faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Суть етого произведения-стебать известные фильмы и мульты (а иногда и игры).. используется оч интерестный способ: все персонажы-игрушки.Всмысле, купили авторы игрущек пласмасовых и начали играть, а потом засняли...вот ето и вышло...там была породия на аниме "трансформеры"...но тож ничо..(в 12 по буднем на 2х2...)ну каг вм? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем faust15 (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 [mod] faust15, Правь свой первый пост. !!!!! [/mod] Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну если говорить об этом мульте. Честно есть места где посмеяться. Такая преобразованное к кукольное шоу + еще и пародийная действительность. Сначала конечно все казалось ужасным. Ах да, перевод гоблина тут как нельзя кстати. Цитата
Melfice Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Они в 01:00 без перевода показывают, вот это вообще улет :lol: Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мега... просто мега.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мега... просто мега....Это точно. Юмор утопает в глупости,но ржачно. Цитата
Йору Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Иногда забавно, но только иногда. По большей части такой беспросветной глупости может позавидовать даже деревянный болванчик оО Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой угораю! Ой люблю! Отличный стеб, просто замечательный. Туалетный и жестокий, циничный но не всегда такой уж тупой, как кажеться. Порадовало то, что все шутки может оценить только тот, что очень хорошо знает американскую культуру (старые фильмы и сериалы, увлечения десятилетней и более давности и тп.). Особо ржал над Мега-гонкой, с участием Вина Дизеля, Придурков из Хазарда, Бэтмена & Робина (70-х), Спиди-гонщика (у которого в багажнике мертвая девка), Охотников за приведениями, Марио, Луиджи, Варио, Дорожного Рыцаря и еще кого-то (всех не упомнишь), с участием Берта Рейнольдса в образе "Дорожного Утенка". <_< По полу катался! Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Порадовало то, что все шутки может оценить только тот, что очень хорошо знает американскую культуруКстати да, много пародийныхтим вещей. А, про роботов ржачно было. Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Там в каждой серии роботы! :) Это же часть ихней культуры. Ну чего стоит например "фильм" Майкла Мура про жизнь забытых игрушек, где один из Трансформеров подрабатывает биотуалетом. :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 охохо, забавная вещь, помни как катался по полу после сценки "интересно, что происходит с пикачу в покеболе?" Цитата
Polka Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Меня приколола сценка "Sabrina - the teenage bitch" я просто угорала.(подобно Melfice, я смотрю робоцыпа по английски)))))))) Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, Сабрина - маленькая сучка это тот еще прикол Salem: Сабрина я хочу есть, подай мне мой корм пожалуйста.Sabrina: хорошо.... нет :D бедный кот :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А Гитлер офигевший от того, что оказася в раю ???? Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Еще запомнился момент, когда дети играли в увлекательную игру:" Ротвеллер покусал людей. Эвтаназия! Эвтаназия!" Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 самый убийственный момент это pet tiger - http://www.youtube.com/watch?v=dTDrcZH7TS0 Цитата
Polka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Самоотверженный трансформер, служба которого заключается в том что он срочно трансформируется в кабинку сортира когда людям приспичит тоже уложила меня надолго))))))))))))))))))))))) Цитата
Nabeshin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Сегодня, т.е. 27 апреля, судя по анонсам на 2x2 в Робоцыпе должно быть что-то пародийно-анимешное и даже очень сейлромунное... так что надо смотреть! Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Да, вещь отличная. Не настолько утонченная как Саут-Парк, однако. Рыдал только 1 раз: в пятой серии с пародиями на передачи о животных... Лемминг. Прирожденный дебил. Мало кто знает, но лемминг на деле – прирожденный дебил....)))))))) Мой плейлист со всеми сериями, пополняется с появлением русских цыпов на ютубе:http://www.youtube.com/view_play_list?p=BD82843EF7FD109F Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Просто нет слов.. ничего смешнее я не видил.. Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Класная вещь))) Самый класный момент с черным майклом Джексоном :) Бу-га-га... Цитата
Polka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А ктонить видел вчера в ночном эфире по англ - Hey, Ass.. - My name is ASH!!! - whatever...^^ Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Классная штука. Скачал 2 сезона. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ахренительнавя вещ,просто угар <_< :D ^_^ :D :lol: :lol: Цитата
Izh3ll Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Торч ащще, кульная вещь....смотрел еще в ютубе ин инглиш перся неподетски.... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.