Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я даже знаю что это за дефачка ему подойдёт....Куукаку Сиба

С такой девочкой Гримм разнесет любое из измерений на выбор в течении пары дней :). Даже Айзен со своими грандиозными палнами будет не опасен.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В Орихиме он серо запустил думаю из-за того что был уверен что Ичиго её спасёт

это нечестный прием, я бы даже сказала низкий >< нападать на близкого для противника человека, чтобы защищая, противник пострадал... фи..

Три - он открытый и простой, как валенок

ну не знаю, таких тоже много. Наруто, например +__+

а мордочка его мну не нравится ~.~ но это мелочи...

Я даже знаю что это за дефачка ему подойдёт....Куукаку Сиба

интересно) я бы посмотрела))) XD

некоторые считают, что Ичи и Гриммджо помирятся и последний станет частью тима. Не думаю, Грим дикий и не смирится с Ичиго, хотя бы пока не выиграет у него бой. А этого не будет, так как нам показали значительную разницу в ихней силе. К тому же, Гриммджоу арранкар.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хмммм, кстати, ми интересно почему многим нравится Гриммджоу, так как ни от кого конкретного обьяснения, что в нем нравится не получила О__о''' не понимаю)))) ХD агрессивный и излишне самоуверенный, это хорошо, ня?))

А он - стильный зараза. Дикий леопард. Айзен его придавил своей силой, но не приручил. Есть в нем очарование хищного дикого зверя.

Опубликовано (изменено)
Это точно могу сказать Грим и Ичиго больше не подерутса! Ичиго доказал Гриму что он сильнее,спас его от смерти. У Грима всётаки есть благородство немножко,темболее он Айзена ненавидит,должен помощь Ичиге мне так кажетса. И ещё если он вернётса к Айзену когда всё закончитса,то его убьют же. Он освободил Иноэ,позволил лечить врага,подрался с Улькой и отправил его в баню. Ну если они ещё в четвёртый раз подерутса то даже незнаю...тогда Грим псих полный (хотя от части это так) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не знаю, таких тоже много. Наруто, например +__+

Ну это уже совсем не подходящее сравнение. Наруто, в конце концов, положительный.

Есть в нем очарование хищного дикого зверя.

Точно-точно.

И масочка такая... стильная :rolleyes:.

Опубликовано
Ну это уже совсем не подходящее сравнение. Наруто, в конце концов, положительный.

вообще-то я не сравнивала их, а просто привела пример "простого аки валенок".

Это точно могу сказать Грим и Ичиго больше не подерутса!

мдя, согласна)) XD

Он освободил Иноэ

кхм, он ее не конкретно освободил, а освободил, чтобы использовать в своих целях, так корректнее))

позволил лечить врага,

элементарно Ватсон - чтобы подраться с ним)) XD по-моему, не из гуманистических побуждений... О__о

,подрался с Улькой и отправил его в баню.

эххх... Т__Т

Опубликовано
Вообще у Грима очарование одиночки скорее. Вроде как и в Эспаде, но на деле сам по себе бродит, сам себя развлекает. А что до благородства, так имбицилов-аранкаров вроде Д-роя он таки не убил, напротив с собой таскал все время. Он не побоялся что получит по нековским ушам когда улька из бани выйдет. За это хотя бы уважаю. А что до того что пытался ранить ОриХХХиме, так КАК еще можно заставить Ичиго (нечего Наруто трогать, когда под рукой такой же валенок лежит) драться? К тому же я так и не понял как рыжий смог котяре навалять, а все несправедливо обиженные под моей опекой. С точки зрения поведения аранкара - очень органичный персоонаж, в отличие от того же Ульки(и как при такой пассивности этот милый Эмо смог хотя бы из Гилиана эволюционировать) Вобщем ДА я его идеализирую, но Грим - тру, руки прочь
Опубликовано (изменено)
Он не побоялся что получит по нековским ушам когда улька из бани выйдет.

Он вообще ничего не боится и не думает почти. Он однажды лишился свое руки из за такой бравады, когда нибудь она его погубит.

и как при такой пассивности этот милый Эмо смог хотя бы из Гилиана эволюционировать

Шифер один из тех, кто не совершает лишних движений. Он действует только когда надо и как надо, нет ничего удивительно в его эволюции. Как раз именно такое поведение более способствует выживанию, чем бросаться на всех подряд не задумываясь о последствиях.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Грима намного больше мозгов чем у других из эспады.. Вся эспада под гипонозом, как псы у своего хозяина,а Грим фиг будет в ошейники у хозяина,он же Король и пусть ведёт себя как Король!! тоже самое скажу: Грим - тру, руки прочь!!=)
Опубликовано
У Грима намного больше мозгов чем у других из эспады..

Что-то пока этого не видно, даже наоборот он только подтверждает их отсутствие своими действиями.

а Грим фиг будет в ошейники у хозяина

Пока он только и смог Орихиме увести, да и то недалеко и недолго. Начал тявкать - тут же руки лишился.

Опубликовано
Что-то пока этого не видно, даже наоборот он только подтверждает их отсутствие своими действиями.

Вот именно, нельзя промыть мозги если их нет -_-

Этим Гримм и силён :)

Эска

Опубликовано (изменено)

Очень круто что была создана такая тема, у меня вопрос есть:

Нелиел это Бывшая Эспада под номером 3 (а как она себя называет? ну есть "Кватро Эспада" это помоему Улькиора, я так и не вспомнил по Химиии в школе было там Окта - 8 что ли, имеется введу счёт, цыфры от 1 до 10))

+ она так интересно появилась в сериале типо ей по каске стукнули она надломилась и та потеряла силу :D, и наверное после того как Ичиго (не нравится мне этот Лох, хичиго круче ыыы)

ее везде за собой тоскал и защищал, лазил за ней по подвалам - она составит конкуренцию Орихиме

или Нелиел как тока какие касяки и пападалова будут случаться она будет гаситься в маленькую форму и типо не при чем не трожте меня, а еще она кинтавр пипец ваще Местный Мотаро axaxax

напишите пожалуйсто каментарии к моему посту поподробней, зарание спасибо

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гриимджов Джагажжак - единственный в эспаде arrancar с необычным чувством юмора и жаждой убивать всех подряд. Таким и должен быть настоящий Vasto Lorde. А если честно, на мой взгяд, эспада - это полное убожество. Изменено пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гриимджов Джагажжак - единственный в эспаде arrancar с необычным чувством юмора и жаждой убивать всех подряд. Таким и должен быть настоящий Vasto Lorde.

Ерунда. Чем сильнее - тем расчётливее и с "холодной" головой, а "горячие" парни как Грим и Ной - страдают комплексом неполноценности и постоянно стараются самоутвердится в своих глазах и в глазах окружающих, отсюда и эта самая жажда схваток. Во всяком случае именно касательно этих двоих это так и преподносится. Они оба пытаются кому то доказать своё превосходство и оправданное получение номера эспады.

Если уж говорить о настоящих вастах и какими они должны быть, то по мне так, это Улька и Халибелл - оба спокойны и рассудительны, им ничего и никому доказывать, потому как они и так мега-круты.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если спокойный и рассудителен то это незначит что мега крут,ещё увидим их в действиях....Самое интересно в том что Грима оставили в живых,час всех замочат нубов, и останутса самые крутые 4 номера+Грим остаётса,значит у него должна будет быть важная роль. А вот Нойторе я очень сильно уверен что он живой не будет),а если останетса то Кенпачи стареет...=)
Опубликовано (изменено)
и останутса самые крутые 4 номера+Грим остаётса,значит у него должна будет быть важная роль

у него и сейчас важная роль - смирно лежать в сторонке и истекать кровью))

Вобщем ДА я его идеализирую, но Грим - тру, руки прочь

лично я никого не идеализирую, а принимаю персонажа таким, какой он есть. По совокупности своих моральных качеств Гриммджо редиска и никакого благородства в нем нет >.<;;

А что до благородства, так имбицилов-аранкаров вроде Д-роя он таки не убил, напротив с собой таскал все время

нам показали только один раз, когда он взял его с собой, но это не имеет значения, так как он очевидно полагал, что Ди-рой поможет ему в его намерениях и по этой причине таскал с собой, а вовсе не из жалости

А что до того что пытался ранить ОриХХХиме, так КАК еще можно заставить Ичиго драться?

эм... два раза они до этого сражались и Орихиме тогда обижать не приходилось >< и он ее не ранить пытался, а убить.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нам показали только один раз, когда он взял его с собой, но это не имеет значения, так как он очевидно полагал, что Ди-рой поможет ему в его намерениях и по этой причине таскал с собой, а вовсе не из жалости

Поможет? :) побойтесь бога! Нет, может Гримм и не любитель с головой советоваться, но это то уже слишком. Аранкар которому он отхватил одной атакой полчерепушки, аранкар который умер секунд за 20 после появления... поможет =) такого даже как щит не используешь, максимум с таким "помошником" - пива попить, в карты поиграть, да эспаде оставшейся косточки поперемывать. =) А то что только один раз показали, так ничего удивительного, с такимим сроками жизни долго на экране не задержишься...

лично я никого не идеализирую, а принимаю персонажа таким, какой он есть. По совокупности своих моральных качеств Гриммджо редиска и никакого благородства в нем нет >.<;;

Чистый подонок =) но хоть в спину не бьет (Нойтора), занимается ерундой вроде врага вылечить, айзена неслуш... ладно, приходится ему его слушать. Но вообще по моральным качествам его мне оценить трудно. Такого если на улице встретишь - лицо будет бито, ребра поломаны, деньги на месте, сам жив. Проще говоря горло не перережет, не ограбит, не обос.. не обоснованно не надругается над поверженным, а если увидит как кого то пинают скорее всего раскидает обидчиков и обиженному накатит. Вобщем странный, социально опасный, невоспитанный, неблагородный тип... вобщем прелесть =)

эм... два раза они до этого сражались и Орихиме тогда обижать не приходилось >< и он ее не ранить пытался, а убить.

ну так он на этот раз хотел не с Ичиго драться а с Ичиго-В-Маске но вообще с этим, не спорю он поступил некрасиво =)

все не буду грузить форум =)

Изменено пользователем Kaijin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация