Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1958108
Я говорю на будующее,час это поняна ему досталось так же как и Ичиге :)

А я на распутье, даже не знаю хочется увидеть Грима живым или нет...

С одной стороны он мне уже надоел, приелся. По мне он как зажёванная жвачка, вкуса уже нет - одно присутствие во рту.

С другой стороны его смерть скорее всего будет означать, что вся эспада будет убита. Этого мне бы тоже не хотелось. Например самых отъявленных и непримиримых можно было бы и под нож, а вот разумных и наиболее симпатичных не хотелось бы терять. Например Улька и Халибелл с Неллиен, я бы предпочёл увидеть как они "перевоспитываются" или по крайне мере остаются на своей территории хозяевами. Баланс должен быть во всём, те же шинигами не должны всех уничтожить.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 868
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1958122
Аранкар которому он отхватил одной атакой полчерепушки, аранкар который умер секунд за 20 после появления... поможет =)

омг... вы считаете он его из жалости прихватил в мир живых? О__о мило, мило...)) ну предположим Грим-куну нравился его teeth-style, он у него оригинальный такой)) Ди-Рой тормознутый даун, который ничерта не умеет - почему Гриммджоу брал его с собой? ох, что-то у меня яойная мысля)))) *ушла писать ГриммДи манифест*

А то что только один раз показали, так ничего удивительного, с такимим сроками жизни долго на экране не задержишься...

в своем прошлом посте вы написали "все время таскал с собой", а я вас только поправила - это было один раз.

занимается ерундой вроде врага вылечить

Он хотел честный бой, чтобы доказать себе, что может побить Клубничку, поэтому позволил его вылечить, воть и все)) и нет тут никаких благородных мотивов

Вобщем странный, социально опасный, невоспитанный, неблагородный тип... вобщем прелесть =)

угу, а еще полное отсутвие присутвия моска))) XD

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1958181
По моему кто то напридумывал себе несуществующих благородных качеств для Грима. Он не благороден, просто все зависит от обстоятельств. Все что ему нужно это тяжелый бой, в котором он обязательно должен выйти победителем, дабы доказать себе, что он крут. Для того чтобы получить такой бой, он сделает все: вылечит, убьет, предаст, или проведет такой трюк, как с атакой против Орихиме. В общем ИМХО на самом деле он крайне ограничен, думает только о себе и своем самоутверждении, очень похоже на Нойтору, только в отличие от него Гриму нужен более или менее честный бой.
Опубликовано
comment_1958283
очень похоже на Нойтору, только в отличие от него Гриму нужен более или менее честный бой.

Потому и симпатизирую. Как хочешь назови, но это в какой то мере тоже принципы.

По моему кто то напридумывал себе несуществующих благородных качеств для Грима.

кто бы это мог быть =) Вообще можно долго рассуждать выдуманны или нет пресловутые "качества", но я не настолько люблю Грима чтобы всупать в ненужный скучный спор. Скажу только что как в плане характера, так и в плане сражающейся с кем либо стороны он смотрится интересно и в его драках есть интрига. Кто его знает победит он или проиграет на сей раз. Плюс чем то похож на Саноске из Кеншина =)

Надеюсь подписываться под тем что все слова сугубо мое мнение излишне?

Опубликовано
comment_1958388
Плюс чем то похож на Саноске из Кеншина =)

Ничем и никак! Сано на поступки типа удара по Орихиме никогда бы не пошел. Он драться хоть и любит, но предпочитает честный и благородный бой - не зря он с Сайто по этому поводу постоянно спорил.

А Грим - как ему надо, так и поступит: выгодно ударить в спину - ударит, выгодно притащить Орихиме к Ичиго - притащит. Его необходимость в драке с Ичиго - своего рода комплекс неполноценности, т.к. он хочет доказать, что круче него. Правда не пойму, почему именно Ичиго, а не Айзен, который сильнее. Понимает, что сразу сольет или боится?

Опубликовано
comment_1958933

Судя по вашим словам можно сказать что Айзен падаль O_O прикольно, хотя если честно может так и есть "он скотина из всех скатин", уж лучше гин чем Айзен, но тот же самый Гин тоже не прост - возможно потом узнаем че он из себя есть и какие планы строит.

Грим в начале круто смотрелся, а щас уже замазолил глаза. чел без башки рвётся в бой и ищет супер пративника. Айзен ему не по зубам (опписался кароль зверей ^___^). Да и ичиго вроде ему в последней битве навалял, небойсь орихиме опять вылечит эту заразу ^_^ . Кончать надо с Эспадой побыстрей и сериал пора заканчивать, и вообще где Хичиго какова он не появляется.....

Опубликовано
comment_1959042

Пришла и нагло проголосвала за Улю. Знаю, оценивать перса за внешность нехорошо. Но... не могу... Когда я вижу этот несчастный взгляд, бледную рожицу и поджатые губки, и всё это в обрамлении чёрных патл... *тает*

Признаюсь, меня посещали иногда хулиганские мысли про него с Орихиме... Каюсь. Не смогла устоять.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1959159
Признаюсь, меня посещали иногда хулиганские мысли про него с Орихиме... Каюсь. Не смогла устоять.

хай, хай)) УлькиХиме сугээ) ми тоже нравится))))

Лев отличается от шакала тем, что не ест падаль.

не подходящая метафора - из Гримджоу такой же лев, как из меня китайский летчик-испытатель О__о;;; хотя бы потому что львы очень ленивые

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1959238
Ну тогда на роль льва идеально подходит старк =) кстати было бы очень здорово про него хоть немного узнать... эх... нет у меня терпения ждать пока мангака до него дойдет...
Опубликовано
  • Автор
comment_1959464
Странно как то здесь его имя выглядит...

Ну дак, давно это было.

Хотя действительно, лучше было латиницей имена набирать.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1960583

Улькиора и орихиме, ну и мысли у вас O_O. Она то с ичиго не то что поцеловаться посмотреть в газа ему боится ;)

Он (Улькора) помоему всю жизнь был в страданиях и вообще странный тип. На лице у него полоски похожи на слёзы - это так? А может не сам страдал а каму то приченял и ввиду этого стал таким молчаливым и крутым как вы говорите.

Кстате понастоящему крутых чуваков в Эспаде мало там в основном вы**истые камикадзэ.

А насчёт того что Гримуджоу это лев вообще 0 сходства, если только лажовая рассамаха какая нить. силёнки у него все же есть но это не чё не меняет. вот если придёт Хичиго (в своей нормальной форме, не этот лошок в Маске пустова ^__ ^ ) тогда и Айзен будет Плисать "Комэрджобэ" с Хитрым (Гин) и с Котом Базилио.

Странно но такое чувство что Айзен Эспаду имеет по полной. испрользует и все.

Изменено пользователем MasterBlaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1961351
не подходящая метафора - из Гримджоу такой же лев, как из меня китайский летчик-испытатель О__о

Ну, метафора относилась скорее не к Гриму, а к ситуации.

А вообще, лев в Бличе уже имеется. Это Кон. =)

Опубликовано
comment_1961441
У Ули на лице выражение мировой скорби.

Может, он при жизни страдал?

Да, деревянные игрушки, прибитые к полу, ночной горшок ручкой внутрь.

Аранкары, которы меносы, это куча пустых, объединенных в одного. И память о том, что было, у них могла не сохраниться. Как Улька может помнить, что у него было при жизни, если самих этих жизней было множество? Это просто облик перса с неплохо запоминающимися особенностями.

Опубликовано
comment_1961676
А насчёт того что Гримуджоу это лев вообще 0 сходства, если только лажовая рассамаха какая нить

Лажовая росомаха? Лол! Да росомахи, между прочим - гроза тундры :). Они даже на медведей нападать не брезгуют. Хотя действительно, если говорить о зверинце, то на ленивого льва Грим не похож. Вот агрессивная росомаха - самое оно.

Может, он при жизни страдал?

Сомневаюсь. Эмо будет страдать, даже если вокруг будут рассказывать очень смешные анекдоты. А вообще, если уже на то пошло, то на страдальца Улькиора похож меньше всего. Просто унылый оловянный человечек.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1961679
Улькиора и орихиме, ну и мысли у вас O_O

отлииичные мысли, magpie, я уж думала одна такая)

голосовала за Улькиорру

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.