Yuuichi-sama Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Не с чем здесь поздравлять. Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравьте меня я наконец начал смотреть эту прикольную вещь и появляется сразу вопрос,что за лицо сделала Изуми во второй серии,он меня прям тревожит.Поздравляю! Так постепенно и до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие). Звезда же давно каноническое аниме, хотя ко всему нужно относиться критически. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий. Смотрю так медленно не потому, что не интересно, а наоборот - растягиваю удовольствие ;) Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий.ИМХО конечно, но все лучшее в последних сериях. Цитата
Littm Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).Самые главные их другие шедевры. Ну и, конечно же, великолепная Endless Eight. Изменено 3 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).Я их смотрел,так что я начал смотреть с конца Цитата
SilentDesolator Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серийЯ кавайное аниме обычно не смотрю, но Lucky Star посмотрел за 4 дня. Не знаю чем, но оно меня зацепило) От депрессии избавляешься моментально. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) От депрессии избавляешься моментально.Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим ^_^ Изменено 1 января, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшимсобственно больше 1-2 серий и не посмотришь, так как очень насыщенно. ещё в справку ред булла помню лез что бы понять некоторые события.. это как безрадостного сенсея смотреть, там тоже больше 2 серий - это уже передозировка Цитата
SilentDesolator Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшимЭто еще ничего. А меня вот Лаки Стар перед защитой диплома угораздило посмотреть. И вот выхожу я выступать перед комиссией, а у самого в голове музыка из опенинга играет)P.S. Диплом сдал на четыре) Цитата
Littm Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 P.S. Диплом сдал на четыре)А вот напел и станцевал бы им Motteke Sailor Fuku - глядишь, что-нибудь было... Цитата
SilentDesolator Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 А вот напел и станцевал бы им Motteke Sailor Fuku - глядишь, что-нибудь было...И как это я не догадался :) Но, учитывая, что диплом я тупо скачал с интернета и немного доработал за три дня до сдачи, вполне неплохо. Думаю, Коната поступила бы так же) Цитата
Utena-chi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Вообще я люблю яркие анимехи, и сами по себе девчонки там ничего так, но многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии. Цитата
lightness Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.Тех кому данный сериал не нравится очень много. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Вообще я люблю яркие анимехи, и сами по себе девчонки там ничего так, но многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.Мозьня я вылязю сфаё восхисение васим пафтупком? http://animemaga.ru/forum/images/smilies/ani_no.gif Цитата
Hiper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Всё,досмотрел,да впечатления все положительные.Ещё я понял,что с водкой это аниме идёт в 5 раз лучше-это я эксперимент на новый год провёл.Ну так вот,радует что в этом аниме сразу написали,что это повседневность,так,что сюжета сразу я не ждал,но он там и не нужен.Если сравнивать с K-ON то Lucky Star мне понравился больше во всём.P.S.Последний выпуск "счастливого канала"были особенно интересными))))))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 я просто оставлю это здесь:http://tokyotosho.info/details.php?id=278254 ЗЫ. Мисао шикарная ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 я просто оставлю это здесь:http://tokyotosho.info/details.php?id=278254 ЗЫ. Мисао шикарная )что это? почти 4 гига качать не хочется Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 концерт в Будокане. там же вроде написано... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Где написано? Что-то не видно, ткни пальчиком плз. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 :) Ёксель моксель... А там что, сею выступают? Я Мисао-чан уважаю :lol: Цитата
shiоri Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 redbull-2, смотрел в своё время аналогичный негимовский Дай Махорасай. И задумался: зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде? Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А там что, сею выступают?да, сейю. не было только Миюки, к сожалению. зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде?100% сами покупают билеты и идут. жил бы я в Японии - непременно бы сходил ) Цитата
shiоri Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 redbull-2, а почему тогда подобные действа так редко устраивают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.