Nero_Angelo Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я даже знаю что это за дефачка ему подойдёт....Куукаку СибаС такой девочкой Гримм разнесет любое из измерений на выбор в течении пары дней :). Даже Айзен со своими грандиозными палнами будет не опасен. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) В Орихиме он серо запустил думаю из-за того что был уверен что Ичиго её спасётэто нечестный прием, я бы даже сказала низкий >< нападать на близкого для противника человека, чтобы защищая, противник пострадал... фи.. Три - он открытый и простой, как валенокну не знаю, таких тоже много. Наруто, например +__+а мордочка его мну не нравится ~.~ но это мелочи...Я даже знаю что это за дефачка ему подойдёт....Куукаку Сибаинтересно) я бы посмотрела))) XD некоторые считают, что Ичи и Гриммджо помирятся и последний станет частью тима. Не думаю, Грим дикий и не смирится с Ичиго, хотя бы пока не выиграет у него бой. А этого не будет, так как нам показали значительную разницу в ихней силе. К тому же, Гриммджоу арранкар. Изменено 2 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 хмммм, кстати, ми интересно почему многим нравится Гриммджоу, так как ни от кого конкретного обьяснения, что в нем нравится не получила О__о''' не понимаю)))) ХD агрессивный и излишне самоуверенный, это хорошо, ня?)) А он - стильный зараза. Дикий леопард. Айзен его придавил своей силой, но не приручил. Есть в нем очарование хищного дикого зверя. Цитата
Sefr Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Это точно могу сказать Грим и Ичиго больше не подерутса! Ичиго доказал Гриму что он сильнее,спас его от смерти. У Грима всётаки есть благородство немножко,темболее он Айзена ненавидит,должен помощь Ичиге мне так кажетса. И ещё если он вернётса к Айзену когда всё закончитса,то его убьют же. Он освободил Иноэ,позволил лечить врага,подрался с Улькой и отправил его в баню. Ну если они ещё в четвёртый раз подерутса то даже незнаю...тогда Грим псих полный (хотя от части это так) Изменено 3 января, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ну не знаю, таких тоже много. Наруто, например +__+Ну это уже совсем не подходящее сравнение. Наруто, в конце концов, положительный. Есть в нем очарование хищного дикого зверя.Точно-точно. И масочка такая... стильная :rolleyes:. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну это уже совсем не подходящее сравнение. Наруто, в конце концов, положительный.вообще-то я не сравнивала их, а просто привела пример "простого аки валенок". Это точно могу сказать Грим и Ичиго больше не подерутса!мдя, согласна)) XDОн освободил Иноэкхм, он ее не конкретно освободил, а освободил, чтобы использовать в своих целях, так корректнее))позволил лечить врага,элементарно Ватсон - чтобы подраться с ним)) XD по-моему, не из гуманистических побуждений... О__о,подрался с Улькой и отправил его в баню.эххх... Т__Т Цитата
Kaijin Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вообще у Грима очарование одиночки скорее. Вроде как и в Эспаде, но на деле сам по себе бродит, сам себя развлекает. А что до благородства, так имбицилов-аранкаров вроде Д-роя он таки не убил, напротив с собой таскал все время. Он не побоялся что получит по нековским ушам когда улька из бани выйдет. За это хотя бы уважаю. А что до того что пытался ранить ОриХХХиме, так КАК еще можно заставить Ичиго (нечего Наруто трогать, когда под рукой такой же валенок лежит) драться? К тому же я так и не понял как рыжий смог котяре навалять, а все несправедливо обиженные под моей опекой. С точки зрения поведения аранкара - очень органичный персоонаж, в отличие от того же Ульки(и как при такой пассивности этот милый Эмо смог хотя бы из Гилиана эволюционировать) Вобщем ДА я его идеализирую, но Грим - тру, руки прочь Цитата
Ahgot Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Он не побоялся что получит по нековским ушам когда улька из бани выйдет.Он вообще ничего не боится и не думает почти. Он однажды лишился свое руки из за такой бравады, когда нибудь она его погубит.и как при такой пассивности этот милый Эмо смог хотя бы из Гилиана эволюционироватьШифер один из тех, кто не совершает лишних движений. Он действует только когда надо и как надо, нет ничего удивительно в его эволюции. Как раз именно такое поведение более способствует выживанию, чем бросаться на всех подряд не задумываясь о последствиях. Изменено 6 января, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
~Namiko~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я за Ульку!Классный он всё таки)В его глазах таки витают осколки трудного прошлого, оставившего отпечаток на его никогда не появляющейся улыбке… Цитата
Sefr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 У Грима намного больше мозгов чем у других из эспады.. Вся эспада под гипонозом, как псы у своего хозяина,а Грим фиг будет в ошейники у хозяина,он же Король и пусть ведёт себя как Король!! тоже самое скажу: Грим - тру, руки прочь!!=) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 У Грима намного больше мозгов чем у других из эспады..Что-то пока этого не видно, даже наоборот он только подтверждает их отсутствие своими действиями.а Грим фиг будет в ошейники у хозяинаПока он только и смог Орихиме увести, да и то недалеко и недолго. Начал тявкать - тут же руки лишился. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Что-то пока этого не видно, даже наоборот он только подтверждает их отсутствие своими действиями.Вот именно, нельзя промыть мозги если их нет -_- Этим Гримм и силён :) Эска Цитата
MasterBlaster Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Очень круто что была создана такая тема, у меня вопрос есть: Нелиел это Бывшая Эспада под номером 3 (а как она себя называет? ну есть "Кватро Эспада" это помоему Улькиора, я так и не вспомнил по Химиии в школе было там Окта - 8 что ли, имеется введу счёт, цыфры от 1 до 10)) + она так интересно появилась в сериале типо ей по каске стукнули она надломилась и та потеряла силу :D, и наверное после того как Ичиго (не нравится мне этот Лох, хичиго круче ыыы)ее везде за собой тоскал и защищал, лазил за ней по подвалам - она составит конкуренцию Орихиме или Нелиел как тока какие касяки и пападалова будут случаться она будет гаситься в маленькую форму и типо не при чем не трожте меня, а еще она кинтавр пипец ваще Местный Мотаро axaxax напишите пожалуйсто каментарии к моему посту поподробней, зарание спасибо Изменено 9 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 напишите пожалуйсто каментарии к моему посту поподробней, зарание спасибо Во-первых, спрячь спойлеры, а во-вторых, учи испанский. Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Может быть тэтра-эспада. :lol: Цитата
MasterBlaster Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 а де в списке Бывшая Эспада! Просим! и еще а ГИН кто там считается у них? они в Троём там рулят? (Айзен, Кот базилио и Гин) мож он просто чужак? Цитата
000 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Может быть тэтра-эспада.Трес. Эспада Трес. Как в Трес Цифас (Трёхзначный)тэтра = 4. Изменено 9 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 тихо тут у вас я думал будут горячие дебаты о Эспаде :wacko: Цитата
OMEGARED Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Гриимджов Джагажжак - единственный в эспаде arrancar с необычным чувством юмора и жаждой убивать всех подряд. Таким и должен быть настоящий Vasto Lorde. А если честно, на мой взгяд, эспада - это полное убожество. Изменено 9 января, 2008 пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Гриимджов Джагажжак - единственный в эспаде arrancar с необычным чувством юмора и жаждой убивать всех подряд. Таким и должен быть настоящий Vasto Lorde.Ерунда. Чем сильнее - тем расчётливее и с "холодной" головой, а "горячие" парни как Грим и Ной - страдают комплексом неполноценности и постоянно стараются самоутвердится в своих глазах и в глазах окружающих, отсюда и эта самая жажда схваток. Во всяком случае именно касательно этих двоих это так и преподносится. Они оба пытаются кому то доказать своё превосходство и оправданное получение номера эспады.Если уж говорить о настоящих вастах и какими они должны быть, то по мне так, это Улька и Халибелл - оба спокойны и рассудительны, им ничего и никому доказывать, потому как они и так мега-круты. Изменено 10 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Согласен что если всех вместе взять, то Эспада отстой, а если по одиночки то там есть 2-3 нрмальные личности. Цитата
Sefr Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Если спокойный и рассудителен то это незначит что мега крут,ещё увидим их в действиях....Самое интересно в том что Грима оставили в живых,час всех замочат нубов, и останутса самые крутые 4 номера+Грим остаётса,значит у него должна будет быть важная роль. А вот Нойторе я очень сильно уверен что он живой не будет),а если останетса то Кенпачи стареет...=) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) и останутса самые крутые 4 номера+Грим остаётса,значит у него должна будет быть важная рольу него и сейчас важная роль - смирно лежать в сторонке и истекать кровью))Вобщем ДА я его идеализирую, но Грим - тру, руки прочьлично я никого не идеализирую, а принимаю персонажа таким, какой он есть. По совокупности своих моральных качеств Гриммджо редиска и никакого благородства в нем нет >.<;;А что до благородства, так имбицилов-аранкаров вроде Д-роя он таки не убил, напротив с собой таскал все времянам показали только один раз, когда он взял его с собой, но это не имеет значения, так как он очевидно полагал, что Ди-рой поможет ему в его намерениях и по этой причине таскал с собой, а вовсе не из жалостиА что до того что пытался ранить ОриХХХиме, так КАК еще можно заставить Ичиго драться?эм... два раза они до этого сражались и Орихиме тогда обижать не приходилось >< и он ее не ранить пытался, а убить. Изменено 11 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 у него и сейчас важная роль - смирно лежать в сторонке и истекать кровью))Я говорю на будующее,час это поняна ему досталось так же как и Ичиге :) Цитата
Kaijin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) нам показали только один раз, когда он взял его с собой, но это не имеет значения, так как он очевидно полагал, что Ди-рой поможет ему в его намерениях и по этой причине таскал с собой, а вовсе не из жалостиПоможет? :) побойтесь бога! Нет, может Гримм и не любитель с головой советоваться, но это то уже слишком. Аранкар которому он отхватил одной атакой полчерепушки, аранкар который умер секунд за 20 после появления... поможет =) такого даже как щит не используешь, максимум с таким "помошником" - пива попить, в карты поиграть, да эспаде оставшейся косточки поперемывать. =) А то что только один раз показали, так ничего удивительного, с такимим сроками жизни долго на экране не задержишься... лично я никого не идеализирую, а принимаю персонажа таким, какой он есть. По совокупности своих моральных качеств Гриммджо редиска и никакого благородства в нем нет >.<;;Чистый подонок =) но хоть в спину не бьет (Нойтора), занимается ерундой вроде врага вылечить, айзена неслуш... ладно, приходится ему его слушать. Но вообще по моральным качествам его мне оценить трудно. Такого если на улице встретишь - лицо будет бито, ребра поломаны, деньги на месте, сам жив. Проще говоря горло не перережет, не ограбит, не обос.. не обоснованно не надругается над поверженным, а если увидит как кого то пинают скорее всего раскидает обидчиков и обиженному накатит. Вобщем странный, социально опасный, невоспитанный, неблагородный тип... вобщем прелесть =)эм... два раза они до этого сражались и Орихиме тогда обижать не приходилось >< и он ее не ранить пытался, а убить.ну так он на этот раз хотел не с Ичиго драться а с Ичиго-В-Маске но вообще с этим, не спорю он поступил некрасиво =) все не буду грузить форум =) Изменено 11 января, 2008 пользователем Kaijin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.