наиболее симпатичен. Правда, если бы была возможность голосовать два раза, второй голос достался бы Заэлю.А вот лидирующие в опросе Гримджо и Улькиорра у меня никогда симпатии не вызывали, скорее наоборот. Цитата
triad Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ноитора был круче всех :) Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Скорее всего старик первый, халибел вторая а старк третьий или (и это уже вариант который мне ближе к сердцу сейчас): халибел первая, старик второй а старк третьий. Все таки мне Халибел кажется круче Старка -_-Я также считаю. Но время покажет. ;) На тему Халибелл уже говорили, мол она не должна по идее быть №3, т.к. этот же номер был у Неллиел, что в свою очередь загоняет всех дам на третье место... Кроме того последние события скорее убеждают в том что Старк - третий. Цитата
Nova89 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Судя по манге(может я ошибаюсь) 3151 - Старк 2 - Барраган3 - Халибель Изменено 24 марта, 2008 пользователем Nova89 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Одно из твоих желаний уже исполнилось ^_^Ась? Поясните. Цитата
Disciple Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ась? Поясните.Зомари посмел поднять свой меч на "гордость" Бьякуи, за что и был уничтожен после взаимного понтования... Цитата
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Disciple, это я знаю ^^ Я имел в виду, что Дордони и Чируччи как Эспадовцы интереснее. Лучше бы Ичи и Исида сначала размялись на Ями и Дзомари.Для чего /кого/ Кубо Ями бережёт - вообще непонятно. Чтоб мясо было в голодные времена? О_о Цитата
Disciple Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравилась :) как и "Дон Панини" тот еще дьяволенокА на счет Ями, думаю, в ближайшее время его сольют кому-нибудь, или явится добивать полумертвого Ичиго после схватки с Улькиоррой (хотя как-то слабо верится в победу Ичиго...может перед победой еще разок сольет ему <_< , Гриму вон 2 раза сливал до победы) Цитата
Alica Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 а может, Ями оставят Орихиме, чтобы она тоже показала свои способности против Эспады :) а то как-то все уже отметились скальпом эспадовца или хотя бы арранкара из старой эспады... Цитата
.User Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Скорее уж ей фракцию чью-нибудь оставят... У Орихиме нет желания убивать, так что ее Цубаки всего лишь игрушка... Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Я ни на секунду не сомневался, каковы будут результаты еще до того как проголосовал. Первый Улькиорра, Второй - Гримджоу, эт и ежу понятно, сам за Улькиорру голосовал, а за кого еще? Туповатый, неповоротливый и довольно слабенький Ями, который огреб при первой встрече с Ичиго, может, Ааронильо, которого уже давно убили (да и он мне сразу не нравился), ну, за Заельаппоро тоже ничего выдающегося не замечалось. Кстати, поясните кто-нить, кто такая Халибель? Я по имени не помню щас уже Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравиласьМне тож, жалко ее больше не будет... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Кстати, поясните кто-нить, кто такая Халибель? Я по имени не помню щас ужеЕдинственная дама в эспаде, судя по всему вастлорд. Цитата
Felin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 мне чтоль вставить свою оценочку эспады)Ями - Крикун, хулиган и в целом слабак. а еще и глуповатАрониеро - несостыковочка с ним вышла. Потенциально самая сильная способность и в результате бездарно был слит РукиейДзомарри - вызвал нервный тик всоим поведением. полный псих.Заэльпорро - взбесил с первой серии -_- было понятно что его опустят но опускали его неприлично долго.Гриммджоу - истинный холлоу как он должен быть. чистый инстинкт разрушения. Импонирует то что ему важна победа над противником сражающимся в полную силу.Ноитора - похож на гримма, но в отличие от него может спокойно ударить в спину добить раненого. В результате на него аллергияУлькиорра - мне кажется или он копия бьякуи в холлоу варианте? по характеру. не раскрыт полностьюХалибелл - не раскрыта. Интригует то что еще ни разу не показали нижнюю часть лица. что ж там такое что она предпочитает бюст выставлять на обозрение а не лицо?Старк - на синдзи похож. не раскрытБараган - не раскрыт. пока что проявил себя как ходячая декорация. Имхо ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я буду банальной - Улькиорра мне нравится больше всех: этот стиль его.. в моем вкусе=))хотя эта его щенячья преданность Айзену (просто Хаку и Забуза) иногда утомляет (ударение не на слово "преданность", а на "щенячья") Гримджоу - ничего так, но не особо. Его стремление все разрушать слишком нерационально для меня Заельапоро - типичный ученый фрик. бесит Ноитора - мерзкий злодей. Но надо отдать ему должное: стиль у него есть Арониеро - вообще-то тоже типичный злодей: вначале орет "я сумер-мега крут", а потом его банально сливают остальные еще не раскрыты Цитата
Don Flamingo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Улькиора круче всех.Не понятно почему в эспаде помимо четверки сильнейших выжил Ями??? Я думал ему ичиго отрубит голову просто пробегая мимо еще в самом начале вторжения.Слабый он до ужаса=/ Цитата
©Gin© Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Гриимджоу прикольный такой чел! Порадовал меня в серии когда Орихиме востановила ему руку! Он там как бы от рарости психанул немного^__^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне понравилась недолгий боц Ули против Грима...ну как даже не бой а так...потасовочка но всё равно молитвы мои услышаны Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Народ! скажите мне! Я не читала мангу и не знаю - Гриммджо больше не будет? да? Т_Т Клубничка его завалил и на этом всё кончилось? Т_Т Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ближайшее время не будет .... нам еще не показывали его флэшбеков , и одну сцену где ему сильно вломил Ннойтора одноглазое чудовище ....и вообще пока что неизвестно будут его лечить или нет . Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Если Грима живой (а он несомненно жив - Ичиго трупик бы не защищал), то сомнительно, что он куда-то денется. Арранкары - не люди и от потери крови не загибаются. Цитата
Barnett Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Гриммджо больше не будетСкорее всего не будет, а зачем? Похоронили его, как и всю эспаду скоро похоронят. Хотя мизерная надежда есть... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 если он, допустим, жив, то что с ним будет потом? у него нет никаких перспектив, во всяком случае я не вижу. В банде Ичиго он не будет, я думаю все это понимают. В то же время в ХМ он остатся не может. ммм... так что, скорее всего Гриму больше не покажут. И спасибо автору))) Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В банде Ичиго он не будет, я думаю все это понимают.Отбеливатель у нас что? Шонен. Потому далеко не факт, что Гримм к главгерою не присоединится. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Скорее всего не будет, а зачем?Отлчиный вопрос :ph34r:. Может потому, что он один из героев, который наравне с другими способен на какие-нибудь действия, котоыре в той или иной степени продвинут сюжет? Все-таки Грим один из центровых персонажей Эспады, вроде Улькиоры или таинственных первых номеров, а значит забыть про него, как про того же Ями, Аарониеро и и прочих сливных товарищей не смогут. Должно же наконец чем-то закончится его противостояние с Ичиго - или он зря его от удара Ноиторы закрывал? Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Nero_AngeloДело в том, что всё упирается в то - отыграл ли Грим свою роль или ещё нет. По мне так он уже сыграл свою роль в сюжете, далее вымучивать что-то лишь бы он был в кадре - в ущерб остальным не раскрытым персонажам или же в угоду филлерам и филлерным вставкам для пущего юмора (да ещё и в чибики заделать...).Я собственно не против Грима, но если выбирать между Гримом и Старком.. Грим уже показал всё что он умеет, о Старке мы фактически незнаем ничего. В общем я за Старка, Барагана, Халибелл.Однако повторюсь, я не считаю что Грима нужно хоронить, просто если он жив - жива надежда что Халибелл-Рассудительная и Старк-Пофигист также не погибнут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.