mellominx Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 мой авик я вырезала сама из какого-то арта..очень уж мне в последнее время бисенёнестые личности нравятся ^^ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну тк авка вырезанна с последнего Гактовского альбома)))) Цитата
KiKO Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Вроде как с Final Fantasy....хотя вырезал не сам, откуда то скопировал....раньше нравилось, сейчас что то замены не найти Х_х Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Просто мужик в противогазе. Ничотак смотртся Цитата
Furotaku Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 после хирург-вмешательства в мангу Наруто, у мя появился этот милый портретик Девятихвостого ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вроде как с Final Fantasy....хотя вырезал не сам, откуда то скопировал....раньше нравилось, сейчас что то замены не найти Х_хо__О ууу....клиника. Какая нафиг финалка..это же Devil may cry 3!! Как можно спутать Данте с Клаудом (или на кого он там похож и вообще похож ли) Х__Х пардон, не удержалась ^^" Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Мисима "Иситори" Рейко из аниме "Rah-Xephon".Френч - с архивной фотографии Гитлера, фуражка - от Гимлера. Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 очень стыдно.. но ненаю откуда... мне эта девушка очень понравилась... у меня есть стандартный аватар..но как стандарт он меня достал... о__О ууу....клиника. Какая нафиг финалка..это же Devil may cry 3!! Как можно спутать Данте с Клаудом (или на кого он там похож и вообще похож ли) Х__Х пардон, не удержалась ^^"впервый раз увидев аву я тож подумала что это их Финалки... так как там был точно такой же момент... однако Devil may cry я не смотрела, поэтому вполне понятно почему Данте можно спутать...(никак не могу вспомнить как звали персонажа из финалки... р-р-р память ) Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А моя из Взрывного Ангела! ))) Цитата
Zennin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Shinigami no ballad ......наверное стоящая весчь....хотел бы я его посмареть, да что то руки не доходят B) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Стащила на каком то форуме...Очень милая. Цитата
Termin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 моя аватарка - это просто картинка готической метал группы ASP Цитата
euji Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Йори из артбука SNK Characters. Цитата
Zakonnic Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Потому что железный! Одна из обложек Heroes of Might and Magic 5. Текст убрал в фотошопе. Почему-то мне кажется, он отражает некоторую часть моего характера. Цитата
Soulis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не помню откуда у меня моя аватарка,но она у мну не меняется уже больше года =)Почему-то мне кажется, он отражает некоторую часть моего характера.Аналогично :unsure: Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Моя аватара выражает мою главенствующую эмоцию при посещении Аниме-форума /думаю, эмоция понятна и без расшифровки/. Кандзи в углу - тест на знание японского, либо на сообразительность /в зависимости от того, что лучше развито у тестируемого/. В теле сообщения изображение не выкладываю, т.к. не одержим дурной привычкой менять аватары с частотой 1,157e-5 Гц. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Гатс из берсерка))) (только вот вроде более новую поставил но она не меняется :unsure:) :rolleyes: Изменено 6 марта, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 сменила авик...теперь это вырезка из манги Angel Sanctuary...персонаж Белиал или "Mad hatter" обожаю её...) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Самопальнная канешна) Сделана из крутяющегося шарингана и изображения И.Ч. (Индастрильного Чибика) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 просматривала открытки на каком-то сайте - понравилась эта девочка - попросила вырезать, ибо сама не умею :mellow: Цитата
Ryoku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Увидел на одном из зарубежных сайтов, посвященных Наруто. Очень понравилась, поэтому оставил себе) Цитата
Tariel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Из комикса DarkHylde (внимание: не манга!). Выбрала потому, что героиня (Хильда) очень на меня похожа как внешне, так и немножко характером. Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Стащила на аниме форуме!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.