Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то не задумывалась о соответствии аватара…по состоянию он мне подошёл тогда-вот и выбрала.

А вот недавно в институте на паре-записка мне пришла(я со школы уже давненько записочек всяких не получала)с целью познакомиться.Но суть в том,что там было написано:»тёмному ангелу»,даже изобразить попытался-что интересно:в аниме стиле.Я уж подумала,ни анимешник ли какой со мной в одном потоке ходит :(???-оказалось нет.Так уж он меня «увидел».Что же,соответствует,значит,аватар.

:D

Опубликовано
Мой аватар показывает моё душевное состояние.

А мой - моё. Оно у меня изменяется довольно часто.

Сравните с прошлым. =))

P.S. Кто-нибудь знает, откуда мой новый аватар? :)

post-1204-1114629381.gif

Опубликовано

Тоже никогда не думал о соответствиях, авы и меня.

Просто(первая была,потому что приколола),нравится.

своеобразный респект любимой группе.

Я KORN люблю.

Ну и ещё по внутреннему настрою подходит.

Опубликовано

Я уже давно пытаюсь найти клевый авик, чтоб на меня похож был, но из всей моей громаднейшей коллекции не один не подходит...

Хотя вот эти нравяться...И вообще парадокс, самые красивые аниме-авики мужские...

Что делать?

post-54541-1114683776.gif

post-54541-1114683824.gif

post-54541-1114683870.jpg

post-54541-1114683921.jpg

post-54541-1114683987.jpg

post-54541-1114684055.jpg

post-54541-1114684164.gif

Опубликовано
Моя ава... тяжёлый случай - результат чрезмерного увлечения ксеносагой.., в какой то степени эксперимент для меня, но характеру вряд ли соответствует... может быть лишь частично (обычно я практически не проявляю каких либо ярких эмоций и не люблю много говорить, если в этом нет необходимости). Просто нравятся мне девушки-андроиды с голубыми волосами, способные в одиночку целый флот Дарта Вейдера разнести к чертям ради лесбийской любви!!!
Опубликовано
На мою аватару есть две причины. Первая -это то что я просто обажаю NGE, а вторая причина -это сходство моего характера с характером Мисато, и вообще она одна из мох любимых персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация