Эос Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) За этой вороной я долго бегала по грязи. :) Сфотографировала, но получилось нечетко и темно. Но в фотошопе я смогла привести ее в надлежащий вид, несмотря на то, что плохо знакома с этой программой. И вот что получилось. ^___^ Мне нравится, что в этой картинке есть движение, порыв. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 а мне вот просто подарили аватурку... просто подарил хороший друг... вот такого вот теплокровного забавного лисенка... мой первый ник был LiSS. Вот и игра. Цитата
Smersh Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Копирнул с фтп, но человек который делал аватарку, был далек от оригинала. Хатя некоторых личностей встретил бы, и как на аватараке бы...Не ношу рубашек, галстуков и черной шевелюры, а так тип "неглупый, да и подраться не дурак" Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Smersh (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Это кусочек моего автопортрета. ^_^ Вот такая вот я в жизни ^_~. (Там еще рядом подружка стоит по-идее.., но она в аватарку не влезла ^^`) Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 На аватаре я в анимешном виде, причем очень даже похож, нарисовано sanity, за что ему спасибо. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вырезано из фуррийной картинки по не помню какой игре(Лорд мне говорил, но у меня башка дырявая - я забыла уже...) Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Цельнометалическийююю ну думаю это не секрет...(самое забавное искать прикольные авы которые не засветились на этом форуме, ой как это сложно ;) ) Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да просто анимэ любимое:)и тоже защищать людей от злодеев страраюсь! Цитата
NIKITA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Манга "Воин-волшебник Орфен", некоторые сказали, что сходство есть Цитата
Trisha Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мой новый бзик. Глав героиня из оурана. Как всегда хэнд майд. Цитата
REDVENOM Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 И у мну тоже... опять... Спайк однако -_- Понравилось мне его выражение лица :rolleyes: из 2 2серии когда ему ковбой недоучка шляпу надевает и говорит, что больше не будит охотником.... млииин.. я валялся.... Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 я свою авку нарыл где-то на просторах жж люблю кавай, неки и ня. а моё любимое аниме (на данный момент) это fma... вот так и решил..надоест, поставлю хенд мейд из Тригана, т.к. Vash the Stampede один из моих любимых героев :) Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сейчас Микаель, ффсем нрав :ph34r: Цитата
Hane Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Эндинг Nekojiru-sou меня зацепил неслабо. Специально, чтоб запечатлить сий момент, освоил призводство анимированых аватаров. Вроде бы ничего так для первого раза получилось. Цитата
Не_такая Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не знаю..мне просто жутко нравяцца эти мишки...А соответствует ли он мне? не знаю..разве что за компом сижу также Цитата
InuYasha Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Оттуда откуда и ник ^_^ Есть еще варианты на разные времена года... Цитата
Telios Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Как увидел в манге кавайного Кенсина сразу понял, надо мне такой аватар сделать Цитата
Чио-тян Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А я свою аватарку вырезала из самой похожей на меня картинки, чуть подредактировала в фотошопе и вот. :) Делала изначально для воронежского аниме-форума. Несколько раз потом пыталась поменять, но это действительно мое. Другие (очень неплохие попадались) почему-то кажутся фальшивыми. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Признаться честно - откуда НЕ ЗНАЮ, но милашка еще таааааа.....^___________^ Цитата
Hane Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Тоже взял из Nekojiru-sou, нравится мне сие ание. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 из аниме Naruto,люблю это аниме и особенно этого персонажа))) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня из Фури-Кури под ник Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) камерофон + Фотошоп дают такой вот результат. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.