Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
За этой вороной я долго бегала по грязи. :) Сфотографировала, но получилось нечетко и темно. Но в фотошопе я смогла привести ее в надлежащий вид, несмотря на то, что плохо знакома с этой программой. И вот что получилось. ^___^ Мне нравится, что в этой картинке есть движение, порыв. Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Копирнул с фтп, но человек который делал аватарку, был далек от оригинала. Хатя некоторых личностей встретил бы, и как на аватараке бы...

Не ношу рубашек, галстуков и черной шевелюры, а так тип "неглупый, да и подраться не дурак"

Изменено пользователем Smersh (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
И у мну тоже... опять... Спайк однако -_- Понравилось мне его выражение лица :rolleyes: из 2 2серии когда ему ковбой недоучка шляпу надевает и говорит, что больше не будит охотником.... млииин.. я валялся....
Опубликовано

я свою авку нарыл где-то на просторах жж

люблю кавай, неки и ня. а моё любимое аниме (на данный момент) это fma... вот так и решил..

надоест, поставлю хенд мейд из Тригана, т.к. Vash the Stampede один из моих любимых героев :)

post-66441-1147788542.jpg

Опубликовано

Эндинг Nekojiru-sou меня зацепил неслабо. Специально, чтоб запечатлить сий момент, освоил призводство анимированых аватаров.

Вроде бы ничего так для первого раза получилось.

Опубликовано
А я свою аватарку вырезала из самой похожей на меня картинки, чуть подредактировала в фотошопе и вот. :) Делала изначально для воронежского аниме-форума. Несколько раз потом пыталась поменять, но это действительно мое. Другие (очень неплохие попадались) почему-то кажутся фальшивыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация