Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961706
Просто унылый оловянный человечек.
Угу, какое еще у него может быть выражение, если все эспадовцы ниже его числом такие идиоты (в смысле двинутые на чем либо), а ему с ними еще работать приходиться Т_Т

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• Ответов 868
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1961795
Улькиорра умный, на порядок умнее арранкар, которые ниже его. Кстати я была удивлена, когда оказалось, что он
Спойлер
только четвертый арранкар.
Опубликовано
comment_1961803

axaxaxax "Ему с ними работать приходится" (с) S O N I C

Да Улькиора Деревянный Пинокио в этом балагане, ели честно он не интересен вообще (не берётся во внимание шмотки и стиль), хоть бы раскрыли его парочкой флеш беков. Насчёт того что он состоит из меносов это понятно, но в нём что то же доминирует (имеется ввиду душа первичная или какая либо еще) что то же им управляет, это ж логично. так что он Помнит скорее всего частично что то, потому что в любом живом присутствует своё "я" и.т.д.

Гримёр (Джага-Джага) это посути Дичайшая Рассомаха-терминатор + еще с мозгами шахидки. Он кидается на всех у кого примерно такой же уровень как и у него. а на старшых ни-ни! Отшлёпают. Айзен ему как Илюзию втарит, ченить внушит ему....

Ичиго из клубничной страны - тоже лошок надо было доверицца Хичиго. и када Клубнику Отмутузят он такой лежит и не может встать - самое время выпускать потайное оружие............... он он не выпущает. обидно ппц

Опубликовано
comment_1961808
он не интересен вообще

ну прям настолько неинтересен, что за него все проголосовали..:P

внешность и стиль невозможно не брать во внимание, он как раз этим и цепляет)

Опубликовано
comment_1961811
Ичиго из клубничной страны - тоже лошок надо было доверицца Хичиго. и када Клубнику Отмутузят он такой лежит и не может встать - самое время выпускать потайное оружие............... он он не выпущает. обидно ппц

Выпусти он Хичиго и ппц самому Ичиго. Стать аранкаром и быть убитым шинигами - такую судьбу вы представляете для Ичиго? :P

Опубликовано
comment_1961816

Ага. Смешно будет, когда все враги будут порублены на маленьких враженков, а Хичиго откажется залезать обратно...

З. Ы. Ты еще предложи Наруто Лиса выпустить... так, погулять...

Опубликовано
comment_1962198
ну прям настолько неинтересен, что за него все проголосовали..wink.gif

Не все. Я не голосовала :). И плюс еще 66% остальных голосовавших. Так что не нужно обобщений.

Опубликовано
comment_1963798

Прально ненадо обощать....

А насчёт Хичиго он в разы интересней и круче (имеется введу образ). и еще я только высказал мнение.

Ичиго тоже мог спокойно подчинить себе Хичиго, а он же как обычно японским подросткам тупить до невозможности.....

Это похожий синдром раздвоения личности (в сериале Герои была тетка одна...) вот и в Бличе нужно было ичиго подчинить его и заставить работать на себя (с) ыыыы

Посути Улькиора там соснёт :) если выпустят зверя ыхыхыы там айзен в ужазе сьест Своё ейцо и снесёт его тут же..... всем несдобровать... Одно меня тешет и лелеет что Хичиго Обещал вернуться (типо он сказал если ты затупишь или оступишься хоть раз я вернусь и устрою куськину МатЪ) и наверное в битве с айзеном или с кем там будет Драться клубничный парень, Хичиго даст жару потому что в этой форме Лошка в какой щас находится Ичиго ему непобедить даже улькиору куда уж там говорить о Гине и Коте Базилио. У ичиго даже маска лоховская вы посмотрите не Эффектная могли бы уже постараться ёлки мангака!!!!!! все смотрится не Стильно в этом персоонаже. По началу канешно круто но потом начинаешь понимать всетаки уже столько серий вышло. Так же и эспада со времинем они уже натёрли глаза до слёз...

to inura Нафиг этот наруто :) он тоже еще тот лошок. нету стиля нету какой то такой ауры вокруг персоонажа, которая должна завораживать. По началу то понятно как и наруто так и Ичиго они учились сразу же нельзя стать супер крутым ^__^/ но уже то подошло время вам не кажется? пора уже не всасывать у всяких проходимцем и не растягивать с ними бои на несколько серий. Дерётся дерёться по прошествии столького времени он долже 1 ударом ложить этих побочных персов. А вот с главными понятно можно и несколько сери. ваще с Айзеном хоть пусть 10 серий бьётся лижбы Хичиго родненький вылез уууууу аааааа ыыыыыыы ..... и запахло подпалёной задницей айзена.

PS тот же самый ичиго признал что Гетсуга теншоу умел делать только Хичиго и повторить он не сможет так же....

все

Опубликовано
comment_1963988
айзен в ужазе сьест Своё ейцо и снесёт его тут же..... всем несдобровать...

слушай, итак известно, что всех их уделают. не надо заранее придумывать сюжет и гнобить персонажей ^_^

оценивай, какие они есть сейчас.

Посути Улькиора там соснёт

охохо ну вот и посмотрим=)

он еще попинает зад твоему обожаемому Хичиго xD

Опубликовано
comment_1965248

Пора бы и мне отдать свой голос в этом опросе, поэтому голосую... за Синдзи Икари! =)))

(Искренне надеюсь на его будущую встречу с отцом)

Опубликовано
comment_1965558
Я думаю слишком много кредита идет Хичиго. Напомню что Хичиго нехера не мог делать до того как Ичиго научился тому и только тогда он мог это делать лучше его. Да и вообще если он такой крутой мог бы и завалить Ичиго не подчиняясь ему так что не надо ляля :)
Опубликовано
comment_1965562

Хичиго не мог не подчинится, вспомните их первую встречу, где Хичи сказал, что Ичи хозяин своего внутреннего мира.

А насчёт Ульки не забудте его фразу:

- Когда его реацу растёт, она становится выше моей.

Поэтому не факт, что Ичи не вальнёт Ульку.

Опубликовано
comment_1965641
Ну меня уговаривать особенно не надо так как я многое слышал о потенциале Ичиго от всех персонажей (хороших и плохих) только кажется мне что Хичиго вообще Васто Лорд и Айзен не особенно беспокоится насчет него именно потому что знает что в конечном итоге он переманит его на свою сторону....

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1965642
только каэется мне что Хичиго вообще Васто Лорд

Такого не может быть. Он по силе может быть на уровне васта, но сам по себе - обычный пустой. Он ведь не собран из множества простых пустых.

Опубликовано
comment_1965732
Странно все это... Если "Меносы - это гигантские пустые, собранные из множества мелких пустых", то почему только Аарониеро мог поглащать других пустых, что делало его исключительным? Тогда как размножаются меносы? =)
Опубликовано
comment_1965753

А нука нах, моего обажаемого не трожж.. ыыыы всем привет :P

Так...

to bleckout слушаю, я не че не придумываю и оцениваю как есть, сам же говоришь что все соснут и тут же ниже охохохо бубубу посмотрим как Улькиора всех победит... противорече на лицо пипец. Нихрена он не попинает, ты видел какой агрессивный Хичиго? он безбешенней 10 Гримуджоу и с силой как у 10 Айзенов ыыыыыыыы , насчёт силы загнул, а вот по агрессивности он ваще маньяк, Улькиора заплачет настоящими слезами и глазки на лоб полезут у него вот тогда то и придёт время эмоциям (щас то Улькиора сухой и черствый как кусок хлеба старого).

to dimasok да не че не много идёт ему пахвалы.. но ведь согласись раз ты говоришь что ичиго учился и Хичиго пока не могу вылезти.. а щас то Ичиго уже подкачался даже больше чем тогда, когда вылез в 1 раз Хичиго! и если ты написал что Хичиго всегда делал лучше, то щас он будет лучше Ичиго и будет привосходить его по силе во много раз. Вспомни как припустил в штаны Великий Выперндрёжник Кучики Бякуя када выпрыгнул многоуважаемый, вот то-то и оно! ^___^ Кучики там припател ваще, хоть бой и длился чутка совсем уже тогда было видно что к чему. Теперь насчёт завалить? как он его завалит? ты имеешь физически? если он его убьёт то умрёт и сам Хичиго и Ичиго ведь они одно целое. Он может лишь только подавить Ичи и стать Хичиго но он помоему будет пустым тогда...

to gesper Канешно вальнёт он Улькиору а Хичиго ему поможет и вообще когда наступает предел Ичиго должен вылазить Хичиго и насекать, насекать, насекать всем всем и этому и тому и опять этому axaxax а потом Насмешкой сказать "работа сделана пойду попью чай" отдавать управление телом Ичиго :blink: ыыыыыыы

Не куда он там не переманит его (единственное что у него есть это Козырь в виде орихиме, нго там еще бабка на двое сказала хз че будет), и айзен как раз таки боится Ичиго и его силы (в том числе и Хичиго). потому что он единственный кто с ним сможет справиться! если бы так легко было то тада Капитан 1 отряда (Ичи Бантай тайчоу) и по совместительству заведующий сообществом душ давно бы завалил Айзена и Забрал "Яйцо".. значит там не все так просто..

Хичиго не вастер лорд и хз кто он, ясно тока что пустой O_O и все мож он ваще выше рангом всех типов из Эспады и вообще Владыка всия... потом мож узнаем...

Вы меня строго не судите ,просто нравится этот персоонаж, так же и вам нравится Улькиора или кто - то там еще.....

Изменено пользователем MasterBlaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1965790

Айзена может завалить к примеру Урахара, Ямамото, Кенпачик, Кьераку... Да мало ли... Но факт в том, что у Ичиго просто напросто не хватит сил на это. Даже с Хичиго, ведь пока нам показывали только его шикай, даже не банкай. Кроме того, урвоень его реяцу значительно превышает уровень капитана, иначе бы он не смог бы использовать Хогиоку.

P.S Я не учитель русского языка, и даже не литературы, просто пишешь ты, действительно, не по-русски. И тебя очень сложно понять. Есть же специальные форумы для тех, кто любит "падонкаффский йазык", вот там даже желательно так выражаться. Но тут сложно понять иногда твои посты, они сумбурны и нелогичны.

Опубликовано
comment_1965804
Странно все это... Если "Меносы - это гигантские пустые, собранные из множества мелких пустых", то почему только Аарониеро мог поглащать других пустых, что делало его исключительным? Тогда как размножаются меносы? =)

Ну вроде данный пустой (которого поглотила 9ка в последствии) прошёл через лабораторию Айзена, то бишь он экспериментировал и мог создать такого-растакого мутанта. И потом Меносы и прочие поглощают своих "сородичей" но не черпают их опыт и силу. В этом №9 уникален.

Опубликовано
comment_1965815
to bleckout слушаю, я не че не придумываю и оцениваю как есть, сам же говоришь что все соснут и тут же ниже охохохо бубубу посмотрим как Улькиора всех победит... противорече на лицо пипец.

епт, ну я же не сказала что Улька всех победит, да?

я написала "попинает", а не "запинает", т.е. не проиграет совсем уж как полный лох.

Эспада Ичиге & Co еще навешает и немало :lol:

ps. надеюсь, что Урахара еще покажет себя=)

Опубликовано
comment_1965904
Меносы и прочие поглощают своих "сородичей" но не черпают их опыт и силу.

Тогда зачем они поглащают своих сородичей, если не черпают из них силу? Вроде, они, как раз, жрут души с высокой реяцу чтобы стать сильнее. Аарониеро при этом еще и копировал опыт и воспоминания (местный Какаши, ха!), только как бы это ему помогло стать сильнее всей Эспады? Никто ж ему не скармливал приваронов, стало быть не по зубам было.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1965968
Тогда зачем они поглащают своих сородичей, если не черпают из них силу? Вроде, они, как раз, жрут души с высокой реяцу чтобы стать сильнее. Аарониеро при этом еще и копировал опыт и воспоминания (местный Какаши, ха!), только как бы это ему помогло стать сильнее всей Эспады? Никто ж ему не скармливал приваронов, стало быть не по зубам было.

Дело в самой системе эволюции пустых.

Обычные пустые хавают души людей, и растут в силе.

Потом развиваются в Меносов Гранде, и начинают кушать не только души, но и других пустых.

Проэволюционировав в гиллианов появляется не только разум, но и проблема, если от них откусит кусочек другой менос, то их развитие прекратиться сколько бы душ они в дальнейшем не поглотили.

Если же их ниразу не погрызли, они развиваются дальше, в высшие формы Адьюкасов и далее Вастов.

При этом на всем пути эволюции, их приследует риск быть захаваным и прекратить дальнейшее развитие.

После того как менос становится арранкаром, он неможет больше кушая других становится сильнее.

А как и синигами, путем тренеровок и чтения умных книжек, растет в силе.

Арониеро же (Так как создан был Айзеном) обошел это правило.

И мог расти в силе вечно, да ещё и приобретая на халяву способности жертвы.

Хотя так и остался полудурком гилианом.

Эска

Опубликовано
comment_1965975
Пустые кушают души и через то растут, как люди кушают еду и используют полученные вещества для своего тела. Новено же поглощал не только духовную энергию, но и способности, опыт и воспоминания сьеденных им Пустых. Именно поэтому он и был уникален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.