Cryingvoid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 redbull-2Извини, последний вопрос, перед тем, как кинуть ссылку в клиент: песни они поют из Character Song? Я там кагамин 100% nai nai nai услышу в ее исполнении? :wub: Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 shiori, ну, много ли существует анимешных тайтлов по которым можно устроить 3-4-часовое музыкальное шоу? ) пободные концерты были по ЛС, Сузумии, Негиме, Лав Хине, СМ, Бличу - т.е., по самым раскрученным вселенным. Cryingvoid, и чарактеры тоже ) 100% nai nai nai было точно. Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А как же претензии на социальность?Забавно видеть, как героини через каждые пять минут напоминают зрителю, что отакуизм - это плохо, задротство в играх ведет к деградации, а чтение манги вместо книг - к отупению.Однако ж у Конаты все прекрасно. Такая вот она особенная. Однако Коната Я вот этот сериал начал смотреть со второй серии(Ввел "Вконтакте" слово "Флегматик" - нашел этот сериал,решил посмотреть, что там за флегматики...),поэтому первые моменты знакомства с сериалом были весьма позитивные(а не как у большинства ,у которых были первые моменты знакомства - "рогаличные" моменты)...вообще в первой серии разговор о еде несет весьма специфический юмор, они разговаривали о том, о чем разговаривать в реальной жизни было бы довольно странно, и главное, так увлеченно об этом говорили...это выглядело забавно... Забыл написать:Однако Коната весьма таки умная(её юмор вполне таки не тупой;она отлично разбирается в аниме;выигрывает Кагами в интеллектуальной игре(хотя ,возможно, я тут что-то не понял,и она реально,как Кагами говорит, просто все ответы запомнила), и в глубине души(как и Цукаса) вполне трудолюбива: она готовиться к экзаменам за один день,работает в кафе...вполне неплохо для школьницы...И хотя у неё мало друзей в реальной жизни, у неё есть не малый авторитет в виртуальной жизни... Не стоит забывать, что именно игра заставила Конату побороть комплекс плоской груди... Цитата
klavis Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 они разговаривали о том, о чем разговаривать в реальной жизни было бы довольно странно, и главное, так увлеченно об этом говорилиправда что ли? у тебя все разговоры имеют серьезную окраску?она готовиться к экзаменам за один день,у нас полстраны как минимум так поступает. работает в кафе...вполне неплохо для школьницы...part-time work в японии неплохо развита. ничего удивительного. а был ли комплекс? Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 1.Klavis, они говорили о несеръезном с серъезным лицом... 2."у нас полстраны как минимум так поступает. " - хочешь сказать, что Россия - страна лентяев? Может "полстраны" в глубине души тоже трудолюбивы? Тем более не стоит путать страны, и школу с ВУЗ-ом, в Российской школе мало кто готовиться за день к сдаче экзамена(если раньше это ещё было возможно(билеты выучил и - гуляй), то при введение ЕГЭ не один день за учебниками сидеть приходится)А в ВУЗ-ах некоторые и того не делают...приходят с пустой головой,умоляют "Поставьте мне тройку" и уходят...некоторые просят и выше при нулевой подготовке... 3.Возможно.Однако из своей "компашки" друзей она одна работала... 4.Был.Цитата(серия № 4):"Я давно уже сокрушаюсь по поводу своей плоской груди, но в одной игре сказали так(вышенаписанная цитата)...и если подумать, на плоскую грудь есть спрос,да?Значит,мной нужно дорожить" *сказала Коната -уверена и с достоинством " И серии после, говорят, что у неё больше нет комплекса:она даёт советы Минами, как увеличить грудь(Массируя), подкалывает Миюки насчёт её большой груди и т.д. (слышал, что в OVA'е что-то говорили про грудь, но я ещё её не смотрел...) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Как о чём. О Глубинном Смысле Шедеврального Онимэ. Цитата
lightness Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 3.Возможно.Однако из своей "компашки" друзей она одна работала...Дык, ей одной было нужно бабло на анимешную атрибутику, игры и пр. Мияко так вообще ни в чем не нуждалась.вообще в первой серии разговор о еде несет весьма специфический юмор, они разговаривали о том, о чем разговаривать в реальной жизни было бы довольно странно, и главное, так увлеченно об этом говорили...это выглядело забавно...Ну не знаю, самые обычные разговоры у них были. Или я такой странный, что для меня это обычно и повседневно. ;) Как о чём. О Глубинном Смысле Шедеврального Онимэ.Конечно, конечно. А о чем же еще спорить? Цитата
Cryingvoid Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Смысл - это когда минимализм, доведенный до абсурда, производит такие впечатления, что его можно смело назвать "гениальным". ;) Это относительно визуального исполнения.А с точки зрения нагрузки, -- там она попросту устранена. Это одна из первых таких вещей, под которые можно по настоящему расслабиться, не думая вообще ни о чем. Там не существует сюжетных проблем, которые камрады пытаются отыскать выше. Просто релаксация с поднятием настроения, от которой невозможно оторваться, и хочется просматривать снова и снова. Ну и еще с небольшой дозой трогательной романтики, для услады, -- когда Каната к ним домой заглянула ) Изменено 3 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Посмотрел Ову,вот это круто,Коната жжёт как и всегда.Я смеялся не мог.Блин интересно будет продолжение или нет,а то прям очень хочется. Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 "Посмотрел Ову,вот это круто,Коната жжёт как и всегда.Я смеялся не мог.Блин интересно будет продолжение или нет,а то прям очень хочется."Сомневаюсь.Сериал не такой уж и популярный, чтобы второй сезон забабахать P.S.В прошлом сообщении я написал "Вышенаписанная цитата", но так получилось, что при редактировании сообщения её удалил.Вот эта цитата:"Плоская грудь символизирует твой статус!Это же такая редкость!" Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сериал не такой уж и популярный, чтобы второй сезон забабахатьСериал как раз очень популярен. С учетом довольно простой и дешевой рисовки шансы на продолжение в принципе неплохие. А вообще сериал на манге базируется, кто читал, скажите - есть там на второй сезон материала? Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) SilentDesolator, ну возможно я и ошибся...просто в моих кругах общения никто о Lucky Star не знает... P.S.На основе «Lucky Star» в разное время выходили: drama CD, две консольные игры для Nintendo DS, 24-серийный аниме-телесериал, одиночная ранобе, visual novel для PS2, и одиночная OVA. Я читал, что пока выпустили 7 томов...так что материал есть для сериала и не мала... Изменено 4 января, 2010 пользователем Кавайный паренек (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 так что материал есть для сериала и не мала...Только вот тема школы себя исчерпала. Что дальше? Будем смотреть как Коната готовится к вступительным в универ и как спит на парах? Ну я не против) Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Кстати, в сериале не раз проскакивали фразы про вонь ("Давно так не воняло")...в чем смысл этой вони? Что подразумевается под этой вонью? Цитата
Littm Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Невероятно глубинный и непостижимый смысл, который вводит в ступор любое человеческое сознание и который неведом даже авторам. Изменено 4 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Стоит ещё вспомнить книгу незабвенного Г. Ф. Лавкрафта "Цвет из других миров". Так вот -- там был цвет, а тут запах. Цитата
Littm Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 И не забудьте про это. Все тайны раскрыты! Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Кстати, в сериале не раз проскакивали фразы про вонь ("Давно так не воняло")...в чем смысл этой вони? Что подразумевается под этой вонью?рандомный трёп. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 И не забудьте про это.И про это. О, как многогранно аниме, какой диалог культур, какие горизонты скрываются за кажущимся неподготовленному зрителю пустым разговором японских школьниц!Нет, аниме -- это всё-таки не просто японские мультики! Это... *здесь запись обрывается за невозможностью автора родить невероятно восторженный и вместе с тем глубокомыленный эпитет. :) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Просмотр Lucky Star у меня растянулся на несколько месяцев. Не более чем по полсерии или максимум одной серии за раз, так как в больших количествах сериал выглядит монотонным и нудным, но по чуть-чуть вполне съедобен. А некоторые фичи настолько хороши, что стали нарицательным. Сама Каната, конечно, прелестна! И вообще все персонажи симпатичные и отлично представляют весь стандартный винегрет характеров из аниме про школьниц. Особо стоит отметить девочку, рисующую мангу - забавная. Но самое лучшее, что есть в этом аниме - несомненно, Lucky Chanel и Акира Когами! Пожалуй, Акира даже Канату собой затмит, настолько она хороша со своими перепадами настроений, мимикой и рукавами аля-Пьеро! :) А как Акира пела в караоке, хе! :) Цитата
shiоri Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ГГ - вообще-то Коната. А Каната - это её офукуро. Тоже мелкая, синеволосая и с родинкой на лице. Цитата
Raynor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Лучше смотреть этот сериал с друзьями, вместе подмечая случаи и разговоры из своего собственного жизненного опыта и посмеиваясь над тем как метко герои что-то подметили. Таким образом не слишком насыщенное событиями повествование станет намного интереснее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Но самое лучшее, что есть в этом аниме - несомненно, Lucky Chanel и Акира Когами! Пожалуй, Акира даже Канату собой затмит, настолько она хороша со своими перепадами настроений, мимикой и рукавами аля-Пьеро! :) А как Акира пела в караоке, хе! :)Акира - таки да, весьма и весьма хороша. Без неё и Конаты сериал потерял бы половину очарования.Ниже идёт арт, к которому так и простится старый слоган: "Всё у вас сбудется." :) Цитата
McKertis Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Акира - таки да, весьма и весьма хороша. Без неё и Конаты сериал потерял бы половину очарования.Сериал потерял намного больше, из-за того что Мисао не ввели с самого начала. Пожалуй, самый симпатичный и необычный голос из всего состава. Очень недооцененная девушка, был сильно удивлен что ей дают так мало ролей, Йоми, например, очень хороша, её "Hallooo Kagura" запомнилось надолго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.