Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут мало кто разделяет мою точку зрения, но я, тем не менее, отдаю свой голос Нойторе)

Нравится мне его мерзкий характер и неординарная внешность =) Кроме того, у него классное оружие и наиболее человекообразный релиз.

Короче говоря, из всей эспады он мне наиболее симпатичен.

Правда, если бы была возможность голосовать два раза, второй голос достался бы Заэлю.

А вот лидирующие в опросе Гримджо и Улькиорра у меня никогда симпатии не вызывали, скорее наоборот.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скорее всего старик первый, халибел вторая а старк третьий или (и это уже вариант который мне ближе к сердцу сейчас): халибел первая, старик второй а старк третьий. Все таки мне Халибел кажется круче Старка -_-

Я также считаю. Но время покажет. ;)

На тему Халибелл уже говорили, мол она не должна по идее быть №3, т.к. этот же номер был у Неллиел, что в свою очередь загоняет всех дам на третье место... Кроме того последние события скорее убеждают в том что Старк - третий.

Опубликовано

Disciple, это я знаю ^^ Я имел в виду, что Дордони и Чируччи как Эспадовцы интереснее. Лучше бы Ичи и Исида сначала размялись на Ями и Дзомари.

Для чего /кого/ Кубо Ями бережёт - вообще непонятно. Чтоб мясо было в голодные времена? О_о

Опубликовано

Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравилась :) как и "Дон Панини" тот еще дьяволенок

А на счет Ями, думаю, в ближайшее время его сольют кому-нибудь, или явится добивать полумертвого Ичиго после схватки с Улькиоррой (хотя как-то слабо верится в победу Ичиго...может перед победой еще разок сольет ему <_< , Гриму вон 2 раза сливал до победы)

Опубликовано
а может, Ями оставят Орихиме, чтобы она тоже показала свои способности против Эспады :) а то как-то все уже отметились скальпом эспадовца или хотя бы арранкара из старой эспады...
Опубликовано (изменено)

Я ни на секунду не сомневался, каковы будут результаты еще до того как проголосовал. Первый Улькиорра, Второй - Гримджоу, эт и ежу понятно, сам за Улькиорру голосовал, а за кого еще? Туповатый, неповоротливый и довольно слабенький Ями, который огреб при первой встрече с Ичиго, может, Ааронильо, которого уже давно убили (да и он мне сразу не нравился), ну, за Заельаппоро тоже ничего выдающегося не замечалось.

Кстати, поясните кто-нить, кто такая Халибель? Я по имени не помню щас уже

Чируччи - маленькая злобненькая мальвина, мне тоже сильно понравилась

Мне тож, жалко ее больше не будет...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне чтоль вставить свою оценочку эспады)

Ями - Крикун, хулиган и в целом слабак. а еще и глуповат

Арониеро - несостыковочка с ним вышла. Потенциально самая сильная способность и в результате бездарно был слит Рукией

Дзомарри - вызвал нервный тик всоим поведением. полный псих.

Заэльпорро - взбесил с первой серии -_- было понятно что его опустят но опускали его неприлично долго.

Гриммджоу - истинный холлоу как он должен быть. чистый инстинкт разрушения. Импонирует то что ему важна победа над противником сражающимся в полную силу.

Ноитора - похож на гримма, но в отличие от него может спокойно ударить в спину добить раненого. В результате на него аллергия

Улькиорра - мне кажется или он копия бьякуи в холлоу варианте? по характеру. не раскрыт полностью

Халибелл - не раскрыта. Интригует то что еще ни разу не показали нижнюю часть лица. что ж там такое что она предпочитает бюст выставлять на обозрение а не лицо?

Старк - на синдзи похож. не раскрыт

Бараган - не раскрыт. пока что проявил себя как ходячая декорация.

Имхо ^_^

Опубликовано

я буду банальной - Улькиорра мне нравится больше всех: этот стиль его.. в моем вкусе=))

хотя эта его щенячья преданность Айзену (просто Хаку и Забуза) иногда утомляет (ударение не на слово "преданность", а на "щенячья")

Гримджоу - ничего так, но не особо. Его стремление все разрушать слишком нерационально для меня

Заельапоро - типичный ученый фрик. бесит

Ноитора - мерзкий злодей. Но надо отдать ему должное: стиль у него есть

Арониеро - вообще-то тоже типичный злодей: вначале орет "я сумер-мега крут", а потом его банально сливают

остальные еще не раскрыты

Опубликовано
Улькиора круче всех.Не понятно почему в эспаде помимо четверки сильнейших выжил Ями??? Я думал ему ичиго отрубит голову просто пробегая мимо еще в самом начале вторжения.Слабый он до ужаса=/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ближайшее время не будет .... нам еще не показывали его флэшбеков , и одну сцену где ему сильно вломил Ннойтора одноглазое чудовище ....и вообще пока что неизвестно будут его лечить или нет .
Опубликовано (изменено)
Гриммджо больше не будет

Скорее всего не будет, а зачем? Похоронили его, как и всю эспаду скоро похоронят. Хотя мизерная надежда есть...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если он, допустим, жив, то что с ним будет потом? у него нет никаких перспектив, во всяком случае я не вижу. В банде Ичиго он не будет, я думаю все это понимают. В то же время в ХМ он остатся не может.

ммм... так что, скорее всего Гриму больше не покажут. И спасибо автору)))

Опубликовано
Скорее всего не будет, а зачем?

Отлчиный вопрос :ph34r:. Может потому, что он один из героев, который наравне с другими способен на какие-нибудь действия, котоыре в той или иной степени продвинут сюжет? Все-таки Грим один из центровых персонажей Эспады, вроде Улькиоры или таинственных первых номеров, а значит забыть про него, как про того же Ями, Аарониеро и и прочих сливных товарищей не смогут. Должно же наконец чем-то закончится его противостояние с Ичиго - или он зря его от удара Ноиторы закрывал?

Опубликовано

Nero_Angelo

Дело в том, что всё упирается в то - отыграл ли Грим свою роль или ещё нет. По мне так он уже сыграл свою роль в сюжете, далее вымучивать что-то лишь бы он был в кадре - в ущерб остальным не раскрытым персонажам или же в угоду филлерам и филлерным вставкам для пущего юмора (да ещё и в чибики заделать...).

Я собственно не против Грима, но если выбирать между Гримом и Старком.. Грим уже показал всё что он умеет, о Старке мы фактически незнаем ничего. В общем я за Старка, Барагана, Халибелл.

Однако повторюсь, я не считаю что Грима нужно хоронить, просто если он жив - жива надежда что Халибелл-Рассудительная и Старк-Пофигист также не погибнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация