RatKiller Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Собстно кроме 6-го и 4-го номера в эспаде нет интересных личностей...Гримджо тоже довольно типичен, но харизматичен и все же знает о чести хоть что-то...остальные - мясо... Цитата
Alica Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 не, мне нравится Заэль Аполло, такой сумасшедший фрик)) Халибель пока нормально не показали, но то, что я видела, мне нравится. Нойтора, конечно, мерзкий тип, но довольно яркий. Хотя, согласна, арранкарам внимания уделили куда меньше, чем капитанам, например, да и дальнеёшее развитие их вряд ли ждет, с такой-то смертностью... Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Нравится Улькиора,хз чем мож своим видом ,смотришь на него и он создаёт такое впечатление ,что ему на все плевать...ну и тем ,что постоянно руки в карманах держит -) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
triad Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 gesper, в обще то да. Ичиго стал вайзардом до банкая.Ичи стал вайзардом когда Хича победил.Сначала банкай потом маскаНаличие маски никак не зависит от шикая и банкая.Ну так у Химе зампакто вообще тот еще... не всегда он меч, да.У неё нет зампакто.и естественно, есть луки и тд.Где ты видел зампакто в виде лука??У Аранкар не показывали ни разу их шикай, поэтому либо они сами в состоянии шикая, либо у них его нет.У арранкаров нет никаких шикаев и банкаев,только релиз.Нам так заливали про силу эспады, а что мы видим сейчас? Безбожно сливают.В Эспаде реально сильны,пока что,только первые пять номеров.P.S Люди,хватит писать бред... Цитата
Sefr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ичи стал вайзардом когда Хича победил. Наличие маски никак не зависит от шикая и банкая. У неё нет зампакто. Где ты видел зампакто в виде лука?? У арранкаров нет никаких шикаев и банкаев,только релиз. В Эспаде реально сильны,пока что,только первые пять номеров.P.S Люди,хватит писать бред... Ичи стал до банкая вайзердом впринципи,факт в том что у него маска появилась!Почему бред?)) Интересно ведь поговорить про банкай и шикай арранкаров и тк. Мож у них будет банкай у первой тройки эспады=) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Мож у них будет банкай у первой тройки эспады=)Вполне ясно сказали, что у аранкаров только релиз меча, после которого они принимают "истинную" форму. И все. Нет у них никаких банкаев, даже у первой тройки. На то они и аранкары, что бы отличаться от синигами и вайзардов. Или вам нужны однотипные персонажи, с одинаковыми способностями? З.Ы. Sefirot, хоть немного проверяйте, что пишите, т.к. часто трудно понять мысль - много ошибок. Цитата
Sefr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) З.Ы. Sefirot, хоть немного проверяйте, что пишите, т.к. часто трудно понять мысль - много ошибок.З.Ы. Умнику,Чё?извини если пишу где-то с ошибками, но я тута мнение высказываю просто, а не стараюсь писать грамотно! Если такой умник иди рабой учителем рус. языка, а не ошибки мои проверяй! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 тока 6-ой, остальные как то оставили меня равнодушным! Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот мне например интересно как будет выглядеть Релиз первой четверки.Ведь если они ВастЛорды, то они человекоподобны, и их размер при релизе не увеличится.Значит ли это что у них появится полная маска на лице как у Вайзардов? Или маска востановится лиш частично? Вероятно даже внешний облик мало изменится (типа всяких хвостов и шипов)Вот странная фигня? Эска Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 В Эспаде реально сильны,пока что,только первые пять номеров.несправедливо ~.~ пока что Заэль больше всех впечатляет, а он всего восьмойнравятся Заэль Аполло, Халибэл (хриплый голос - няяяяяя)) секси) :P ) и Улькиорра. Грим шумный и скуный и мне нисколько не нравится >< Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Халибэл (хриплый голос - няяяяяя)) секси)Согласен, ещё та секси! :D Вспоминается только Йоруичи, когда она серьёзна, у неё тоже вид довольно сексуальный. Ну Неллиен пока в аниме не показали, посему подожду с комментариями в её адрес. Цитата
000 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Гримм. Просто молодец.Халибел, Брутальный Дед и Старк -- просто интересно, что же у них за дырой?Заель. И интересен, и отталкивает в одно и то же время. Что интересно, Маюри - его СС-пара - просто отталкивает... Не понравились Зоммари (Афроа...эспада) и Нноитра. Цитата
triad Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ичи стал до банкая вайзердом впринципи,факт в том что у него маска появилась!Он был непойми чем,даже пустого контролировать не мог.+ По моему Хиори уже доступно обьяснила -"Если у тебя есть маска - это не значит,что ты вайзард"несправедливо ~.~ пока что Заэль больше всех впечатляет, а он всего восьмойЕго уже победили. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем triad (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Его уже победили.В какой главе? В 304-ой он еще вполне здоров. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Где её скачать?Скачал...тока на китайском...текст не понял, правда даже не пытался, ибо бесполезно, но на последней странице Заель был еще на ногах.Я конечно не сомневаюсь в способностях Маюри-сама, но не рановато ли делать выводы?? Заель хоть и отравлен но в этом японо-мексиканским сериалом все возможно... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
triad Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Его Маюри в конце запечатал. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Он не запечатывал) А по-просту проткнул и убил видимо его (только для самого Сзаеля муки смерти будут казаться очеееень продолжительными). А так тоже думаю, что из 5-10 номеров, Сзаель пока что лучше всех себя показал. И еще надеюсь Ноитора в высвобожденном состоянии будет что-нибудь стоящее из себя представлять. P.S. Всё также надеюсь, что Брутальный дед будет №1 (благо напрашивается аналогия с Ямамото + корона) и будет битва двух старейших и сильнейших представителей SS и HM, которая разнесет половину HM своим побочным эффектом =} Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) P.S. Всё также надеюсь, что Брутальный дед будет №1 (благо напрашивается аналогия с Ямамото + корона) и будет битва двух старейших и сильнейших представителей SS и HM, которая разнесет половину HM своим побочным эффектом =}возможно, так как из всей Эспады его меньше всех показали О__о'' XDDD хотяяя... гном = Эспада#1 XDDDDХDXD смяшно))) как не прискорбно, но Халибэл не первая Nn имхо, либо Старк, либо гномик))) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Я знаю, что меня не поймут, но... Нойтора- я люблю тебя!!! До чего мерзкий, гадкий, подлый и пошлый, и тем не менее столько в нем... Злодейской изящности)... Я "перечитала" манги, а потому просто заварожена некоторыми кадрами)... В к тому же хоть у кого-то из Эспады есть оригинальное оружие, да какое!) Просто дух захватывает)))...Гримджо и Улькиорра - это тоже хорошо)... Но как-то неоригинально)... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) хмммм, кстати, ми интересно почему многим нравится Гриммджоу, так как ни от кого конкретного обьяснения, что в нем нравится не получила О__о''' не понимаю)))) ХD агрессивный и излишне самоуверенный, это хорошо, ня?)) и благородства, которое ему многие незаслуженно приписывают, я не заметила... помнится момент, когда он в Орихиме серо запустил - так благородно ><многие его идеализируют Изменено 1 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Гриммджоу не благороден да он и не пытается себя показать таким. Он любит битвы и не труслив, так-же хоризма даёт о себе знать . Вот поэтому многим он и нравится. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Гриммджоу не благороден да он и не пытается себя показать такимсогласна, но разве это привлекательно для персонажа? фи... намного сложнее быть человеком благодарным и справедливым.Он любит битвы и не трусливв шоненах все мальчики любят битвы и не трусливы; а Гриммджо фанатик и это совершенно отталкивает ><так-же хоризма даёт о себе знатьугусь, хОризма)))) ХD на вкус и цвет фломастеры разные, но лично ми Гриммджо не нравится в силу многих причин - его фанатическая тяга к дракам (имхо, детский садик "Лопушок", пора бы уже повзрослеть >< для кого-то это может казатся привлекательным, а я не люблю), его показушность и агрессивность, отношение к Орихиме, которая восстановила его лапку... О__О кста, если Гриммджоу выживет, ему нужна дефачка с характером, которая сковородочкой по голове его бить будет)) или Зараки-тайчо XDесли честно, он скушшный, поэтому спорить о нем мну не интересно))) гомэн нэ Изменено 2 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Saku-chan, Гриммджоу хорош уже своей кавайной мордой ^_^. На него, как минимум, приятно посмотреть. Это раз. Два - он такого же типажа как и Зараки, но пожестче. Три - он открытый и простой, как валенок. Честно говоря, меня, например. многие персонажи с кучей тайн и скелетов в шкафу уже просто утомили. Цитата
Sefr Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Почему Грим любит махаловки?потомушто это у него такой принцип. Он помню говорил в манге "Ты Шинигами,а я пустой!Проигравший будет уничтожен!Так было тысячи лет!!!" МНе кажетса он из всех персов делает более яркими и интересными БОИ. Он скучен?Ну для ково как. Ну насчёт благородоства у него 50 на 50! В Орихиме он серо запустил думаю из-за того что был уверен что Ичиго её спасёт! Поверьте он её нехочет убивать,он будет битса с тем кто на одном уровни сним. Мда Гриму девачка не помешала бы. Я даже знаю что это за дефачка ему подойдёт....Куукаку Сиба Изменено 2 января, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.