Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравьте меня я наконец начал смотреть эту прикольную вещь и появляется сразу вопрос,что за лицо сделала Изуми во второй серии,он меня прям тревожит.

Поздравляю! Так постепенно и до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).

Звезда же давно каноническое аниме, хотя ко всему нужно относиться критически.

Опубликовано (изменено)
до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).

Самые главные их другие шедевры. Ну и, конечно же, великолепная Endless Eight.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий

Я кавайное аниме обычно не смотрю, но Lucky Star посмотрел за 4 дня. Не знаю чем, но оно меня зацепило) От депрессии избавляешься моментально.

Опубликовано (изменено)
От депрессии избавляешься моментально.
Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.

Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.

Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим

собственно больше 1-2 серий и не посмотришь, так как очень насыщенно. ещё в справку ред булла помню лез что бы понять некоторые события.. это как безрадостного сенсея смотреть, там тоже больше 2 серий - это уже передозировка

Опубликовано
Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим

Это еще ничего. А меня вот Лаки Стар перед защитой диплома угораздило посмотреть. И вот выхожу я выступать перед комиссией, а у самого в голове музыка из опенинга играет)

P.S. Диплом сдал на четыре)

Опубликовано
А вот напел и станцевал бы им Motteke Sailor Fuku - глядишь, что-нибудь было...

И как это я не догадался :)

Но, учитывая, что диплом я тупо скачал с интернета и немного доработал за три дня до сдачи, вполне неплохо. Думаю, Коната поступила бы так же)

Опубликовано
Вообще я люблю яркие анимехи, и сами по себе девчонки там ничего так, но многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.

Мозьня я вылязю сфаё восхисение васим пафтупком? http://animemaga.ru/forum/images/smilies/ani_no.gif

Опубликовано

Всё,досмотрел,да впечатления все положительные.Ещё я понял,что с водкой это аниме идёт в 5 раз лучше-это я эксперимент на новый год провёл.Ну так вот,радует что в этом аниме сразу написали,что это повседневность,так,что сюжета сразу я не ждал,но он там и не нужен.Если сравнивать с K-ON то Lucky Star мне понравился больше во всём.

P.S.Последний выпуск "счастливого канала"были особенно интересными)))))))

Опубликовано
redbull-2, смотрел в своё время аналогичный негимовский Дай Махорасай. И задумался: зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде?
Опубликовано
А там что, сею выступают?
да, сейю. не было только Миюки, к сожалению.

зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде?
100% сами покупают билеты и идут. жил бы я в Японии - непременно бы сходил )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация