Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304402

Как-то не задумывалась о соответствии аватара…по состоянию он мне подошёл тогда-вот и выбрала.

А вот недавно в институте на паре-записка мне пришла(я со школы уже давненько записочек всяких не получала)с целью познакомиться.Но суть в том,что там было написано:»тёмному ангелу»,даже изобразить попытался-что интересно:в аниме стиле.Я уж подумала,ни анимешник ли какой со мной в одном потоке ходит :(???-оказалось нет.Так уж он меня «увидел».Что же,соответствует,значит,аватар.

:D

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_304529

Я, конечно, понимаю, что у меня аватар детский и все такое, но это мой дебют и четырехчасовой труд.

Кстати, в реальном размере - это реально я

Опубликовано
comment_308854
Мой аватар показывает моё душевное состояние.

А мой - моё. Оно у меня изменяется довольно часто.

Сравните с прошлым. =))

P.S. Кто-нибудь знает, откуда мой новый аватар? :)

post-1204-1114629381.gif

Опубликовано
comment_309526

А мой аватар можно охарактеризовать строчками одного барда:

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

(с) Сергеев Л.А.

Опубликовано
comment_309665

Тоже никогда не думал о соответствиях, авы и меня.

Просто(первая была,потому что приколола),нравится.

своеобразный респект любимой группе.

Я KORN люблю.

Ну и ещё по внутреннему настрою подходит.

Опубликовано
comment_309687

Я уже давно пытаюсь найти клевый авик, чтоб на меня похож был, но из всей моей громаднейшей коллекции не один не подходит...

Хотя вот эти нравяться...И вообще парадокс, самые красивые аниме-авики мужские...

Что делать?

post-54541-1114683776.gif

post-54541-1114683824.gif

post-54541-1114683870.jpg

post-54541-1114683921.jpg

post-54541-1114683987.jpg

post-54541-1114684055.jpg

post-54541-1114684164.gif

Опубликовано
comment_310536
Моя ава... тяжёлый случай - результат чрезмерного увлечения ксеносагой.., в какой то степени эксперимент для меня, но характеру вряд ли соответствует... может быть лишь частично (обычно я практически не проявляю каких либо ярких эмоций и не люблю много говорить, если в этом нет необходимости). Просто нравятся мне девушки-андроиды с голубыми волосами, способные в одиночку целый флот Дарта Вейдера разнести к чертям ради лесбийской любви!!!
Опубликовано
comment_310633
Моя ава - это мой идеал. Action а не разговоры о нем, стремление к силе - а не абстрактные мечты о ней, комплексный взгляд на вещи - а не стремление показаться крутым.
Опубликовано
comment_310738

Eva_01

Это Lee Fei Shan из манги Maken X. :(

По теме - ава из артбука "Xenogears Perfect Works" по JRPG "Xenogears" (PSOne). На аве Fei Fong Wong - главный персоонаж игры. Взят мною за множественные совпадения. :)

Опубликовано
comment_310886
На мою аватару есть две причины. Первая -это то что я просто обажаю NGE, а вторая причина -это сходство моего характера с характером Мисато, и вообще она одна из мох любимых персонажей.
Опубликовано
comment_311304

[offtop on]

А не подскажешь, где эту мангу найти можно?

Там, где место всему кровавому, психоделичному и мрачному - на Оманге. <_<

[/offtop]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.