Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_698396

Мой авик чем то похож на меня.. по общему духу возможно...

я его поставила потому что он мне подощел по настроению наверно...=))

Опубликовано
comment_699821

Вот как это было...

... и что получилось ^____^

(украдено здесь)

post-59270-1134730035.jpg

post-59270-1134730057.jpg

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_700311

Мне понравился Канзаки Рейто из Mai Hime, до того как он стал "Злым" он похож на меня по характеру.

Вырезал сам - мне нравится этот кадр.

Опубликовано
comment_703704
Откуда моя ава я так понимаю обьяснять ненадо... Просто пропер момент и я решил сделать из него аватар... По мойму не плохо вышло!)
Опубликовано
comment_703975

Откуда? хм... F:\аватары\аниме\....\....\....\rezo.jpg ^_^

Эх.. Мой самый любимый герой ииз отрицательных.. хотелось ты ещё найти что нить с Xelloss'ом. Памажите кто чем может :D

Опубликовано
comment_704122
Вот этот товарисч, что у меня на авке, говорят, оч на меня похож. Если убрать улыбку и нацепить другие очки.
Опубликовано
comment_705930

сама картинка взята с сайта drawmanga.ru

потом друг Vanzer над ней пошуровал....изменил покрутил..написал мой ник и вот получилось такое вот розовое очарование=))

Опубликовано
comment_706156

Сделал из скиншота на фотошопе, всегда так делаю... Старался подобрать наиболее соответствующий имиджу профиля...

ЗЫ: Никто не знает

А он моргает... :)

Опубликовано
comment_706244
Мой аватар из мульта "труп невесты",который мало кто видел,т.к. в России премьеры исчо не было.Я,правда,не парень,но мне уж больно герой понравился...Его Виктором звать.Да и настроению моему он соответствует.Изначально был гиф,но из-за веса пришлось переделать(((
Опубликовано
comment_706393
Джашуган из Алиты. Человек, ставший богом. Просто восхищаюсь этим персонажем, да и цели в жизни у нас в некоторой степени сходны, поэтому он у меня на аватаре.
Опубликовано
comment_706609
Недавно стояла (и скоро появится снова) аватарка с Кацусиро из "7 саураев". Сделана была из обоины. Потому что безумно нравится этот герой. Одна из немногих, которые время от времени возвращаются (аватары)
Опубликовано
comment_710982

Зима пришла... ^__^

Выражаю огромный респект Yanich-у за неоценимую помощь в создании новой аватарки... и себе... за кроптливую работу над кадрами... :D

Опубликовано
comment_710991
Зима пришла... ^__^

Выражаю огромный респект Yanich-у за неоценимую помощь в создании новой аватарки... и себе... за кроптливую работу над кадрами... :D

710982[/snapback]

Дай угадаю - белые медведи едят мороженное в пургу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.