Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде как с Final Fantasy....хотя вырезал не сам, откуда то скопировал....раньше нравилось, сейчас что то замены не найти Х_х

о__О ууу....клиника. Какая нафиг финалка..это же Devil may cry 3!! Как можно спутать Данте с Клаудом (или на кого он там похож и вообще похож ли) Х__Х

пардон, не удержалась ^^"

Опубликовано

очень стыдно.. но ненаю откуда... мне эта девушка очень понравилась... у меня есть стандартный аватар..но как стандарт он меня достал...

о__О ууу....клиника. Какая нафиг финалка..это же Devil may cry 3!! Как можно спутать Данте с Клаудом (или на кого он там похож и вообще похож ли) Х__Х

пардон, не удержалась ^^"

впервый раз увидев аву я тож подумала что это их Финалки... так как там был точно такой же момент... однако Devil may cry я не смотрела, поэтому вполне понятно почему Данте можно спутать...(никак не могу вспомнить как звали персонажа из финалки... р-р-р память )

Опубликовано

Моя аватара выражает мою главенствующую эмоцию при посещении Аниме-форума /думаю, эмоция понятна и без расшифровки/.

Кандзи в углу - тест на знание японского, либо на сообразительность /в зависимости от того, что лучше развито у тестируемого/.

В теле сообщения изображение не выкладываю, т.к. не одержим дурной привычкой менять аватары с частотой 1,157e-5 Гц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация