Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Арранкары появляются и естественным путем, без применения Хогиоку.

Потому они были и до Айзена.

там помнится говрилось,что это айзен создал арранкаров.т.е. с помощью хоугиоку сломал им маски (или что-то вроде того) и они стали выглядеть,как люди.

Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
там помнится говрилось,что это айзен создал арранкаров.т.е. с помощью хоугиоку сломал им маски (или что-то вроде того) и они стали выглядеть,как люди.

Нелл и те кто дрался против Ишиды, Чада и Ичиго в самомо начале(не помню имена) все были арранкарами до Айзена.

Опубликовано
Нелл и те кто дрался против Ишиды, Чада и Ичиго в самомо начале(не помню имена) все были арранкарами до Айзена.

ммм...надо пересматривать.вообще такого не помню :)

Опубликовано
Есть такое... Сами аранкары там же типа из пустых,а те потом в меносов... Кароче серия после той где Ашиду Рукия встречает...
Сплюнь, ещё раньше. Прямо на входе в ХМ.

Кстати, в манге ГрандФишера начали превращать в Арранкара дедовским способом (ручное удаление куска маски) сразу после его поражения! А это было ещё когда мы про камешек ничего не знали, и он спокойно лежал в желудке Рукии...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Разрывался между Гримом, Халибель и Старком, кому голос отдал не помню ... :)

Пора бы уже отредактировать известный теперь топ 3, торжественно присвоив почетные номера.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
T_T жалко, что бывшей эспады нет, а так бы я за бывший 3 номер Нелиел проголосовала бы.. Из тех, что есть долго выбирала между Гримом и Улькой, однако мое неравнодушие к *представителям семейства кошачьих* перевысило и поэтому выбираю Грима))))) Изменено пользователем Himiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
олосовала за Улькиоу.. мой тип мужчины. до ужаса жесток, немногословен, вседа спокоен, самоуверен...ну короче отъявленый козёл...но если отбросить что он так сказать за "плохих", то он довольно силён...
Опубликовано
олосовала за Улькиоу.. мой тип мужчины. до ужаса жесток, немногословен, вседа спокоен, самоуверен...ну короче отъявленый козёл...но если отбросить что он так сказать за "плохих", то он довольно силён...

Имхо он не жесток, он просто равнодушен. Убьёт, как таракана раздавит. Какой либо тяги к жестокости в нём не заметно.

Опубликовано

Ну вот теперь и за Старка можно проголосовать - единственный адекват в десятке, циник в некоторой степени, пристойно нарисован,

Спойлер
ещё и примерой оказался
. Да и фракса у него забавная, comic relief приветствуется, не всем же с суровыми рожами ходить.

Мммм, что-то за Грима с Улей совсем много голосов. Видимо, из-за того, что появились они раньше прочих и очень давно. А тот же деда мало того, что не особо интересен в принципе, так ещё и не раскрыт до сих пор.

Кстати, а почему у Ульки нет фраксы? Наверное, он ужасный зануда :3

Опубликовано
Кстати, а почему у Ульки нет фраксы? Наверное, он ужасный зануда :3

Фракцию эспада набирает по своему усмотрению, при этом самого набираемого никто не спрашивает. Так что, видимо, Уле и одному хорошо.

Опубликовано

Даже у Заэля была фракция... А он чуть ли не 11 (или 11?)...

Просто Уля у нас самодостаточный. Кроме того, он вроде как шпиён Айзена, не нужны ему лишние свидетели, убирать потом еще придется..."

Опубликовано (изменено)
во первых Заэль был 8, во вторых не слишком ли жирно чтобы у какого-то 4 номера в фракционах был член Эспады, пусть даже слабый. Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже кажется вряд ли, все-таки фракция в любом случае слабей Эспады, пусть даже последнего номера

Химерка против Ями.... до рекурсиона Ями - точно на равне.

Опубликовано
Химера сильна конечно, но тупа, против кого угодно из эспады ей не выстоять

Ну почему же, у меня тоже сложилось впечатление, что Химерыч поборется с Ямми, до его рессурекшиона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация