Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2392353
Поздравьте меня я наконец начал смотреть эту прикольную вещь и появляется сразу вопрос,что за лицо сделала Изуми во второй серии,он меня прям тревожит.

Поздравляю! Так постепенно и до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).

Звезда же давно каноническое аниме, хотя ко всему нужно относиться критически.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2392366
Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий. Смотрю так медленно не потому, что не интересно, а наоборот - растягиваю удовольствие ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2392377
Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий.

ИМХО конечно, но все лучшее в последних сериях.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2392403
до остальных шедевров Киото Анимейшен доберетесь (Меланхолия, K-ON! и другие).

Самые главные их другие шедевры. Ну и, конечно же, великолепная Endless Eight.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2392693
Хорошее, забавное аниме. Начал смотреть недели две назад, посмотрел уже 12 серий

Я кавайное аниме обычно не смотрю, но Lucky Star посмотрел за 4 дня. Не знаю чем, но оно меня зацепило) От депрессии избавляешься моментально.

Здесь мог бы быть мой юзербар T_T
Опубликовано
comment_2392727
От депрессии избавляешься моментально.
Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.

Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2392730
Согласен. Собственно поэтому и смотрю так долго.

Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим

собственно больше 1-2 серий и не посмотришь, так как очень насыщенно. ещё в справку ред булла помню лез что бы понять некоторые события.. это как безрадостного сенсея смотреть, там тоже больше 2 серий - это уже передозировка

Опубликовано
comment_2392742
Вот приходишь уставший вечером домой, посмотришь одну-две серии – и уже чувствуешь себя отдохнувшим

Это еще ничего. А меня вот Лаки Стар перед защитой диплома угораздило посмотреть. И вот выхожу я выступать перед комиссией, а у самого в голове музыка из опенинга играет)

P.S. Диплом сдал на четыре)

Опубликовано
comment_2392750
А вот напел и станцевал бы им Motteke Sailor Fuku - глядишь, что-нибудь было...

И как это я не догадался :)

Но, учитывая, что диплом я тупо скачал с интернета и немного доработал за три дня до сдачи, вполне неплохо. Думаю, Коната поступила бы так же)

Опубликовано
comment_2392973
Вообще я люблю яркие анимехи, и сами по себе девчонки там ничего так, но многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.
Опубликовано
comment_2392978
многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.

Тех кому данный сериал не нравится очень много.

‿‿

Опубликовано
comment_2392990
Вообще я люблю яркие анимехи, и сами по себе девчонки там ничего так, но многочисленные поклонники отбили желание смотреть дальше 3-ей серии.

Мозьня я вылязю сфаё восхисение васим пафтупком? http://animemaga.ru/forum/images/smilies/ani_no.gif

Опубликовано
comment_2393089

Всё,досмотрел,да впечатления все положительные.Ещё я понял,что с водкой это аниме идёт в 5 раз лучше-это я эксперимент на новый год провёл.Ну так вот,радует что в этом аниме сразу написали,что это повседневность,так,что сюжета сразу я не ждал,но он там и не нужен.Если сравнивать с K-ON то Lucky Star мне понравился больше во всём.

P.S.Последний выпуск "счастливого канала"были особенно интересными)))))))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2393159
я просто оставлю это здесь:

http://tokyotosho.info/details.php?id=278254

ЗЫ. Мисао шикарная )

что это? почти 4 гига качать не хочется

Опубликовано
comment_2393188
redbull-2, смотрел в своё время аналогичный негимовский Дай Махорасай. И задумался: зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2393191
А там что, сею выступают?
да, сейю. не было только Миюки, к сожалению.

зрители там покупают билеты за деньги и идут как на концерт, или же они - сугубо постановочная массовка, которой, скорее, наоборот приплачивают за вопли по команде?
100% сами покупают билеты и идут. жил бы я в Японии - непременно бы сходил )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2393192
redbull-2, а почему тогда подобные действа так редко устраивают?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2393194

redbull-2

Извини, последний вопрос, перед тем, как кинуть ссылку в клиент: песни они поют из Character Song? Я там кагамин 100% nai nai nai услышу в ее исполнении? :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.