Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1730207

Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.

Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.

А так же написать, кто нравится и почему.

Кому вы отдодите предпочтенье? Эска

To Domochevsky:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответов 868
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2200173
там помнится говрилось,что это айзен создал арранкаров.т.е. с помощью хоугиоку сломал им маски (или что-то вроде того) и они стали выглядеть,как люди.

Нелл и те кто дрался против Ишиды, Чада и Ичиго в самомо начале(не помню имена) все были арранкарами до Айзена.

Опубликовано
comment_2200609
Нелл и те кто дрался против Ишиды, Чада и Ичиго в самомо начале(не помню имена) все были арранкарами до Айзена.

ммм...надо пересматривать.вообще такого не помню :)

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2200898
ммм...надо пересматривать.вообще такого не помню huh.gif

Есть такое... Сами аранкары там же типа из пустых,а те потом в меносов... Кароче серия после той где Ашиду Рукия встречает...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2200946
Есть такое... Сами аранкары там же типа из пустых,а те потом в меносов... Кароче серия после той где Ашиду Рукия встречает...
Сплюнь, ещё раньше. Прямо на входе в ХМ.

Кстати, в манге ГрандФишера начали превращать в Арранкара дедовским способом (ручное удаление куска маски) сразу после его поражения! А это было ещё когда мы про камешек ничего не знали, и он спокойно лежал в желудке Рукии...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2207914

Эспада хороша! Но мой голос - Гриммджоу, и только ему, потому как обожаю :)

Только из-за него в свое время начинала Блич смотреть.

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2210069

Разрывался между Гримом, Халибель и Старком, кому голос отдал не помню ... :)

Пора бы уже отредактировать известный теперь топ 3, торжественно присвоив почетные номера.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213209
T_T жалко, что бывшей эспады нет, а так бы я за бывший 3 номер Нелиел проголосовала бы.. Из тех, что есть долго выбирала между Гримом и Улькой, однако мое неравнодушие к *представителям семейства кошачьих* перевысило и поэтому выбираю Грима)))))

Изменено пользователем Himiko (смотреть историю редактирования)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_2217779
олосовала за Улькиоу.. мой тип мужчины. до ужаса жесток, немногословен, вседа спокоен, самоуверен...ну короче отъявленый козёл...но если отбросить что он так сказать за "плохих", то он довольно силён...
Опубликовано
comment_2218868
Проголосовала за Гримку, один из немногих в Эспаде, кто мне действительно понравился.
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2219934
олосовала за Улькиоу.. мой тип мужчины. до ужаса жесток, немногословен, вседа спокоен, самоуверен...ну короче отъявленый козёл...но если отбросить что он так сказать за "плохих", то он довольно силён...

Имхо он не жесток, он просто равнодушен. Убьёт, как таракана раздавит. Какой либо тяги к жестокости в нём не заметно.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2221392

Ну вот теперь и за Старка можно проголосовать - единственный адекват в десятке, циник в некоторой степени, пристойно нарисован,

Спойлер
ещё и примерой оказался
. Да и фракса у него забавная, comic relief приветствуется, не всем же с суровыми рожами ходить.

Мммм, что-то за Грима с Улей совсем много голосов. Видимо, из-за того, что появились они раньше прочих и очень давно. А тот же деда мало того, что не особо интересен в принципе, так ещё и не раскрыт до сих пор.

Кстати, а почему у Ульки нет фраксы? Наверное, он ужасный зануда :3

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2221429
Кстати, а почему у Ульки нет фраксы? Наверное, он ужасный зануда :3

Фракцию эспада набирает по своему усмотрению, при этом самого набираемого никто не спрашивает. Так что, видимо, Уле и одному хорошо.

Опубликовано
comment_2221842

Даже у Заэля была фракция... А он чуть ли не 11 (или 11?)...

Просто Уля у нас самодостаточный. Кроме того, он вроде как шпиён Айзена, не нужны ему лишние свидетели, убирать потом еще придется..."

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2221843
во первых Заэль был 8, во вторых не слишком ли жирно чтобы у какого-то 4 номера в фракционах был член Эспады, пусть даже слабый.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2221903
Интересно, а фракция Халибел (вернее то чудище, что состоит из их рук) сможет победить номера ниже 9... Того же Ямми.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2224562
Мне тоже кажется вряд ли, все-таки фракция в любом случае слабей Эспады, пусть даже последнего номера

Химерка против Ями.... до рекурсиона Ями - точно на равне.

Опубликовано
comment_2224867
Химера сильна конечно, но тупа, против кого угодно из эспады ей не выстоять

Ну почему же, у меня тоже сложилось впечатление, что Химерыч поборется с Ямми, до его рессурекшиона.

Каменный век прилетит к нам на сияющих крыльях науки...
Опубликовано
comment_2224870
Очень сильно сомневаюсь, Ями не так уж плохо себя проявил когда дрался с Урахарой.

Ага - еще один удар он, может, и выдержал бы. А глядишь попросту бы рассыпался пополам как Тесла перед Зараки...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.