Barnett Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я говорю на будующее,час это поняна ему досталось так же как и Ичиге :)А я на распутье, даже не знаю хочется увидеть Грима живым или нет... С одной стороны он мне уже надоел, приелся. По мне он как зажёванная жвачка, вкуса уже нет - одно присутствие во рту.С другой стороны его смерть скорее всего будет означать, что вся эспада будет убита. Этого мне бы тоже не хотелось. Например самых отъявленных и непримиримых можно было бы и под нож, а вот разумных и наиболее симпатичных не хотелось бы терять. Например Улька и Халибелл с Неллиен, я бы предпочёл увидеть как они "перевоспитываются" или по крайне мере остаются на своей территории хозяевами. Баланс должен быть во всём, те же шинигами не должны всех уничтожить. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Аранкар которому он отхватил одной атакой полчерепушки, аранкар который умер секунд за 20 после появления... поможет =)омг... вы считаете он его из жалости прихватил в мир живых? О__о мило, мило...)) ну предположим Грим-куну нравился его teeth-style, он у него оригинальный такой)) Ди-Рой тормознутый даун, который ничерта не умеет - почему Гриммджоу брал его с собой? ох, что-то у меня яойная мысля)))) *ушла писать ГриммДи манифест* А то что только один раз показали, так ничего удивительного, с такимим сроками жизни долго на экране не задержишься...в своем прошлом посте вы написали "все время таскал с собой", а я вас только поправила - это было один раз.занимается ерундой вроде врага вылечитьОн хотел честный бой, чтобы доказать себе, что может побить Клубничку, поэтому позволил его вылечить, воть и все)) и нет тут никаких благородных мотивовВобщем странный, социально опасный, невоспитанный, неблагородный тип... вобщем прелесть =)угу, а еще полное отсутвие присутвия моска))) XD Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 По моему кто то напридумывал себе несуществующих благородных качеств для Грима. Он не благороден, просто все зависит от обстоятельств. Все что ему нужно это тяжелый бой, в котором он обязательно должен выйти победителем, дабы доказать себе, что он крут. Для того чтобы получить такой бой, он сделает все: вылечит, убьет, предаст, или проведет такой трюк, как с атакой против Орихиме. В общем ИМХО на самом деле он крайне ограничен, думает только о себе и своем самоутверждении, очень похоже на Нойтору, только в отличие от него Гриму нужен более или менее честный бой. Цитата
Kaijin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 очень похоже на Нойтору, только в отличие от него Гриму нужен более или менее честный бой.Потому и симпатизирую. Как хочешь назови, но это в какой то мере тоже принципы. По моему кто то напридумывал себе несуществующих благородных качеств для Грима.кто бы это мог быть =) Вообще можно долго рассуждать выдуманны или нет пресловутые "качества", но я не настолько люблю Грима чтобы всупать в ненужный скучный спор. Скажу только что как в плане характера, так и в плане сражающейся с кем либо стороны он смотрится интересно и в его драках есть интрига. Кто его знает победит он или проиграет на сей раз. Плюс чем то похож на Саноске из Кеншина =) Надеюсь подписываться под тем что все слова сугубо мое мнение излишне? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Плюс чем то похож на Саноске из Кеншина =)Ничем и никак! Сано на поступки типа удара по Орихиме никогда бы не пошел. Он драться хоть и любит, но предпочитает честный и благородный бой - не зря он с Сайто по этому поводу постоянно спорил.А Грим - как ему надо, так и поступит: выгодно ударить в спину - ударит, выгодно притащить Орихиме к Ичиго - притащит. Его необходимость в драке с Ичиго - своего рода комплекс неполноценности, т.к. он хочет доказать, что круче него. Правда не пойму, почему именно Ичиго, а не Айзен, который сильнее. Понимает, что сразу сольет или боится? Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Лев отличается от шакала тем, что не ест падаль. Цитата
Ahgot Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Лев отличается от шакала тем, что не ест падаль.Ага, от шакала этим отличаются очень многие, бараны например. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Баранов едят грузины. Шинкуют, насаживают на свой зампакто и жарят на медленном огне. Цитата
MasterBlaster Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Судя по вашим словам можно сказать что Айзен падаль O_O прикольно, хотя если честно может так и есть "он скотина из всех скатин", уж лучше гин чем Айзен, но тот же самый Гин тоже не прост - возможно потом узнаем че он из себя есть и какие планы строит. Грим в начале круто смотрелся, а щас уже замазолил глаза. чел без башки рвётся в бой и ищет супер пративника. Айзен ему не по зубам (опписался кароль зверей ^___^). Да и ичиго вроде ему в последней битве навалял, небойсь орихиме опять вылечит эту заразу ^_^ . Кончать надо с Эспадой побыстрей и сериал пора заканчивать, и вообще где Хичиго какова он не появляется..... Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Судя по вашим словам можно сказать что Айзен падаль O_O Нет, он хозяин зверинца =) Цитата
magpie Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Пришла и нагло проголосвала за Улю. Знаю, оценивать перса за внешность нехорошо. Но... не могу... Когда я вижу этот несчастный взгляд, бледную рожицу и поджатые губки, и всё это в обрамлении чёрных патл... *тает*Признаюсь, меня посещали иногда хулиганские мысли про него с Орихиме... Каюсь. Не смогла устоять. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Признаюсь, меня посещали иногда хулиганские мысли про него с Орихиме... Каюсь. Не смогла устоять.хай, хай)) УлькиХиме сугээ) ми тоже нравится))))Лев отличается от шакала тем, что не ест падаль.не подходящая метафора - из Гримджоу такой же лев, как из меня китайский летчик-испытатель О__о;;; хотя бы потому что львы очень ленивые Цитата
Kaijin Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну тогда на роль льва идеально подходит старк =) кстати было бы очень здорово про него хоть немного узнать... эх... нет у меня терпения ждать пока мангака до него дойдет... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Интересно Заель в этом вопросе под каким именем скрывается? Или он банально отсутствует... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Странно как то здесь его имя выглядит... Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Странно как то здесь его имя выглядит...Ну дак, давно это было.Хотя действительно, лучше было латиницей имена набирать. Эска Цитата
MasterBlaster Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Улькиора и орихиме, ну и мысли у вас O_O. Она то с ичиго не то что поцеловаться посмотреть в газа ему боится ;)Он (Улькора) помоему всю жизнь был в страданиях и вообще странный тип. На лице у него полоски похожи на слёзы - это так? А может не сам страдал а каму то приченял и ввиду этого стал таким молчаливым и крутым как вы говорите. Кстате понастоящему крутых чуваков в Эспаде мало там в основном вы**истые камикадзэ.А насчёт того что Гримуджоу это лев вообще 0 сходства, если только лажовая рассамаха какая нить. силёнки у него все же есть но это не чё не меняет. вот если придёт Хичиго (в своей нормальной форме, не этот лошок в Маске пустова ^__ ^ ) тогда и Айзен будет Плисать "Комэрджобэ" с Хитрым (Гин) и с Котом Базилио. Странно но такое чувство что Айзен Эспаду имеет по полной. испрользует и все. Изменено 14 января, 2008 пользователем MasterBlaster (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну как можно не проголосовать за Ульку? Конечно же за него))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 На лице у него полоски похожи на слёзы - это так? Нет, это смазка :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 не подходящая метафора - из Гримджоу такой же лев, как из меня китайский летчик-испытатель О__о Ну, метафора относилась скорее не к Гриму, а к ситуации. А вообще, лев в Бличе уже имеется. Это Кон. =) Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У Ули на лице выражение мировой скорби.Может, он при жизни страдал? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У Ули на лице выражение мировой скорби.Может, он при жизни страдал?Да, деревянные игрушки, прибитые к полу, ночной горшок ручкой внутрь.Аранкары, которы меносы, это куча пустых, объединенных в одного. И память о том, что было, у них могла не сохраниться. Как Улька может помнить, что у него было при жизни, если самих этих жизней было множество? Это просто облик перса с неплохо запоминающимися особенностями. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) А насчёт того что Гримуджоу это лев вообще 0 сходства, если только лажовая рассамаха какая нитьЛажовая росомаха? Лол! Да росомахи, между прочим - гроза тундры :). Они даже на медведей нападать не брезгуют. Хотя действительно, если говорить о зверинце, то на ленивого льва Грим не похож. Вот агрессивная росомаха - самое оно. Может, он при жизни страдал?Сомневаюсь. Эмо будет страдать, даже если вокруг будут рассказывать очень смешные анекдоты. А вообще, если уже на то пошло, то на страдальца Улькиора похож меньше всего. Просто унылый оловянный человечек. Изменено 15 января, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Улькиора и орихиме, ну и мысли у вас O_Oотлииичные мысли, magpie, я уж думала одна такая)голосовала за Улькиорру Изменено 3 мая, 2009 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.