MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Как-то не задумывалась о соответствии аватара…по состоянию он мне подошёл тогда-вот и выбрала.А вот недавно в институте на паре-записка мне пришла(я со школы уже давненько записочек всяких не получала)с целью познакомиться.Но суть в том,что там было написано:»тёмному ангелу»,даже изобразить попытался-что интересно:в аниме стиле.Я уж подумала,ни анимешник ли какой со мной в одном потоке ходит :(???-оказалось нет.Так уж он меня «увидел».Что же,соответствует,значит,аватар. :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я, конечно, понимаю, что у меня аватар детский и все такое, но это мой дебют и четырехчасовой труд.Кстати, в реальном размере - это реально я Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мой аватар показывает моё душевное состояние. Цитата
Isane Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Мой аватар показывает моё душевное состояние.А мой - моё. Оно у меня изменяется довольно часто.Сравните с прошлым. =))P.S. Кто-нибудь знает, откуда мой новый аватар? :) Цитата
Poyar Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А мой аватар можно охарактеризовать строчками одного барда: В душу залез - там темный лес В лесу дупло, в дупле тепло... (с) Сергеев Л.А. Цитата
Blind Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Тоже никогда не думал о соответствиях, авы и меня.Просто(первая была,потому что приколола),нравится.своеобразный респект любимой группе.Я KORN люблю.Ну и ещё по внутреннему настрою подходит. Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я уже давно пытаюсь найти клевый авик, чтоб на меня похож был, но из всей моей громаднейшей коллекции не один не подходит...Хотя вот эти нравяться...И вообще парадокс, самые красивые аниме-авики мужские...Что делать? Цитата
Ryoko Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну.. я думаю, что внутреннее сходство огромное, а внешность... ну не похожа на нее, зато в душе похожа! :rolleyes: Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да нет впринципе авик хороший, да и в фотошопе с ним можно поработать, но как - то не охота, что-то менять... Цитата
neko_chan Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А мне просто до ужаса картинка понравилась вот и выбрала её для авика, хотя с моим ником она и не связана :) . Цитата
Лили Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А мя аву менять не хочет Цитата
Nox Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Моя ава... тяжёлый случай - результат чрезмерного увлечения ксеносагой.., в какой то степени эксперимент для меня, но характеру вряд ли соответствует... может быть лишь частично (обычно я практически не проявляю каких либо ярких эмоций и не люблю много говорить, если в этом нет необходимости). Просто нравятся мне девушки-андроиды с голубыми волосами, способные в одиночку целый флот Дарта Вейдера разнести к чертям ради лесбийской любви!!! Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Последняя ава - это моё душевное состояние... И взгляд похож... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Моя ава - это мой идеал. Action а не разговоры о нем, стремление к силе - а не абстрактные мечты о ней, комплексный взгляд на вещи - а не стремление показаться крутым. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Eva_01Это Lee Fei Shan из манги Maken X. :( По теме - ава из артбука "Xenogears Perfect Works" по JRPG "Xenogears" (PSOne). На аве Fei Fong Wong - главный персоонаж игры. Взят мною за множественные совпадения. :) Цитата
Isane Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Eva_01Это Lee Fei Shan из манги Maken X. :)Будем знать. А не подскажешь, где эту мангу найти можно? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Мой аватар,это моё состояние души... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Аватарку мне нарисовал тов. Печкин, на форуме - T1r1on...ольшое ему за это благодарствие Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На мою аватару есть две причины. Первая -это то что я просто обажаю NGE, а вторая причина -это сходство моего характера с характером Мисато, и вообще она одна из мох любимых персонажей. Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сейчас моя аватара соответствует моему настроению и внешности. Цитата
Ксэт Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ая авы делаю))кому нада?)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 [offtop on]А не подскажешь, где эту мангу найти можно?Там, где место всему кровавому, психоделичному и мрачному - на Оманге. <_< [/offtop] Цитата
Ройко Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 если бы она не была анимированной... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ння!кому дать!? Мя укачало... особенно от первой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.